めちゃくちゃ良かったです!また行きたいです^ ^
『手、腕の疲れに*ハンドクーポン』もみ&ハンド70分 ¥4000円
初めてでしたが、大変丁寧な対応でした。
お疲れ回復全身もみほぐし50分+ヘッドスパ20分&70分 ¥3800円
肩がガチガチでしたがスッキリしました。頭痛までしてたので頭痛も治り目も良く見えるようになりました。ありがとうございました。
たっぷりできるコース/全身ほぐし+首肩オイル120分
らくになりました。
お得♪全身オイルリンパマッサージ60分 ¥6000
先週重量物の搬入があり、かなり体が凝っていました
施術中、凝りによる心地よい痛みがありました
丁寧に対応していただき有難うございました
今回初めてオイルと温石の施術を受けましたが、とても楽になりました。
身体がポカポカになり、むくみが取れて帰る時はジーンズが緩くなっていました。
月に1回は自分にご褒美あげるのもいいなと思いました。
温活ホットストーンラピート60分8000円から7000円
なし
「大人気」首肩オイル+お疲れ回復全身もみほぐし90分 6000円
今日も大変お世話になりました。首から腰まで疲れが取れました。またお邪魔します。ありがとうございました。
全身もみほぐし(ドライヘッドスパ込み)60分 ¥3500円
久しぶりのリラクゼーションで
首肩がすごく辛かったので行かせて頂きましたが
めちゃくちゃ丁寧な施術と良い強さで
ホットストーンも心地よくて
体の疲れ、痛みが一気にスッキリしました
また今後もよろしくお願いいたします。
とても楽になりました
丁寧な施術がよかったです
雪が降っていたので大変でしたが。
とても楽になりました。
有難うございます。
かなり凝りが酷くてえらかったのですが施術後は楽になりました
丁寧に対応していただき有難うございました
とても楽になりました。
左肩が痛かったのですが軽くなりました。ありがとうございます。
やっつけ作業的な施術。2度と行くことは無いでしょう
不調を伝えると、ホットストーン(追加2000円)をおすすめしてくださり、その温かさでよりリラックスでき、効果を感じました。肩、背中を中心にほぐしてもらい、体が軽く、楽になりました!
力加減もちょうどよく、力強くも優しいタッチに心身ともに癒されました。担当スタッフさんは皆さん中国の方で優しく接しやすい方で安心です。お店の雰囲気も良く、施術後はお茶まで出していただきました。定期的に通いたいです!
肩と腰が疲れている事をお伝えしたところ、事前に予約したコースより別のコースが良いと勧めて頂きました。
はじめてだったのでお任せしました。
変更してよかったです!
手足どころか身体全体が冷えきっていたので、最初ストーンがとてめ熱くかんじましたがだんだん身体が温まってきたのかとっても心地良かったです。
お店が少しバタバタしている様子でした。
スタッフさん同士の会話が多かったように思います。
ゆったりと施術を受けることができればもっと良かったです。
身体が重かったけど帰りはとても軽かったです。
急に70分のメニューに変えてもらいましたが対応していただきありがとうございました。体がかなり楽になりました。たまには違うメニューをやってもらうのもいいですね。次が楽しみです。
全身もみほぐし(ドライヘッドスパ込み)60分 ¥3500円
今日は施術中、凝りが酷かったためか、かなり痛くて気持ちよかったです
とても眠くなりました
今年も1年ありがとうございました
来年もよろしくお願いします
初めて伺いました。店内すごくキレイで清潔感ありました。担当してくれたスタッフさんもすごく優しく、やわらかい雰囲気でかわいらしい方でした。肩周辺が特に疲れていると言ったら、そこを重点的にほぐしてくれました。とても気持ちよかったです。また伺いたいです。
お疲れ回復全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分¥3800円
リラクゼーションサロン ハナ 大垣(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー