いつも強めのもみほぐしでしっかりほぐしてもらえます。膝まで使ってしっかりやってくれるところがお気に入りです。
今回は首オイルもお試しできて、首のコリがスッキリしました。またお願いしたいです。
肩と首がガチガチでしたが、石オイルのマッサージでだいぶほぐれました。リピート確定です
親切な対応で
とても気持ちよく
揉みほぐしてもらいました
価格もお手頃だと思うので
また利用します。
お得♪もみほぐし+足つぼ60分(ドライヘッドスパ込み)¥3500
カウンセリングは無くそのままベッドにご案内でしたが、私は無駄がなくて良かったかなと思います。
施術はとても気持ちくて、もっとしていて欲しいと思うほどです。足が2.3日ずっと浮腫んでダルかったのが解消されました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【 足のむくみが気になる方】オイルマッサージ+足裏マッサージ
久しぶりの利用でした。
時間があっという間でした。とてもスッキリしました。
また行きます。ありがとうございました。
お疲れ回復全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分¥3800円
足つぼマッサージ、大変楽になりました!
またお伺いします!
初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂けました(*^^*)
スッキリしたので近いうちにまたお願いします(^-^)
【ご新規様限定】全身オイルリンパマッサージ60分¥5500
楽になりました。有難うございます。
業者の人か何か分かりませんが私用電話の声が大きくて耳障りでした。
整体師さんがお仕事の電話は致し方ありませんが。声が大きい男性が静かな室内で話されると施術されている方は不愉快です。マナーはわきまえて頂ければ幸いです。
首オイルのホットストーンが良かった。
何回かやればだいぶほぐれそうです
又いきます
「大人気」首オイル+お疲れ回復全身もみほぐし90分 5500円
力加減もすごく良くて、癒されました。
【当店人気No.1】もみほぐし60分+オイルマッサージ60分 ¥9000
入店してカウンセリングなど無いまま施術でした。
冷房もかかっておらず音楽もなく
中国語?韓国語?わかりませんが別か国語でのスタッフ同士の
会話が多くあり気になりました。
施術ではハンド(指先まで)もしっかりして頂きましたが
雑に感じました。
施術後から1日経った今も
左の中指が突き指したかのように腫れ痛いです。
体がしんどかった為利用しましたがまさか負傷させられるとは
思いませんでした。
【ご新規様限定】全身オイルリンパマッサージ60分¥5500
大垣リラクゼーションサロンHANA【ハナ】からの返信コメント
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!アロマオイルのコースをご予約いただいた方は裸になって施術するので個室の温度を少し高くめしております。
音楽の件はお客様それぞれで、ゆっくりおやすみできるようにしております。
音楽を聞きたい方にはお伺いして流すようにしております。
スタッフの会話で不快に感じさせて申し訳ないですが、業務上のやり取りだったかと存じます。
こちらといたしましましては誠心誠意対応させていただきましたが、ご不快に思われた場合、今後はご利用をご遠慮いただいて結構でございます。
とてもらくになりました。
ぐっすり眠れました。有難うございます。
初めての施術でした。大変満足しました。担当してくださった方がとてもお上手でした。又行かせていただきます
「大人気」首オイル+お疲れ回復全身もみほぐし90分 6000円
夜遅くまでやっていて、毎週のようにお世話になっています。力強くマッサージしてもらえるので、終わった後スッキリします。
いつも丁寧にありがとうございます
ガチガチだった凝りをほぐしてもらえて楽になりました。
また宜しくお願いします。
とても気持ちよくリーズナブルにマッサージをしてもらえます!店内も清潔感があり居心地の良い空間でとても癒されました^_^
ネット予約やクレカ払いも出来てとても便利です。
定期的に通いたい名店ですね!
店の前の駐車場が少ないので注意が必要です
全身もみほぐし60分¥3000(税込)(16時以降来店のお客様はこちら♪)
全身、しっかり丁寧に施術して頂けて、気持ちがいいし、浮腫もとれてスッキリしました。
お得♪全身オイルリンパマッサージ60分 ¥6000
首のこりが酷くて来店しましたが、スッキリとしました。ありがとうございます。
リラクゼーションサロン ハナ 大垣(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー