初めての利用でどんな感じか行くまでは少し不安だったのと、急な予約でしたが快く対応して頂けました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、もみほぐしの強弱や特に気になる箇所も予約時に記入していたらしっかり把握して頂けていました。
スッキリして帰って来れたので又是非利用したいです。
全身もみほぐし60分¥3000(税込)(16時以降来店のお客様はこちら♪)
いつもお世話になっています。
今回は暖かい部屋とベッドでやって頂いたのでいつも以上に気持ち良く寝落ちしてしまいました。冷え性の私にはありがたいです。
強さ加減がどうなのか、何度も聴いてくれるので最後は気持ちよくて寝ていました。またお願いしたいと思います
とても力強く、丁寧にやっていただけて、嬉しかったです。強さの好みの加減を最初に聞いてくださったので、「強く」とリクエストできてよかったです。夜遅くまでやっているのもありがたいです。人気店だから、途中電話が入ったり、スタッフ同士での会話が気になりましたが、全体的に満足しています。ありがとうございました。
【HANAオススメセット◎】足つぼ30分+60体もみほぐ¥5500
いつも安定の満足感と親切な接客をありがとうございます。
また利用させていただきます。
とても気持ち良く途中寝てしまうほどでしたが、リラックスできて身体が楽になりました。ありがとうございました。
凝り固まった身体をほぐして頂きました。また次回もお願いします。
コスパ良好です。
人により違いはあります。
次の日揉み返しがありました。
お店の方がみんな優しいです!
マッサージも気持ちいいです!
いつもお世話になっています。
今回も久々でしたが、力強いマッサージで身体が楽になってよく眠れるようになりました。
口コミ『投稿限定』何度も利用できます¥200 OFF
凝りが酷かったようで施術中、かなり痛かったです
痛いのが嫌ということではなくその痛みが逆に気持ちいいです
またお願いします
どの人が担当になっても上手だから、今回のように急に予約しても安心できる。店員どうしのおしゃべりがうるさくてゆったりした気持ちになれない時があるのが残念。
いつもありがとうございますm(_ _)m凄く力強くやってもらえて疲れもとれます。
全身もみほぐし90分¥5000(税込)(16時以降来店のお客様はこちら♪)
凝り固まった首に肩をしっかりとほぐしてもらえました
今回の人は弱くといつもお願いしているのですが、すぐに強くなり、首と肩はさする程度とお願いしているのに、すぐに強くなるので揉み返しが酷くなったので次回からは、緩くしてくださいね。
口コミ『投稿限定』何度も利用できます¥200 OFF
とても気持ちよかったです!また利用させていただきたいです!
【ヘッドスパ】頭皮、顔ツボマッサージ30分¥2000(税込)
今日もかなり疲れていたので伺いましたが知らない間に寝てしまうほど気持ちよかったです。体も楽になりました。ありがとうございました。
口コミ『投稿限定』何度も利用できます¥200 OFF
寝てました。又よろしくお願いします
60分3000円は大満足です。ヘッドもしてくれて気持ちいいです。
めっちゃ気持ちよかったです!!!
マッサージで寝たことなかったんですけどウトウトしちゃいましたwwww
またお願いしようと思います!
【ご新規様限定】全身オイルリンパマッサージ90分¥8000
とても楽になりました
有難う座います。
口コミ『投稿限定』何度も利用できます¥200 OFF
リラクゼーションサロン ハナ 大垣(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー