今日は、夏の疲れをアロママッサージでとってくれました。
マッサージの強さもすごくよかったです。
また、疲れが溜まった時とか利用したいです。
お得♪全身オイルリンパマッサージ60分 ¥6000
3回目の利用ですが、いつもとても気持ちよくて今回も寝てしまいました!
力加減もとても良く体がスッキリしました。
また利用させて頂きます。
【当店人気No.1】もみほぐし60分+オイルマッサージ60分 ¥9000
この値段でこの技術?!と驚くぐらいのコスパの良さ!!
リピ確定です!
全身もみほぐし+足ツボ+ふくらはぎオイル90分6000円
かなり凝っていたため施術中は心地よく痛みがありました
丁寧にマッサージしてもらいありがとうございました
身体がスッキリしたけど日本語じゃない言葉でマッサージ中にスタッフ同士話すのが気になった。気になる人もいるのよろしくお願いします。
全身もみほぐし+足ツボ+ふくらはぎオイル90分6000円
温かいホットストーンで首が楽になりました。力加減も良く凝っているとこをしっかりやって頂けました。
「大人気」首肩オイル+お疲れ回復全身もみほぐし90分 6000円
いつも通りしっかりほぐしていただいて大変楽になりました。ありがとうございました。
足つぼマッサージが最高でした!
また宜しくお願い致します。
お得♪もみほぐし+足つぼ60分(ドライヘッドスパ込み)¥4000円
いつも利用していますが、今回お店が改装され、とても落ち着いた雰囲気や個室となりました。相変わらず強さや揉みほぐし場所などほどよさもあり、とても楽になりました。90分コースでしたが、あっという間でした。また利用させていただきます。
定期的なメンテナンスに行かせていただいていて、今回は改装後だったのもあり、店内も凄くシックでオシャレになってました。
ボディ60分と首オイル30分のセットコースを初めて受けました。
首がしんどかったんですが、施術後はスッキリし、また仕事が頑張れそうです。
いつもフリーで来店するため、担当していただいたスタッフの方のお名前は失礼ながら分かりませんが、力加減もよく、凄く上手な方でした。
技術も、ポイントポイントをしっかり捉えられていて素晴らしかったと思います。
改装後、初めて来店しました
施術の腕は素晴らしいと感じました
かなり凝りが酷かったのが退店するころにはすっかり解消されていました
これからもよろしくお願いします
スッキリしました。ありがとうございました。
お疲れ回復全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分¥3800円
めちゃくちゃ気持ちよかったです
【 足のむくみが気になる方】オイルマッサージ+足裏マッサージ
前回のマッサージとの期間が長かったため凝りが酷かったようです
とても楽になりました
母がお世話になりました。頭痛も改善されありがとうございました。
「大人気」首オイル+お疲れ回復全身もみほぐし90分 6000円
ここのスタッフの皆さんは笑顔で雰囲気がよいので好きです。
担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で、痛さなども優しく気遣ってくださり、安心して施術をうけることができました。
また、私の身体の状態をみた上で、症状緩和に合うオプションもおすすめしてくださいました。
こちらのお店では時間いっぱい丁寧に施術してくださるし、何よりコスパが良すぎます。
リラクは色々行きましたが、最近はここがお気に入りです♪
お友達にもオススメしてます。また行きます♪
お得♪もみほぐし+足つぼ60分(ドライヘッドスパ込み)¥3500
疲れが取れました!
また宜しくお願いします!
癒されました
いつも全力でマッサージしてもらえて、
足はホントに細くなった気がしました
2回目ですが
凄く親切丁寧にしてもらえました
こちらの凝りとかも気を使っていただき
良かったです
施術も対応も丁寧ですし、施術の力加減も聞いて下さり、好みに応じて下さるので、すごく気持ち良く、終わった後は身体が軽くスッキリしました。
お得♪全身オイルリンパマッサージ60分 ¥6000
初めて利用しましたが、丁寧にマッサージしてもらえて脚がとても楽になりました。
また行きたいと思います。
マッサージにうるさい母も満足していました。
リラクゼーションサロン ハナ 大垣(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー