ゴールデンウイーク中は1日も休みがなく疲労が蓄積していました
施術前から頭が痛く施術した後も頭痛が続き、吐きそうなくらいえらかったですが時間がたつにつれ回復してきました
マッサージもかなり痛みがありましたが午後になるとスッキリ体が楽になっていました
丁寧にありがとうございます。楽になります
全身もみほぐし60分¥3000(税込)(16時以降来店のお客様はこちら♪)
初めて利用しました。お店の雰囲気も施術中寝てしまうほどリラックス出来る空間で、店員さんも親切に対応いただけました。また疲れを癒したい時に利用したいと思います。
お疲れ回復全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分¥3800円
いつも利用しています。疲れたと思った時に予約できるので助かっています。力加減もちょうどよく途中から眠ってしまいました笑。またリピします。
一生懸命揉んでくれてとても気持ちのいい時間を過ごすことができました。リピーター確定です。
出張先のホテルから近くにあったので伺いました。土地勘がなく道に迷ってしまいお電話しましたが丁寧に教えてくださりました!オイルマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。施術後にお菓子とお茶も用意してくてくださっていてとても丁寧でした。ありがとうございました!
【ご新規様限定】全身オイルリンパマッサージ60分¥5000
2回目利用しました。お値打ちで全身丁寧に揉みほぐしていただきました。しばらく身体が楽になりそうです。またお願いします。
首、肩、肩甲骨、腰をほぐしてもらいました。
楽になったので良かったです。
また宜しくお願いします。
よかった!!
丁寧にもみほぐしてもらいました。
肩こり、腰痛にすごく効きました
ふくらはぎと足裏も、気持ち良かったです。
ここは、どの方ももみほぐしがお上手で、とても心地よいです。
最高の1時間でした。
疲れがたまったら、また行きたいです。
肩甲骨、肩、首をほぐしてもらいました。
頭痛があったんですが、マッサージしてもらって大分楽になりました。
有難うございました。
今日初めてやってもらう人でしたが、一生懸命やっていただき、痛かった首や背中が楽になりました。ありがとうございました。
担当の方それぞれ違う技術があり、とても満足のいくマッサージです。また通いたくなるサロンです。
栃木県日光市までの運転でかなり疲れていました
施術中は凝っていたようでかなり痛かったです
終わってみると体が軽くなりとてもらくになりました
首こりが酷くて頭痛もあったんですが、マッサージしてもらって凝りもほぐれて良かったです。
いい力加減なのかを聞いてくれるので、いつも安心してお任せしています。コスパもいいので通っています
高齢の母も一緒に丁寧にやってもらえました。
足だけオイル、マッサージ50分で4,000位で大満足でした
とても技術が高く、コリがとれました。
またリピートしたいです。
リラクゼーションサロン ハナ 大垣(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー