定期的に通うようになって3年になります!
いつも丁寧に施術してくださって、助かってます!
全身マッサージをしていただきました。
力加減も要望を聞きながら施術してくれます。
とても最高な時間でした。
本当に毎月のようにお世話になっています。
腕に腰に職業柄痛みが出るところを絶妙な力加減でほぐして頂き大変ありがたいです。
【全身の疲れに♪】整体50分+台湾式足つぼ30分+オプション10分 計90分
どうにも疲れていて、駆け込みました。
カチカチの背中をほぐしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【お得!!!】整体60分+オプション10分 計70分 ¥4980
昨日、85歳になる母と2人で、リンパ流しアロマオイルマッサージ60分を施術していただきました。それぞれ外国人の方が担当でしたが、ツボを心得ていて上手でした。オイルもたっぷり使ってくださり、蒸しタオルも背中を覆うほど被せてくださり、デトックスできた感じです♪
母は逆に気後れせず、よかったようです。少しアロマオイルの香りが弱めだったのだけが残念ですが、また伺おうと思います!
【老廃物の排出促進◎】全身オイルリンパ流し 60分 ¥5500
初めて伺いました。力もちょうど良くとても気持ち良かったです。しっかりとコリをほぐしていただきました。有難うございました。
【まずはお試し♪】本格台湾式整体60分 ¥3980
短い時間でしたが、大変満足しました、
【まずはお試し♪】本格台湾式整体60分 ¥3980
いつもの様に、凝りをほぐしてもらいました!
オイルの延長もスッキリしました。
ありがとうございます♪
いつもは指名するのですが、今回はフリーで入りました。
結果として次回は指名して行きたいと思います。
★台湾式整体40分+足つぼ40分+足湯5分 計85分 6300円
身体が楽になりました。ありがとうございました!
【まずはお試し♪】本格台湾式整体60分 ¥3980
ポイントカードで、10分延長をお任せでお願いしました!しっかり揉みほぐしていただいて、助かってます!
当たり外れの少ない所です。
オススメ!
上手な人が
ここはいつでも居るので助かってます。
月に1度自分のご褒美でメンテナンスして頂いています。いつも本当にジャストな力加減でほぐして頂いてとても助かっています。
【おすすめ1.】台湾式整体50分+足つぼ30分+オプション20分 計100分 ¥8480
今回は、整体をお願いしました。
寒くなり、身体が固まった感じでしたので60分間はあっという間でした。
施術していただきありがとうございました。次は長い時間の予約を取らせていただきます。よろしくお願いします。
今日も仕事前に、揉みほぐしていただきました!毎度熟睡で、リラックス出来ます♪
定期的にお世話になっております。
コスパ最高ですし、いつもスッキリです!!
ただ、オイル塗布の後、温かいタオルで拭いてくださるのですが…。拭かれた後、ちょっと寒いし、せっかくオイルで潤っているので…拭いてもらわなくても良いかなぁーとは思います。
【全身スッキリ!】アロマオイルリンパ流し90分 ¥8200
ぴよ様
いつも当店のご利用をいただきありがとうございます。
そして、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。相変わらずの技術と心地よい接客で心も身体も癒されました。
いつもお世話になってます。
急に寒くなったせいか、ガチガチな背中を重点的にオーダー。温めてくして、よーく揉みほぐしていただきました。
ありがとうございます♪
今回もたっぷり100分頭から足先までほぐしてもらいました。おそらくあまりの気持ちよさにほぼ寝落ちしていたと思われます。またよろしくお願いします。
【おすすめ2.】台湾式整体50分+足つぼ30分+オプション20分 計100分 ¥8380
力加減が最高によかったです!またいきます!
安定の気持ちよさでした。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【☆人気クーポン】リンパ流し60分+ヘッドスパ10分 計70分 ¥6300
駅近くで、リーズナブルなお店を選びました。
少し強めのマッサージですが、随時チカラ加減を聞くので自分にあった圧で良かったです。
日本語も普通に会話出来ますので、特に気にするようなことはありません。
ポイントカードもあるので、行けば行くほどお得になりす。
【お得クーポン!!】整体60分+オプション10分 計70分 ¥4980
いつもお世話になっています。
毎回スッキリします。ありがとうございます。
今回は、背中、腰がバギバキでお願いしました!強めでも、気持ちよくて寝落ちしました。
今日もとてもすっきりしました。
長い時間ですが最後まで気持ちの良い施術をいつもしてくださるので、こちらによくお世話になります。
また宜しくお願い致します。
【平日17時まで】足湯10分+オイル60分+整体20分+オプション10分計100分¥7900
はじめて行かせていただきました。
口コミの評判がとてもよかったのですが、皆さんの口コミどおり、古民家を上手に使われていてほのぼのと落ち着く良い雰囲気でした。施術もとても上手でよかったです。担当のスタッフさんもお優しくて癒されました。また通いたいと思います!
少し間あきましまが今日もさいっこうでした。
どんよりしてましたが本当にすっきりリセットされた感じ。施術の技術はもちろん、楽しく会話して癒されて明日も頑張ろうって思えます。体調によって健康法だったり食べ物などアドバイスくれていつも勉強になります。
また宜しくお願いします♪
それぞれ自由に選べるコース 計100分 ¥8600
久しぶりに利用させていただきました。
仕事で身体がバキバキでしたが、私好みの強め指圧とオイルで気持ち良くほぐされました。
今度はひどくなる前にお願いしようと思います。
久々のマッサージでした!当日予約でしたが、担当してくれたスタッフさんが愛嬌あり、サービスが良かったです。身体の疲れも取れました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
今回も気持ち良くて爆睡でした。
また、よろしくお願いします♪
リラク ボディ(BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー