全身に気が隅々まで巡り、とても身体が楽になりました。また、よろしくお願いします。
とても気持ちよく次の日体楽になりました。ありがとうございます。
★台湾式整体40分+足つぼ40分+足湯5分 計85分 6300円
毎度お世話になってます
背中がガチガチでほぐしていただきました。
一気に身体が楽になりました。
施術中もいろいろ気を使っていただき、体も心も癒されて、大変満足しました。また利用したいと思いました。
【3周年クーポン】リンパオイル60分+整体20分+オプション10分計90分¥7900
仕事が暇になったのと、ここで体調を整えてもらったおかげで、ウォーキングを復活することができました。熱中症に気をつけて続けたいです。
口コミがよかったので、期待をして行ったのですが、強くやって欲しいと言った時だけ強くしてくれて、それ以降は撫でられているだけで、まったくスッキリしませんでした。とても残念です。クーラーの温度を何度も調整しにいき寒かったし、お店の雰囲気も障子が破れたままでリピートはしたいと思いませんでした。
【3周年記念クーポン】リンパオイル60分+足つぼ30分 計90分 ¥7900
いつもお世話になっています。
特に脚がパンパンだったのがとても楽になりました。またよろしくお願いします。
おすすめ.2★台湾式整体50分+足つぼ30分+オプション20分 計100分 ¥8380
遅い時間までやっているので助かっています。
しっかりめの施術が好きな方にオススメします。
いつものように仕事の疲れをとってもらったので、帰りに上永谷の竜舌蘭を見に行けました。ありがとうございます。
2週間に一度、身体のメンテナンスをしていただいています。凝りをリセットしてもらえるので、とても助かってます。
土地感ない場所でしたのでグーグル検索で初めて訪れました。駅から7~8分歩きますが、駅チカよりリーズナブルです。この場所で6年だそうです。
タイミング良く空いていて、中国の若い女性が対応してくれました。施術は力良く、とても上手です。終了後はセルフケアのアドバイスも頂き感謝です。飲み物も開始前後と2回出して下さるなど、心配りが行き届いています。施術の強さだけではなく、温度設定の加減を尋ねて下さり、声掛けがとても丁寧で優しさも感じられ、心身共に癒され大満足です。自宅からは遠いのですが、こちらに用事を作ってまた出向きたいと思います。
【全身の疲れに♪】整体50分+台湾式足つぼ30分+オプション10分 計90分
いつもお世話になっています。
毎回身体がスッキリして楽になります。またよろしくお願いいたします。
体がガチガチでこちらに来ました。
整体だけど痛くて結局余計イライラして
帰ってきました。
リラックスしたかった。
【平日17時までお得!】整体60分+オプション10分 計70分 ¥4980
コリをしっかりほぐしてもらいました
夜は熟睡出来ました
いつも丁寧な背術ありがとうございます
おすすめ.1★リンパオイル60分+足つぼ30分+ヘッド10分 計100分 8580円
いつもの如く、神の手での施術最高でした。接客応対もとても心地の良い気分で心も身体も楽になりました。
また、宜しくお願いします。
仕事帰りに寄らせていただいてます。駅チカで便利です。ゲリラ豪雨でも行けます。
少々疲れていましたが、すっかり元気が出ました。ありがとうございます。
楽しくお喋りしていたらあっという間に時間が経ってしまい、気がつけば脚の怠さがなくなっていました!
魔法のようです(笑)また、伺います!
台湾式足つぼ60分+漢方足湯5分サービス 計65分 ¥5800
定期的にお世話になってます。
凝っているところを伝えると眠りにつき、気付いたら、終わってました。
だいぶ深いところまでも揉みほぐしてもらって、起きたらスッキリ!
いつも助かってます。
今回は足のオイルマッサージと整体をお願いしました。
とても気持ちよかったです。
書き込みが遅くなり、すみません。
お久しぶりでしたが、お元気そうで何よりでした。こちらも元気を頂きました。
いつもの通り施術はとても心地良く、首肩の溜まった凝りを揉みほぐして頂いたり、腰や五十肩の重だるさも解消して頂いたり、スッキリ感で至福の時でした。
また時々伺いますので、宜しくお願いします。
今回も極楽でした~ すごくだるかったのが解消され、一日の残りは活発に過ごすことができました♪
またすぐ行きます。
【3周年記念クーポン】リンパオイル60分+整体30分 計90分 ¥7900
足はとても気持ちよかったです。
体が固いのでそのときはきつかったです。
今度はリンパオイルで行かせていただきます。
ペア割でお得☆【自由に組み合わせコース】計100分 1人様¥8490
今回もだいぶ楽になりました。もう少し仕事頑張れそうです。
久々伺いました。
力加減もよく楽しい時間が過ごせました。
丁寧な施術とオイルもふんだんにつかってくださるので最高です。
【老廃物の排出促進◎】全身オイルリンパ流し 計60分 ¥5980
リンパ流しと足裏をしてもらいました。
何度も通っていますが、強めのマッサージが好きな人にはオススメです。
どのスタッフになっても皆さん上手にやってくださいます。ツボをわかっていて、とっても気持ちいいです。そしてスッキリとします。
ただ、アロマオイルの香りがいつもあまり感じないのはどうしてか、もう少し香りを感じられるといいなと思います。
7月も予約を入れたいのですが、 - となっていて。
キャンペーン☆リンパオイル60分+足つぼ30分 計90分 ¥7900
来月まで目が回る忙しさが続きます。いつもリラックス出来る一時をありがとうございます。
今回は特にカチカチだった股関節周りをほぐして頂きました。最初は痛くてもだんだんほぐれてくるのが分かりました。おかげでとても楽になりました。ありがとうございます。
肩こりで悩んでいたため伺ったところ、全身ほぐしていただきとっても楽になりました!次回は足ツボも気になっています。ありがとうございました!
【首、肩辛い方に】台湾式整体60分+ヘッド20分 計80分 ¥6480
オイルマッサージが本当に気持ちよく、うとうとしてリラックスできました!足ツボの強さも強めが好みの私にはとてもちょうどよかったです!
リラク ボディ(BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー