身体スッキリまた、お願いします。
【自慢の技術堪能】台湾式足つぼ+漢方足湯 計45分 ¥3500
毎年いつもお世話になっています。
とても丁寧菜施術で、今回も身体がスッキリしました。
またよろしくお願い致します。
【HappyBirthday割引】☆お誕生日月の方に限定☆全メニューを500円OFF
緊張を強いられている仕事の終わりに寄らせていただいてます。身体全体を揉みほぐしていただき心身ともに復活できます。ここは、仕事帰りのマストな選択です。
いつも気持ちの良い接客とレベルの高い施術で身体も心も癒やさしてもらってます。また、お世話になります。
人気★リンパ流し60分+ヘッドスパ10分 計70分 ¥6300
少々遅刻気味でお店に着いたのですが、いつも以上に感じ良く迎えて下さり、本当にありがとうございました。また、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。いつもの足裏と久しぶりにアロママッサージをお願いしたのですが、帰りの体が嘘みたいに軽くなりました。やはり、これからもずっと通いたいと改めて感心しています。細やかなお心遣いにも感謝です。また宜しくお願い致します。
初めてお世話になりました。
一軒家で友達のうちに来た様な雰囲気でした。
足湯の温度が熱く、蒸しタオルも熱かったです
足の怪我痕にピリピリして痛かったです
お湯とタオルの温度はもう少し低くても良いと思います
マッサージは普通です。足ツボは40分の割に少し物足りない感じがしました
また、機会があればよろしくお願いします
★台湾式整体40分+足つぼ40分 計80分 6300円
みいこ様
この度は、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
足湯や施術に関して、ご満足いただけなく、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘については、スタッフと共に見直しするとともに、より良いサービスの向上を目指して参ります。
よろしければ是非またお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
全体的な疲れと浮腫みが気になり初めて伺いました。
サービスのフットバスも気持ちよく、背面、脚、頭部をオイルでしっかり流しほぐしていただきました。手の温かみは癒されますね。
終わったあとは顔も引き締まり浮腫みがとれてスッキリしました。久しぶりにゆったりできて気持ち良かったです。
おすすめ.1★リンパオイル60分+足つぼ30分+ヘッド10分 計100分 8580円
2回目の利用です。今回は数日前から腰の調子が悪く利用をさせてもらいました。腰だけでなく肩から足までマッサージをしていただき翌日にはスッキリしていました!技術はもちろん気遣いがとてもできるスタッフさんで大満足です。また行きます!!
チカラ加減もちょうど良くて、ホントにスッキリしました。女性のスタッフさんばかりで安心出来ます。
ぎっくり腰になり腰以外の場所も痛くなりお伺いしました。
と手気持ちよかったです。
特にヘッドマッサージは最高でした。
いつも担当してくださってる方がいなかったため、指名しませんでした。みなさん上手なので今までは問題なかったのですが… 今回はとても残念です。力が弱く、技術もなく、疲れが全くとれませんでした。本当にお金無駄にした感じがして悔しいです。
足つぼについては反射板全く刺激されず、指使ってるのかなんなのかわからないくらいふわふわさすられました。「私力弱いので」と言われましたが、腕やふくらはぎは普通の強さだったので部位によって得意不得意があるようにかんじました。力弱いではなく技術がないだけでは?
着替え後も声がけせず入ってくるし、声がけせずトイレ行ったり、全体的にやる気が感じられませんでした。
こちらもお金と時間使ってるので真剣にやっていただきたいです。
☆【自由に組み合わせコース】計120分 ¥9980
ももぴ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回の担当がご満足いただけなかったようで本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなご不快な思いをさせることのないよう、担当者の技術の向上と共にお客様への気遣い・気配り・思いやりを大切にし、信頼いただけるように努力いたします。
また、ももぴ様のご来店を心よりお待ちしております。
誕生日当日、腰痛から来る全体の張りをほぐして頂きました。腰痛だからと腰だけでなく、臀部や太ももなど全体をほぐしてもらえるのでいつも助かっています。これからもよろしくお願いします。
いつもお願いしている方がいなかったので不安でしたが、しっかり力強くほぐしてもらい、とても楽になりました。
主人と行きました。二人でゆっくりできました!
いつも担当してくださる方が不在でしたが
今回施術してくださった方も、上手でした。
気持ちよくて寝落ちしていました。
私の中では、こちらのお店が1番なので
これからも頼りにしています。
足上げウォーキングでお尻が痛くなりました。全身調整と共にシッカリと施術していただき、すごく体が軽くなりました。寄る年波には勝てない。これからもお願いします。
多忙に怪我が重なり、約2ヶ月振りの施術。
やっぱりこちらのマッサージは最高ですね。
心身ともに解れました。また足繁く通わせて頂きます。
お店全体も清潔感があり個室でゆっくり施術を受けられます。
スタッフどの方にやっていただいてもとても気持ちいいです。
パソコンでの資料作成が続いていた事もあって、首と肩がバキバキに凝ってる状態。。。
とても自分では解決出来る状態ではなかったため、評価の高いリラクBODYさんにお世話になりました。
丁寧な施術で凝りがほぐれ、体のバランスも整って大満足です!
【まずはお試し♪】本格台湾式整体60分 ¥3980
腰痛が楽になりました。腰のあるポイントを見つけていただき、押してもらうと奥まで響いて、とても気持ち良かったです。絶妙な力加減が上手いですね。
先日も丁寧な施術を有難うございました。
特に腰と肩が辛かったですが、程良いもみ加減でかなり楽になり、仕事も頑張れました。
また伺いますので、宜しくお願いします。
とてもとても気持ちよかったです。
力強くて、イタ気持ちいいです。施術のあとは全身楽になりました。
いつもお世話になってます!定期的にほぐしてもらってるので、凝り固まらずに済んでます。ありがとうございます♪
1時間コースをやっていただきました。
とてもよい力加減でとても気持ちよかったです。
今回は長めに足やりましたがゴリゴリしていただいて本当に最高でした。帰省する前に、また行けるかな~
身体全体が重だるかったのですが、一時間みっちりと揉みほぐしてもらって、とても身体が軽くなりました。最後の仕上げに足をトントンしてもらってとても気持ちよかったです。
月1度くらいのペースで通わさせて頂いています。毎回しっかりほぐしてもらえてとてもありがたいです。
おすすめ.2★台湾式整体50分+足つぼ30分+オプション20分 計100分 ¥8380
首と頭のマッサージがいつもながら素晴らしいです。
遠くても疲れが溜まった時にはスッキリさせてもらうために行こうと思います。
これ以上にコリをほぐせるところはなかなかありません。いつもありがとうございます。
リラックス出来る環境で、心地よくてメリハリの効いた施術をしていただきました。
★台湾式整体40分+足つぼ40分 計80分 6300円
こちらのスタッフさんは、みなさん親切で何回もリピートさせていただいています。
今回は、初めての方が対応してくださいましたが、まだ着替えてる最中にノックをされ、返事をする前にドアを開けられました。また、アロマを拭く時の温タオルを身体に乗せる時に少し雑だったり、声掛けがないのが気になりましたが、技術は良かったです。
また、ポイントカードを聞かれなかったのでこちらも出すのを忘れてしまいましたが、もし可能でしたら次回に今回の分もお願いしたいです。
また伺います。
リラク ボディ(BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー