丁寧にやってくださって満足しました。こちらのことを第一に考えてくれていて、雰囲気もよく、リラックスでき脳が満足しました。
☆【自由に組み合わせコース】計120分 ¥9980
身体の状態を触るだけで分かるみたいですね。ここが辛いとか言わなくても分かってもらえるので、安心して施術を受けられます。終わった後の効果をすぐに実感することができました。
施術を受ける前と後では身体の調子が全然違います。
次回もよろしくお願いいたします。
1時間コースでマッサージさせていただきました。
全身固かった身体がほぐれスッキリしました。
いつもよりこっていたので、長めの時間にしました。いつもと違うこり方だったのですが、スッキリほぐしてくれました。
安定の技術です。
いつ来ても最高の仕上がりです。
【お得】整体60分+オプション10分 計70分 ¥4980
秋雨の降る中、お伺いしました。ちょっと蒸し暑く、体がベタついてましたが、冷たいお茶と案内された部屋がとても涼しく、いつものように気持ち良く施術していただきました。とても体が楽になりました。細かいところまで気遣いしていただけるサロンなので、いつも安心して利用させていただいております。
足つぼマッサージをお願いしました。完全フラットなベッドに仰向けで施術していただきました。とっても気持ちよくてリラックスでき、初めて足マッサージの最中に眠りそうになりました!
膝下までしっかりやってもらえます。
お部屋はたくさんあるみたいで、私の施術中にも3組ほど来店していたみたいです。人気ですね。勧誘などもなく、また利用したいと思いました。
【自慢の技術堪能】台湾式足つぼ+漢方足湯 計45分 ¥3500
旦那と伺いました。2人で大満足です!
台湾式足つぼ60分+漢方足湯5分サービス 計65分 ¥5800
先日もお世話になりました。
いつもの丁度良いもみ加減に、気持ち良くてすっかり寝てしまいました。(笑)
起きたら、全身すっきりという感じです。
また辛くなる前に伺いますので、宜しくお願いします。
初めての利用です。スタッフの方の接客、技術はもちろんですが、気遣いも申し分ありませんでした。色々なお店を利用しましたがかなり良いお店だと思います。また行きます!
【老廃物の排出促進◎】全身オイルリンパ流し 60分 ¥5500
定期的にお世話になってます。
今回は、腰を中心に揉みほぐしてもらいました。また、よろしくお願いします!
先日もお世話になりました。
お陰さまで、いつもの首の凝りや肩の痛み、背中から腰の張り・怠さがとれ、すっきり楽になりました。
気さくにお話も聞いて頂き、心身ともに癒されました。
また宜しくお願いします。
いつもゴリゴリほぐしてもらい、とてもスッキリします。
今回も来て良かったと思いました。
人気★リンパ流し60分+ヘッドスパ10分 計70分 ¥6300
髪の毛が落ちていたので、清潔感は△。
他の人が施術しているところを通って、自分の施術スペースに行ったのも△。アロマの香りは全く感じなかったのが、残念。
ベッドは顔のところに穴があったので、うつ伏せでも苦しくなかった。施術は、よかった。
体が疲れた時に行きます。
いつも本当に上手で体がスッキリ軽くなって帰れます。
雰囲気も落ち着くし室内も涼しくて快適です。
足ツボ、整体、ヘッド、どれを受けても気持ち良いです。
スタッフのお姉さん達も優しくて指圧の塩梅も気軽に言えます。
最高でした。今回は特に足が疲れてたので足裏ゴリゴリしてもらって気持ちよかったです。
施術の技術だけでなく、人柄もすてきな方で元気をもらいました。
今度から指名させていただきます♪ありがとうございました!
☆【自由に組み合わせコース】計120分 ¥9980
かなり久しぶりのリンパ流し&ヘッドスパ、1番辛い首肩から脚まで至福の時間でした!また仕事を頑張って、ご褒美に来たいと気持ちが前向きになりますし、施術後、帰り道の体が全然違うのがわかります。やみつきになりそうです。
★夏の特典★リンパ流し60分+ヘッドスパ10分 計70分 ¥6300
ずっと通ってますが、安定の技術で、力強くほぐしてくれます。これからも疲れをとりに通います!
2度目の仕事帰りの駆け込みです。
立ち仕事で辛く怠かった脚がとても楽になりました。
いつも丁寧に対応して頂き、心も体も癒される素敵なお店です。通い続けます!
腰痛もあり定期的に通っていますが、全身ほぐしてもらうと腰以外のカタクなっている所をみつけてくれて、そこをほぐしてもらえて本当に終わる頃には楽になります。ありがとうございます。今後もお世話になります。
【全身の疲れに♪】整体50分+台湾式足つぼ30分+オプション10分 計90分
数回お世話になりましたが、毎回とても気持ち良くて、終わった後は体が楽になります。
どの方も丁寧で、和かに対応してくださり癒されます。
今後とも宜しくお願いします。
★夏の特典★リンパオイル100分足つぼ40分ヘッド10分 計150分 ¥12980円
ポイントもたまったので、マッサージ90分、足裏40分してもらった。肩と首が痛かったので、背面でしっかり、やってもらい楽になりました。足裏40分は、やり始めた時はびびってしまいましたか、クリームを使ったものですごく気持ち良かったです。足裏がだるかったので、とても良かったです。
【全身癒し☆】台湾式整体60分+足つぼ40分+選べるオプション20分 計120分
いつもお願いしていますが、力加減など本当に良い加減で気持ちがよくとても楽になります。
心と身体を癒やしていただきました。
また、お願い致します。
気持ちがよかった
いつも強めでかつ日常気をつけるアドバイスももらい、近くにあったらもっと足繁く通いたいところです。特に首がツボにハマって他のところでは同じ気持ちよさは味わえません
ここ数日エアコン冷えのせいか、かなり浮腫みが酷く眠れない程辛かったので駆け込みでお願いしました。スタッフの方の絶妙なな力加減といつもの楽しいお喋り、心配りで
終わる頃にはすっかり楽に。今夜はぐっすり眠れそうです。また辛くなったら駆け込みます!笑
いつもお世話になってます。
今回も、強さを調整しながら、ほぐしてもらえました!
ありがとうございます♪
誰にあたってもハズレがないです。みんな上手!昨日もゴリゴリ流して頂きぐっすり寝れました。
足つぼもしっかり痛気持ちよくて最高です。リンパ大好きなので、近くに通えるとこが見つかってよかった。
☆【自由に組み合わせコース】計120分 ¥9980
頭の先から足先までしっかりほぐして頂きました。
施術前はガチガチの身体が帰る頃には軽くなります。
特に腰痛が軽くなるのがありがたいです。
旅行で近くのホテルに宿泊し、足に疲れが溜まってよく眠れなかったので、前夜に急遽予約させていただきました。
足裏のみの施術だと、座ってしてもらうことが多いのですが、こちらでは上下着替えを用意していただけてベッドで横になった状態での施術でした。
時間がなくて30分のみの施術を選びましたが、本当に気持ちよくてもっと長くお願いしたいと思いました。
施術中も細やかに声掛けをいただき、みなさんとても丁寧で優しくて素敵なお店でした!
たった30分の施術でしたが、とても足が軽くなり週明けに疲れを残さず帰ってこられました。
本当にありがとうございました。
リラク ボディ(BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー