力加減もちょうど良く、決して弱くないのに気持ちよくて最後の方はウトウトしてしまいました。
コスパも良く、トークも最小限でとてもリラックスできます。ベッドも温かくなっています。
★台湾式整体40分+足つぼ40分+足湯5分 計85分 6300円
いつもお世話にになっています。
毎回毎回とても気持ちがよくスッキリします。
初めて伺いましたが、平日なのにとっても人気でした。
施術前後にお茶を入れてくださったのは嬉しかったです。
そして施術が結構刺激的!でも痛すぎる反応にはしっかり対応してくださりました。そして慢性的だった鼻詰まりがかなり良くなったのには驚きました…
他のスタッフの方が施術中にお部屋に普通にズカズカと入ってくる雰囲気が海外感あって旅行にきた気分になりました、前向きに私は捉えてます(笑)
とにもかくにも、また是非行きたいと思ってます。
整体30分+足裏30分+足湯5分+ヘッド10分 75分 ¥5200
先日は有難うございました。
お元気そうで何よりでした。
久しぶりの丁寧な施術に全身の凝りも疲れもとれ、コンディションも整いました。
会話も楽しくて、とても和みましたし癒されました。
また伺いますので、宜しくお願いします。
なかなか来れず、全身ものすごく疲れていたのですが、力強くほぐしてもらい、とても楽になりました。
また次もお願いします。
おすすめ.1★リンパオイル60分+足つぼ30分+ヘッド10分 計100分 8580円
あまりにも酷かったので、書かせていただきます。
足裏マッサージを始めて直ぐ、グェという大きな音が聞こえ、ゲップをされたのかと、少し不快に思っていました。その後、何度も、オェ、ゴボッと戻すような音が聞こえ、エアコンの温度を下げたり、何も言わず退室されたりしました。そんな状況なのに、交代することもなく、同じ人が整体を始めました。オェェに加え、今度は、鼻水を啜るのも始まりました。途中、やはり何も言わず、再び退室し、鼻をかんでいる音が聞こえました。手を洗う音が聞こえなかったので、おそらくそのまま戻り、整体の続きをされました。やっつけ仕事みたいでした。
吐瀉物をかけられるのではないか、感染症ではないか、と不安でしたし、どうして良いか分からなくてパニックでした。
帰り際は、いつも、担当した方が見送りをしてくれるのですが、出てきませんでした。多分、具合が悪かったのだと思います。他の人が出てきましたが、一言もありませんでした。
指名したわけではないし、ポイントカードの名前も雑で読めなかったのですが、その方が何らかの病院だった場合、潜伏期間があると考えると、不安で仕方ないです。
担当スタッフさんは何も言わずとも、私の身体の状態に合わせて、もみほぐしてくれます。
また、よろしくお願いします!
程よい力加減でとても癒やされました。
親切で心も癒やされました。またよろしくお願いします。
もう本当に極楽(笑)!足がとてもに楽になりました。
気持ち良すぎて、うとうとしてしまい、気が付いたら終了間際。許されるならもう2~3時間お願いしたいくらいでした。また伺います。
【自慢の技術堪能】台湾式足つぼ+漢方足湯 計45分 ¥3500
楽しい会話とマッサージで今回も心と体が癒されました。他のどこよりも上手で足ツボは特に、ツボを押さえて満遍なく力強くやってもらえます。昨日まで足冷えてましたが、今日マッサージしてもらってからはぽかぽか♪ なんでこんなに上手なの~!毎回技術に感激します。いつもありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
台湾式足つぼ60分+漢方足湯5分サービス 計65分 ¥5800
今回も、凝り固まった身体をほぐしてもらいました。ポイントカードの+10分もふくらはぎのオイルで流していただき、軽くなりました。
また予約します!
いつもお世話になってます。毎回希望通りに施術してもらっているので助かっています。
先日はお世話になりました。
お陰様で首の硬さ、肩甲骨の固まり、腰の怠さがかなりすっきりしました。
もみ加減もほどよく気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
ずっと通わせて頂いているメニューでしたが、いつもの担当スタッフさんが不在でしたので、指名無しでお願いしました。直前に予約したので確かに申し訳なかったのですが、着いた時に「予約しました?」と…。支払いもいつものようにカードでとお願いしたら、カードの切り方わからないと…。人手不足で他店からヘルプで来ていた方だったので仕方ないのかもしれませんが、いつもの対応がパーフェクトなので驚いてしまいました。施術は一生懸命やって下さっているのは感じましたが、爪が当たって痛かったです。伝えずに我慢してしまいました。
とっても気持ち良かったです。
自宅でするホームケアの仕方とかも教えていただき、睡眠の質を良くするには足湯に浸かるのもおすすめと教えていただきました。
また行きます、その時はよろしくお願いします。
【新規限定】リンパ流し50分+整体30分+足つぼ30分+ヘッドスパ10分計120分
先日はお世話様でした。
いつも力加減も上手でとっても癒されました。またお願いします!
【老廃物の排出促進◎】全身オイルリンパ流し 60分 ¥5500
とても気持ちよかったです。
かなりこってましたが、帰りにはすっきり体が軽くなりました。
今回も最高でした~
毎回本当に「回復した」って感じます。技術はもちろんですが、いつもお話も楽しくて元気になります。
今後も宜しくお願い致します♪
☆【自由に組み合わせコース】計120分 ¥9980
全身1時間施術していただきました。
毎回とてもスッキリします。またよろしくお願い致します。
いつもながら、凝っているところを的確にほぐしていただき、楽になりました!
また、よろしくお願いします!
いつもは整体をお願いしていましたが今回は初めてリンパマッサージをやってもらいました!
リンパマッサージも整体同様、すごーく気持ち良くて背中と足をゴリゴリほぐして貰い、70分リラックスできました。
イランイランのオイル、とっても良い香りでした!!
またよろしくお願いします!!
人気★リンパ流し60分+ヘッドスパ10分 計70分 ¥6300
足つぼオイルマッサージを受けました。
自分にあったちから加減で希望も聞いてくれてありがとうございました。
いつも利用させてもらってます。
今回、初めての方でしたが気になるところを念入りにやってくれたりととても気持ち良かったです。またつらくなったときはよろしくお願いします。
おすすめ.2★台湾式整体50分+足つぼ30分+オプション20分 計100分 ¥8380
はじめてですが、スタッフがすごく丁寧でした。スタッフのお名前をお聞きすることを忘れてしまいましたが、非常にプロで、施術後、体がすごく楽になりました。今後は長いお付き合いになると思いますので、何卒宜しくお願い致します。
いつも心地よい時間で安らぎます。
【お得】整体60分+オプション10分 計70分 ¥4980
いつも心身ともに疲れが取れ、
癒されています。
力加減がちょうど良く体が楽になりました!
お値段もお安く行きやすいです
【お得】整体60分+オプション10分 計70分 ¥4980
先日はお世話になりました。
首肩、五十肩、腰ともに、全てが心地よかったです。力加減もほど良く、ついうたた寝が出ました。
また、辛くなる前に早目に伺います。
宜しくお願いします。
今日は全身整体をしていただきました。程よい力加減で最高に気持ちよかったです。
リピートしてます!
今回も心地よかったです。またお願いします!!
リラク ボディ(BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー