5. ルアン マリンピア店(Ruang)   >

Ruang マリンピア店 【ルアン】

ルアン マリンピアテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-13-1 イオンマリンピア1F
  • JR京葉線・稲毛海岸駅徒歩1分/イオンモールマリンピア本館1F
  • カイラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:49:01.0

本日からLED脱毛器に変わり前回と違いチクッという感覚は増えましたが初回動揺に親切丁寧な説明があったため思った以上に痛くもなく大変満足しました。
    追加でアイケアもしてもらい途中リラックスし過ぎて寝てしまいそうでした。
    次のプランの計画も立て美容沼にハマってます。

カイラ 様

こんにちは♪
    カイラ様の施術で担当させて頂いています中山です(^^♪

ご丁寧な口コミ投稿をいただきまして大変嬉しいです!
    ありがとうございますm(_ _)m♪

すっかり猛暑も日常化してきましたね(;^_^A
    毎日暑いですが、いかがお過ごしでしょうか?
    そして、基本的に外仕事が多かったと思いますがお肌の状態はいかがですか?

お肌のきめが細かくなってツルツルしてきましたね(^^♪
    今後の変化も楽しみです☆

また次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-02 19:02:25.0

今回はお誕生日クーポンでお安くしていただきました。この年になると嬉しくないお誕生日ですが、かなりお得で嬉しいお誕生月になりました。そして垂れた頬をグイグイ引き上げていただき、その上いつも以上にしっとりしていて大満足で帰宅しました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつもルアンにお越し頂き、誠にありがとうございます★

そして、お誕生日おめでとうございます♪
    お誕生日クーポンを喜んで頂き、私も嬉しく思います!

何度でもご利用頂けるので、是非沢山!ご利用くださいね!笑

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:57:38.0

気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【ご新規様!メニュー限定★】下記メニュー、60分以上で30%OFF★

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました!
    施術後のお身体はいかがですか?

1ヶ月に1.2回を目安に、リンパの流れを整えると
    ダルさが取れやすいので、またいつでもご来店くださいね♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 19:19:45.0

今回も今月のお得なクーポンを利用させて頂きました
    梅雨が明けて少し身体が楽になったのも束の間。

相変わらずの首コリと、お腹の張りが気になっていましたが、その時の状態に合わせて施術して頂けるので毎回楽しみにしています

今回も丁寧で心のこもった
    施術ありがとうございました。デコルテ、気持ちが良かったです(^^)

【6/30まで★】ハイパーナイフ20分+リンパ40分(上or下)¥15,400→¥12,000

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつもRuangマリンピア店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事柄、背中から首肩がとても張りやすいですよね汗汗
    骨盤周りの冷えと、背中の張りは以前より改善しているようにも思えます♪

首肩はどうしても張りやすいので、ストレッチなどのホームケをしつつ
    お辛くなりましたらルアンにお越しくださいね☆

デコルテ周りもお任せください♪

またのご利用お待ちしております!!

• わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 08:47:27.0

お仕事前に ハーブテントでスッキリできました!足湯の湯加減もいい感じで、また15分経過した時にスタッフさんから声かけもあるので安心して楽しめることができました。また来月もお世話になりますw

NEW!【ハーブテント】個室サウナ!むくみ・だるさに♪30分 ¥4,500→¥3,600

わんこ 様

こんにちは♪
    わんこ様のハーブテントでご案内させて頂きました中山です(*^_^*)

ハーブテントでの嬉しい口コミ評価をいただきましてありがとうございますm(_ _)m
    テントの中にいる時はお話もできませんでしたが、
    お帰りの際に少しでも楽しいお話が出来て良かったです(^_-)-☆

関西にお帰りになった際に無性にハーブテントに入りたくなったお話も印象に残っています(^_-)-☆

お仕事前に汗かいてスッキリ出来たようでよかったです♪

またお体のメンテナンス、デトックスで整えにきてくださいね(^_-)-☆

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 19:57:36.0

心地良く施術していただきました。
    今回はリンパが滞っていたようなので、次回はリンパのコースで集中的にお願いしてみようかなと思います。

【再来】お久しぶりクーポン♪40分以上の下記メニュー 10%割引!!

あずき様

先日はご来店ありがとうございます!
    だいぶセルフケアの効果も出てきて、最初より良くなってきてましたね♪
    習慣になってるようで嬉しいです!!

いろんなアプローチもしてあげるといいので次回は他のメニューも試してみてください!
    気に入って頂けたらお薦めしたかいがあります(*^-^*)

またのご予約お待ちしております♪
    口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-06-22 19:40:01.0

梅雨時期に酷くなる天気病ですが、ルアンに行くと身体も心も解れて本当に楽になります。
    腸もみの手技は、流石です。ハイパーナイフはもちろん効果を感じるのですが、プラスα丁寧な施術はあぁ来てよかったなと嬉しくなります。また伺います。

りか 様

いつもルアンをご贔屓にしてくださりとても嬉しいです(*^^*)

それに先日は【ブログのとある一件】に気づいてくださり( ̄^ ̄)ゞ笑

ブログまで楽しみにしてくれている、
    ゲリラクーポンも楽しみにしてくださって本当に、本当に!感無量ですm(_ _)m

腸もみの手技を取り入れて施すと、りか様の様に喜んでくださる方が増えました☆
    やはり女性はお腹の症状のお悩みが多いですね(>_<)

名言っぽくまとめても良いですか?

【腸を制するものは、美と健康を制する】

。。。的な( ̄^ ̄)ゞ。。。でも本当に過言ではありません(^_-)-☆

お腹の症状のお悩みが季節的にも増えてきています。
    それに伴いお体の不調も。。。(>_<)

例外なく、りか様も(^_^;)
    そのつらい症状、少しでも早く和らげていけるように、
    当店スタッフ全員!学びを怠らず技術も磨き合います!

またりか様にお喜びいただけるよう努めていきますので、
    今後ともどうぞご贔屓いただけるようよろしく願い致します(^_-)-☆

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 08:05:18.0

何度か伺わせて頂いておりますが、毎回気持ちよく寝てしまいますw。癒されるだけでなく、しっかりとほぐされた満足度もあります!
    路面店ではないので、知り合いに会ってしまいそうな気恥ずかしさがあるので雰囲気☆3ですが、店内は静かで落ち着きます!

ゆきち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はあまりゆっくり時間ないなか来店頂き、嬉しいです!

またご満足頂けるように技術向上しながらお待ちしております(*^-^*)
    次回は長めにお時間作れると良いですね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-06-13 20:57:41.0

今回も至福の時間をありがとうございました。グイグイグイーと垂れた頬を持ち上げていただいている時、頬が上がっている自分を想像して幸せ一杯になれます。月に2回は、、、と思っていますが、なかなか時間が合わず残念です。次回も楽しみにしていまーす。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日も、当店にお越しいただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミにとても喜ばせていただいています!

誕生日月の割引をどんどん使用して頂けたらとおもいます♪
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-08 07:14:41.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます!

【お悩み3パーツ♪】ハイパーナイフ 40分 ¥13,200→¥11,880

まりっぺ様

久しぶりでまた疲れも溜まってましたね。。。

お時間作って来店頂き、とても感謝しております!
    またヘッドセラピーも入れられるタイミングでお願いします(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆ 励みになります!

• わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:00:29.0

初めてハーブテントを体験しました。年中、冷え性なので本当に効くのか不安でしたが、水分補給しながら体の芯から温まり、いい汗をかき、リラックス出来、大変満足しました☆今回はハーブテントだけでしたが 不思議と体が軽く帰宅してからも3時間ほど体がホカホカのままで 心地よく昼寝できました。癒しの音楽より別室で施術してる方の人の話し声が丸聞こえだったのが少し残念でしたが また行きたいです。

【ご新規様!メニュー限定★】下記メニューより、60分以上で30%割引★

わんこ様

初めてのハーブテント、良さを実感してもらえて嬉しいです♪

ハーブテントだけでも身体が軽くなったんですね(*^-^*)
    それだけ良い汗をかけた証拠です☆
    デトックスしやすい身体つくりに、良い汗をかけるように体質改善しましょうね!

またのご来店お待ちしております
    他のコースとの組み合わせも是非お試しくださいね

周りの話し声などの対応、善処していきます
    嬉しい口コミやご指摘、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-05-28 18:21:05.0

ハイパーナイフとショートリンパドレナージュのお得なクーポンを利用させて頂きました
    気に入っていたハイパーナイフのクーポンが無くなると知り、寂しい気持ちもありますが、とは言え、

今回も丁寧な施術をして頂いて、来てよかったなと思います。
    暫く続けていた効果が、体感的にも、見た目にも出てきたような気がします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

気に入ってくださっていたクーポンが廃止になっていまい、申し訳ございません・・。
    これから、新たに通いやすく、効果の出やすいコース導入を考えていますので
    今後も是非ご利用頂ければと思います♪

ハイパーナイフの効果も出てきていますね!!
    また担当させて頂けることを楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-05-26 21:10:36.0

フェイシャルと背中のハイパーナイフをお願いしました。いつもは、ボディーだけですが、デコルテのケアをしたいと思っていたので、フェイシャルもお試ししました。顔もピカピカになり、首凝り対策と、デコルテケアもとても良かったです。
    フェイシャルは、他にも用事がある時は、その後のメイクを気にしないとなので、チャンスがあれば、また試してみたいと思います。

りか 様

いつもマリンピア店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回特別なフェイシャルの施術に入らせていただきました中山です(^_-)-☆

丁寧でとても良い口コミ評価をいただきましてとても嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます♪

りか様のお肌はキメ細かくとても綺麗です☆
    その反面、お肌の層も薄くナイーブなため、リカ様のお肌に合った施術を、
    お顔にもお身体にも施していけるよう今後も努めてまいりますので、
    お悩みやご希望を今後もお聞かせいただければその都度お応えしていきます(^_-)-☆

マリンピア店のカウンセラーも今後増やしていきますので、
    益々成長していくマリンピア店を今後ともご贔屓に賜りますようお願い申し上げますm(__)m

りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2022-05-26 16:13:38.0

今回もグイグイグイーと垂れた頬を引き上げていただき、ありがとうございました。肩こりも楽になるし、感謝感謝です。また次回もよろしくお願いいたします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつもルアンにお越しいただきありがとうございます♪

これから梅雨に入り、湿度の影響で肌トラブルが出やすいですが
    定期的にケアをされているので、大丈夫かと思います!笑
    また次回もよろしくお願い致します!☆

• 晴ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 19:20:54.0

先日はお世話になりました。
    久し振りに楽になりました。
    またお世話になると思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

疲労回復!【リラクゼーション】ボディ&ドライヘッドスパ90分¥9,900→¥8,400

晴ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    久しぶりのケアに当店を選んで頂き、楽になったようで、とても嬉しいです♪

口コミも励みになります(*^-^*) ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!!

• さちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 20:32:14.0

とっても重かった肩、腰がだいぶ楽になりました。
    あまり自覚していなかった腕について話していただき、今夜から手のひら開いて寝ます(^^)
    また伺います。

【5/31まで★】選べるハイパー2パーツ&リンパドレナージュ70分¥7,350オフ

さちこ様

先日はご来店ありがとうございます♪

実は・・・こんなところから負担がかかってるなんて。。。
    と気付くきっかけになったようですね!

少しでも気にかけてあげるとお身体も答えてくれますよ!
    次回変わってるかどうか楽しみにしております(*^-^*)

口コミとても嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-05-21 14:13:28.0

ハイパーナイフ3部位をお願いしました。丁寧で、心のこもった施術であることが伝わってきちい、とても心地よい時間でした。本当に癒やされました。行ってよかったです。また近いうちにお伺いしたいです。

りか様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しくおもいます!

ハイパーナイフで骨盤周りから背中をしっかり温めると
    首肩もほぐれやすくなります♪
    施術後3日間は、燃焼しやすい状態ですので、ホームケアでストレッチや運動をしてみてください!

また担当させていただく際は、よろしくお願い致します!

• カイラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:38:34.0

脱毛処理の為に伺ったのですが、肌質や肌荒れ原因など色々考慮してもらい自分に合った最適な処置を行ってくれました。
    処置後は、肌質改善になるとも言われ肌の悩みも改善されるとの説明も受け、普段の肌ケアの説明まで親切丁寧におしえてもらいましたので大変満足しました。

カイラ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

担当スタッフの中山です♪

カイラ様からは本当にたくさんの質問が飛んできて、
    その一つ一つのお困りごとや疑問にお答えしていくために、過去に学んだ知識なども
    今後は更新していかないといけないな、と、とても良い刺激をいただいています(*^-^*)

今後も頼りにして頂いて、損はなかったと感じて頂きたいので、
    おかげさまで学び続けていくことができます(^^♪

ありがとうございます(^_-)-☆

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-05-13 05:06:47.0

丁寧な施術に癒やされました。首背中の凝りも和らぎました。腸もみもして頂いて見た目もスッキリしました(^^)オススメ頂いたフェイシャルもデコルテまでの施術と知り、是非試してみたいと思います。

りか 様

先日はお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
    施術に入らせて頂いた中山です、こんにちは♪

りか様は長らくご愛顧いただいているリピーター様でもありましたので、
    タイミングが合えば施術に入りたいな~と思っていました(^_-)-☆

お腹気持ち良さそうでしたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

その後の報告も聞かせて頂きたいです(^_-)-☆

また施術に入らせていただくのが楽しみです!

デコルテ強化という内容は当日のお伝えで構いませんので、
    フェイシャルメニューでは無くても延長20分ぐらいで十分にいつものメニューの
    プラスアルファでご満足いただける様に施して行きますので何なりとお申し出下さいませ(^_-)-☆

りか様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

• miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 18:09:17.0

体がスッキリ軽くなりました♪
    また行きたいです!

miii 様

この度は当店のご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    miii様の施術に入らせて頂いた中山です♪
    こんにちは!とても良い評価と気持ちの良いコメントを頂けまして、
    とても浮き足立ってます(^_-)-☆

全身のリンパドレナージュを堪能していただけて、
    ご満足いただけて施術者冥利につきます。

miii様、大変お疲れの様でした(>_<)
    また、ご無理が身体に溜まる前に、ぜひ心身ともに解されにきてくださいね(^_-)-☆

スタッフ一同、miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 08:00:39.0

すごく疲れがたまっていたので伺いました。
    マッサージの力具合も雰囲気も接客も良かったです。
    気持ちも体もすごくスッキリしました。
    またお願いしたいです!
    買い物ついでに行かれる場所もありがたいです。

【5/31まで★】選べるハイパー2パーツ&リンパドレナージュ70分¥7,530オフ

りん 様

ご丁寧な口コミをいただけましてとても嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます♪

そうですね、とてもお疲れが溜まっておりましたが、
    ほぐれたようで本当に良かったです(*^-^*)

またお買い物ついでにでも、
    お疲れが溜まりきってお辛くなる前にご来店いただけると嬉しいです♪

また担当させて頂いた際はどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 16:52:12.0

今回も心地良くほぐして頂きました。
    噛み締める癖があり、いつも顎が凝っているのですが、施術して頂いた翌日は、お肌はもちろん、顎の動きも滑らかでした。肌も気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

あずき様

先日はご来店ありがとうございます!
    肌も気持ちも明るくなったご感想とっても嬉しいです♪

気になるところが改善されると気分が違いますよね(^_-)-☆

またお時間ある時にお待ちしております♪
    セルフケアも出来る時に続けてくださいね(*^-^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

• あおぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:05:26.0

いつも体がだるくなったら行かせて頂いてます。
    お店の雰囲気も良く、接客、施術共に丁寧で継続して通いたいです。

1ヶ月以内再来!【お悩み3パーツ♪】ハイパーナイフ40分 ¥13,200→¥9,800

あおぱん 様

こんにちは♪
    先日の施術に入らせて頂いた中山です(^_-)-☆

あおぱん様、
    当店をリピートいただきましてありがとうございます♪
    クチコミコメント頂けることも私たちスタッフの励みとなっております。
    いつも本当にありがとうございます!

当店でのお客様層は、
    いつも頑張ってらっしゃるご自身のメンテナンスというよりは、
    ご自身へのご褒美としてだったり、本当にお身体が辛くなってから駆け込んでくる方などがどうしても中心となりやすいですが、
    理想としては『疲れにくいお身体作りのためのメンテナンス』として、
    どうにかなりそうになる前にご来店して欲しいところです(^_-)-☆

ところが私たちも、結果を出していくことが好きなスタッフの集まりなので、
    お辛くなってから駆け込んでいただいた方が喜んで頂けるし、
    頑張りがいがあって燃えるという。。。(笑)

辛そうなお身体を触るからこそ、ですが、
    ただただ心地良いだけの癒しのハンドもぜひ味わってみて下さいね(^_-)-☆

では、次回はお疲れが溜まりきってしまう前に是非ご来店ください♪

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:08:19.0

冷えとコリで辛かった身体が温まりほぐされました。アロマの香りもとても好きだったので、自宅でも同じ組み合わせを試してみようと思います。うつ伏せ中ももっと香りを楽しめると嬉しいです。
    駅前のイオン内で便利なのでまた伺いたいです。ただ、その分、イオン店内の喧騒が少し気になりました。

m 様

口コミいただきましてありがとうございます♪

疲れが溜まった部分はっ血流が滞り冷えて硬くなっていきます。
    その状態をそのまま放置してしまうことで冷えもコリも悪化して行ってしまいます(>_<)

お疲れの時にセルフマッサージも大変でしょうし、
    早寝したいのに半身浴なども大変かと思います(>_<)

しっかりお身体を温めて、流していくとスッキリとお身体も軽くなっていきますから、
    またお辛くなる前のご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

香りももっと届られるように考えていきます(^_-)-☆
    お楽しみにしていてください♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-04 07:10:34.0

ショートリンパ気持ちよかったです!

【5/5まで】ハイパーナイフ3パーツ+ショートリンパ20分★¥12,500

まりっぺ様

いつもご来店、口コミ、ありがとうございます♪

今回もお疲れ溜まってますね。。。
    頻繁にハイパーナイフで流してても追いつかないくらいで、、お身体心配です。。。

仕事への情熱、とても素敵ですけど、休みも大事ですからね!!(^^;)(^^;)
    気晴らしにぜひ例の件も試してみてください

次回もお会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-02 18:03:00.0

ハイパーナイフとリンパドレナージュのセットのクーポンを利用しました。満足感、ご褒美感共に高く良かったです。身体軽くなりました
    腕がこんなに疲れてた(;O;)のに気が付いていなかったなんて。
    また組み合わせクーポンがあれば嬉しいです。是非利用したいと思います

オススメ頂いた
    乾燥対策のミスト早速試してみたいと思います

【5/5まで】ハイパーナイフ3部位+ショートリンパ20分★¥12,500

りか様

いつもご利用&口コミ、ありがとうございます!!

たまに違う施術を受けると新発見になりますね♪
    お身体の疲れは、自覚ない場合も多いんですよ。。。

今回腕を流してるので、いつもより肩も楽になったと思います♪
    また組み合わせクーポンやコース追加もお時間ある時に試してくださいね

これからの乾燥に、ヒト幹細胞ミストどんどん浴びてくださいd(*^-^*)b
    香りも癒されますよね~♪

りか様のお疲れ解消にお役に立てるよう、スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-02 14:30:16.0

今回も至福の時間をありがとうございました。いつも終わってから顔を触ると、しっとりもちもちなので、今回良いパックをすすめていただきましたが、毎回満足していたので、違いがわからずすみません。また楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

毎度、満足頂けて、嬉しい口コミも頂き
    喜ばしい限りでございます♪
    顔筋フェイシャルは効果もしっかり実感でき、使用している化粧品も
    再生因子の化粧品になりますので、術後のお肌はツヤツヤですよね♪
    しっかりリンパを流し、細胞を活性化させる事で、吸収しやすくなりますよ☆

また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-05-01 07:37:48.0

気分もスッキリしましたー

【ご新規様!】ハイパーナイフ(両足背面&背中) 40分 ¥13,200→¥9,300

まりっぺ 様

こんにちは♪

先日の瀬術に入らせていただいた中山と申します(*^_^*)
    クチコミいただけてとても嬉しいです♪

ハイパーナイフでしっかり温めてから、ハンドでしっかりとお体に溜まっている怠さのもと、
    老廃物などを流していくとかなり身体も気分もスッキリしますよね(^_-)-☆

これからの季節は特に怠さを感じやすい時期に入って行きます。
    休みたくてもなかなか休めないのが大抵かと思います(>_<)

少しでもまたお時間などの余裕がありましたら、
    私たちスタッフにもまた、まりっぺ様WO癒すお手伝いをさせて下さい(^_-)-☆

まりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ルアン マリンピア店(Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー