本日2回目の施術をしていただきました!
前回より少しナチュラルめにしたいことをお伝えしたところ、ご丁寧に長さの調整をしてくださいました。
おかげで仕上がりも満足しました!また是非次回からもお願いしたいです(*^^*)
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ100本 ¥5100 [大宮]
eight eyelash&nail 大宮店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
あゆ様
先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
今回全体短くしましたが、気に入っていただけたようで良かったです(^^)
また過ごしてみて何かあればお気軽にご相談ください^^
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
毎回利用させてもらっています。
いつも本当に丁寧に仕上げてくださり、一重ですがパッチリあげてくださるのでとても満足しています!
いつもありがとうございます(^_^)
人気No.2!まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [大宮]
いつも利用しています
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
リピート利用。
今まではありませんでしたが、今回気になったことがひとつ。
まつげパーマの薬を落とす際に毛流れに逆らって横向きに擦られたのが気になりました。
仕上がりはいつも通り満足いくものでしたが、もう少し丁寧にまつげを扱っていただきたかった。
Jrの方とのことで、今後に期待。
毎回特に指名はしていないですが、今回で3回目の施術をしていただきました!
来店してから施術までいつもスムーズに案内してくださるのと、まつエクの持ちが良いのでリピートしてます!
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ80本 ¥4400 [大宮]
2回目の施術をしてもらいました。
前回と違うデザインにしてもらいましたが、今回もかわいく満足のいく仕上がりにしてもらえました。
店内も綺麗で落ち着いているのでリラックスできます。
またお願いします
e様
お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しください♪
eight eyelash &nail大宮店 本田
3回目の利用です!
毎回仕上がりを丁寧にチェックしてくださって、施術中も話し掛けられる事ないのですぐ寝てしまうぐらい違和感を感じることなく終わってます!
《持続力×ボリュームUP!》フラットボリュームラッシュ200本 ¥8600 [大宮]
みぃ様
eight eyelash &nail大宮店 本田
カウンセリングも施術時の声掛けも丁寧で、仕上がりも希望通りで満足です!
mochi様
この度はご指名ありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
まつ毛エクステ久々だったと思うのでまた様子見ていただいて次回ご相談ください♪
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
少し遅れてしまったにもかかわらずとても丁寧に接客して頂きました。太さも長さも理想的でしたがまぶたの眉毛の抜き残しが少し気になりました。
【新規】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400 [大宮]
ゆい様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
メニューが眉のwax脱毛の為、お目元近くの瞼の部分は避けたのですがご希望であれば毛抜きでの処理ができるので、次回からお伝えいただければ対応させて頂きます。
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
他にもデザインの変更や気になることなどありましたらご気軽にご相談ください!
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
仕上がりが綺麗で、毎朝楽です!ありがとうございました。
S様
eight eyelash &nail大宮店 本田
仕上がりに毎回満足してます。
目は沁みるものだと思っていましたがこちらでは沁みなくて感動です。またお願いします。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本 ¥10300
きゃさ樣
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤などでケアしていただけると、モチも良くなると思いますので是非お試しください!
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
以前行ったサロンでは耳の横でカチャカチャと物音がしたり、ベッドにスタッフの方がぶつかってこちらがモヤモヤするなどあまり良い思いをしなかったので…少し不安もありつつの訪問でした。
ですが、終始リラックスして不安な気持ちなど一切なく過ごすことができました!
まだ行ったばかりなのでどれくらい持つかは分かりませんが、良ければまた次回もお願いしたいと思います。
【平日限定】《tr,アイシャンプーset》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6500
もつ様
この度はご指名ありがとうございました♪
リラックスしていただけたとの事で大変嬉しいです(^^)
デザインの変更や気になることがありましたら次回お気軽にお申し付けください!
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
大変お気に入りのデザインにしていただきました。
みほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^)
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
今回はまつ毛パーマーからパリジェンヌへ変更!
当日変更だったのですが、毎度のように仕上がりもキレイに可愛くしてくださいました!!
2回目なのですが、今回も満足する施術でした!
有難うございました!
また次回もお願いしますっ!!!
まい様
メニュー変更で急遽パリジェンヌに変更したのですが、
円滑に対応して下さりありがとうございました( ; ; )
めちゃめちゃに可愛くて、こんなにまつ毛って可愛くなれるんだ。と何回もまつパしていますが改めて感じられました。
普段行っている所と行き来して行こうかなと考えています。
可愛くして下さりありがとうございます!
M.樣
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
とても丁寧な施術で安心して通えています。
人気No.3!上下ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥9100→¥8600 [大宮]
ももこ様
eight eyelash &nail大宮店 本田
初めてお伺いしたのですが丁寧にカウンセリングをしていただき、全く不安なく施術していただきました!
施術中もとても痛み等なく心地よくて思わずウトウトしてしまいました(笑)
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(^^♪
また、時期になりましたらお願いしようかと思っていますのでその際はよろしくお願いいたします。
ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [大宮]
まつくら様
eight eyelash &nail大宮店 本田
いつも安定の仕上がりで助かっています。居心地も良くいつも寝ちゃいます。気づけば数年通っているかも。これからもお願いします。
えももん様
長年、当店に通っていただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください♪
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
綺麗な仕上がりで大満足です!
りな様
あんぬ様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
アイブロウWAXをお願いしました。今回で3回目の利用になりますが、いつも丁寧に形の確認や希望を聞いて頂き、安心しておまかせできます。またよろしくお願いいたします。
HY様
仕上がり満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
その後の状態はいかがでしょうか?
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
目に染みることなくいつも心地よくて寝てしまいます。
自分のまつ毛の状態からか持ちはすごく良いというわけではないのでケア頑張ります。
わい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂けているようで嬉しいです(^^)
コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しください!
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
久しぶりの利用でしたが、変わらず大満足な仕上がりでした。また近いうちにお願いしようと思います。
迷ったらこれ!【平日限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ ¥4800
まりこ様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
いつも満足の仕上がりです。
m様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
eight eyelash &nail大宮店 本田
丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた通りの仕上がりとなりました。雰囲気もよくまた利用させていただきたいです。
まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [大宮]
Mo様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
急な予約でしたが、丁寧に仕上げて頂き、本当に助かりました!
【新規】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400 [大宮]
ひなの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
当日予約大歓迎です(^-^)♪
eight eyelash &nail大宮店 本田
まつげパーマをお願いしました。いつも手早く綺麗に仕上げていただいてます。
★様
eight eyelash &nail大宮店 本田
丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
あおい様
お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
エクステの長さはいかがでしたでしょうか?
eight eyelash &nail大宮店 本田
落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術することができました。細かい要望や質問なども丁寧に答えていただきありがとうございました!またお伺いします。
りこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は前回よりもしっかり目に上げましたが、お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
またデザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
eight eyelash &nail大宮店 本田
いつも丁寧にで早いです!
成美様
eight eyelash &nail大宮店 本田
エイト アイラッシュアンドネイル 大宮店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー