3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ラジャーレ(Raggiare)   >

メンズアンドレディースダツモウサロン ラジャーレ

• 広島県安芸郡海田町窪町4-46サンシャインビル2F
  • 海田市駅より徒歩約3分
  • じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:39.0

2回目ヒゲ脱毛で伺いました。
    担当の方がとても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    安心して定期的に通えそうです。

メンズ&レディース脱毛サロン Raggiare【ラジャーレ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました(^^)

最後バタバタしてしまい、ゆっくりとお話しできなくてすみません(><)
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございます。

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:23.0

ホワイトニング1回でめちゃくちゃ白くなりました。
    特に差し歯が白くなりました。特に差し歯が笑

【11:00-17:00限定】セルフホワイトニング

ご来店ありがとうございます。

これからも頑張って通っていただけると幸いです。
    よろしくお願いします。

• ゆりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 02:10:52.0

めちゃくちゃよかったです!全てにおいて大満足言う事ありません!これから通いたいと思います!

女性VIO脱毛(WAX脱毛+光脱毛)通常1回¥9,000→1回5,000円でお試し

口コミもありがとうございます。
    次回またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^♪

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:17.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    また少し、いい報告ができて嬉しいです
    安定の、声がけ後の実施を忘れず、尽きない不安にも的確なアドバイスをくださいました
    毎回、施術後の開放感がたまらず、見た目もスッキリしています

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

おめでたい報告が聞けて嬉しかったです。
    これから、忙しくなると思いますが頑張ってくださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-04-10 22:58:17.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    変わらず、声がけ後の実施で安心でき、何よりも気持ちを理解して言葉で味方をしてくださいました
    いつも堂々巡りでご迷惑をおかけしておりますが、早くいいお知らせができるように、前を向いて頑張っていきますので、よろしくお願いいたします
    いつも、本当にありがとうございます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

いい知らせ待ってますね(^^)
    これからも宜しくお願いします。

• happyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:30:41.0

時短で血流改善 私はお風呂つかるので後も1回目よりかは2回目すぐ消えました。まわりの人から 痩せたと何人からか言われました。担当スタッフさんの対応もよく 今度はホワイトニングとカッピング行かせてもらいたいです。

カッピング(背中)2回目以降  (30分) ¥3,300

2回目のご来店ありがとうございます♪

次回はセルフホワイトニングに挑戦してみてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:52.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    声がけ後の実施に加え、大事なイベント前で、言葉を選んで背中を押していただきました
    プライベートなことも秘密厳守で安心して相談できる、ステキなサロンです
    これからも、よろしくお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

秘密厳守のお話していたら、いつの間にか終わってますね!(^^)!

これからも、しっかりゴリゴリしていきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-05 21:40:04.0

今回も、1週間ぶりに60分痩身でお世話になりました
    久しぶりに、笑いを届けられてよかったです
    変わらず、声がけ後の実施で安心しましたし、私の気持ちに寄り添った言葉をかけてくださり、楽しい時間でした^^
    いつも、本当にありがとうございます

楽しい時間ありがとうございます(^^)
    またゴリゴリタイム頑張っていきましょうね!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:37:22.0

久しぶりにうなじの脱毛をしました
    丁寧な仕上がりに満足です!
    あっという間の時間でした!

女性限定!うなじ脱毛(光脱毛)  1回 ¥3,500

先日のご来店誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできお話できて、とても楽しかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-29 22:20:33.0

今回も60分痩身でお世話になりました
    安定の、声がけの実施に加え、一緒に問題を解決しようと考えてくださいました
    とうとう4周目に入り、以前よりさらに少しずつ痩せてきて、温かくなってきたので、そろそろ脚を出せる服が似合う季節になってきたなと我ながら感じるようになりました
    鏡で自分を見て、うっとりできるようになってきました
    いつも、私のむくみやハリ具合に合わせて、機械の当て方やレベルを変えてくださり、最短で効果を実感できます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

しばらくは、外側のハリを徹底的ゴリゴリしていきましょうね!(^^)!

[投稿日] 2024-03-27 19:56:41.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    声がけ後の実施を忘れずに、大変な状況を理解して味方していただき、話を聞いてアドバイスしてくださいました
    店員さんも、たくさん苦労されてきたんだろうなと分かり、気持ちをわかってくださったのがとても嬉しいです
    今回でとうとう3週目が終わってしまいましたが、本当に、初回より痩せているのが分かります
    いつも、心も体も癒してくださり、本当にありがとうございます
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

あっという間に3回目が終わってしまいましたね(>_<)
    これからも、一緒に頑張っていきましょうね。
    よろしくお願いします!

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:24:26.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    久しぶりだったので痛みがあるかなと不安でしたが、痛みもなくスピーディーに施術してもらえて、あっという間に終わりました。
    今後の変化が楽しみです…!!

先日のご来店誠にありがとうございました。

保湿をしっかりすることで脱毛効果があがりますのでよろしくお願いします。

またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-25 22:19:15.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    脚のむくみがひどく、脚全体の背面を徹底的にゴリゴリしていただきました
    また、今回はメンタルをひどくやられており、それを事前に伝えていたら、気にしないで と、話を強要せず、話すか否かを選ばせてくださり、味方してくださり励ましの言葉をかけてくださいました
    これができるもできないもその人の人間性だと思うので、安心して施術を、お願いできると再認識できました

口コミもありがとうございます。

至らない点もありますが、これからも一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

[投稿日] 2024-03-22 20:28:36.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    安定の声がけ後の実施に加えて、プライベートなことも話せて、とても充実していました
    今回は、いつも以上にむくみがひどかったため、脚の背面全体を徹底的にゴリゴリしていただき、とてもスッキリしました
    4周目の契約もでき、どんどん痩せていくのが嬉しくてしょうがないです^^
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

4回目のご契約もありがとうございます。
    ともみさんの理想の足に近づけるように、ゴリゴリ撃退していきますね!(^^)!

これからも、よろしくお願いします。

• あどぅどぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:35:02.0

2回目です
    とってもいいです
    また行きます

カッピング(背中)2回目以降  (30分) ¥3,300

先日のご来店誠にありがとうございました。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:19:05.0

痩身とVIOの脱毛で通ってます。いつも丁寧に施術してもらって、痩身は足がスッキリします。

先日のご来店誠にありがとうございました。

痩身もVIO脱毛も最後までしっかりとサポートさせていただきます!(^^)!

[投稿日] 2024-03-20 14:49:33.0

今回も60分痩身でお世話になりました
    変わらず、声がけ後の実施(「ジェルつけます」→(つける)、「機械を当てます」→(機械を当てる))で、安心しました
    まだまだ寒く、ジェルや機械の金属部分が冷たく感じると思いますが、声をかけてくださるので大丈夫です^^
    もうすぐ3周目が終わってしまい、4周目を考えています^^
    運動がイヤな私でも、かなり脚が細くなって、着たい服が着られるようになりました
    夏に向けて痩せたい方は、今から準備が必要です
    割安の実体験もあるので、オススメします

口コミもありがとうございます。

いろんな方に見ていただきたいのでお写真の提供も大変助かっております。

[投稿日] 2024-03-19 02:58:06.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    今回は太ももの前後を予定していましたが、私のむくみ具合を見て脚全体の背面を、いつもとは違う機械の当て方で施術していただきました
    やっぱり今回も声がけ後の実施に加え、新しい方法で実施していただいた結果、施術前後の写真を並べて、明らかにむくみが減りスッキリしているのが分かりました
    普段は座り仕事で運動や食事制限、サプリメント等は一切しておりませんが、かなりの頻度で定期的に通い、現状維持以上の効果が出ています
    おかげさまで、脚を露出するタイプの服も堂々と着こなせるようになりました^^
    いつもありがとうございます
    そして、もうすぐ4周目の契約をするので、よろしくお願い申し上げます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に通っていただいているので24回があっという間に終わってしましますね(>_<)
    ラスト数回も、気合入れてゴリゴリしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-15 21:23:36.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    最速で効果を出すため、毎回の私の状態に合わせて施術してくださいます
    声がけ後の実施をしてくださいますし、メンタルの状態に合わせて無理に会話を続けないようにしてくださり、本当に安心です
    痩せるためには痛みもお金も避けられません><
    安全と安心感も合わせて大事なので、選んでよかったサロンです
    これからもよろしくお願い申し上げます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

レベルもかなりあげているので痛いと思いますが、ともみさんも頑張ってくれているので
    これからもゴリゴリしっかりと動かして老廃物を流していきますね!

これからも、よろしくお願いいたします。

• ようすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:10.0

いつも利用しています。
    また利用したいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-14 19:36:13.0

今回も、60分痩身で、太ももの前後を徹底的にゴリゴリしていただきました
    アザと痛みはあるものの、施術前後の写真を並べてみると効果は明らかです
    いつも、声がけ後の実施で安心感、最大限に効果を得られるような機械の当て方、時と場合に応じた的確なアドバイスと不必要に話題にしないなどで、施術の効果はもちろん、心の面でも、毎回通うのが楽しみです
    いつも本当にありがとうございます

いつも、口コミ書いていただき誠にありがとうございます。

励みになります。これからも、一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

• みのわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:46:03.0

背中と肩を吸ってもらいました^_^
    また脚とかもしてもらいたいのでよろしくお願いします^_^

【広島初!!】7種類オーダーメイドスリムショック痩身 60分×2回 5,980円

先日のご来店誠にありがとうございました。

またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-11 21:13:00.0

今回も、60分痩身コースでお世話になりました
    1週間ぶりということもあり、ひどい箇所は1cmも太くなっていた脚の一部が、施術前後で、目視でハッキリ痩せたのがわかるほどでした
    もう、3周目の1/3を切ってしまいまた次を準備したいです^^
    いつもの通り声がけ後の実施を忘れず、とにかく味方した言葉を選んでくださり、本当に充実していました
    いつも、本当にありがとうございます^^

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

3週目もあっという間に終わりそうですね(>_<)
    ラストまでしっかりとサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• あどぅどぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:07.0

ずっとやりたかったカッピングできて良かったです
    その日はぐっすり寝れました
    また近々行きたいです

まずはお試し!カッピング(吸い玉)背中30分 1,980円

先日のご来店誠にありがとうございました。
    口コミもいただき、とても嬉しいです(^^♪

またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 20:24:23.0

今回も60分痩身で、太ももの前後を徹底的に施術していただきました
    声がけを忘れずにしてくださり安心です
    施術後は、とにかく解放感がすごく、写真で並べてみると目視でわかるほどです
    毎回、施術前に4箇所を測定していただき、しっかりと数値も下がって痩せてきているのがわかります

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

残り半分をきっているので、ラストスパート頑張っていきましょうね!(^^)!

[投稿日] 2024-02-28 20:18:51.0

今回も、60分痩身で、いつもとは違い私の状況に合わせたメニューにしてくださいました
    変わらず声がけを忘れずしてくださいました
    いつも堂々巡りでご迷惑をおかけしていますが、それでも、私の気持ちに寄り添った対応やアドバイス、言葉を選んでの対応をしてくださり、感謝しかありません

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

迷惑とか思っていないので気にしないでください(^^♪
    こちらこそ感謝しかないです。

[投稿日] 2024-02-26 20:21:18.0

今回も、60分痩身でお世話になり、脚全体の後ろ側を徹底的にゴリゴリしていただきました
    安定の声がけ後の実施で、びっくりすることなく安心できます
    もう、コースの半分を消化してしまったので、4周目を考え中です
    よろしくお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

あっという間に半分が終了しましたね(>_<)
    残りも頑張ってゴリゴリタイム乗り越えていきましょう!(^^)!

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:05.0

ヒゲ脱毛の初回で伺いました。
    気さくな担当の方でとても感じよく対応していただけてとてもよかったです。
    他店でされたような無理な勧誘もないですし、施術も丁寧に時間をとってくださるのでとても満足でした。ありがとうございます!
    続けて通わせていただこうと思っております。

メンズ(光脱毛)ヒゲ全体通常 1回¥5,980→980

先日のご来店ありがとうございました。

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-23 17:04:43.0

今回も、60分痩身でお世話になり、太ももの前後を徹底的に施術していただきました
    悩み相談では味方&的確なアドバイス、施術は声がけ後の実施も忘れずしていただきました
    目視でもわかるほど痩せてきて、とても嬉しいです
    いつも本当にありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます!

目に見えて太ももの隙間が広くなり嬉しいかぎりです!
    最後まで頑張ってゴリゴリタイム乗り越えていきましょうね(^^)

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-22 12:39:11.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    前回は太ももの前後を、今回は脚全体の後ろ側をと、状況に応じて変えてくださいます^^
    やっぱり、施術前後の写真を並べると効果は目視でわかり、スッキリと開放感もあります
    変わらず声がけを忘れずしていただき、ありがとうございます
    またすぐお世話になります

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

終わった後にスッキリしたと、いつも言っていただき嬉しいです。

これからも、宜しくお願いします。

ラジャーレ(Raggiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー