今回も仕事の都合でギリギリまで時間が決まりませんでしたが、いつも丁寧に対応いただいて、本当にありがとうございます。また2週間後にお伺いします!
メンズ&レディース脱毛サロン Raggiare【ラジャーレ】からの返信コメント
いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。
2週間後お待ちしております!(^^)!
本日はお世話になりました。
また2週間後に利用させていただきます。
先日のご来店ありがとうございました。
慣れるまでは、大変だと思いますが頑張っていきましょうね!(^^)!
最後まで、しっかりとサポートさせていただきます!
分からない事、気になる点などありましたら
ご相談ください♪
2週間後お待ちしております。
丁寧な対応
先日のご来店ありがとうございました。
慣れるまでは、少し難しいと思いますが頑張っていきましょう(^^)/
何かありましたらご相談ください。
またの、ご来店お待ちしております。
少し間があいてしまいましたが、髭脱毛していただきました。痛みの段階を調整してもらったり、濃いところと薄いところで変えたりとすごく丁寧な施術でまた次もお願いしたいです。
次は強さ2ではなく3に挑戦します!
次回はレベル3ですね(^^)/
しっかりとサポートさせていただきますので、何かありましたら
何なりとお申し付けください。
次回のご来店お待ちしております♪
いつもお世話になっています。
引き続き利用したいと思います。
いつも、ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
今日も、VIO脱毛でお世話になりました
毛量を見て、痛みをこまめに確認しながら、ピッタリのレベルで当てていただきました
お話も盛り上がり、あっという間に終わります
特にVIOは、自分のためだけではなく、いつ急に要介護状態になるか分からない世の中で、介護する側が楽にできるようにするため、やっておいた方がいいと思います
また、大手だと痛くないタイプしか当てられず、脱毛に時間がかかり、一回あたりは安く済んでも長々と払い続けなければならず、お金もかかります
ここなら、都度払いができるので、とても安心です
他にも、全身脱毛や痩身もあるので、チャレンジしたいです
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回、口コミも書いていただき嬉しいです(^^♪
励みになります。
これからも、宜しくお願いします。
久しぶりにセルフ脱毛で伺いました。
説明も丁寧にして下さり相談にも乗っていただいてとても親切にしていただきました。
次回も宜しくお願いします。
先日のご来店ありがとうございました。
また、気になる事などご相談ください!(^^)!
お待ちしております。
今回が3回目ですが、だいぶん少なくなりました。
担当の方はとても話し易くて、あっという間に時間が過ぎます。
料金的にも妥当な金額だと思います。
昼割(11:00-15:00)★女性限定★ VIO光脱毛2回 ¥5,500(1回¥2,750)
先日のご来店、口コミありがとうございます。
嬉しい報告ありがとうございます♪
また、お会いできる事楽しみにお待ちしております。
今日も細かな声かけをしていただき、快適にあっという間に時間が過ぎました
とにかくしつこいVIOの脱毛や、冷えやむくみがひどい脚をゴリゴリしていただき、回数を重ねるごとに、徐々に効果が出てきています
ラクして脱毛や痩身は不可能だと思いますが、確実に効果を求めるなら、ココです
引き続きよろしくお願いいたします
いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。
2週間後、またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
いつも、ありがとうございます。
効果が凄い出てきているので、とても嬉しいです♪
次回のご来店お待ちしております。
いつも丁寧な、対応です。
気さくでまた行きたいと思います。
先日のご来店ありがとうございました。
しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております♪
予約時間に遅れてしまいましたが、非常に親切な対応をしていただいて感謝しかないです。
また、今回も丁寧な施術で大満足です。
また2週間経過後にお伺いします。
先日のご来店ありがとうございました。
いつも、口コミありがとうございます。
とても嬉しいです♪
しっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願いします。
2週間後お待ちしております。
今日も、痩身(脚)+VIO脱毛でお世話になりました
こまめに痛みやレベル加減を確認調節してくださり、安心です
愚痴も聞いてもらえるくらい、本当に落ち着いた雰囲気で過ごせます
これからも、よろしくお願いいたします
先日も、ご利用いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
凄く嬉しい&励みになります♪
これからも、よろしくお願いします。
効果が現れてきて大変満足しています。
また利用したいです。
先日のご来店ありがとうございました。
効果を実感していただき、とても嬉しいです。
またの、ご来店お待ちしております。
機器をあてた部位は、当日から肌がツルツルになっていて本当にびっくりしました!とても良かったです!!
コロナ禍だからこそ!メンズ・レディースセルフ脱毛30分 ¥3300→¥2200
先日のご来店、口コミありがとうございます。
脱毛した箇所は、しっかりと保湿してあげてくださいね♪
またの、ご来店お待ちしております。
ラジャーレ(Raggiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー