メンズ&レディース脱毛サロン Raggiare【ラジャーレ】からの返信コメント
Thank you
いつも素晴らしい対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。
ご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回も、安定の痩身コースでお世話になりました
かなりむくみが溜まっていたのか、太ももが少し成長していましたが、施術後、とてもスッキリしました
変わらず声がけ後の実施、話は時に楽しく時にアドバイス等とても居心地がいい対応で感謝です
これからもよろしくお願いいたします
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
冷え性で、浮腫みやすいので少しでもスッキリして楽になっていただいているのなら
嬉しいかぎりです!(^^)!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今回も、痩身でお世話になりました
いつも通り、丁寧かつ確実な声がけ後の実施で、安心しました
変わらず悩みも聞いて味方をしてくださり、本当に感謝です
毎回の施術前後の写真では、目視でもわかるほど、しっかりと細くなっているのが分かります
これからも、よろしくお願いいたします
毎回口コミありがとうございます。
お話を聞いて、ちゃんとアドバイスできているのかが心配ですが(笑)
毎回ビフォーアフターの写真には驚かされています。
痛みに耐えている結果ですね!(^^)!
これからも、よろしくお願いします。
今回も、安定の痩身コースでお世話になりました
変わらずしっかりと声がけ後の実施で、とても安心です^^
見た目もかなり細くなって来て、太ももの間に隙間ができ、とても嬉しいです^^
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
たまに、話に夢中になり声掛けを忘れてしまいますが(>_<)
気をつけます(笑)
これからも、よろしくお願いします。
今回は、カッピングにチャレンジしました^^
久しぶりにやるので跡がえげつない程でしたが、こっていた肩周りがラクになり、血の巡りも良くなったと感じます^^
見た目はすごいことになるので覚悟した上でなら、血の巡りがよくなり全身の慢性不調が和らぐかなと思います^^
痛みは、調整してくださるので、心配要らないです^^
まずはお試し!カッピング(吸い玉)背中30分 1,980円
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カッピング(吸い玉)後の背中凄かったですね(>_<)
施術後のスッキリ感がやみつきになりますよね!(^^)!
また是非♪
今回も痩身でお世話になりました
色々あってとてもメンタルが不安定でしたが、声がけを忘れずに実施していただきました
悩みを聞いてアドバイスをくださり、味方していただきました
秘密厳守で相談できるので、とても心強いです
いつも、本当にありがとうございます
これからも、よろしくお願い申し上げます
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回口コミもいただき嬉しいかぎりです(^^)
悩みに対してアドバイスができているのならいいですが(>_<)
いろいろ話していたら60分はあっという間ですね!笑
これからもよろしくお願いします♪
今回から、とうとう3周目の24回痩身のコースで、お世話になります
昨年からお世話になりはじめて、たまに脱毛もして、幅広くお世話になっております
毎回、Before &Afterの写真を見て、目視でわかるほど痩せて脚が軽くなり、むくみが取れてスッキリします
自分で運動するのが苦手ですが、EMSを用いて、強制的に筋肉を動かせるため、ラクに鍛えて?います^^
どんな時も、声がけ後の実施を徹底してくださり、時に応じて会話を調整してくださり、安心できるサロンです
これからもよろしくお願い申し上げます
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
3周目のご契約ありがとうございます。
当店の痩身を気に入っていただき、とても嬉しい限りです。
これからも、宜しくお願いします!(^^)!
いつも丁寧に施術してもらってます!VOI脱毛効果めちゃ良いです!
レディースVIO mix脱毛 1回¥9,000 (ブラジリアンワックス+光脱毛)
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
最後までしっかりサポートさせていただきます!(^^)!
今回で、2周目の24回コースが終わりました><
あっという間に終わってしまいました
どんな時も、声がけ後の実施という基本動作を忘れずに、お話もしたりしなかったり合わせてくださり、楽しく過ごさせてもらっています
ちゃんと毎回、Before&Afterで効果は一目瞭然です^^
いつも、本当にありがとうございます
次回から、3周目の24回コースをスタートしたいと思います
どうか、引き続きよろしくお願いいたします
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回もあっという間に24回が終わってしまいました。
毎回SNSに投稿もさせて頂き、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします(^^)
今回も、60分痩身でお世話になりました
声がけをしていただきつつ、寒くないようにと反対側の部位を毛布で包んでくださり、心まであったまりました^^
痛いですが、終わった後の解放感がたまらず、脚が非常に軽いです
次回が2周目の最後となりますので、また3周目を通えるように考えています
これからもよろしくお願いいたします
先日のご来店ありがとうございました。
次回ラストも、しっかりと太もも前後ゴリゴリしていきましょうね!(^^)!
VIO脱毛をしていただきました。毛が薄くなって、生えてくるスピードも遅くなりました。
また次回もお願いしたいです。
昼割(11:00-16:00)★女性限定★ VIO光脱毛2回 ¥5,500(1回¥2,750)
先日のご来店ありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております(^^♪
先日はありがとうございました!駐車場もあり、通いやすいサロンです。またよろしくお願いいたします。
先日のご来店ありがとうございました。
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
今回も、痩身60分でお世話になりました
いつもとは違う気になる部位も、ハリ具合に合わせて、しっかりと声がけをしながら機械を当ててくださいました
メンタルダウン中なう と伝えると、会話を続けることを期待せず、そっと見守る形で施術を進めてくださいました
確実に痩せたい人(痛みとお金は覚悟)、会話を楽しみたい人やそうでない人も、通いやすいサロンです
先日のご来店ありがとうございました。
また、何かありましたら、その都度おっしゃってくださいね(^^♪
今回も、60分痩身でお世話になりました
声がけも忘れず、むくみや張り具合に合わせて、レベルアップしつつ加減しながら当てていただきました
寒くないようにと毛布をずらしてくださったりと、本当にありがたいです
本気で効果を求めるなら(痩せたいなら)、お金も痛みも運動も必須です
ただ、ここの施術では、機械で強制的に筋肉を動かせるので、運動が苦手な方にも効果ありだと思います
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ともみさんの口コミいつも励みになります。
ありがとうございます!(^^)!
今回も、60分痩身でお世話になりました
この去る3回くらいで、毎回レベルアップしながら機械を当てていただいており、見た目がみるみる細くなっています
声がけの徹底+楽しいお話で、痛いのを感じなくなるようになりました
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
本年度も宜しくお願い致します。
レベルあげも無理なく頑張っていきましょうね!(^^)!
今回も、痩身60分コースでお世話になりました
いつも、安定の声がけを忘れず、お話もでき楽しい時間です^^
毎度、実施前後の両方で写真を撮っていただいていますが、目視でも痩せたこともわかるほどです
もちろん、術後の脚の開放感は、たまらなくスッキリしました
いつも、本当にありがとうございます
3周目行きたいので、引き続きよろしくお願いいたします
お金&痛み覚悟で確実に効果を得たい方、ジェルをつける前や機械を当てる前に声がけをしてほしい方、ぜひ、ここで施術を受けてください
昨年は大変お世話になりました。
いつも、口コミありがとうございます。
いつも、終わった後に開放感が凄いと言っていただけるのでやりがいがあります。
今年もゴリゴリタイム頑張っていきましょうね!(^^)!
今回も、60分痩身でお世話になりました
変わらず、声がけ後の実施で安心です
色々なジャンルのお話もでき、まるで友達とだべっているような感じです
毎施術前に、測定+写真撮影していただき、本当に見た目から痩せて、ズボンのサイズダウンが止まりません^^
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
インスタもシェアしていただき嬉しいかぎりです!(^^)!
ラストまで頑張っていきましょうね♪
いつも利用していますが大変満足しています。
また利用します。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
満足して頂き嬉しいかぎりです。
これからも、よろしくお願いいたします。
今回も引き続き、60分痩身でお世話になりました
もう、2周目の2/3が終わってしまい、そろそろ3周目を考えなければとなるほど、効果がすごいです
毎回、機械を当てる前やジェルをつける前、タオルを置く前に、キチンと声をかけてから実施してくださるので、ビックリすることもなくとても安心です
毎度、むくみやハリ具合に合わせて機械の当て方を変えてくださり、確実に効果がでています
私の場合、35回で太ももが-5センチで、短パンが履けるようになったり、職場で羨ましがられたり、彼氏に細くなったねと言ってもらえたりします
普通の手だけのマッサージでは効果が不十分ですが、ここなら、機械で、痛いけど確実に効果が出て本当にお金をかける価値があります
正直、痩せるためには、痛みもお金も伴います
よくある、履くだけ・飲むだけ は効果が見込めませんので、騙されたと思って受けてみてほしいです
ともみさん、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
早いもので2回目も残りわずかになりましたね(>_<)
ラストスパート、ゴリゴリタイム頑張っていきましょうね!(^^)!
今回も、60分痩身でお世話になりました
とにかく声がけを忘れずにしてくださった事、会えなかった間も悩みの進捗を気にかけてくださっていた事...本当に信頼できる安心のサロンです
効果を出す事と久しぶりの来店という事の両方の事情をよく考えた上で、最適な方法を選んで施術してくださいました
またすぐ、お世話になります
いつも、本当にありがとうございます^^
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
残りわずかラストスパート頑張っていきましょうね!(^^)!
また、お待ちしております。
今回も、60分痩身でお世話になりました
前回より1段階上のレベルで、ハリが強いふくらはぎを重点的にゴリゴリしていただきました
ここは、声がけを徹底してくださるのと、他のお客さんはいないので、秘密厳守で色々な相談もできるところです
今まで、大手の脱毛サロンや個人経営のエステサロンに行きもしましたが、ここまで声がけなどの基本動作は徹底しつつ楽しく時間が過ぎるところはありませんでした
少しずつ太ももの間に隙間ができて、脚が細くなり、職場でも羨ましがられる程です
目標の細さに達するまで、通い続けていきたいです
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもいつも書いていただき、ありがとうございます。
いつも、嬉しい報告をしていただけるのでやりがいがあります!
ゴリゴリタイム最後まで、頑張っていきましょうね!(^^)!
今回も、60分痩身でお世話になりました
今回も変わらず声がけをしつつ、太ももを徹底的にゴリゴリしていただきました
施術終了後の開放感がたまらず、とてもスッキリし軽くなりました
またまた悩みも聴いてくださり、堂々巡りですが、少しでもポジティブな方向に向かせようとアドバイスまでいただきました
本当に、本当に、いつもありがとうございます
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
目に見えて細くなっているので、最後まで頑張りましょうね!(^^)!
これからも、よろしくお願いいたします。
今日も、60分の痩身でお世話になりました
今日は特に、ふくらはぎのハリやむくみがひどく、そちら重視でやっていこうと合わせてくださいました
声がけも忘れずにしてくださり、悩みも聴いてくださり、本当に感謝しかないです
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ゴリゴリタイム中は話した方が気がまぎれるので、また次回も
楽しいお話しましょうね!(^^)!
今回も、60分痩身でお世話になりました
はやく効果が出せるようにと、より強い当て方を選んでくださいました
施術後の開放感もたまりません
声がけも忘れずにして、悩みも聴いてくださり、安心です
今回で、半分(2周目の12/24)が終わり、また次を考えなければと思いました
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
次は、1つレベルをあげて頑張っていきましょう!
寝かけていたら、起こしますね!(^^)!(笑)
今回も、60分痩身で、お世話になりました
いつもの声がけも忘れずに、丁寧に施術していただきました
次回で、2周目の12/24になります
どんどん脚が細くなり、凝り固まった脂肪や筋肉、セルライトも柔らかくなっているみたいでうれしいです
これからも、よろしくお願いいたします
いつも、口コミありがとうございます。
ゴリゴリタイムを頑張っている成果が出てますね!(^^)!
セルライト撃退これからも頑張っていきましょう!
今日も、60分痩身で、速く徹底的にゴリゴリしていただきました
早くサイズダウンして、目標のモデルさんのようになるため、通い続けます
いつも、本当にありがとうございます
いつも、お世話になっております。
終わった後に、足が軽くなったと言っていただき
いつも、嬉しいかぎりです。
これからも、宜しくお願いします。
今日も、痩身60分コースでお世話になりました
声がけを忘れず、機械の当て方もまた変えてくださいました
親身に話を聞いてくださり、本当に安心して施術をお願いできると思います
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
安心できると言っていただき誠に嬉しいかぎりです!(^^)!
これからもよろしくお願いいたします。
今日も、痩身60分コース(2周目の8/24)でお世話になりました
声がけも欠かさず、かつ、機械の当て方を色々試してみようと思案してくださいました
毎回施術前に脚のサイズを4箇所測って記録してくださり、前回から5ミリ以上、サイズダウンできました
いつも本当にありがとうございます^^
口コミもとても、励みになっております。
次は吸引のレベルを上げて頑張っていきましょうね!(^^)!
今日も、60分痩身コースでお世話になりました
丁寧な声がけや、色々と試しながら、1番効果が出るようにと機械の当て方をしっかりと調整してくださいました
施術後の開放感は、たまらなく、脚が自分のものとは思えないほど細く軽くなりました
職場でも、細いと羨ましがられるようになり、最高です^^
終わった後に、足が軽くなったと言っていただき
とても嬉しいかぎりです。
これからも、頑張って細くしていきましょうね!(^^)!
ラジャーレ(Raggiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー