3. エステサロン中国トップ   >

メンズアンドレディースダツモウサロン ラジャーレ

• 広島県安芸郡海田町窪町4-46サンシャインビル2F
  • 海田市駅より徒歩約3分

[投稿日] 2023-06-26 18:11:17.0

今日は、痩身(脚)の3回目でお世話になりました
    痛み加減を細かく確認していただき、最後には、肩の力を抜いて本音丸出しトークができて、60分は、あっという間に終わりました^^
    どうすれば効果が早く得られるかを考えて、適切に計画していただきました
    都度払いも可能で、安心安全なエステサロン通いは、ここがおススメです

メンズ&レディース脱毛サロン Raggiare【ラジャーレ】からの返信コメント

先日もありがとうございました。

いつも、あっという間の60分ですね(^^♪

明日もゴリゴリしていきましょうね!!

いつも、口コミありがとうございます。

• ぽてとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:01:28.0

髭脱毛後に少し皮膚が赤くなったことを伝えるとオイリーでない化粧水を当日はした方がいいと助言をいただき助かりました。

先日のご来店ありがとうございました。

お肌の事で、また何かありましたらご相談ください。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 08:01:00.0

いつも丁寧な、説明と施術をありがとうございます  楽しい時間です。
    また宜しくお願いします

昼割(11:00-16:00)★女性限定★ VIO光脱毛2回 ¥5,500(1回¥2,750)

先日のご来店ありがとうございました。

いろんな情報をいただけて、嬉しい限りです。

また、お会いできる事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 18:29:01.0

今日は、痩身(太ももの表裏両面)で、お世話になりました
    今日も話が弾み、とても楽しい時間を、ありがとうございます
    確実に見た目が変わると思うので、コース終了まで通い続けて理想のボディにしたいと思います

以前から脱毛でもお世話になっております
    今、脱毛で不安の方にも、痛みや毛量加減にレベルを合わせてくれるし、都度払いが可能なので、安全にかつ安心して続けられるのが、とても強みです

引き続き、よろしくお願いいたします

いつも、ありがとうございます。

ほんと、あっという間に時間過ぎますよね!(^^)!

毎回口コミを頂き励みになりま。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-21 17:50:21.0

今日は、VIO脱毛+痩身(脚)で、お世話になりました
    痛み等、こまめに声をかけていただきながら、あっという間に終わりました
    話も楽しく、共感していただき、すごく気が楽になります
    目標に合わせて的確なアドバイスやプランを考えてくれるところ、安心を求めるなら、ここです
    引き続きよろしくお願いいたします

昼割(11:00-15:00)★女性限定★ VIO光脱毛2回 ¥5,500(1回¥2,750)

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。

これからも、VIO&痩身しっかりとサポートさせていただきます!(^^)!
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-17 18:59:17.0

今回も仕事の都合でギリギリまで時間が決まりませんでしたが、いつも丁寧に対応いただいて、本当にありがとうございます。また2週間後にお伺いします!

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。

2週間後お待ちしております!(^^)!

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 17:03:50.0

本日はお世話になりました。
    また2週間後に利用させていただきます。

先日のご来店ありがとうございました。

慣れるまでは、大変だと思いますが頑張っていきましょうね!(^^)!

最後まで、しっかりとサポートさせていただきます!

分からない事、気になる点などありましたら
    ご相談ください♪

2週間後お待ちしております。

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 10:33:54.0

丁寧な対応

先日のご来店ありがとうございました。

慣れるまでは、少し難しいと思いますが頑張っていきましょう(^^)/

何かありましたらご相談ください。

またの、ご来店お待ちしております。

• ぽてとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:29:59.0

少し間があいてしまいましたが、髭脱毛していただきました。痛みの段階を調整してもらったり、濃いところと薄いところで変えたりとすごく丁寧な施術でまた次もお願いしたいです。
    次は強さ2ではなく3に挑戦します!

次回はレベル3ですね(^^)/
    しっかりとサポートさせていただきますので、何かありましたら
    何なりとお申し付けください。

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-06 11:25:27.0

いつもお世話になっています。
    引き続き利用したいと思います。

[投稿日] 2023-06-05 22:24:32.0

今日も、VIO脱毛でお世話になりました
    毛量を見て、痛みをこまめに確認しながら、ピッタリのレベルで当てていただきました
    お話も盛り上がり、あっという間に終わります

特にVIOは、自分のためだけではなく、いつ急に要介護状態になるか分からない世の中で、介護する側が楽にできるようにするため、やっておいた方がいいと思います
    また、大手だと痛くないタイプしか当てられず、脱毛に時間がかかり、一回あたりは安く済んでも長々と払い続けなければならず、お金もかかります
    ここなら、都度払いができるので、とても安心です

他にも、全身脱毛や痩身もあるので、チャレンジしたいです

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回、口コミも書いていただき嬉しいです(^^♪
    励みになります。

これからも、宜しくお願いします。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:25:30.0

久しぶりにセルフ脱毛で伺いました。
    説明も丁寧にして下さり相談にも乗っていただいてとても親切にしていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました。

また、気になる事などご相談ください!(^^)!
    お待ちしております。

• imusamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:55:06.0

今回が3回目ですが、だいぶん少なくなりました。
    担当の方はとても話し易くて、あっという間に時間が過ぎます。
    料金的にも妥当な金額だと思います。

先日のご来店、口コミありがとうございます。

嬉しい報告ありがとうございます♪

また、お会いできる事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 18:21:40.0

今日も細かな声かけをしていただき、快適にあっという間に時間が過ぎました
    とにかくしつこいVIOの脱毛や、冷えやむくみがひどい脚をゴリゴリしていただき、回数を重ねるごとに、徐々に効果が出てきています
    ラクして脱毛や痩身は不可能だと思いますが、確実に効果を求めるなら、ココです
    引き続きよろしくお願いいたします

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。

2週間後、またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 16:05:19.0

効果が出ており満足しています。
    また利用します。

いつも、ありがとうございます。

効果が凄い出てきているので、とても嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:34:09.0

いつも丁寧な、対応です。
    気さくでまた行きたいと思います。

先日のご来店ありがとうございました。
    しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 18:51:49.0

予約時間に遅れてしまいましたが、非常に親切な対応をしていただいて感謝しかないです。
    また、今回も丁寧な施術で大満足です。
    また2週間経過後にお伺いします。

先日のご来店ありがとうございました。

いつも、口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    しっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願いします。

2週間後お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 18:50:13.0

今日も、痩身(脚)+VIO脱毛でお世話になりました
    こまめに痛みやレベル加減を確認調節してくださり、安心です
    愚痴も聞いてもらえるくらい、本当に落ち着いた雰囲気で過ごせます
    これからも、よろしくお願いいたします

先日も、ご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    凄く嬉しい&励みになります♪

これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-09 11:30:20.0

効果が現れてきて大変満足しています。
    また利用したいです。

先日のご来店ありがとうございました。

効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    またの、ご来店お待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:08:08.0

機器をあてた部位は、当日から肌がツルツルになっていて本当にびっくりしました!とても良かったです!!

コロナ禍だからこそ!メンズ・レディースセルフ脱毛30分 ¥3300→¥2200

先日のご来店、口コミありがとうございます。

脱毛した箇所は、しっかりと保湿してあげてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-29 16:17:43.0

痩身・VIOのみ脱毛でお世話になりました
    こまめに声をかけてくださり、とても安心できました
    楽しくお話しできて、おススメしあったり、あっという間に時間が過ぎました
    またすぐ、お世話になります

先日のご来店ありがとうございました。

また、オススメがありましたら教えてください!(^^)!

[投稿日] 2023-04-26 17:40:56.0

いつも丁寧な脱毛ありがとうございます。
    また2週間後によろしくお願いします!

先日のご来店ありがとうございました。

2週間後のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 10:48:12.0

いつも利用していますが料金も安くいろいろなプランがあり利用しやすいです。

先日のご来店ありがとうございました。

脱毛した箇所を、しっかりと保湿してあげてくださいね(^^♪

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 18:18:46.0

今日も、全身まるごと脱毛でお世話になりました
    毛量に合わせ、加減を調整してくださり、効果が出るのが楽しみです
    また、VIO特化や痩身のコースも教えていただき、ぜひ行きたいです

先日のご来店ありがとうございました。

次回VIOの毛量に合わせてレベルを上げてさせていただきますね(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 17:51:02.0

今回、初めてW脱毛をお願いしました。
    会話も楽しく、仕上がりも大変満足できるものでした。

メンズ VIOダブル脱毛(ブラジリアンワックス+光脱毛) ¥15,000

先日のご来店ありがとうございました。

脱毛した箇所は乾燥しやすいので、しっかりと保湿お願いします(^^)/

またのご利用お待ちしております。

• キノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:25:41.0

初めてでしたが、行きやすい雰囲気でした。
    また利用したいです。

先日のご来店、誠にありがとうございました。

またの、ご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-10 15:16:02.0

体験と相談で初めて行きましたが、本当に丁寧に対応していただいて参考になりました。
    今度は実際に施術をお願いします。ありがとうございます。

【無料カウンセリング】脱毛が初めての方・再開をお考えの方☆ 1箇所体験付き

先日のご来店ありがとうございました。

しっかりとサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-07 13:04:02.0

いつも利用させていただいてますが特に良いお店だと感じます。
    また利用します。

★口コミ投稿者様限定★次回OFFキャンペーン★

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

次回のご来店も、お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:54:35.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    スタッフの方も優しく接してくれるのでまた通いたいと思います!

気になる点などありましたら、その都度おっしゃってくださいね!(^^)!

またの、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 12:34:06.0

いつも丁寧に説明ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

次回の、ご来店お待ちしております(^^♪

ラジャーレ(Raggiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー