3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラジャーレ(Raggiare)   >

メンズアンドレディースダツモウサロン ラジャーレ

• 広島県安芸郡海田町窪町4-46サンシャインビル2F
  • 海田市駅より徒歩約3分
  • ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:56:13.0

今日も、全身脱毛でお世話になりました
    元気で明るい挨拶のお出迎え、あたたかい毛布を用意して待ってくださっていました

冷たいジェルをのせる前、機械を当てる時、こちらからお願いしなくても、必ず声をかけてくださいました
    こまめに痛みなどを確認してくださり、毛量に合わせてレベルや方式を調整してくださり、安心できました
    前回お話したことも、全部覚えてくださっていて、スムーズにお話できました

脱毛完了まで、引き続きこのお店に通い続けたいです
    ありがとうございます

★口コミ投稿者様限定★次回OFFキャンペーン★

メンズ&レディース脱毛サロン Raggiare【ラジャーレ】からの返信コメント

先日のご来店、口コミありがとうございます。

脱毛完了まで、しっかりとサポートさせていただきますので

またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• imusamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:42:44.0

初めて伺ったサロンで、緊張しましたが
    すごく話しやすくて、楽しかったです。
    色々と教えて頂き勉強になりました。
    今度はは親子で脱毛行こうと思います。
    ありがとございました。

BBLフェイシャル お試し1回¥8,800→¥2,980

先日のご来店、口コミありがとうございました。

また、お会いできることを楽しみにしております♪
    脱毛で気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:12:42.0

2回行かせていただきましたが、お人柄がほんとーに素敵です☆★
    相談また、させてくださいね!

ご来店、口コミありがとうございました。
    いつでも、 お気軽にお問い合わせください。
    また、お会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:57:50.0

痩身もですが、会話を楽しみに行きたくなるような店員さんでとても楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします

【広島初!!】7種類オーダーメイドスリムショック痩身 60分×2回 5980円

また、お会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:42:19.0

はじめてで、当日の来店1時間前にネット予約したのに、あたたかく迎えてくださり感謝です
    以前通っていた2店の脱毛サロンで、接客・効果共に納得がいかず、自宅周辺で通いやすいところをと探していた時、口コミの点数が非常に高く目に留まりました

両方取り入れていて、脱毛の卒業目標に合わせて使い分けてくださいました

接客は、話しやすくて、事前にお願いしていたこともあり、冷たくなる時や痛くなる時に声がけをしてくださいましたので、満点です

これからも、こまめな声かけで信頼を勝ち取っていけると思います
    よろしくお願いいたします

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミも、とても嬉しかったです(^^♪

最後まで、しっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

又のご来店お待ちしております。

• ようすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 15:34:07.0

いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)!
    またの、ご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 16:23:07.0

今回も気持ち良く接客をして頂き気持ち良かったです!
    また、引き続き通いたいと思います。

先日のご来店ありがとうございました。
    最後まで、しっかりとサポートさせていただきます(^^)/

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 01:50:08.0

初めて利用させていただきました。綺麗に仕上げてもらって大満足です(*^^*)そしてお喋りも楽しくて施術があっという間に終わってしまいました。次回もまたぜひ行きたいです(*^^*)

レディースVIO mix脱毛 1回¥9,000 (ブラジリアンワックス+光脱毛)

また、お話できること楽しみにお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 18:34:37.0

初めましてとは思えないほどいろんな話をさせていただき、あっという間に終了しました。施術も痛気持ちよくて満足です。とても楽しい時間でした!またお願いします!

次もゴリゴリさせていただきます(^^)/

口コミありがとうございました♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 21:06:10.0

脱毛デビュー前のカウンセリング+お試しで伺いました。
    スタッフの方の説明、施術ともに丁寧でしたし、気さくに話しかけてくださったのでリラックスして過ごすことができました。
    通うことが楽しみです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【無料カウンセリング】脱毛が初めての方・再開をお考えの方☆ 1箇所体験付き

口コミありがとうございました。
    しっかり最後までサポートさせていただきます!(^^)!
    これから、宜しくお願いします♪

• みつくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:58:59.0

こちらのサロンを初めて利用させて頂きました。私のようなおじさんでも気軽に入りやすい雰囲気の良いお店です。
    スタッフの方は優しく明るい方で色々アドバイスして頂きました。女性の方もですが男性の方にもお勧めのサロンです(^^)

口コミありがとうございました。
    最後までしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願いします!(^^)!

• kururinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:48:25.0

身体中むくみと疲れで、久しぶりにオーダースリムお願いしたのですがやっぱりスッキリできました!
    市内でも色々痩身あるんですがこちらの痩身は、その都度自分にあった施術を考えて下さるのと本当に施術が上手いです!
    又よろしくお願いします!

口コミありがとうございました(^^♪

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:08:22.0

今回で2回目の施術をして頂きました!
    前回と今回のスタッフさんは違いましたが、どちらも優しく接して頂き色々とお話しをして頂き安心して施術出来ました。
    これからも通いたいと思います!

★口コミ投稿者様限定★次回OFFキャンペーン★

こちらこそありがとうございます。また、気軽に来てくださいね♪

• ようすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 08:38:27.0

いつも丁寧に説明していただきとても満足しています。
    また利用したいと思います。

口コミありがとうございます。

分からないこと、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またの、ご来店お待ちしております(^^♪

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 21:06:01.0

とても気さくに話してくださり
    あっという間に終わりました!
    次回はブラジリアン頑張ろと思います!笑

昼割(11:00-15:00)★女性限定★ VIO光脱毛2回 ¥5,500(1回¥2,750)

ご来店&口コミありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    ブラジリアンワックス頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2022-10-23 11:17:57.0

すごくよかったです!また行きます。

両脇 ブラジリアンWax +光脱毛 1回 ¥3,500

いつも、ありがとうございます!(^^)!
    また、お話出来るのを楽しみにお待ちしております。

• Annaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 23:01:55.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございます!
    素早くやって頂けるので嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします(^ ^)

口コミありがとうございます。
    こちらこそ来ていただくだけでも
    うれしいです♪
    また、いつでもお気軽に来てください。

• ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:29:55.0

久しぶりの脱毛で少し緊張していましたが、とても話しやすく 分からないことも聞きやすかったです。どういう風にしたらいいかも、一緒に考えてくださり親切でした。
    またよろしくお願い致します。

先日の、ご来店ありがとうございました。
    最後まで、しっかりとサポートさせて頂きます(^^♪
    ご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 18:46:54.0

初めて行きました!丁寧に施術してくださり、お店の雰囲気も良かったです!

女性のお顔まるごと脱毛≪美肌脱毛≫1回¥4,980→1回¥980

口コミありがとうございます。
    また来てくださいね。

• せおちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:04:04.0

中学生の娘が脱毛でお世話になっています。
    全身の体毛が気になるお年頃ですが、痛みはほとんど無く、生えてくる周期が遅くなったと喜んでいます!
    施術中も色んな会話をしてくださって楽しいようで、親としても安心です♪
    引き続き、よろしくお願いします(^-^)

先日のご来店&コメントありがとうございます。
    毛が薄くなったり、なくなっている箇所が増えてきているので
    とても嬉しいです(^^)/
    又のご来店お待ちしております。

• Annaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 21:15:56.0

肌の調子がとても改善されて感動しています。
    また光フェイシャルなどもしたいなと考えています!
    優しく楽しく施術していただきありがとうございます(^^)

BBL光ケア1回 ¥8,800→¥2,980

良かったです。
    またいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-09-01 22:28:19.0

凄く良かったです!また行きます。

サマーキャンペーン☆ 背中全体 ¥5,500

こちらこそありがとうございます。
    またいつでもきてくださいね。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 17:22:42.0

初めて来店させて頂きました。
    とても親切な対応をして頂き
    アットホーム感もあり、安心して施術を受けさせて頂きましま。
    とても技術力も高く
    安心してこれから末永くお世話になりたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

サマーキャンペーン!ルミクス脱毛☆施術1回60分都度払い(顔を除く)

こちらこそよろしくお願いします。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 12:28:32.0

すごく良かったです!また行きます。

両脇 ブラジリアンWax +光脱毛 初回3,500円

先日のご来店ありがとうございました。
    しっかり、保湿をお願いします!(^^)!
    又のご来店お待ちしております♪

• くらさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:24:18.0

対応も施術もとても丁寧で安心感がありました!
    また行きたいと思います。

1周年記念企画☆ お顔、VIO脱毛セット

先日のご来店ありがとうございます!(^^)!
    またの、ご来店お待ちしております。

• kururinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:55:04.0

2回目の痩身後 気づきました!!
    身体の中から温めてもらってるからか代謝もよくなるし
    2、3日ずっと細さがキープできてました!
    お金持ちなら毎日やりたいくらい良い施術だと実感しました!!担当してくださったスタッフの人もとても親身になって施術してくださるので安心できます!
    本当にありがとうございました!

口コミありがとうございました(^^♪
    その後どうですか?

また、ゆっくり来てください★

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:09:17.0

2回目の施術でした。
    わかりやすい立地で駐車場もありお店にも入りやすいです。
    VIOは少し勇気が必要でしたが気さくなスタッフさん達が、サクサクと和やかにお話しながら進めてくださり、気楽に受けることができます◎

平日(月ー金)昼割★女性限定★ VIO光脱毛2回 ¥5,500(1回¥2,750)

先日のご来店ありがとうございました(^^♪
    最後まで、しっかりサポートさせていただきます。
    また、次回お会いできること楽しみにお待ちしております!(^^)!

• kururinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 21:06:58.0

ずっと気になっていたオーダーメイドの施術をしていただきました!どの施術も良かったのですが、吸引しながら全身流してくれる施術がすごくほぐれるしEMSも同時にできて、こんな痩身の機械は初めてでとても良かったです!
    次回も楽しみにしてます!

【本気痩せ!】7種類の技術!!オーダーメイド贅沢全身痩せ体験90分×2回6,980円

口コミありがとうございました(^^♪
    次回もゴリゴリさせて頂きます。

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:04:31.0

値段がリーズナブルで良かったです。

口コミありがとうございました(^^♪

ラジャーレ(Raggiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー