3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココリール(CO CO RIER)   >

アイブロウサロン ココリール コウベモトマチ ビマユ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-13 遠藤ビル2F
  • 元町駅徒歩5分/神戸三宮駅徒歩5分#ハリウッドブロウリフト/美眉毛アイブロウ/美肌
  • あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:59:54.0

いつもは眉を整える為に行っていたのですが、気になっていた顔の脱毛を初めてしてもらいました。終わってから何度も鏡で顔を見るくらい感動!なんだかふっくらして顔色が良い!顔の脱毛…とだけ思っていたらとにかく良かったです♪
    帰りに次の予約すぐ取りました!!!
    またよろしくお願いしますー!

【女性限定】最新の機械で美肌顔脱毛1回13000円→10500円

アイブロウサロン CO CO RIER ココリール 神戸元町 美眉からの返信コメント

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    脱毛の効果ももちろんありますが当サロンではゴマージュ、パック等もメニューに入っていますのでエステ感覚でも受けていただけます。
    ダウンタイムがない施術になりますので2週間に1度の間隔で受けていただくのも可能です。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように更なる技術向上目指しますので又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:04:16.0

ハリウッドブロウリフトを受けたのですが。
    やはり安定の仕上がりでした。
    予定が一度合わなく他店でお願いしたのですが。
    やはりいつもお願いしているこちらのサロンで受けると満足度が違いました。
    施術直後から眉毛がとても描きやすくなりメイクもしやすいです。
    12月は混み合うとの事なので早めに予約を取るようにします。
    又よろしくお願いします。

【1ヶ月以内】美眉コース☆HBL+マップブロウ+WAX脱毛+眉カット¥11500

仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    当サロンではワックス脱毛+デザイニングという工程でしっかり計測していきますので完成度が高くなるかと思います。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:13:29.0

いつも、満足いく仕上がりにしていただき
    本当にありがとございます♪

【1ヶ月以上】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥9000

メグ様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛のお手入れをするとメイクもしやすくなるので時短にもなります♪

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:35:01.0

初めての来店です。
    とても丁寧に施術や化粧品の説明をしていただいて、安心して受けることができました。
    お店では今話題の長寿遺伝子サーチュインや
    細胞の修復や活性化を促進する細胞間情報伝達分子エクソソーム等 医学と共通の最先端の技術を取り入れていて驚きました。(個人的に興味あり)
    また、その人に合わせて施術や天然酵母等を調合するというのは 研究者であり職人技ですね。楽しそうに話す様子で このお仕事が好きなんだなと伝わってきました。
    自分へのご褒美に伺い、おかげさまでツルツルピカピカになりました。
    そしてフェイスラインもすっきり!
    贅沢かなと思いましたが、ホームエステの家電とは全然違います!
    また行きます!

陶肌ハーブピーリング人気No.1【毛穴・ニキビ集中ケアコース】剥離なし¥15900

yuki様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    アドバイスや技術などたくさんの点を気に入っていただけて嬉しく思います。
    REVI陶肌トリートメントは2週間に1度のペースで受けて頂けます。ケミカルなものは使用されていませんので安心して受けて頂けるかと。
    お肌の根本改善になりますので回数を重ねるごとにお肌の悩みにアプロ-チされていきます。
    これからも喜んでいただけるようますます努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• ゆかちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 12:03:02.0

初めて毛穴洗浄を受けましたが痛みもなく安心しました。
    パック前の肌を見せてもらったのですが保湿前なのに艶があり驚きました。
    受けた後からのメイクノリもよく肌のトーンも上がった気がします。また受けたいなと思います。

気になる毛穴レスの陶器肌へ♪光フォト+美容液毛穴洗浄 ¥15,700→¥14,500

ゆかちょ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    新しく導入した毛穴洗浄を気に入っていただけて嬉しいです。
    クレンジング、洗顔では落としきれない汚れがお顔にはあります。
    美容液で洗浄していきますので直後も負担が少なくツヤ館を感じていただけるのではないでしょうか。
    2週間に1度のペースがおすすめです。
    さらに満足していただけるように努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:39:24.0

今回も鏡を見たらテンションが上がる眉毛にしてもらえましたー!!!!
    ありがとうございます!!!

あ様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛を整えるだけでお顔の印象が変わるので気分も変わりますよね。
    気に入っていただけて嬉しいです。

• まぃはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:49:22.0

母がお世話になりました(*^-^)フォトをしてから肌の調子が良く、はやく次いきたい!と言っています☆笑
    今後ともよろしくお願いいたします☆(*^-^)

☆全てのお肌悩みの救世主☆光フォトシルク1回¥11700→¥10500

まぃはん様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    光フォトはコラ-ゲン、エラスチンを増やしてくれますのでハリ、弾力を感じていただけます。
    お肌の調子が安定されて良かったです♪
    一ヶ月に一度の施術がおすすめです。
    これからも喜んでいただけるようさらに技術向上目指して努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 09:12:42.0

悩みを理解してくれたので安心感がありました。
    好みも聞いた上でデザイン提案もしてくれて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【美眉コース】マップブロウ+HBL+美眉メイクサービス☆ 1回¥13500→¥12700

ちーすけ様
    初のご来店誠にありがとうございました。
    アドバイスや仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    3週間から4週間を目安に再度受けられる事をおすすめしております。
    お顔の中でも眉毛は大切なパーツになりますので悩みが解消できて良かったです。
    何か分からない事がありましたらいつでも聞いて下さいね。
    これからも喜んでいただける様に更なる技術向上目指しますので又のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• Tomokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:37:07.0

何度かリピートしています。
    毎回希望をしっかり確認してくださって、毛流れや筋肉の付き方を考慮して私に合う施術をしていただいてます。
    丁寧な対応や楽しいお話で毎回癒されてます。

Tomoco様
    先日もお越しいただきありがとうございました♪
    たくさんの点を気に入っていただきましてありがとうございます。
    眉毛の毛流れも回数と共に安定されてきましたね。
    眉毛を整えるだけでお顔の印象が大きく変わるので気分も違うかと思います。
    これからも喜んでいただける様にますます努力してまいりますので又のご来店心よりお待ちしております。

• KHさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:11:46.0

1年前以上から毎月お世話になっています。
    眉毛を整えていただくようになってから
    顔が変わった!
    と、周囲にも驚かれるように。
    悩みだった眉毛のメイク時間が劇的に短くなり
    今ではトレードマークになりました。
    1番の悩みだった眉毛が
    こんなにも変わるだなんて、本当にありがたいです。

【1ヶ月以内再来】次世代アイブロウ[ハリウッドブロウリフト]¥8500

KH様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お顔の印象の8割は眉毛で決まると言われているくらい重要なパ-ツですし眉毛メイクは難しいパ-ツになります。綺麗にキープできるお手伝いをさせていただきますのでお任せ下さい♪
    周りの方からも好評とのことで安心しました。

• Ikueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:51:39.0

前回伺ってとても良かったので2度目の来店です♪
    丁寧で細かやかな診断とケアのもと出来上がった眉の形とお顔の雰囲気の変化にビックリしました。
    長年の眉毛の悩みが解決致しましたし、普段の眉の描き方のアドバイスもしっかり教えていただけます。
    ありがとうございました^^
    また伺います♪

美眉コース☆眉スタイリング+ HBL+マップブロウ+WAX脱毛+眉カット¥13500

Ikue様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    仕上りやアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔の印象の8割は眉毛で決まると言われているくらい重要なパ-ツになります。形を変えるだけで一気に印象が変わりますよね♪
    眉毛の描き方などメイクに関して分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

• yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 15:22:11.0

まゆげ描かなくても整えるだけでいいので、毎日のメイクが楽になりました。

yo様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    定期的に受けていただいているので毛流れが安定してきているかと思います。
    メイクの時短に繋がり良かったです♪

• r平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:40:15.0

久しぶりに行きましたが、以前と変わらない対応していただきありがとうございました。新メニューも体験出来てよかったです。また行きます!

r平様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    新メニューの毛穴洗浄受けて頂いた後のお肌の調子はいかがですか★
    これから空気が乾燥しやすくなるので保湿を心がけて下さいね♪

• のこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:44:58.0

とてもキレイにしていただきました!
    初めての経験でしたが大満足です。ありがとうございました!

【自眉だけで叶う理想の眉毛】ハリウッドブロウリフトWax込¥9100→¥8200

のこちゃん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    定期的に受けていただくことで毛流れが安定しさらに満足して頂けるかと思います。

[投稿日] 2023-10-19 18:30:11.0

以前は3週間に1度のペースで受けていましたが回数を重ねる事でもちがよくなり今では1ヶ月から1ヶ月以上空いても気にならなくなりました。
    最初に丁寧に説明してくれていたので言われていた通りの結果だと思いました!
    仕上がりはいつも満足です。
    又お願いします。

【男性限定】次世代アイブロウ・ハリウッドブロウリフト+Wax脱毛1回¥11000

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    眉毛はかなり安定されましたね!yk様が定期的に通っていただいたので安定しやすかったかと。
    お肌のことや美容に関して分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

• ヘラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:05:42.0

It was a great experience!  I love my new eyebrows!  The staff is very professional and skilled.  I will keep coming ~

美眉アイブロウstyling+HBL+ポイントメイクサービス☆ 1回¥13700→¥12700

ヘラ様
    Thank you for coming to our store for the first time.

I'm glad you like the technology and finish.

If there's anything you're interested in, please tell me anytime.

We will continue to do our best to make you happy, so we are looking forward to your next visit.

• まぃはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:42:26.0

いつもありがとうございます(*^-^)親子でお世話になっています!施術していただいた帰り道はキラキラ☆した気分で笑顔になります♪これからもよろしくお願いいたします☆

まぃはん様
    先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    お母様も施術の方を気に入っていただけて嬉しく思います。
    1ヶ月に1度のペースがお肌にも負担がないですし今されてるエステとの兼ね合いも良いかと。
    これからも喜んでもらえるように更なる技術向上に向けて頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:37:51.0

リピート利用です。毎回スタッフさんの美容知識の豊富さに驚かされます。いつも理想的な眉にして下さるので、施術後は気分が上がります!またよろしくお願いします。

さち様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    さち様は希望をしっかり伝えてくれるので施術する側も理想の形に持っていきやすいです。
    これからも喜んでいただけるよう技術向上を目指し努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 13:20:17.0

今月もお世話になりました。
    眉頭の立ち上がりが弱くなってきたらそろそろかなと思い予約しています。
    好みを把握してくれていますし最初に必ずカウンセリングで聞いてくれるので安心してお任せしています。
    施術の際も今のトレンド等美容の事を教えてくれるのでお勉強になります。
    毎回大満足です。又お願いします。

【1ヶ月以内】美眉コース☆HBL+マップブロウ+WAX脱毛+眉カット¥12500

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔の印象の80パ-セントは眉毛で決まると言われているくらい重要なパ-ツになります。
    眉毛が整うだけでお顔に立体感も出ますし清潔感も出ます♪
    何か美容でわからないことがあればいつでも聞いて下さいね。

• ゆかちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 00:30:52.0

いつもゴマージュとパックで癒されています。
    今回も施術を受けた後、肌の調子が良く翌朝のスベスベ具合と肌のトーンに感動します。
    数日後に大切なイベントがあったのでそこに合わせて受けれてよかったです。

☆シミ予防・毛穴改善・美白☆フォトシルク1回¥11700→¥10500

ゆかちょ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    翌日のお肌の調子のよさを実感していただけ安心しました。
    10月はお肌が不安定になりやすい時期でもあるのでお手入れをしっかりしていただくのがおすすめです。

• うえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:06:08.0

いつもお世話になってます。娘が眉毛パーマで通ってます。
    毎回、安定の仕上がりで安心してお任せしてます。
    お店の雰囲気も対応も仕上がりも大満足です。

うえぽん様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術等たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    毛流れも当初と比べて安定しましたね。
    何か分からないことがあればいつでも聞いて下さい♪

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:06:31.0

少し期間が空いてしまい、2ヶ月ぶりにお伺いしました。
    ごわついていた肌が、ツルツルになりお肌のトーンも上がりました。
    いつも丁寧に施術していただき、大満足です!!

再来★人気No.1【繰り返すニキビケア/肌荒れ/毛穴の開き】セラム付き¥19200

ぼん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりのお肌が安定されているという事で安心しました。
    ホームケアーをしっかりしていただいているのでお肌が以前に比べるとトラブルが少なくなっている様に思います。
    理想は1ヶ月に一度のペースで受けていただけると更なる根本改善でお肌が安定されます。
    これからも喜んでいただける様にますます努力してまいりますので又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 19:21:55.0

今回もお世話になりました。
    周りからも眉毛を整えた直後と伸びるまでは好評です。
    いつも丁寧にしてくれるので安心してお任せしています。
    又お願いします。

【男性限定】自眉のみの最新アイブロウHBL+Wax脱毛¥12000

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    周りの方から好評と伺い嬉しいです。
    伸びてきますとガイドラインがぼやけてしまうのでお顔の印象も変わってくるかと思います。
    4週間に一度の施術が毛流れも安定するのでおすすめです。

• AAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 09:49:33.0

約半年ぶりに施術していただきました。
    他店で施術してもらっていましたが、なかなか思うような眉毛にならず、でも何が違うのか自分でもわからなかったのですが、すぐに悩みポイントを解消してくださり、素敵な眉毛に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

AAA様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    まゆ毛は少しの違いで見え方が変わってきます。お悩みが解消されて安心しました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:16:02.0

定期的にお世話になっています。
    当初に比べて毛流れが安定してきたのでまだ大丈夫かなと思っていましたが施術してもらうとやはり想像を超えてスッキリした感じになりました。
    好みも把握してくれているので安心してお任せできるサロンです。

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    仕上り等気に入っていただけて嬉しいです。
    何か分からないことがありましたらいつでも聞いて下さいね♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:39:01.0

定期的に通わせていただいています。ハリウッドブロウ後は、顔がはっきりするので気に入っています。私の眉の生え癖も良く把握して施術をしてくださるので安心です。またよろしくお願いします。

さち様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も早速ありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトするとお顔に立体感が出るのでお顔がはっきりした感じがあるかと思います。
    さち様のご要望に沿えるようこれからもますます努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:18:57.0

中学生の娘のニキビ改善したく、フォトシルクをお願いしました。施術後は、肌がトーンアップして、くすみが取れていました。ゴマージュで毛穴の汚れもとって頂いて小鼻の汚れがスッキリしてました。

うえぽん様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お肌の仕上り気に入っていただけて良かったです。
    2週間に1度のペースで施術可能ですのでお肌の状態に合わせていただけたらと思います。

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:41:18.0

このご時世、こんな時の為に、この口コミがあるのだとしたら 是非参考にしてください。
    初めてまゆ毛の手入れに行きましたが、僕の手強いまゆ毛にも動じず、怯まず やってくれました。
    まゆ毛の評判良しで満足です。
    一連の丁寧な説明と明朗会計。安心で信頼できるサロンです。

まつ様
    先日は初のご来店ありがとうございました。
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛でお顔の印象が大きく変わるので周りの方からの評判が良くて安心しました。
    定期的に受けていただくことで毛流れが安定しますし産毛が生えてくるのも遅くなってきます。

• Tomokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:05:53.0

前回の施術を踏まえて今回はどうするかをその都度希望を聞いてくださいます。眉毛のクセもよくわかっていただいてるので毎回満足な仕上がりです。
    母娘でお世話になっていて安心してお任せできるサロンです。

【8月限定】↓全クーポンより¥500オフさせていただきます

Tomoko様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    お嬢様にもオープン当初よりご来店いただき嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-08-20 17:36:47.0

前回の施術から少し期間が空いてしまったのですが。
    改めて丁寧な対応だったので安心して過ごせました。
    ひげ脱毛は痛いのですがマッサージやパックが心地良いので継続できています。

【男性限定】ヒゲ脱毛・肌質改善毛穴ケア付/清潔感ある印象 60分 ¥13900

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    技術を気に入っていただけて嬉しいです。
    マリアギャランのパックは鎮静効果も高いのでヒゲ脱毛と相性が良いです。

ココリール(CO CO RIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー