3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ココリール(CO CO RIER)   >

アイブロウサロン ココリール コウベモトマチ ビマユ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-13 遠藤ビル2F
  • 元町駅徒歩5分/神戸三宮駅徒歩5分#ハリウッドブロウリフト/美眉毛ハーブピーリング

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/3/8

とても丁寧に施術していただけました。眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、仕上がりも大変満足で毎日のメイクがとても楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。

【美眉コース】マップブロウ+HBL+眉毛カット+メイク☆ 1回¥13500→¥12700

アイブロウサロン CO CO RIER ココリール 神戸元町 美眉からの返信コメント

もも様
    先日は初のご来店誠にありがとうございます。
    仕上りを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    眉毛は数ミリでも印象が変わる重要なパ-ツなので細かく仕上げるのが大切になります。
    毛流れが安定するとさらにメイクが楽になりますよ♪
    4週間に一度の施術がおすすめです。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tomokoさん(女性/50代/主婦)

リピート利用です。
    筋肉の付き方、毛の流れを考慮して一本一本丁寧に施術してくださるので毎回満足です。
    眉毛の描き方もわかりやすく教えてくださるので、綺麗な眉毛を継続できて感謝してます。

【1ヶ月以上】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥9000

Tomoko様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉毛の毛流れも最初の頃よりも安定されたように思います。

• ヘラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/14

I am just a very satisfied customer! When I look at myself in the mirror everyday, I am nothing but overjoyed with my brows. Everything is simply wonderful.

【1ヶ月以内】美眉コース☆HBL+マップブロウ+WAX脱毛+眉カット¥11500

ヘラ様
    Thank you for always visiting us. I'm glad that you like the result ♪ Eyebrows change the impression of your face, so when the finish is good, you feel different. We will continue to do our best to make you happy, and we look forward to your next visit.

[投稿日] 2024/4/14

陶肌トリートメント(ハーブピーリング)で、強制的にではなく自分のターンオーバーを促進して きれいに。
    翌々日くらいに少しポロポロと皮が剥けると嬉しくなります
    毎年春は花粉で肌がボロボロになるのですが、このサロンに通いはじめて 今年は全く大丈夫でした
    マッサージも顔の輪郭スッキリ肩こりスッキリで最高です!

再来★人気No.1【繰り返すニキビケア/肌荒れ/毛穴の開き】セラム付き¥19200

yuki様
    先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    お肌の仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    継続して頂くことでよりお肌が安定してきますのでさらに楽しみにしていてください♪
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• kinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/12

陶肌トリートメント二回目です。前回、ツヤツヤつるつるになったので期待して行きました。今回も期待通り美しいお肌になりました。毎日鏡を見るのが楽しみです。お肌の調子を見て臨機応変に対応してもらえるのがとっても嬉しい!!です。たくさんアドバイスもしてくれます。基礎化粧品をこちらで買うようになってからさらにキレイなお肌になりました。次回もお願いいたします!

【肌荒れ・保湿ケア】陶肌トリートメント¥15900

kina様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お肌の調子が良くなったのを実感していただけて嬉しく思います。
    この時期は不安定になりやすい時期なのですが継続して受けて頂くことにより更にお肌が揺るがなくなります。
    マリアギャランのお化粧品も気に入っていただき誠にありがとうございます。
    お肌の事で気になることがございましたらいつでも聞いて下さいね♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/11

今日もすごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!やはり眉毛で印象が随分と違います…ありがとうございました!

あ様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    以前に比べますと毛流れが安定されましたね♪
    お顔の印象は眉毛で8割決まると言われているくらい重要なパ-ツになります。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/3

仕上がりが丁寧なのと自分の顔に合った眉毛やその時の流行りを考えながら施術をしてもらえるのでとても信頼できる方です。
    気分転換に眉毛の形を変えたい時も理想の形に仕上げてくれました。
    又定期的に通いたいと思います。

ゆみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    眉毛で7割お顔の印象が決まると言われているくらい重要なパ-ツです。
    デザインの仕方でイメ-ジも変わるのでその都度ご希望言ってください♪
    これからも喜んでいただけるようますます努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/31

眉毛を整えて頂きました。とても丁寧に対応していただき、大満足です。是非また次回もお願いしたいと思っております。

はなちゃん様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    ハリウッドブロウリフトは4週間に一度の施術が毛流れも安定しやすくなるのでおすすめしております。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/24

友人の紹介で先日初めて伺いました。

陶肌ピーリングを選んだのですが
    事前にどういったものを使うのか
    コースの流れなども丁寧に説明してくれます。
    そして肌の状態に合わせて施術して頂きました。

最先端の美容のお話も聞けたり
    担当スタッフさんのトークも楽しく♪
    日々のケアも大切だと改めて感じました。
    またぜひ伺いたいです。

剥けないハーブピーリングで肌質改善◎陶肌トリ-トメント/¥12000

いく様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです♪
    陶肌トリートメントは積み重ねてお肌の根本改善をしていく施術になります。
    美容の分野も日々進化していますのでまた色々お話しできればと思います。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/3/24

2回目の施術をしていただきました。
    このような雰囲気になりたいですと画像を見せると、自分の骨格に似合うように考えてくださり、綺麗に仕上げていただきました。

n様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    最終的になりたいイメ-ジは大切です♪後は骨格に合うかどうかが重要なのでお任せいただければ良いかと思います。

• うえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/3/19

娘の眉毛パーマでお世話になりました。
    今回も希望通りの眉毛に仕上がってます。
    的確にアドバイスをくださるので、こちらも迷わずお願いできてとても助かります。またよろしくお願いします。

うえぽん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アドバイスや仕上がり等たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    ご希望のデザインもその時の気分や環境によって変わってくるかと思いますのでいつでも言って下さい。

[投稿日] 2024/3/9

陶肌トリートメントリピートです。
    1ヶ月に一度の細かく丁寧な施術で、諦めていた開ききった毛穴が大分小さくなってきました。このまま通えば 毛穴が無くなるかも、と妄想してしまいます。
    ニキビ痕も柔らかくうすくなってきました。
    今までのエステとは満足度が全然違います。施術するお店・人によって こうも違うものなのですね。
    担当スタッフさんのアドバイスに従い、今日は水分を多くとって デトックスを促進します。

yuki様
    定期的にお越しいただいているのでお肌の改善が見えてきましたね♪
    REVI陶肌トリートメントはお肌の根本改善になりますので1年を通して揺るがないお肌になっていきます。
    お肌悩みで分からないことがあればいつでも聞いて下さい。

• らんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/8

美容施術は初めてで緊張してたのですが真摯に悩みを聞いてくれて毛穴洗浄とハーブピーリングをしてもらいました
    翌日もツルツルで気分が上がりました!
    3ヶ月頑張って続けてみようと思います

陶肌ハーブピーリング人気No.1【毛穴・ニキビ集中ケアコース】剥離なし¥15900

らんちゃん様
    先日は初のご来店誠にありがとうございます。
    お肌の悩みが少しずつ解決できるようにさせていただければと思います。
    まずは細胞が変化し始める3か月を目途に定期的に受けていただくのをおすすめしております。

• kinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/5

陶器トリートメントをしました。年末から荒れてたお肌が生き返りました!!終わった後は肌のくすみが取れてトーンアップしてました。翌日もツヤツヤで、褒めてもらえました。担当スタッフさんにはいつも基礎化粧品のアドバイをもらっています。こちらで買い始めてからお肌が安定してとってもきれいになりしました。今回のエステも丁寧に説明をしてもらい安心して受けることができました。

【肌荒れ・保湿ケア】陶肌トリートメント¥15900

kina様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    REVI陶肌トリートメントは2週間に1度のペースで受けて頂けます。
    お肌の根本改善になりますので積み重ねが大切になります。
    お化粧品も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お肌の事で何かありましたらいつでも聞いて下さいね♪

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/3/4

私の雰囲気から眉毛の形など提案してくださってありがとうございました。高さのバランスも悩んでたけどスッキリしました。満足しました。また次回もよろしくお願いいたします。

まどか様
    初のご来店ありがとうございました。
    アドバイスや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    左右差が解消されるとお顔の印象も随分と変わります♪
    定期的に受けていただくことで毛流れが安定してきます。

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/28

リピート利用です。
    予約のクーポンを間違えてしまい、ご迷惑お掛けしたのに快く対応してくださりありがとうございました!
    施術直接はもちろん、翌日の朝までお肌がツヤツヤで毎回効果を実感しています。
    マッサージもとても気持ち良くて癒されます。

りんこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術を気に入っていただけて嬉しいです。
    ニキビがかなり減りましたね♪
    継続して頂いているので改善が見えてきました。
    定期的に受けていただくことでさらにお肌が安定してきます。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/25

リピート利用です。
    予約時間にお伺いできず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今回も仕上がりに満足しています。いつも丁寧で的確な施術をしてくださりありがとうございます。

さち様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    その時によって眉毛の状態も変わりますしご希望に添えるように努力させていただきます。

• うえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/2/19

子供のニキビケアで光フォト+毛穴洗浄をお願いしました。
    とくに毛穴洗浄がとても良くて、小鼻の汚れとニキビが減りました。
    いつも丁寧に対応して頂いて、安心してお任せできます。

気になる毛穴レスの陶器肌へ♪光フォト+美容液毛穴洗浄 ¥18,700→¥14,500

うえぽん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛穴洗浄の仕上り気に入っていただけて嬉しいです。
    日常のクレンジング+洗顔では落としきれない汚れが蓄積して黒ずみやざらつきになります。
    ニキビのケアにもなります。
    2週間に1度のペース施術は可能になります。
    回数を重ねていただく事で理想の肌質への改善につながる施術です♪
    お肌トラブルでお悩みがありましたらいつでも聞いて下さい。

• k.aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/16

今回もいい感じに仕上げてもらって満足です。またよろしくお願いします!!

ka様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    毛流れを安定させるには定期的な施術が大切になってきます。
    1ヶ月に1度受けていただくのをオススメしております。
    これからも喜んでいただけるように努力してまいりますので又のご来店を心よりお待ちしております。

• ykさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/13

眉毛をお願いしました。
    ハリウッドブロウリフトは何回もしていますが今回は少し期間が空いてしまいました。
    やはりこちらのサロンでしてもらうともちが良いです。
    施術も丁寧なので安心してお任せできます。

【男性限定】次世代アイブロウ・ハリウッドブロウリフト★眉Wax込み¥12000

yk様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛の毛流れが安定すると持続期間も長くなるので周期も変わってきます。
    1ヶ月を目安に次回の施術を受けて頂きますと更に毛流れが安定しやすくなります。

• Tomokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/12

前回から日が経っていたので、眉毛がかなり扱いにくくなっていました。
    今回も私の毛流れや筋肉に合った、眉毛の一本一本まで繊細に施術していただいたので見違える様です。
    メイクも少しラインを足すだけなのでとても楽になりました。

Tomoko様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛のガイドラインがあると眉メイクもしやすいですよね♪
    朝の支度の時短にもなるかと思います。
    1ヶ月目安に次回受けていただきますと毛流れもさらに安定しやすくなります。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/4

綺麗にキープできだして忘れていた眉毛をしてもらいました。
    終わった時にこれこれー!これこそ私の眉毛だった!
    となりました。
    さっぱりしてよかったです!

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトはお久しぶりでしたね。
    低刺激な薬剤になりますのでもちも長くて1ヶ月半程になります。
    回数を重ねていただいていますので毛流れは安定してきていると思います。
    これからも喜んでいただける様にますます努力してまいりますので又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024/2/3

陶肌トリートメント(ハーフピーリング)で、
    肌がしっとり白くなりました!
    丁寧な施術でプロを感じます
    肌がきれいになると、心も清々しくなりますね

yuki様
    お肌の仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    回数を重ねていただく事にお肌も変化していきます。
    細胞の入れ替わりが3ヶ月からになるので結果がこのあたりから出やすくなります♪
    お肌が綺麗になると気持ちも違いますよね。
    定期的なお手入れが美肌をキープする秘訣になります。
    これからも喜んでいただける様に技術向上に努めてまいりますので又のご来店心よりお待ちしております。

• r平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/31

久しぶりに行かせてもらいましたが、綺麗にしてもらいありがとうございます。いつも行くたびに癒されるので、今後も行かせてもらいます。

【男性限定】ヒゲ脱毛・肌質改善ハイドラ美容液毛穴洗浄ケア付60分 ¥17600

r平様
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
    定期的に脱毛していただく事でお肌も美肌になりますし毛穴洗浄とセットで受けていただく事でより美肌を実感していただけると思います。
    これからも喜んでいただける様に努力してまいりますので又のご来店を心よりお待ちしております。

• KHさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/1/30

仕上げに使っているメイク用品を教えてもらっています。
    取り扱っている商品だけでなく
    学生にも手が届きそうなプチプラの物まで
    幅広く教えていただいているので
    参考にしやすく、日常的に取り入れる事ができます。

【1ヶ月以内再来】次世代アイブロウ[ハリウッドブロウリフト]¥8500

KH様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    メイク用品も沢山あるので何を使用したらよいのか迷われると思います。
    綺麗な眉毛を仕上げるにはどの様なお化粧品を使用するかも大切になります。
    その方にあった物をアドバイスできればと思っています。
    メイクやお肌の事で分からない事がありましたらいつでも聞いて下さい♪
    これからも喜んでいただける様に技術向上に努めてまいります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• yumeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/1/29

今回は期間を空けてしまったので、だいぶボサボサの眉でお願いすることになり大変な作業だったと思いますが、いつも通りとても丁寧に綺麗に整えていただき非常に満足しております。
    毎日のメイクもとてもスムーズになりました。
    雰囲気もとても良いサロンさんなので、上質な自分磨きという感じで優雅な時間を過ごさせていただいております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

yume様
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    ハリウッドブロウリフトをするとガイドラインができるのでメイクがかなりしやすくなります。
    パーマ自体が低刺激ですのでまたを考えると1ヶ月から1ヶ月半の間を目安にお越しいただけると良いかと思います。

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/27

何度もリピートさせて頂いています。
    肌質の変化が自分でも実感できて、周りからも綺麗になったねと言ってもらうことが多くなりました!
    いつもアドバイスをくださるので、モチベーションがあがり予約の日がいつも楽しみです(*^^*)

☆全てのお肌悩みの救世主☆光フォトシルク1回¥11700→¥11000

りんこ様
    当初に比べますとお肌キメも整ってきていますしニキビも落ち着いてこられましたね。
    定期的に受けていただいたので効果が出るのが早かったかと思います。
    お肌に関して分からないことがありましたらいつでも聞いて下さいね♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/25

顔脱毛してから、メイク乗りがとても良くなりました。
    インナーケアもたくさん教えていただいたので、今日から実行しようと思います!
    友達におすすめできるぐらい肌が確実に変わってきているのでとっても嬉しいです!!

【女性限定】最新の機械で美肌顔脱毛でツヤ肌に☆1回13000円→11700

みく様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけて安心しました。
    施術翌日は更にお肌が安定しますのでメイクのりも良いです。
    細胞は3ヶ月で入れ替わっていきますのでまずは3ヶ月を目安に継続して頂くのをお勧めしております。
    美容に関して分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/1/24

今回もとても丁寧な施術で美しい眉毛になりました。
    綺麗な眉毛の持続期間も回数を重ねる事に長くなってきています。
    これからも4週に1回のペースで継続したいと思ってます。
    宜しくお願い致します。

まつ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    4週間に一度の施術が毛流れも安定し眉毛も書きやすいかと思います。
    これからも喜んでいただけるよう技術向上目指し努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/21

先日はありがとうございました。眉が整うと印象がこんなに変わるのかとまだ鏡を見るたびに驚いています。朝のメイクも軽く整えて足してあげるだけで思った形になり、非常に楽になりました。初めての眉のお手入れだったのでドキドキしましたが、フカフカの椅子でゆったり過ごせました。また、よろしくお願いします!

【眉毛のコンプレックス即解消】ハリウッドブロウリフトWax込¥9100→¥8200

み様
    初のご来店ありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛が整うとメイクの時短にもなるのでかなり朝の支度時間に余裕が出ると思います。
    定期的に受けていただく事でより毛流れが安定します。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも喜んでいただける様にますます努力してまいりますので又のご来店を心よりお待ちしております。

ココリール(CO CO RIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー