3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココリール(CO CO RIER)   >

アイブロウサロン ココリール コウベモトマチ ビマユ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-13 遠藤ビル2F
  • 元町駅徒歩5分/神戸三宮駅徒歩5分#ハリウッドブロウリフト/美眉毛アイブロウ/美肌
  • milktea150cmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:53:36.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。

まずはじめに、こちらのサロンにお願いしてよかったです。
    1ヶ月前に違うお店でハリウッドブロウリフトをして自分の非対称の顔と眉毛の相性が合わずで、眉毛まで左右差がすごく目立つようになってしまっていました...
    目と眉が離れてしまったせいで目が小さく見えてしまい、さらに顔にコンプレックスを抱いてしまっていた1ヶ月でした。
    ですが、こちらのサロンでは顔の骨や筋肉を理解した上で、私の要望をお話していく中できちんと汲み取ってくださり理想の眉毛に整えていただけました。
    驚くほど大変綺麗な仕上がりです。

また来月も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

【次世代アイブロウ・ハリウッドブロウリフト】今やりたい眉毛¥8500→¥7700

アイブロウサロン CO CO RIER ココリール 神戸元町 美眉からの返信コメント

milktea150cm様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    左右差を気にされていたので納得いただけて安心しました。
    書き方等わからないことがありましたらいつでも聞いて下さいね♪
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので、、次回のご来店を心からお待ちしております。

• しずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:03:19.0

2度目の来店です。
    前回より、効果を実感できました。
    肌が白くなり、驚くほどふっくら柔らかくなりました。

★ハリ・透明感UP★光フェイシャル+保湿パック付1回¥11000→¥8800

しず様
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の仕上り気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるようますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 12:08:40.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    施術中はいつも楽しく会話をさせていただいたり、私からの質問にもとても親切・丁寧な対応をしてくださり、いつも本当に素敵な時間となっています。お人柄に加えサロンの雰囲気・清潔感、そして技術力と全てにおいて満足です!
    また、今回クッションアイブロウをリピート買いしました。
    何か商品を購入しようかなと思った時も、商品の説明やお値段など全て明確に伝えてくださるのですが、そこに無理に購入をすすめられたかなと感じさせられるような発言は全くなく欲しいものだけを気持ちよく購入させていただけるので、こちらも安心して質問ができ、また納得した上で購入させていただけています。
    もしHBLをしたいけど、どこのサロンに行けば良いか?と迷っておられる方がいたらもう迷わずにココリールに行ってみて!と自信を持ってオススメします。

【1ヶ月以内再来】次世代アイブロウ[ハリウッドブロウリフト]¥8500→¥8000

jun様
    この度も当サロンご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    サロンにて取り扱いの商品はオ-ナ-が厳選した物になります。使い方等分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪
    これからも喜んでいただけるようますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• r平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:12:51.0

いつもヒゲ脱毛で行かせてもらってヒゲが薄くなってきた実感がします。それと角質マッサージがとても気持ちがよく丁寧にしてくれて最高の気分になります。ヒゲ脱毛で行ってますが、この角質マッサージにハマりそうです。またよろしくお願いします。

【男性限定】ヒゲ脱毛(角質マッサージ付)1回 60分 ¥13200

r平様
    嬉しい口コミ投稿も毎度ありがとうございます。
    オ-ナ-こだわりの商材なので気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的な角質ケアはお肌のターンオーバーを早めてくれるのでケア-は必要かと思います。
    喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 09:21:25.0

ハリウッドブロウリフトを初めてからメイクがとても楽になりました。
    美容ルーティンの中に眉毛を整えるのが習慣化されました。
    施術中も楽しく会話して美容の事も教えてもらえるので有意義な時間です。
    リラックスして過ごせるのでこれからも通いたいと思います。

【マップブロウ☆美眉コース】人気 No.1☆ HBL+WAX脱毛+眉カット¥12200

ゆみ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉毛を整えると気分も違いますよね。
    これからも美のお手伝いさせていただきます。
    喜んでいただける様に努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 11:19:59.0

パックをしていただいてすごく潤いました!
    気付かぬうちにエアコンなどで肌が乾燥していたのだと実感しました、、。
    パックもその後のスキンケアも香りが良くて癒されました。

施術していただいてからメイクノリもよく肌をずっと触っていたくなります!

ゆかちょ様
    お肌の仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    マリアギャランのパックは保湿力が高めですのでお肌が揺らぎやすいこの時期には大変お勧めのパックとなっております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• マーチンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 00:05:35.0

眉毛のハリウッドブローリフトをお願いしました。
    タイミングが合わず久しぶりの来店になって
    しまいましたが、やはり満足のいく仕上がりでした!
    また、仕上がりだけでなく担当スタッフさんの美容知識を
    教えてもらったり、
    世間話もできて楽しかったです!
    また、お願いします!

【男性限定】自眉のみの最新アイブロウHBL+Wax脱毛¥11500

ま-ちん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりに施術させていただけて嬉しかったです。
    美意識が高いのでこちらもいろいろお話させていただき楽しい時間でした。
    喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 12:12:01.0

定期的に眉毛のお手入れをお願いしていますが回数を重ねるにつれて眉毛の形も安定してきました。
    今回も大満足です。
    又宜しくお願いします。

とと様
    眉毛の形が安定してきたのを実感していただけて良かったです。
    5回程度していただくとさらに安定するのを感じて頂けるかと思います。

• はっさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:52:13.0

半年くらい前から定期的にお世話になり、今回4回目。今までの眉のシルエットとは全く違う仕上がりなのに、違和感なく、むしろイキイキとした表情になるのが不思議であり快感!施術あとは会社の若手に褒められます笑
    眉頭がポイント!とおっしゃる通り、眉頭の立ち上がりが変われば表情が変わります。自分ではなかなか出来ないスタイリングでも、施術後は眉をスクリューブラシ一本で整えるだけで顔の雰囲気整います。もちろんそこからペンシルなどで整えればもう完璧!まだまだマスクをする機会も多いので、これからも目元の印象美、これからもよろしくお願いします。

はっさく様
    定期的にお越しいただきましてありがとうございます。
    技術の仕上り気に入っていただけて大変うれしいです。
    今期のトレンド!眉頭の立ち上がりでお顔の印象変わりますね。

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 17:27:08.0

今回もきれいにしていただきました。
    メイクするのがとても楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

f様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    メイクが楽になったのを聞くと嬉しく思います。
    定期的に施けて頂いてるので毛流れも当初より安定してきてるかと思います。

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 09:15:16.0

約1ヶ月ぶりに4回目のHBLをしていただきました。
    初回は眉毛が劇的に変化するのですごく感動しましたが回を重ねてくると、その感動も少しずつ薄れるのかな?と思っていましたが施術後に鏡を見ると施術前より明らかに眉が美しくなっていて毎回、必ず感動しています。
    私の場合、過去に誤って眉毛を抜いてしまった箇所から新たに生えてこず、そのせいで自分では眉毛の形を整えられず左右もアンバランスなのが悩みだったのですが初回の時にほぼカバーをしていただいて、その後も回を重ねる毎に形も左右のバランスも整い、今では眉毛だけはモデルさん並みに美しくしていただいています。
    また、施術中もいつも楽しく会話をしながら過ごしているので心もリフレッシュさせていただいています。
    また次回も楽しみにお伺いさせていただきますね!

jun様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    定期的に施けて頂いてるので毛流れが整ってきたかと思います。
    私の方も楽しくお話させていただき元気をもらっています。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-19 17:57:44.0

いつも丁寧に施術していただき、お肌の悩みをケアしていただけるので、大満足です。
    お肌の調子が良くなってきているのが実感でき、
    嬉しいです。
    また行きます♪

【繰り返すニキビ/肌荒れ/毛穴の開き】剥離無し/セラム付き¥18700

ぼん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の調子が良くなっているのを実感していただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-19 16:13:50.0

定期的に眉毛のお手入れをお願いしています。
    こちらにお伺いしてからは自分でお手入れはしなくなりました。
    1ヶ月に一度のペースで来ていますが施術してもらうのが楽しみになりました。
    ハッキリした眉毛のデザインが好きなので私の好みに毎回仕上げてくれるので満足しています。
    又宜しくお願いします。

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    いつも仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:50:28.0

3回目のハリウッドブロウリフトですが、今回も綺麗に仕上げて頂きました!お肌の悩みも聞いて下さるのが嬉しいです。ありがとうございます♪

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥8500

メグ様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    お肌でお悩みがありましたらまた聞いて下さい。
    喜んでいただけるようますます努力してまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 16:39:33.0

今回も全身脱毛をしていただきました!
    顔のニキビにも光を当ててもらったり全身脱毛背面が終わったあといつもパックをしていただいて肌も潤って満足です!
    脱毛を年明けに始めたことでこの夏着たい服を気にせず着れるようになってとっても嬉しいです!
    予約がちゃんと取れるのも嬉しいです!

まずはカウンセリング☆女性限定☆個室で施術美肌全身脱毛(VIO・顔込み)6回

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    脱毛の効果を実感していただけて良かったです。
    これからも喜んでいただけるようますます努力してまいります。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:15:29.0

陶肌トリートメントでお世話になっています。ハーブを使ったピーリングは痛いイメージがありましたが、全くなく、むしろリラックスしていつも寝てしまいます笑 お肌もニキビがたまに出来るのですがそれも定期的にメンテナンスすることで改善されてきました。
    エステ関係は他でも行ったことはありますが、勧誘が酷すぎて、いいイメージはなかったです。でもここは無理な勧誘は一切なく自分に合った予算やペース、施術内容を提案してくれるので、安心して通えます(^^)
    また定期的にお世話になれたらと思います。

【美白ケア・肌荒れ・保湿ケア】陶肌トリートメント¥15400

とも様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    REVI陶肌トリ-トメント気に入っていただけて良かったです。
    根本改善されていくので回数を重ねるごとに改善がみられるかと思います。
    喜んでいただけるようますます努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ksmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:36:46.0

いつも顔の雰囲気やトレンド、眉の生え具合によって仕上がりを丁寧に調整して頂けます。美容のお話はもちろんですが本当に物知りなので、おしゃべりが楽しくていつも時間が一瞬で過ぎます!
    でも何より仕上がりの満足度がとてつもなくて、多分本当にどんな眉でもキレイに仕上げてくださると思います。

ksm様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    仕上がり等たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも満足して頂けるようにさらに技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 14:42:58.0

前回してもらった後周りの方にすっきりしたと評判がよかったです。
    自分で整えるのは難しいので定期的にお願いする予定です。

【男性限定】【自眉のみの最新アイブロウ】HBL+Wax脱毛1回¥10500

仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    周りの方からも好評とのことで嬉しくく思います。
    喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• r平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:15:50.0

行くたびに笑顔で迎えてくれてありがとうございます。髭脱毛も効果が出てきているのですが、なんと言っても角質マッサージが癒されてここちよい気分になります。いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。

r平様
    オ-ナ-こだわりのゴマ-ジュを気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 23:40:13.0

現在3回施行して頂きましたが、毎回とても素敵に仕上げてくださいます。今まで自分で眉を整えていましたが自分に似合っているのか自信がもてず、その状態でサロンに行くことも不安でいつも二の足を踏んでいました。結果的には思い切って行ってみて本当に良かったです!知識も全く持たずに伺わせて頂きましたが優しく丁寧に相談にのって頂けるので安心して施術を受けることができます。日々のお手入れも楽になりました。他の美容に関しても相談やアドバイスを頂けるので嬉しいです。迷われているならば是非一度試していただくことをお勧めします。

人気No.1【美眉コース】 HBL+WAX脱毛+デザイニング+眉カット1回¥13200

ひとみ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    日々のお手入れが大変な方楽になって良かったです。
    これからもますます努力してまいりますので、、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-25 14:27:32.0

毎月ハリウッドブロウリフトをお願いしています。
    毛流れも安定してきたので自分でお手入れする事もなくなりました。朝のメイクの時間が短縮されとても楽になりました。
    メイクした時もお顔うつりが華やかになるので気に入っています。
    又お願いします。

仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に受けて頂いているので毛流れも安定してきていると思います。
    喜んでいただけるよう技術向上して努力してまいります。

[投稿日] 2022-07-13 17:44:16.0

いつも店内も内装が白で落ち着いており清潔感がありゆったりとした気持ちで過ごすことが出来ています。

脱毛も期間がそんなに開かずに通えるので毛も割と直ぐに薄くなって満足です。

ゆかちょ様
    雰囲気をはじめ技術等、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    毛の方も夏の時期にまでに減らす事ができて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 05:27:39.0

定期的にハーブピーリングに通わせて頂いてます。
    いつも丁寧な施術、対応で癒されます。
    お肌の状態も数回通っていくうちに、良くなりとても嬉しいです!
    暑い中まだまだマスク生活なので、定期的にお手入れに通いたいと思います。

【ニキビケア/毛穴/艶肌】ハーブピーリング/剥離無し/幹細胞セラム付き¥18700

ぼん様
    このたびも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お肌も改善されていっていますので定期的なお手入れとホームケアーを続けていただくのをオススメします。
    ぼん様に喜んでいただける様に更なる技術向上に努めてまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております。このたびも嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:48:16.0

ハリウッドブロウリフト2回目利用しました。ストレートやアーチ、エレガント等の眉のイメージから骨格に合わせて似合うようデザインしてくれます。1回目より眉毛も伸びて2回目の方がより理想の眉に近づきました。3週間くらいは毛流れもキープされます。朝晩、頂いたコームでとかすだけでキレイな毛流れになり、少し描き足すだけでいいので朝のメイク時間も短縮できます。また1ヶ月後くらいに行く予定です。

はな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    回数を重ねて頂くと眉毛の毛流れもキープされやすくなります。
    メイク時間も短縮できて朝の支度が楽になったのを聞けて嬉しく思います。
    これからも喜んでいただける様に更なる技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• しずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 06:13:34.0

肌が生まれ変わったような、実感ありました。
    凄い、弾力と、白さを感じました!

『夏季限定』すっぴんツル肌に☆光フェイシャル+鎮静パック付き60分¥8800

しず様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけて良かったです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 19:12:24.0

ココリールさんで定期的に眉毛の施術をしてもらっています。
    毛の流れも整ってきて眉メイクがしやすくなりました。
    施術も丁寧なので安心してお任せしています。

ゆみ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れが楽になったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的にしていただく事で毛流れがキープされやすくなります。
    喜んでいただけます様に更に技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 13:19:08.0

初めて眉毛のお手入れを経験しました。
    初めてだったので少し不安もあったのですが丁寧に説明してくれたのでリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。

とと様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    3週間から1ヶ月の間で再度お手入れするのをおすすめしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                             茨木

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:41:20.0

いつも色々と相談に乗っていただき、私の肌の調子をみて施術していただいています。通い始めて、肌の調子が格段によくなりました。特にハリがよくなり、くすみが消えたと実感しています。
    お店も綺麗で、施術中のおしゃべりも私の楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!

あすか様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    定期的にお手入れしていただいてるのでお肌の調子が安定してきていますね。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    更に美肌になるようにご提案させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

茨木

[投稿日] 2022-06-25 20:15:14.0

初めてココリールさんでフォトフェアシャルを受けました。
    鎮静パックの香りがとても良く気持ち良かったです。
    翌朝のお化粧のりの良さに感激しました。
    又お願いします。

ゆみ様
    お化粧ノリの良さを実感していただけて良かったです。
    2週間に1度のペースで施けて頂けます。
    オ-ナ-こだわりのパックなので気に入っていただけて嬉しいです。
    喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-06 14:47:50.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    行くたびに、ニキビが改善され綺麗になっていくので嬉しいです。安心してお任せできます。
    また次回も楽しみです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の状態が目に見えて良くなっているのでこちらも嬉しく思います。
    技術等気に入っていただけるようますます努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

ココリール(CO CO RIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー