3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココリール(CO CO RIER)   >

アイブロウサロン ココリール コウベモトマチ ビマユ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-13 遠藤ビル2F
  • 元町駅徒歩5分/神戸三宮駅徒歩5分#ハリウッドブロウリフト/美眉毛アイブロウ/美肌
  • ぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:29:53.0

定期的にお世話になっています。眉毛が綺麗になると顔の印象もグッと大人っぽくなりますし、写真写りも良くなるので大変気に入っています。毎回どんなデザインにするのか確認してくださる所が個人的に嬉しいポイントです!とても清潔感がある空間で楽しくお話しながら施術してくださるのでいつも幸せな時間を過ごしています。眉毛の描き方を毎回レクチャーしてくださるのも凄く嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月以上】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥9000

アイブロウサロン CO CO RIER ココリール 神戸元町 美眉からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイス等など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    季節によってお洋服が変わるのと同じでメイクも季節によって流行があるので提案ができればと思っています。
    眉毛の描き方がわからなければいつでも聞いて下さいね♪
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 19:53:47.0

清潔感のある素敵なお部屋で楽しくお話をしながら施術していただき完璧な眉に仕上げていただいて、いつも大満足しています。眉の見た目の美しさはもちろん、メイクもとてもしやすくなり施術後はメイクをするのがとても楽しくなります♪最近は娘も通わせていただくようになり母子共々、とても楽しく通わせていただいているお気に入りのサロンです。

【1ヶ月以上】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥8500

jun様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お嬢様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    jun様はいつも優しく接してくださるのでこちらも楽しい時間です♪
    眉毛も流行があるのでベースは守りつつ新しい提案もできるように技術の向上に努めていきます。

[投稿日] 2023-08-06 19:54:14.0

今月もお世話になりました。
    ハリウッドブロウリフトをしてもらってから知り合いに会うと眉毛を褒められるようになりました。
    顔だちもキリッとした感じがして気に入っています。
    メイクもしやすくなりました。
    丁寧な技術なので安心してお任せできるので眉毛の施術を迷われている方におすすめのサロンです!

美眉コース☆眉スタイリング+ HBL+マップブロウ+WAX脱毛+眉カット¥13200

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    メイクの時短にもなっているのではないでしょうか。
    分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:37:06.0

何回か通っていますが、前回前回がこうだったから同じようにやろうとか決めつけられることはなく。必ず今回はどうしますか?等しっかりとヒヤリングしてくださいます。
    雰囲気もよく、安心して仕上がりを待つことができます!
    友人にもいつも褒められるので鏡をみるのが楽しみです!いつもありがとうございます!

あ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お友達にも好評とのことで嬉しく思います。
    その時の気分でデザインを変えたい時もあると思います。カウンセリングは大切なのでこれからも施術前にさせていただきますね。

[投稿日] 2023-08-03 23:30:23.0

素敵なサロンでヒゲ脱毛をしてもらい、本当に癒されます。脱毛後にするパックが本当に気持ちがよく爽快感があります。いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。

【男性限定】ヒゲ脱毛・肌質改善毛穴ケア付/清潔感ある印象 60分 ¥13200

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。
    お仕上げのパックを気に入っていただけて良かったです。
    脱毛との相性が良いので美肌効果も高まりますよ♪

• ゆかちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:57:28.0

眉毛の自己処理が苦手なため合う眉毛にしてもらえメイクの眉毛にかける時間が減りました。
    メイクを落としてもボサボサ感がなく満足です。
    店内の雰囲気も良くリラックスしながら受けることができるのもお気に入りです。

【1ヶ月以内再来】次世代アイブロウ[ハリウッドブロウリフト]¥8500→¥8000

ゆかちょ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛が整うとノーメイクの時でもきちっとした印象になると思います。
    回数を重ねるごとに毛流れも安定してきますので定期的なお手入れがおすすめです。

[投稿日] 2023-07-23 18:03:00.0

眉毛をしてもらうと顔立ちが整うので気持ちが違います。
    すっきりします!
    いつも丁寧にしてくれるので安心してお任せしています。
    施術中もお肌のお手入れや美容の事を聞けば教えてくれるので参考にしています。
    来月もお願いします。

【男性限定】自眉のみの最新アイブロウHBL+Wax脱毛¥11500

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    美容の分からないことがあればいつでも聞いて下さいね。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:50:04.0

今回の仕上がりもとても満足しています。細かな調整も丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

さち様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    気になる箇所がありましたらその都度言ってください♪
    できる限り調整させていただきます。
    これからも喜んでいただけるようますます努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:55:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    メイクについても相談出来るし、本当に楽しい時間です。
    また、宜しくお願いします。

メグ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    仕上りやメイクアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました♪
    メイクについて何か分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

[投稿日] 2023-07-06 14:10:53.0

陽射しのせいかお肌が少しごわついていてメイクのりが良くなかったのですがハーブピーリングをしてもらった翌日驚く程お肌の改善を感じました。
    いつも丁寧に対応してくれるので安心してお任せしています。
    又よろしくお願いします。

再来★人気No.1【繰り返すニキビケア/肌荒れ/毛穴の開き】セラム付き¥18700

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お肌の調子が安定されて良かったです。
    この時期は紫外線量が増えていますので紫外線対策をしっかりと行って下さいね♪
    定期的にお越しいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-30 11:41:22.0

今回も綺麗にしてくれてありがとございました。ヒゲ脱毛だけでなく、肌質改善毛穴ケアもしてくれるのでいつも気持ちよく終われます。また来月も行かせてもらいます。

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    お髭のほうも減ってきましたね。
    後もう少しかと思います。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:40:47.0

毎回、気になる箇所や、希望を丁寧に聞いていただき大満足の仕上がりです。安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

さち様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛のお悩み等あればいつでも聞いて下さいね♪

• Tomokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:00:50.0

骨格や眉毛の生えグセをふまえた施術をしてくださいます。
    とても丁寧に眉毛を整えて頂くので毎回大満足です。
    私個人に1番似合う眉毛になってると思うので、全面的にお任せしています。

Tomoko様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    左右差が安定してくれていると良いのですが。

[投稿日] 2023-06-26 20:18:48.0

脱毛の後にしてもらうパックが気に入っています。
    普段何もしないのでお手入れしてもらえると翌朝のお肌の調子が良いので驚いています。
    丁寧にしていただきありがとうございます。

【男性限定】ヒゲ脱毛・肌質改善毛穴ケア付/清潔感ある印象¥13200→12200

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    パックを気に入っていただけて嬉しいです。
    保湿と鎮静効果の高いパックとなっております。

[投稿日] 2023-06-23 13:55:05.0

今では眉毛サロンに行くのが自分のルーティンになっています。
    自分自身でお手入れをして失敗した事もあり難しいと感じていました。
    こちらのサロンの方はとても親切ですし知識も豊富なので任せていれば安心です。
    又宜しくお願いします。

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて嬉しく思います。
    分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:05:35.0

いつだって満足度が高いです。
    綺麗になるのはもちろんですがこうしたら良いですよ。とアドバイスもいただけて助かります!

あ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう、ますます努力してまいりますのであ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 09:44:16.0

定期的に、ハーブピーリングで通っています。
    お肌の調子も良くなって、繰り返すニキビで悩んでいましたが、ニキビができにくくなってきました。
    施術中にしていただけるマッサージも気持ちよく、行くたびに癒されます。

ぼん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お肌が安定してきているのをこちらも感じていました。
    定期的に受けていただけているのでその効果ですね。

[投稿日] 2023-06-18 19:14:18.0

昨年の5月に初めてココリールでHBLをしていただいて以来、定期的に通わせてもらい1年が過ぎました。
    いつもとても丁寧な施術でキレイに仕上げていただいて毎回必ず満足しています。眉の毛流れも安定してきたので当初よりキレイな状態が長続きする様になりメイクもとてもやり易いです。またいつも丁寧な接客をしてくださり施術中も色々なお話をして毎回楽しく通わせていただいています!
    お部屋も清潔感がありゆったりと過ごさせていただいています。また次回もよろしくお願いします♪

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に受けていただいているので毛流れも安定してきましたね♪
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    いつも優しいjun様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-12 11:42:49.0

今月もココリールさんにお願いしました。
    こちらのサロンは技術が安定しているので安心してお任せできます。
    眉毛の形を変えたいとお願いしたら提案してくださり仕上がりも大満足しています。
    お顔の印象も変わり毎日のメイクもしやすくなりました。
    又お願いします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    メイクの時短になって良かったです。

[投稿日] 2023-05-27 19:15:04.0

前から髭の脱毛に悩んでいました。痛いのは苦手でなのでなかなか決心がつきませんでした。
    カウンセリングの際に丁寧に説明してくれたので思いきってお願いする事にしました。
    今回してもらって正解でした!
    髭脱毛なので口まわりだけをイメージしていたのですが。ココリールさんのお髭脱毛は顔全体でしたり
    脱毛の後のパックも保湿された感じがありとてもスッキリしました。今まで自分では何もしていなかったのでしてもらった事により肌に対しての意識も変わりました。
    眉毛の施術と同日にも可能という事なので定期的に通う予定です。

yk様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    一度では脱毛は終わらないので複数回必要になります。今の脱毛は美肌脱毛と言われる位お肌のキメも整ってきます。2週間に一度のペースで可能ですのでご都合をみてお越し下さい。
    何か分からない事がありましたらいつでも聞いて下さいね♪
    これからも喜んでいただけるようますます努力してまいりますので又のお越しを心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-20 21:09:49.0

今月も行って来ました。いつも楽しくお話しも出来て、今後の紫外線対策について教えてくれました。また、行くたびにヒゲ脱毛の効果が出てきて、うれしいです。これだけ親身になって丁寧に対応してくれるところは他にないと思います。また来月も行きます!

【ヒゲ・メンズ脱毛】肌質改善毛穴ケア付/清潔感ある印象へ 60分 ¥13200

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    5月は紫外線量がかなり高くなりますので日焼け止めをしっかり塗っていただくことでシミ予防につながります。
    お肌の悩み等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• ゆかちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 13:51:15.0

眉毛の非対称さと自己処理が苦手で、ぼさっとした眉でメイクをしても納得がいかず悩んでいましたが
    始めのカウンセリングで理想の眉の形とイメージをお伝えし
    さらに私の骨格に合った似合う眉毛にしてもらえてとても満足しています。
    最近は簡単なメイクだけの日もあるので綺麗な眉毛にしてもらい、すぐに家を出れるくらいになったのが嬉しいです。

美眉アイブロウstyling+HBL+ポイントメイクサービス☆ 1回¥13200→¥12200

仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に受けていただくことで毛流れも安定して更に整いやすくなります。

[投稿日] 2023-05-13 09:45:15.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    清潔感のある素敵な空間で丁寧な施術に楽しい会話、そして完璧な仕上げと毎回必ず満足しています!
    時々メイクの相談等もさせていただくのですがとても親切にアドバイスをしてくださり本当にありがたいです♪
    ココリールに通い始めて1年が経ったのですが、いつもとても楽しみにさせていただいています。

jun様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    オ-プン当初からご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的に受けていただいてるので毛流れが安定されましたね♪
    jun様に会えるのが毎月の楽しみになっています。
    これからも喜んでいただけるよう更なる技術向上目指して努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 11:03:15.0

眉毛の毛流れが気になっていましたがハリウッドブロウリフトをしてもらい想像以上にスッキリ仕上げてもらえたので大満足しています。
    眉毛を整えただけで顔の印象が大きく変わるのに驚いています。

仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛を変えるだけでお顔の印象はがらりと変わるかと!
    眉毛でその方の第一印象の7割が決まると言われているくらいです。
    定期的に受けていただくことで毛流れが安定しやすくなります。

[投稿日] 2023-05-07 18:50:24.0

今月もお世話になりました。
    GW中なのでお忙しそうでした。
    お忙しいにも関わらず安定した技術力でした。
    安心してお任せできるので施術中もゆっくりとした気持ちで過ごす事ができます。
    私の美容ルーティンにハリウッドブロウリフトは欠かせなくなりました。
    又来月も宜しくお願いします。

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    いつもお忙しい中お越しいただきましてありがとうございます。
    眉毛の毛流れもかなり安定されました♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まぃはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:16:29.0

本当に技術も知識も雰囲気も満点です!まゆげの仕上がりがとても素晴らしいので母にも姉にも紹介しました!知らない人にもっと教えてあげたくなるサロンです(*^-^)

まぃはん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご紹介もいただきありがとうございます!
    色々お話しできて楽しいひと時です。

[投稿日] 2023-04-27 19:57:04.0

今月も安定したヒゲ脱毛ありがとうございました。ヒゲ脱毛だけでいいかなと思っていましたが、他のメニューも気になり内容を聞くと丁寧に教えてくれました。また他のメニューもしたいと思います。

【男性限定】ヒゲ脱毛(角質マッサージ付)1回 60分 ¥13200

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お髭もかなり薄くなってきましたね。
    ココリールではメニュ-が色々ありますのでまた尋ねて下さいね♪
    眉毛のお手入れもおすすめです。

[投稿日] 2023-04-27 13:57:15.0

今回もお世話になりました。
    毎月定期的にお世話になっているので自分で眉毛の処理をする事がなくなりアイメイクが時間短縮になり助かっています。
    最近は毛流れも安定してきたので少し周期がのびても気になりにくくなりました。
    又宜しくお願いします。

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    毛流れが安定してくるとメイクするのが楽になりますよね
    ハリウッドブロウリフトは月に1度のペースで施術するのがおすすめです。

• KHさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 00:19:36.0

娘のコンプレックスであった薄かった眉毛が、今では1番自信のあるパーツに。悩みであった濃い体毛により夏でも長袖で過ごしていましたが、今では全く気にしていない様子。
    思春期の娘にとって、本当にありがたい存在です。
    私自身もアイメイクの時間が劇的に変化し、眉毛の悩みが無くなりました。
    いつも親身になって対応してくださり、親子共々お世話になっています。

まずはカウンセリング☆女性限定☆個室で施術美肌全身脱毛(VIO・顔込み)

KH様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お嬢様のお悩みも改善されて良かったです。

• ゆかちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 14:51:07.0

顔の脱毛だけでなくパックもしてもらえて翌日のメイクノリが違いとても満足です。
    産毛を剃る頻度もかなり減り日々のメイクの仕上がりがよくなりました。

【エステ人気】最新の機械で美肌顔脱毛でツヤ肌に☆1回13000円→11000

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お顔の産毛がなくなるだけでメイクの仕上りは大きく変わりますよね。
    美肌のお手伝いができて嬉しいです。

ココリール(CO CO RIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー