3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココリール(CO CO RIER)   >

アイブロウサロン ココリール コウベモトマチ ビマユ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-13 遠藤ビル2F
  • 元町駅徒歩5分/神戸三宮駅徒歩5分#ハリウッドブロウリフト/美眉毛アイブロウ/美肌
  • ykさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:48:13.0

初めて眉毛のお手入れをしてもらいました。
    見た目がすっきりしたので気分が良いです。
    施術の時も気をつかってくださりありがとうございます。
    定期的にお願いしたいと思います。

【初回限定】【自眉のみで自由自在アイブロウ】HBL+Wax脱毛1回¥10500

アイブロウサロン CO CO RIER ココリール 神戸元町 美眉からの返信コメント

yk様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に受けて頂くことにより毛流れが安定してきますので4週間目安がおすすめです。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:08:00.0

定期的に通わせて頂いています。
    施術中はとてもリラックスできて、いつもお肌の調子に合わせて施術していただけるので大満足です!
    お肌も落ちついています。
    これからマスクを外す機会が増えそうなので、定期的に通ってお手入れしてもらいたいです!

再来★人気No.1【繰り返すニキビケア/肌荒れ/毛穴の開き】セラム付き¥18700

ぼん様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に受けていただけてるので効果がでてきましたね♪
    お肌が安定されてきていてよかったです。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 17:35:23.0

今月もお世話になりました。
    お肌の調子が安定するのでお化粧のりも良いですし。
    ファンデーションは塗らなくても気にならないお肌になってきました。
    積み重ねの大切さを感じています。
    毎月変化があるので施術してもらうのが楽しみです。
    又よろしくお願いします。

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お肌が安定されてきて良かったです。
    この時期は不安定になりやすい時期でトラブルに悩まされる方が多くみられます。
    紫外線量が増えてきているので日焼け対策をしっかりする事をお勧めしています。

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 13:26:47.0

仕上がりがとても綺麗で驚きました!
    また次もお願いします!

美眉アイブロウstyling+HBL+ポイントメイクサービス☆ 1回¥13200→¥12200

ミキ様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に繰り返していただくことでよりキープされやすくなります。

[投稿日] 2023-04-03 09:50:55.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    ココリールには1年弱通わせていただいているのですが、一度も満足できなかったと言う事がなく、毎回とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで本当に安心して通わせていただいています。そしていつも楽しい時間を過ごせてお伺いする日が楽しみのひとつになっています。
    清潔感のある店内と優しく温かい接客、そして丁寧でレベルの高い施術でこれからも長く通わせていただきたいと思っています。
    また先日は娘も初めてHBLをしていただいたのですが、とても気に入ったとの事でサロンで次の予約をして帰ってきました。
    また次回も楽しみにお伺いさせていただきます♪

【1ヶ月以上】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥8500

jun様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    温かいメッセージありがとうございます。
    早いもので1年弱経ちましたね。眉毛の毛流れも最初と比べるとかなり安定してきましたね。
    いつも優しい笑顔で接してくれるので会う度にこちらも元気をもらっています。
    お嬢様もご来店していただきありがとうございます♪
    これからも喜んでもらえる様にますます努力していきますので又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 15:50:22.0

今回もありがとうございます。肌の日焼けについて親身に教えてくれました。今まで考えたことなかったので気をつけていこうと思います。的確なアドバイスありがとうございました。今回も楽しく話をしてくれたり、丁寧な対応ありがとうございました。

【男性限定】ヒゲ脱毛(角質マッサージ付)1回 60分 ¥13200

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからの時期、紫外線量がかなり増えてくるので必ず日焼け止めは塗って下さいね♪
    美容に関して分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

• ぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 09:20:12.0

初めて利用させていただきました。眉毛の左右の高さが違うのがずっと気になっていたのですが綺麗に揃えていただきとても嬉しく思います。お店も清潔感があって素敵な空間でした。眉毛の描き方、ノーズシャドウの入れ方、チークなど丁寧に説明していただきメイクがとても楽しくなりました。施術から1週間ほどたったのですがまだまだ綺麗です!!また予約させていただいたので楽しみにしています。

ぼん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔のト-タルバランスを見てメイクしていただけますとより眉毛が際立つかと思います。
    メイク等美容で分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

• Tomokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:16:59.0

好みと骨格に似合う眉毛になる様丁寧にカウンセリングしてくださり今回も満足な仕上がりでした。

Tomoko様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    仕上りも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    当初に比べると眉尻の毛流れが安定してきましたね♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:23:52.0

定期的にお手入れお願いしています。
    花粉の時期でお肌が不安定になりやすい時期なのですが今年はお肌安定しています。
    一年間お世話になったかいがあります。
    ハーブピーリングはお肌の根本改善になると説明をうけていたのですが実際に続けてみて実感しています。

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。
    この時期は不安定になりやすい時期ですが定期的にお手入れしていただいているのでお肌の免疫が強くなっていると思います。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 07:41:15.0

月に一度くらいのペースでお世話になっています。
    通うまでは生理前や季節の変わり目には必ず肌トラブルが発生する敏感肌だったのですが、最近はすこぶる肌の調子がいいです。
    基礎化粧品も今までたくさん(化粧水、乳液、美容液、アイクリーム、クリームなどなど)付けてましたが最近は化粧水と乳液くらいでもツルツルの肌を保てています。
    他に変わったことをしていないので、この月1メンテナンスのおかげだと思います。
    お肌で悩まれてる方は是非おすすめです。

とも様
    先日もお越しいただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    この時期は不安定になりやすい時期なので注意が必要です。紫外線対策も行っていただけるとより安定すると思います。
    当サロンはお肌の根本改善に力を入れているのでお肌の調子が安定されてきたのを実感していただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-03 18:49:31.0

今回も大満足な仕上がりです。
    好みを把握してくれているので安心してお任せしています。
    その時の気分によって少し形を変えたい時はしっかりとカウンセリングしてくれますし描き方も教えてくれるので満足度も高いです。
    又宜しくお願いします。

【1ヶ月以内再来】次世代アイブロウ[ハリウッドブロウリフト]¥8500→¥8000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もさっそくありがとうございます♪
    その時期によって気分も変わると思います。デザインも又提案させていただきますので何か分からない事ごあればいつでも聞いて下さい。
    これからも喜んでいただける様に努力していきますので又のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-02 10:22:03.0

今回もいつもと同じヒゲ脱毛のコースでしたがありがとうございました。話も楽しく出来てヒゲの方も脱毛の実感が出て凄くありがたいです。毎月行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おひげの方も減毛してきたのを実感していただけて良かったです。
    後もう少しですね。お肌の方も保湿されますし美肌効果もありますので定期的な施術をおすすめです。
    これからも喜んでいただける様にますます努力していきますので又のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-27 10:48:25.0

今回もいつもの事ながらとても綺麗に仕上げていただきました。ただ眉が整うだけでなく理想の形や雰囲気に仕上げてもらえるので普段のメイクがとてもやりやすく、また楽しいです。
    サロンもいつも明るくて清潔感もあり落ち着いて過ごせますし施術中のおしゃべりもとても楽しくていつもリラックスしながら素敵な時間を過ごさせていただいています。
    本当に素敵なサロンでとても気に入っているので来月は私はもちろん娘も連れて行く予定です。
    またよろしくお願いします♪

jun様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも優しいjun様に毎月会えるのが楽しみになっています。
    娘さんとのご来店も楽しみにしています。
    これからも喜んでいただけるようますます努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 12:29:20.0

以前より気になっていたハリウッドブロウ。こちらのお店を選んで正解でした!知識豊富な担当スタッフさんで安心してお任せする事ができ、仕上がりも大満足です。美容のお話も大変参考になりました!ありがとうございました!

話題沸騰★次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》眉Wax込¥8500→¥7700

さち様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    4週間程で毛流れが気になってくるかと思いますのでそのタイミングで2回目のパ-マがおすすめです。

• koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 22:41:07.0

2回目の施術をしていただきました。
    今回も完璧な形と綺麗な毛流れに仕上げてくださり、とても嬉しいです!
    施術中も色々なお話をしてくださったので、あっという間に時間が過ぎました。
    必ず理想に沿った形にしてくださる上、眉毛の個性に合わせたメイク法なども教えてくださるので、今後も眉毛のケアは全てお任せしたいです!次回もよろしくお願いします。

ko様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛がきれいに整うとモチベーションが上がりますよね♪
    又色々とお話しできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-10 18:19:04.0

お肌のくすみが気になったので美白のコースを選択しました。
    まだ紫外線関係ないかと思っていたのですが今から増えてくるとの事で色々教えてもらいました。
    いつも説明を丁寧にしてくれるので分かりやすいです。
    お仕上げのパックがとても気持ち良くて気が付いたら寝てしまっていました。
    お肌の調子もとても良いです。
    又お願いします。

☆シミ予防・毛穴改善・美白☆フォトシルク1回¥11000→9800

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お肌が安定して良かったです。
    これから紫外線量が増えてきますので早めの対策がおすすめです。
    分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 12:28:11.0

くすみと、毛穴が気になりハーブピーリングを初めて受けました。
    肌が少し敏感で、ピリピリするかなぁと思っていましたが、丁寧に説明して頂き不安もなく、
    痛みも全くなく、お手入れ後艶々になってました♪翌日もツヤツヤのままで嬉しくなりました。
    ピーリング後のマッサージも
    とても気持ち良かったです。
    来月も、通おうと思っています♪
    ありがとうございます

剥けないハーブピーリングで肌質改善◎陶肌トリ-トメント/¥11000

めぐみ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お肌が敏感な方にもうけていただけるハ-ブピーリングとなっております。
    回数を重ねるごとに肌質改善にもなりますので月に一度のお手入れがおすすめです。

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:24:58.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大満足な仕上がりでした。
    親身にお話も聞いてくださって、とても楽しい時間でした!
    またお願いします^ ^

ハル様
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-04 19:42:59.0

今回も安定の仕上がりで大満足です。
    眉毛が整うと顔立ちが整うのですっきりした気持ちになります。

仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    メイク・お肌等分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:36:19.0

2回目でした。今回もとても満足しています。眉毛を描くことが本当に苦手だったのですが、形が綺麗に出来てるので、そんな私でも描けるようになりとても助かってます。また伺います!

ころ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    HBLをしていただくとガイドラインがわかりやすくなるのでメイクがしやすくなるので時間短縮にもなります。安心しました。

[投稿日] 2023-01-26 20:11:19.0

今回も安定したヒゲ脱毛ありがとうございました。いつも行くたびに肌の調子を聞いてくれたり、アドバイスもありがとうございます。行くたびに癒されて明日への活力が出てきます。また行きます!

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    回数を重ねていただいているのでお髭減ってきましたね。
    お肌のことで分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:42:08.0

左右で形が違った眉毛が綺麗に整い、顔の印象が変わったように思います!最後にメイクの仕方も教えてもらい、毎日のメイクが楽になりました!
    長さや量ががまだ足りないところがあったので、綺麗に伸ばして行きたいです!

ち様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    技術やアドバイス等たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    メイクで分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

[投稿日] 2023-01-14 16:56:15.0

今回もいつもの事ながら、とても綺麗に仕上げていただきました。今ではすっかり安心しきって、とてもリラックスしながら素敵な時間を過ごさせていただいています。眉の事だけでなくメイクの事や美容全般、色々な事を教えていただけるので施術中のお喋りもとても楽しいです。そして、いつもすごく可愛い笑顔で接客してくださって、とても癒されています♪知識、技術、そしてお人柄にサロンの雰囲気など本当にとても気に入っています。

jun様
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    いつも楽しくお話してくれるのでjun様のご来店が楽しみになっています。

[投稿日] 2023-01-10 15:56:20.0

毎回カウンセリングをしっかりしてくれてお肌の状態を見てくれるので安心して任せられます。
    ハーブピーリングをした翌日のお肌がとても白くなりくすみが取れた様に感じました。
    乾燥が気になっていたのですがお肌も安定した感じがします。
    ファンデーションしなくても良いお肌を目指したいので今後も宜しくお願いします。

ゆみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の調子が安定されて良かったです。揺るぎやすく乾燥もしやすい時期なので保湿を心がけて下さいね♪

[投稿日] 2023-01-06 13:40:02.0

毛流れが安定してきたのでメイクもとてもやりやすくなりました。
    とても知識が豊富な方なのでしっかり対応してもらえるので安心してお任せできます。
    新年お仕事初まる前に綺麗になって大満足しています。

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉毛が安定してくるとメイクの時短にもなるので日々のメイクが楽になるかと思います。
    分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 19:58:28.0

クオリティがとても高いです!

k様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上り気に入っていただけて大変うれしいです。

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:38:23.0

とても満足してます。綺麗に整えていただいてメイクもしやすくなりました。眉毛だけなのにとてもスッキリした印象になった気がします。ありがとうございました。また来月楽しみにしています。

ころ様
    初のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    マスク生活に入り眉毛がより強調される様になったので整った眉毛はとても印象変えるのに大切かと思います。
    来月お会いできるの楽しみにしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 16:52:57.0

肌の悩みを一緒に考えてくれて綺麗にしようとしてくれていつも嬉しいです。施術の時もとても丁寧で優しくて気持ちよく眠ってます…気になるのはハーブの匂いが独特。

ハーブピーリング人気No.1【毛穴/黒ずみ/シミケア/肌荒れ】剥離なし¥15400

あゆ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのハーブはニオイが慣れなかった様ですね。
    300種類の5年熟成している酵素なので香りは独特かとは思います。
    お肌の悩み改善には良いかと思いますので続けていただけると改善が早くなるかと。
    分からない事等色々あればいつでも聞いて下さいね。
    これからも喜んで頂ける様に努力してまいりますので又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 16:44:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。寒い中に行きましたが、部屋も暖かくとても居心地がよかったです。顔もキレイにしてもらってまた明日から頑張ろと気持ちになれました。またよろしくお願いします。

r平様
    先日もご来店誠に有難うございます。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも優しく接してくれるr平様。
    これからますます寒くなるのでお身体気を付けて下さいね。
    サロンの方はしっかり温かくしておきますね。

• ととさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:22:51.0

眉毛でお世話になった時に脱毛の事を聞いてから気になっていたので施術をシテもらいました。丁寧な対応で痛いのを気にしていたのですが居たいのも思ったより気にならなかったです。
    脱毛の後のパックも気持ち良かったです。
    安心してお任せできました。
    又お願いしたいと思います。

とと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    美肌脱毛と言われているので脱毛しながらお肌も綺麗になっていくかと思います。
    これからも喜んで頂ける様に努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

ココリール(CO CO RIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー