3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココリール(CO CO RIER)   >

アイブロウサロン ココリール コウベモトマチ ビマユ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-13 遠藤ビル2F
  • 元町駅徒歩5分/神戸三宮駅徒歩5分#ハリウッドブロウリフト/美眉毛アイブロウ/美肌
  • ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:37:34.0

今回も施術した後お肌が落ち着いて、ツルツルになりました。いつもお任せですが丁寧にしていただきいつも大満足です。またお伺いします!

再来★人気No.1【繰り返すニキビケア/肌荒れ/毛穴の開き】セラム付き¥18700

アイブロウサロン CO CO RIER ココリール 神戸元町 美眉からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌が安定されていて安心しました。
    冬場は乾燥しやすくお肌も不安定になりやすいので化粧水、クリームの量を少し多めに付けてもらえると良いかと。
    ぼん様にとって最適な技術をご提案させてもらいますので又のお越しを心よりお待ちしております。

• ととさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 18:17:59.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいましたが顔がスッキリした感じがあり大満足しています。自分では思うように整えられないので任せていると安心です。技術も丁寧で安心して任せられるので又お願いします。

とと様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛気に入って頂けて嬉しいです。
    毛流れが安定してくるまでには回数がある程度必要になるかと思います。
    お忙しいとは思いますが又のご来店を心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:07:06.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました!ありがとうございます。自分にあったカラーのお話(^^)楽しかったです。

【1ヶ月以上】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥8500

メグ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもメイクのお話しができて楽しいです。
    分からない事があればいつでも聞いて下さい。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも喜んで頂ける様に努力してまいりますので又のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-15 17:34:22.0

今回もHBLをしていただきました。
    回を重ねるごとに毛流れも定着してきて施術前に眉の乱れを感じる事がほとんどなくなったので、施術を受けてもそんなに変わらないかなと思うのですが施術後は本当にすごく眉が綺麗になるので毎回感動しています。眉の乱れを感じる事なく過ごせているのに施術後は毎回感動できるって本当にすごいと思います。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
    そして今回もいつものように清潔感のある素敵なお部屋で楽しく過ごさせていただいてリフレッシュもできました。カウンターのクリスマスツリーもすごく可愛かったです。

【1ヶ月以内再来】次世代アイブロウ[ハリウッドブロウリフト]¥8500→¥8000

jun様
    先日もご来店ありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しできてjun様から元気をいただいています。
    定期的にお越しいただいているので毛流れも安定されてきましたね。
    これからも喜んで頂ける様に更に技術向上目指して努力してまいりますので又のご来店を心よりお待ちしております。

• 紗弥花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:39:57.0

とても丁寧な対応で満足しました!

美眉アイブロウstyling+HBL+ポイントメイクサービス☆ 1回¥13200→¥12200

紗弥花様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います。
    お好みに合わせてデザインも変えていけますのでご提案もさせていただきますね。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 19:15:09.0

初めて施術をうけたのですが顔立ちがキリッと整い新鮮でした。
    4週間に1度のペースでするのがおすすめとの事だったのでこの周期でしていきたいと思います!

話題沸騰★今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》眉Wax込¥8500→¥7700

ゆかちょ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトは定期的に施けて頂く事で眉癖が改善されやすくなりますし眉メイクも楽になるかと思います。
    お顔立ちもキリッと立体感が出るので人気の施術となっております。
    これからも喜んでいただけるようにますます努力してまいりますので又のご来店を心よりお待ちしております。

• まぃはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:27:13.0

エステ、脱毛、ハリウッドブロウでお世話になっています。経験、知識も豊富で信頼しています。丁寧な接客なのに手際よく施術してくださいます。これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^)

【女性限定】最新の機械で美肌顔脱毛1回13000円→9800円

まぃはん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ト-タルできれいになっていただきたいという思いから今のメニュー構成と.なっております。そのメニュ―を気に入ってもらえて嬉しいです♪
    美容に関して分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:11:00.0

丁寧なカウンセリング、素晴らしい技術、すてきなお人柄、安心しておまかせできました!
    次回またよろしくお願いいたします。

☆話題沸騰☆次世代アイブロウハリウッドブロウリフト☆眉Wax込¥8500→¥7700

あき様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    眉毛でお悩み事があればいつでも聞いて下さいね♪

• AAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:31:29.0

自分の理想の眉毛になるためにどうしたら良いか具体的な解決策をだしていただいたことで、今後の手入れがしやすいなと感じました。仕上がりも満足のいく仕上がりとなり、前髪で眉毛を隠す心配がなくなりました笑
    次回もよろしくお願いいたします!

AAA様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    一番はご自身で描いていただくのが楽になることなのでそのお手伝いが出来て良かったです。
    施術の回数を重ねるごとに眉毛の毛流れも安定してきます。
    喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店を心からお待ちしております。

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 14:04:24.0

今回もきれいにしていただきました。
    メイクもしやすくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

f様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    メイクしやすくなり良かったです。毛流れも安定してきましたね♪
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 18:21:54.0

定期的にお世話になっています。
    眉尻の毛がなかなか安定しなくて気になっていたのですが毛流れが綺麗に安定してくれて満足しています。
    眉毛の形がしっかり決まっているのでメイクの際も眉毛が書きやすくなり時短になりました。
    眉頭の毛がフワッとなると顔立ちが整うので気に入っています。
    又宜しくお願いします。

美眉コース☆眉スタイリング+ HBL+マップブロウ+WAX脱毛+眉カット¥13200

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    眉毛の仕上り気に入っていただけて大変うれしいです。
    毛流れも更に安定していくかと思います。
    4週間に一度のペースで施けて頂くとキープしやすいと思います。

• r平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:23:24.0

毎月安定した角質マッサージとヒゲ脱毛ありがとうございます。
    行くたびにヒゲ脱毛の実感を感じています。
    いつも凄く丁寧にしてくれてありがとうございます。
    これから年末になり忙しくなると思いますが、体に気をつけて頑張って下さい。

【男性限定】ヒゲ脱毛(角質マッサージ付)1回 60分 ¥13200

r平様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お髭の脱毛の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    脱毛をしながら美肌にもなるので今後楽しみにしていてください。
    お肌が乾燥しやすくなる季節ですので保湿も心がけて下さいね♪
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆかちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 15:44:46.0

しっかり通っていることもあり、毛がかなり無くなりました!2週に1回通えるので短期間で効果が出てうれしいです!
    また、いつもパックで癒されながら脱毛していただけて
    メイクノリもよくなるので満足です。

まずはカウンセリング☆女性限定☆個室で施術美肌全身脱毛(VIO・顔込み)

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛の効果も感じていただけて良かったです。2週間に1度のペースで通っていただけるので伸びてきた時のストレスが少なくてすみますね。
    お顔のパックはオ-ナ-こだわりの保湿のパックとなっております。

[投稿日] 2022-11-16 17:42:59.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    清潔感のある素敵なお部屋で楽しく会話をしながら丁寧な施術をしていただいて、毎回とても満足しています。
    また、いつもチャーミングな笑顔で温かい接客をしてくださるので心も癒されています。
    元々、左右の眉毛の形の悪さやアンバランスさがとても気になって通い始めたのですが1回目の施術でほとんど気にならない状態にしていただき、2回目以降はそんな悩みがあった事すら忘れてしまったくらい、本当に毎回キレイに仕上げていただいています。
    また次回も楽しみにしていますね!

jun様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    いつもにこやかなjun様に楽しいひと時を過ごさせてもらっています。
    これからも喜んでいただけるように努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• りぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:56:11.0

綺麗なお姉さんに眉毛を整えてもらえてとても良かった!
    丁寧な施術で、自分の顔に合う眉毛にしてもらえて満足です!!

りぽ様
    先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に施けて頂くと毛流れが安定しやすくなります。
    喜んでいただけるようますます努力してまいります。

• ひろみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:37:18.0

本日はありがとうございました!
    先生の楽しい接客と素晴らしい技術のおかげであっという間に眉毛が綺麗に整いました!
    彼女にもめちゃくちゃ綺麗になったと言われましたし大満足です!
    神戸でハリウッドブロウリフトやワックス脱毛するなら先生のところで決まりですね!!!

【男性限定】【自眉のみで自由自在アイブロウ】HBL+Wax脱毛1回¥10500

ひろみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    何よりも彼女さんに褒められたのを聞いて安心しました。。
    これからも喜んでいただけるよう技術向上目指して努力してまいります。

[投稿日] 2022-11-12 17:25:53.0

エステで通い初めてその時にハリウッドブロウリフトの存在を知りました。
    こちらのサロンはお顔のお手入れもできるので私的にはすごく通いやすいサロンです。
    毎回お肌のお悩みや眉毛の悩みをしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。
    仕上がりも大満足です。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌、眉毛もお顔に関してはお任せくださいね。
    お忙しい中いつもご来店いただき嬉しいです♪

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 09:33:27.0

4回目の来店です。
    毛穴のつまりが気になっていたので、やはり肌が硬くなってると言われました。
    丁寧にほぐしてもらって、パックして、光当てて...
    フェイシャルのフルコース。
    お肌が柔らかくなって、とっても嬉しいです。
    パックを塗った時、肌がピリピリしたので、少し心配でしたが、特に問題なかったです。
    肩や腕のリンパもつまっているから、流してるだけなのにすごく痛かったです。自分でも日々リンパを流すようにしていきたいです。
    また伺いたいです。

美白光フォトで肌リセット☆フォトシルク+保湿パック付1回¥11000→9800

めめ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お肌が柔らかい状態になると使用するお化粧品の浸透がよくなるので美肌をキープしやすくなります。
    意外と腕はリンパが詰まりやすいので定期的にほぐしてあげてくださいね。
    分からないことがあればいつでも聞いて下さいね♪

• Tomokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 22:00:09.0

去年からハリウッドブロウリフトをお願いしています。
    眉毛の生えグセや好みを把握して頂いているので安心してお任せできます。
    施術中のお話も楽しく、毎回あっという間に終わる気がします。
    今回もきれいな眉毛に仕上げて頂いて扱いやすいです。

Tomoko様
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    回数を重ねるごとに毛流れが安定してきてると思います。
    扱いやすくなり良かったです♪

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 12:59:04.0

月に一度、定期的にお世話になっています。
    季節のせいかすごく乾燥していたお肌が、施術していただいて、ツルツルになりました。
    いつも丁寧に施術していただいて、大満足です。
    また来月楽しみにしています!

ぼん様
    お肌の調子が回復されて安心しました。確かにこの時期はお肌が揺らぎやすいので不安定な時期になります。早めのケアーが改善の近道なのでおすすめです。
    お肌の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    一つ一つの事を丁寧にする事を心がけお客様に満足して帰って頂けるように努力してまいります。
    又のお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-04 10:00:06.0

何となく乾燥しているのが気になっていたのですがお肌の調子が一気に良くなりました!
    施術の前にカウンセリングも丁寧にしてもらえるので安心してお任せできます。直後からお肌のくすみもとれてお肌が白くなったのを実感できました。
    翌朝のお化粧のりもよくなり気分もスッキリです。

ゆみ様
    その後お肌の調子はどうでしょうか?
    ゆみ様のお肌は特に保湿を心がけて下さいね。
    この時期は大変お肌が揺るぎやすく不安定な時期になっています。
    何かありましたらいつでもご相談して下さい。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• r平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:43:17.0

毎月行っています。今回も丁寧にしてもらってありがとうございました。行くたびに楽しいお話も出来て、今後の美に対する適切なアドバイスも聞けてよかったです。
    今更ですが美に目覚めました。
    来月行くのも楽しみです。

r平様
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    美に関心を持っていただけて良かったです。意識することでお肌の状態も変わってくるかと思います。

• ゆかちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 18:02:05.0

回数を重ねる毎に毛の減りを実感することが出来てます。
    いつも顔のパックも脱毛中にしていただけるのでいい香りに包まれながら施術していただけて嬉しいです!
    脱毛したあとのメイクノリがいつも良くテンションが上がります。

『女性限定』最新機械で美肌全身脱毛(お顔・vio含む)顔パック付き1回¥16500

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    パックを気に入っていただけて嬉しいです。
    オ-ナ-こだわりの保湿と鎮静のパックとなっております。

[投稿日] 2022-10-17 13:58:51.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    回を重ねるごとに眉の毛流れが定着してきたのか綺麗が長持ちする様になってきました。そのため、今後はもう少し間隔を空けても良いのかもしれないな…と思うのですが、サロンに行って楽しくお話をしたり毎回必ず、より綺麗に仕上げてくださるのが嬉しいので、やっぱりこまめに通いたいなと思います!
    また、今回は普段の眉毛メイクのやり方も教えていただきました。以前にも説明していただいたのですが私が上手く出来ずに相談をさせてもらったら、再度とても丁寧に教えてくださって悩み解決いたしました。
    いつも笑顔が素敵でサロンの雰囲気もとても良く技術力もおありなので安心して楽しく通わせてもらっています。
    また次回もよろしくお願いします!

jun様
    先日もご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    回数を重ねるごとにパーマのもちがよくなるかと思います。
    書き方等わからなければいつでも聞いて下さいね♪
    いつも優しい言葉をかけてくれるのであたたかい気持ちになります。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 18:43:58.0

お肌の不調を感じたのでいつも通っているサロンに急遽トリートメントをお願いしました。
    直後もお肌の艶がとても良くなりますし徐々に肌質が改善してるのが感じられます。
    いつもカウンセリングをしっかりしてお肌に合った提案をしてくれるので安心してお任せできます。

ゆみ様
    お肌が改善されてきて安心しました。
    この時期は不安定になりやすいので保湿をしっかりしていただくのがおすすめです。

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 10:09:09.0

最近眉毛を褒められることが多くなり、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥8500

f様
    眉毛が褒められるようになったのを聞けて私も嬉しく思います。
    定期的に施けて頂いてるので毛流れが安定してきたのだと思います。

• Tomokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:18:45.0

何度かハリウッドブロウリフトをお願いしています。
    落ち着いた雰囲気のサロンで施術中も楽しくお話しして下さるのでリラックスして過ごせます。
    眉の形も綺麗に仕上がって毎回満足しているので安心してお任せしています。

Tomoko様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも喜んでいただけるようますます努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 11:03:44.0

定期的に通わせていただいています。
    いつも安心して、お任せできて施術後はお肌の調子がとてもよくなります。
    何回か通っているうちにお肌も改善されました。

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    お肌の改善を実感していただけて嬉しく思います。
    秋口はお肌が不安定になりやすい時期でもあるので定期的なお手入れがおすすめです。

[投稿日] 2022-10-05 17:02:38.0

いつもお世話になっていて定期的にハリウッドブロウリフトするのが定番化してきました。
    お手入れしてもらうとやはりお顔がキリッとするのですっきりとした印象になり気に入っています。
    毛流れもかなり整う様になったのでメイクをする時にとても楽になりました。
    又お願いします。

【マップブロウ☆美眉コース】人気 No.1☆ HBL+WAX脱毛+眉カット¥12200

先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    毛流れが安定してきて眉毛が書きやすくなって良かったです。
    定期的に施術をされるのが一番キープされるかと思います。

[投稿日] 2022-09-24 23:18:05.0

初めてこちらの施術をしてもらったのですが。
    直後からツヤがすごくて感動しました。
    お化粧のりも良くて気に入りました。10日あければ施術可能という事なので肌質改善目指して定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

キメを整えシミを作らない美白ケア☆REVI陶肌+酵素+シルク+Cysay|¥19800

ゆみ様
    REVI陶肌トリ-トメント気に入っていただけて大変うれしいです。
    この時期はお肌が不安定になりやすい時期でもあるのでお手入れしていただくにはよい時期かと思います。
    定期的にしていただくことでお肌の根本改善にもなります。
    お肌の事で分からない事がありましたらいつでも聞いて下さいね♪

ココリール(CO CO RIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー