施術時間を間違えた時間で予約してしまい、ワンカラーか、グラデーションしか出来ないかもしれなかったんですが、担当の方が急いでやって頂いて、元々やりたかったデザインをして頂けました。
今後は、offありで予約することを忘れないようにします!
hand*150種類から選べるシンプルアート定額ソフトジェルオフ込
Crea la Luce 長崎駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます★
ご満足いただけてよかったです^^!
イベント楽しんできてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
いつもありがとうございます!お話しするのが楽しくてあっという間です^^またお願いします!
◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
すずあ様
こちらも楽しい1時間を過ごさせていただいております^^
またご来店お待ちしております!!
クレアラルーチェ長崎駅前
約10年ぶりのネイルでわからないことが多く、質問をたくさんさせていただきましたが、1つ1つ丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。色の相談にも乗ってくださり、理想の仕上がりになりました。ありがとうございます。
foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込
先日はご来店いただきましてありがとうございます★
10年ぶりのネイルを担当させて頂き、こちらこそありがとうございました^^!
喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
フットはセットメニューで角質取りメニューもおすすめですので、何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
とても丁寧に可愛くネイルをしていただきました。
可愛すぎて、気づいたらずっとネイルを見ちゃっています…
初めての利用だったのですが、担当の方がとても話しやすく、優しい雰囲気で、楽しかったです!
また利用させていただきます。
hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込
先日はご来店いただきましてありがとうございます★
久しぶりのネイルだということで、喜んでいただけてわたしも嬉しいです^^!
お爪のサイズに合わせて、パーツがのせられないところは手描きでさせていただきました♪
ご要望にお応えできるよう、これからも技術の向上に努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
毎度毎度可愛く丁寧にして頂いて、こちらに来るようになってから毎月の楽しみです…!友人にも褒めて貰いました!!
◎hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回のネイルもすごく可愛くてりり様にとってもお似合いでした!!
お友達からも褒めていただけたとのことで、こちらまで嬉しい気持ちになりました!
これからもりり様の気分が上がるような可愛いネイルを作っていきます★
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
オフだけでしたが、丁寧に削っていただいて綺麗に元に戻ったのでよかったです。また、機会があればネイルしに行きたいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます★
自爪に戻すのもさみしいですが、お喜びいただけて嬉しいです^^
またネイルできる機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
丁寧にしてくださりありがとうございました!
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
先日はご来店いただきましてありがとうございます★
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ケアやお手入れ方法など何かわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
予約していた段階でまつパにするかパリジェンヌにするか悩んでる旨と明後日に結婚式を控えていることを伝えていましたが、勝手にマツパに決められていました。パリジェンヌに変更可能か尋ねても、他の予約がいるから無理と言われました。施術中も、施術者の前髪が顔にかかって気分が悪かったです。
もし、来店される際はメニューをしっかり事前に確認した方がいいです。
お得なお目元セット★まつ毛パーマorパリジェンヌ×眉毛Wax!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、ご満足いただけるご案内が出来ず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約時にまつ毛メニューでお悩みとの旨をいただいておりましたが、こちらでの確認、カウンセリング対応が不十分であったためご希望に沿ったご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
当日の状況につきましても、お客様のご不安やご希望に寄り添えきれなかった点、またご案内の仕方にも配慮が足りなかったことを反省しております。
また、施術中に不快に感じられた点につきましても、今後スタッフ間で共有し、より快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
今後は、事前のメニュー確認やカウンセリングの時間確保をより徹底し、安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
すごく丁寧に接客していただきました。
仕上がりもすごく満足しています。
また伺いたいです。
◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
ななこ様
先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!!
初めてで少し痛みもあったかと思いますが、気に入っていただけて良かったです☆
1ヶ月後ぐらいがお手入れの時期になりますので
また機会がございましたらご来店お待ちしております^^
クレアラルーチェ長崎駅前
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!お話も楽しくてリフレッシュできました^_^ まつ毛美容液も良い感じです♪
再来☆【5月平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥5500-
いつもご来店ありがとうございます^^
左右差があるとのことですので、
今回も経過を見ていただけますと幸いです!
次にお伺いさせていただきますね☆
私も楽しい時間を過ごさせていただいており、
ご来店いつも楽しみにしています^^
はじめの来店でした!
ざっとしたこんな感じを再現してくださり仕上がり最高でした。
◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ☆¥4900-
先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました☆
左右差の経過はいかがでしょうか?
何かわからないことがあればいつでもご連絡ください^^
毎日のコーティング使用で持ちも変わりますのでぜひメイクの際に使ってください♪
丁寧に施術していただきました!
施術中に少し目がしみるときがありましたが、術後は違和感なく、仕上がりがとても綺麗でした!
またお願いしたいです
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけてなによりです♪
途中染みてしまったとのこと申し訳ありません。
個人差はございますが、薬剤や貼り付けの際のグルーが染みやすい方や
その日の体調によってもアレルギー反応が起こる方もいらっしゃいますので
違和感を感じることがあればすぐに教えていただけますと幸いです
できる限り負担や違和感のないようにしていきます。
また何か不安なことなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
初めてお邪魔させてもらいました。わからないこととか教えてもらったりマグネットネイルもあるよと教えていただいたり推しのカラーを伝え2色のカラーの位置をおすすめで全部バラバラにしてもらったりいろいろ要望を聞いてくださってありがとうございました!
また次回もお邪魔します!
担当者さんのお名前が分かれば次回その方を指名します!
◎hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
あめたん様
先日はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お好みや推しカラーのお話などたくさんお伺いできて、とても楽しい時間でした!!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
次回もぜひご相談しながら、可愛いネイルを一緒に作れたら嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
クレアラルーチェ長崎駅前店 松本
前回も担当してくださりました。
前々回が理想の爪の形じゃなかった為
私がしたい爪の形になるべく近づくように
形整えてくださりありがとうございます。
色も毎回可愛くてワンカラーラメ大好きなので
気に入っています。次もお願いします。
◎hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込☆
先日もご来店いただきましてありがとうございます★
ネイルフォルムってとっても大切ですよね!
お客様のご希望にお応えできるよう、これからも技術面、接客面、くつろいで頂けるようなお店の雰囲気作りを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
今回もきれいに根元からあげてもらえました。施術されるかたによって仕上がりに差があります。気になるかたは有料でも指名した方が安心かも。
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりが気に入っていただけたようで何よりです
デザインなど気になることがある際は
いつでもご相談ください。
次にお会いできる日を楽しみにしております☆
丁寧に仕上げてくださいました。値段は他より少し高めかもしれません
◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ
キヨ様
気になることや、相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆
クレアラルーチェ長崎駅前店
初めてのまつげパーマだったのですが思ってたよりも早くカウンセリングが終わって少し不安でしたが、綺麗にあがってて感動しました!ありがとうございました!
◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ☆¥4900-
また初めてのまつ毛パーマを任せていただき、仕上がりも感動して頂けたようで光栄です☆
しかし、施術前に不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後不安な気持ちにさせてしまわないようカウンセリングの見直しを徹底いたします。
またご来店される際はよろしくお願いいたします!
お話を楽しくしてくれて、まつげと眉毛のカウンセリングも丁寧でした!まつ毛をすごく綺麗に上げていただいて、メイクするのが楽しいし、気分が上がりました!眉毛は個人的には少し太く、濃いめだったかなと思いますが、直後なので一般的にそういうものなのかなと思いました。ありがとうございました!
先日は初めてのご来店をいただきまして、
嬉しい口コミもありがとうございます^^
眉メイクにつきまして
こうしたいな、どうしたらいいかわからない
などありましたらいつでもご連絡ください^^
また機会がありましたらご相談もお伺いします☆
初めてのパウダーネイルでしたが、丁寧にとても可愛く仕上げてもらいました。スタッフのみなさんも優しく対応してくださるので、とても安心できます!
hand*付替60分♪14種類から選べる透け感パウダーカラーアート定額オフ込
いつもご来店ありがとうございます★
初めてのパウダーネイルも喜んでいただけて、わたしも嬉しいです^^
ネイルを始めると、いろいろなデザインを試したくなりますよね♪
これからも可愛いのお手伝いをさせて頂ければと思っております!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
どんなスタイルにしたいか悩んでいましたが、丁寧に話を聞き、日々のスタイリングがしやすいものにしてくださりました。仕上がりも大満足です!ありがとうございます。
◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ☆¥4900-
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです
毎日のメイクやお手入れをする中で何か不便なことなどありましたら
いつでもお伺いいたします^^
次にお会いできる日を楽しみにしております☆
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくてよかったです
◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ☆¥4900-
先日は初めてのご来店をいただきましてありがとうございました♪
お仕事でお忙しいとは思いますが
日常が少しでも快適に、気分が上がればと思います^^
経過を見ていただけますと次のご来店でお伺いさせて頂きます☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
自分のまつ毛に合わせて施術してもらって良かったです。ありがとうございました。
◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ☆¥4900-
先日はご来店いただきまして嬉しい口コミをありがとうございます^^
右側のばらつき具合や、経過を見ていただけますと幸いです。
次にお会いできる際に、まつ毛状態お伺いさせていただきます☆
わからないことなどあればいつでもご相談ください♪
決めるのにとても時間がかかりましたが
優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
先日はご来店いただきましてありがとうございます★
お仕事の都合上、ハンドネイルができないのでフットネイルは可愛くこだわりたいですよね♪
夏限定の楽しみのお手伝いをさせていただけてわたしもとっても嬉しいです^^☆
また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
フットの角質ケアメニューもありますので、お気軽にご相談ください☆
事前に仕上がりの希望を詳しく聞いて頂き、丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインも変えることも出来るので、また機会がありましたらご来店お待ちしております!
親切に対応していただき安心して施術を受けることができました!
【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
あかり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
何か気になることがございましたらご連絡下さい☆
来月またご来店お待ちしております^^
クレアラルーチェ長崎駅前店
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もう少し上げたいなどデザインも変えられますので、なにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またご来店される際はよろしくお願いいたします!
デザインが豊富でとても可愛いのですが、私の爪が悪いのか、1週間ほどで何本か浮いてきてしまって、持ちが悪かったです。
持ちがいい方ではないと伝えて対策はしてもらったのですが…。
hand*SNS で話題 29 種類から選べるマ ネットネイル定額*ジェルオフ込
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想と貴重なご意見をありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
一方で、持ちについてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。事前にご相談いただき、対策もさせていただきましたが、結果的にご満足いただけず心苦しく思っております。
今後より持ちが良くなるよう、技術やご提案の工夫を続けてまいります。
可愛いネイル、ありがとうございました。
翌々日からの子供たちの反応も良く、人気者でした!
仕事で疲れたら、爪を見て癒されていました!
次回も可愛いネイルをお願いします。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
周りの人に気づかれると嬉しいですよね^^!
毎日の疲れを、ネイルを見て癒されるとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです!
これからも、お客様がネイルを見て元気がでるようなお手伝いができるように
技術の向上を目指してまいります^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
初めてのまつげパーマで、綺麗に上がるか不安もありましたが、スタッフの方の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗でした。また行きたいです!
◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ☆¥5200-
先日は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
経過をよく見ていただけますと
次回ご来店時に細かいご要望もお伺いできますので、
何かあればいつでもお気軽にご相談ください♪
次にお会いできる日を楽しみにしております
いつ行ってもスタッフさんの笑顔が素敵で毎月楽しみにしてます^^!仕上がりも毎回満足してて友達にもおすすめしました♪
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎月の楽しみにしていただけて嬉しいです^^
また来月もお会いできるの楽しみにしております♪
クレアラルーチェ 長崎駅前(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー