手際よくまつ毛の仕上がりが綺麗で満足してます。ありがとうございました
◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Crea la Luce 長崎駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めての来店で緊張していたのですがとても雰囲気がよく、安心して施術していただくことができました。また身体に負担がかからないマッサージチェアのようなものに寝っ転がってでの施術だったのでとてもリラックスできて寝てしまいました笑 スタッフさんもとてもフレンドリーで話しやすく、分からないこととか気軽に質問することができました!また行きたいと思います!
【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
持ちが気になるとのことでしたので、次回ご来店される際に教えていただけますと幸いです!
次にお会いできる日を楽しみにしております^^
寄り添ってくださり、いつも希望通りに仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。束感用のまつ毛ケアのものを購入するときも相談にのってくださったので、いいものが買えました。
いつもご来店ありがとうございます^^
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでもご相談ください^^
次にお会いできる日を楽しみにしております♪
最初のカウンセリングから丁寧に行ってくださり、適度に話しかけてくださる感じも、とても居心地が良かったです!
仕上がりもイメージ通りに仕上がったので、今後メイクするのが楽になりそうです!ありがとうございました♪
◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ☆5月13日14日15日は¥4500☆
先日は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます^^
デザインなど気になることがありましたらいつでもご相談ください!
次にお会いできる日を楽しみにしております♪
初来店でしたが丁寧な接客をしていただいてとてもリラックスできましたし、ネイルの仕上がりも大変満足です!
◎hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
先日はご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術の時間もくつろいでいただけるよう、これからも努めてまいります♪
またお会いできるのをたのにお待ちしております★
初めての利用でしたが、根本からしっかり立ち上げて頂き満足です!仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
また是非利用させて頂きたいです^^
◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ☆5月6日7日は¥4500☆
ゆっきー様☆
先日はご来店ありがとうございました^^
カールにもたくさんの種類がありますのでカール具合のご相談も
お気軽にして下さいね☆
またのご予約お待ちしております。
クレアラルーチェ長崎駅前店
クルンと綺麗にパーマかかりました!他店では目にしみる事がありましたが、全然大丈夫でした。しっかり一本一本上がっていて満足です!お店の雰囲気やスタッフさんの感じも良かったので、また行きたいと思います!
施術してくれた方の名前が分からず…出来ればまたお願いします(^^)
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
施術中も問題なかったようで幸いです^^
もし、染みたりあれば直ぐに対応しますのでお気軽にお声がけください!
仕上がりも嬉しい口コミをありがとうございます♪
デザインや持ちなどもいつでもお伺いいたします!
次にお会いできる日を楽しにしております^^
伝えたイメージ通りにしていただきありがとうございました!次も通いたいです!
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
違うデザインに挑戦したいなどあれば
お気軽にご相談ください^^
また次にお会いできる日を楽しみにしております♪
キレイにカールをつけていただきありがとうございます。私のまつげの特徴から次の施術の提案もしていただきました。参考にします!ありがとうございました。
先日は初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^^
扱い方やデザインについてのご相談などいつでもお尋ねください^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
たくさんお話しして楽しかったです!
まつげも上がって大満足です!ありがとうございました!
すずあ様
たくさん色んなお話を聞けてよかったです☆
たのしい1時間でした!
またお待ちしております♪
クレアラルーチェ長崎駅前店
いつも、満足奈な仕上がりです。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます^^
デザインやその他気になることがあればお気軽にご相談ください。
次にお会いできる日を楽しみにしております♪
まつ毛が太いのでカールにならないかもと不安でしたが
とても綺麗にあげていただきました。
しっかり上がっているけどナチュラルな仕上がりで
メイクの時もすごく楽になりました。
また来月もお願いしたいです!
◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ
先日は初めてのパーマを任せていただきありがとうございました^^
メイクがしやすくなっていましたら幸いです!
デザインのご相談や扱い方などわからないことがあれば
いつでもお伺いします。
また来月、まつ毛の状態を確認致します^^
毎回パリジェンヌをして頂いています!指名はいつもしないのですが、どの方も親切で安心して任せられます(*^^*)まつげも理想通りにカールしてもらえてるので大満足です♪またお願いします♪
さく様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、喜んでおります♪
次回のご来店もお待ちしております♪
クレアラルーチェ長崎駅前店
まつげパーマを丁寧にしていただき、リラックスしながら施術をして頂きました。
イメージ通りのクルンとした仕上がりに満足です。
シロクマ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり満足頂き良かったです!
何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
クレアラルーチェ長崎駅前店
とても綺麗に仕上げていただきました。
みちこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
クレアラルーチェ長崎駅前店
初めてのパリジェンヌでしたが
とても満足でした。
担当してくださった方もとても話しやすかったです。
みほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
満足頂けて良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご希望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
クレアラルーチェ長崎駅前店
初めて眉毛ワックスとまつ毛パーマをしてもらい、仕上がりにも満足できて、とてもテンションが上がりました。
最後にメイクの仕方やまつ毛のケアの方法を丁寧に教えていただけました。
会話は少ない方だと思いますが、私はそちらの方がリラックスできて良かったです。
わからないことも聞いたら優しく教えてくださってほんとうにありがとうございました。
お得なお目元セット★まつ毛パーマorパリジェンヌ×眉毛Wax
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマと眉毛Waxとってもお似合いでした!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことございましたらお気軽にお声掛けください!
クレアラルーチェ長崎駅前店
眉毛waxとまつげパーマをしていただきましたが
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
また行きたいと思えるサロンです(^^)
すず様★
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
楽しいお話ばかりで時間の流れがあっという間でした♪
またお話しできるのを楽しみにしております!!
クレアラルーチェ長崎駅前店
とにかくもう何も言うことなしに
はじめから終わりまで全てが丁寧で
仕上がりも もちろん綺麗で
私の気持ちも 最強にあがりました。
本当に最高なネイリストさんでした。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
先日はご来店頂きありがとうございます★
嬉しい口コミもありがとうございます^^
とても励みになります!!
これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフトで予約しました。
とても言い感じにしていただいて同僚にほめられました。
スタッフの方の話し方や声のトーンが落ち着いていて初めての眉施術でしたがリラックスして過ごせたので良かったです。
音楽(洋楽・K-POP)が流れていて少し眠ってしまったぐらい落ち着いた空間です。
《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト
yui様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がり満足頂けて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
クレアラルーチェ長崎駅前店
時々沁みましたが仕上がりはとても良かったです。その晩普通にしてて一本抜けてました。もう少し様子をみようと思います
まみ様
仕上がり満足頂けて良かったです!
時々染みたとのこと申し訳ございませんでした。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他に気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
初めてのまつパでしたが綺麗にまつ毛が上がり満足です!眉毛も綺麗な平行眉にして頂きありがとうございました!
な様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした!
仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
クレアラルーチェ長崎駅前店
とてもきれいに仕上がって満足です^ ^
またお願いしたいです
さお様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お仕上がりも満足していただけたようで良かったです!
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
たまたまニュースを見てここに行ってみたいと思ってマツエクに挑戦しました!
わからないことだらけで最初はサロンのスタッフの方にご心配をおかけしましたが、施術も信頼のおける良心的なお値段でした。
マツエク生活楽しくて仕方ないです!
睫毛が少ないので諦めていましたがやってよかったです。アイメイクしても決まるし、アイメイクしなくてもいい感じになります。場所も駅前から近いので楽チンです。本当にありがとうございました。
先日は勇気を出して初めてのエクステに挑戦していただき、
施術を任せていただきありがとうございました^^
エクステのある生活を満足していただけている様で幸いです。
また気になることなどありましたら次のご来店時にお伺い致します!
素敵な口コミありがとうございました^^
ともみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります^^
いつも美容に関してとてもお詳しく、すごくためになる話で施術中も楽しく過ごさせてもらってます!
今後ともよろしくお願いいたします!
何かありましたらご相談くださいませ♪
お身体にお気をつけ下さいね★
クレアラルーチェ長崎駅前店
いつも希望をよく聞いてくださって、安心してお任せしてます!心地よい雰囲気も仕上がりもとても満足です(o^^o)
いつも埋まっていることが多いので、早めに予約入れるようにします!またよろしくお願いします^^
7種から選べるカラーフラットラッシュ80本 オフ別
いつもご来店ありがとうございます^^
予約がなかなか取れなくて本当に申し訳ありません、、
お色味やデザインなど気になることがあれば
いつでもご相談下さい♪
次にお会いできる日を楽しみにしております!
まつ毛のことで困っていたことに、快く対応してくださり、とても嬉しかったです。また行きたいと思えるお店でした。
綺麗に整えてもらい、満足です!
しいか様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました。
◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
新村様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
クレアラルーチェ長崎駅前店
急な予約にも快く対応してくださって嬉しかったです☆
まりえ様
クレアラルーチェ長崎駅前店
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
なりたいイメージに合わせて、相談して決めることができました!
平日限定¥4500土日祝¥4900◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ
ありさ様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
カールタイプのまつ毛デザインとてもお似合いでした!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
ケアしながらだとより持ちがよくなります★
何かご不明点等ございましたら次回ご来店の際にでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^^
クレアラルーチェ 長崎駅前(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー