落ち着いた雰囲気でお話もでき楽しかったです。眉毛の形も大満足ですまたよろしくお願いします!
◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
Crea la Luce 長崎駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
みお様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
クレアラルーチェ長崎駅前店
お店の雰囲気はとてもよく落ち着いて心地よかったです。
仕上がりも相談してくれて根元から上げてくれて良かったです。
平日限定¥4500土日祝¥4900◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ
ひ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
クレアラルーチェ長崎駅前店
最後まで笑顔で対応してくれました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
クレアラルーチェ長崎駅前店
手際よく希望通りにしていただけました
◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂き幸いです!!
嬉しい口コミをありがとうございます
デザインやもちなど気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次にお会いできる日を楽しみにしております
毎回理想のまつ毛にしてもらっています。
今回はいつもとは違う形にしてもらいましたが満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます^^
いつもと違うカールも新鮮でお似合いでした♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
またデザインを変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマをおねがいしました
手際よく綺麗に仕上げていただき
施術中はのんびりさせてくださったので
リラックスして過ごせました!
次回もよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます^^
まつ毛が長くてカールもすごく綺麗に仕上がっておりました!
経過などで扱いづらい、デザインを変えたいなどありましたら
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただきありがたかったです。
仕上がりも綺麗で大満足です。
また利用させていただきます。
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
先日はご来店いただきありがとうございます☆
喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
質問などもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております★
施術が早くて助かりました!次回も利用したいです。
ゆってぃ様
先日はご来店ありがとうございました^^
これからも技術、接客共に向上して参りますので
今後ともよろしくお願い致します☆
なにかありましたらいつでもご相談下さい♪
クレアラルーチェ長崎駅前店
自然な感じでお願いしますと曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず丁寧な施術で最終的に好みの眉毛にしていただいてとても満足でした!またお願いしたいと思います。
ぺぺ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
好みの眉毛だったとのこと、大変嬉しく思います^^
口コミも併せてありがとうございます♪
また生えてきた際は是非ご来店お待ちしてます^^
クレアラルーチェ長崎駅前店
初めてのマツパだったのですが綺麗に仕上げてもらって満足です!施術中も楽しく時間があっという間にでした。
《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした!
こちらも楽しく施術させて頂きました!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします!
平日限定◆人気NO1◆シャンプートリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ
ひよ様
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またいつでもご来店お待ちしております^ ^
クレアラルーチェ長崎駅前店
はじめてでしたが安心してできました!
【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
エクステの扱い方やデザインなど
ご相談ありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
次にお会いできる日を楽しみにしております!
とても綺麗に仕上げていただいて感動しました!
眉の描き方も教えてもらえて助かりました^^
また行きます!
【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
先日はご来店ありがとうございました^^
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
わからないことなどありましたらいつでもお尋ねください!
つぎのご来店も楽しみにお待ちしております♪
アドバイスいただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
カール具合変えてみてよかったです!
デザインもですが、まつ毛に関することでも
何か分からないことがございましたらご相談下さい☆
クレアラルーチェ長崎駅前店
今回、初めてジェルネイルをしました!とてもきれいでかわいい仕上がりだったので、嬉しかったです。久しぶりに会った友達にもほめられたので、大満足でした!ありがとうございました。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
先日はご来店頂きありがとうございます★
初めての大切なイベントネイルをさせて頂きありがとうございました^^
お喜び頂けてわたしも嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
初めて来店しました。今年中に眉を整えたくて、予約しました。ビルの3階で、お店に入るまでは、あまり新しくないビルや古い重い入口の扉など、正直言って不安な気持ちもありました。しかし、来店すると,スタッフの方の明るい接客と、感じの良い雰囲気で、安心しました。施術もこちらの希望も聞きながら丁寧にしていただき、満足いくものでした。お客さんも、次々に来ていました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
その後の経過はいかがでしょうか?
わからないことなどありましたらいつでもお尋ねください!
次にお会いできる日を楽しみにしております
マツエクよく分かっておらず、大量お尋ねすることばかりでしたが、丁寧に施術していただいて、めちゃくちゃく綺麗なまつ毛になれました!ありがとうございます!!
先日はご来店頂きありがとうございました^^
まつ毛エクステ気に入って頂けて良かったです♪
仕上がりもとてもお似合いでした☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ長崎駅前店
初めて利用させていただきました。別のお店でまつ毛パーマの仕上がりが気に入らず年内にまつげを綺麗にしたい思いで伺いました。
雰囲気も落ちつき、しっかり要望も聞いてもらい仕上がりに大満足でした。色んな所でまつ毛パーマを経験しましたがここのお店はまたお願いしたいです。
ゆっこ様★
お会計の際、お手数おかけしましたm(__)m
まつ毛のカール具合、気に入っていただけて良かったです。
またお待ちしております♪
クレアラルーチェ長崎駅前店
人生で初めてマツエクをしていただきました。
何も決めていなかったですが、カウンセリングの際丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。成人式の前なので色々相談してとても可愛くしていただきました。次はオススメしていただいたマツパをしに行きたいと思います^^
●新規【オフ無料×ニュアンス系】7種から選べるカラーフラット100本
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
成人式前のカラーエクステとっても可愛かったです!
自まつ毛がしっかりされているので、
パリジェンヌもお似合いになると思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
当日予約してドタバタで駆け込みましたが、嫌な感じも出さずに対応して頂けました。途中渋滞に巻き込まれ遅れると伝えると『お気をつけてお越しください、ご連絡ありがとうございます』と優しい言葉をかけて頂き焦らずに無事到着できました、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧に話を聞いてくれて、自分に似合いそうなデザインを決めて頂けたので、よりスムーズに施術する事ができたのも感謝します!急な予約にも関わらず素敵な対応をして頂きありがとうございました♪
【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
クレアラルーチェ長崎駅前店
とても満足した眉毛とまつげサロンでした。また次回もよろしくお願いします。楽しみです
平日《シャンプートリートメント付き》まつ毛パーマorパリジェンヌ×眉毛Wax
パンダ様
先日はご来店ありがとうございました☆
またお待ちしております♪
クレアラルーチェ長崎駅前店
上下パリジェンヌと下まつげのエクステをお願いしました^_^しっかり上げていただいてとても満足です~!
エクステは初めてだったのですがカールの違いや長さの違いを詳しく比較したり施術後の注意点など分かりやすい説明をしていただきました^_^仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました
ナナミ様
いつも当店をご利用いただに誠にありがとうございます^^
上のまつ毛も長いですし、初めての下まつ毛のエクステもとてもお似合いでした♪
エクステのケア方法等ご不明点あればいつでもご連絡下さいね★
次回もお会い出来ることたのしみにしております^^
成人式楽しんでください^^
クレアラルーチェ長崎駅前店
逆まつ毛ですぐにパーマが取れることが多かったのですが、ここに通いだしてからパーマも取れにくく、根元からしっかり上げてもらえて、思い通りの仕上がりに毎回とても満足してます!!
アイブロウも細かいところまで確認してくださり、楽しく話してるとあっという間です。いつもありがとうございます♪
来年もよろしくお願いします!
《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
いつもご来店ありがとうございます♪
こまめにお手入れに来ていただいているので
持ちも長くなってきてこちらも嬉しいです^^
次も楽しいお話ができる日を楽しみにしております!
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださりリラックスした雰囲気で出来ました。仕上がりも満足しています!!ありがとうございました。
みーちゃん様★
先日はご来店ありがとうございました♪
大事な日の前に任せていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願い致します^^
クレアラルーチェ長崎駅前店
これまで他県で利用させていただいておりましたが、この度は引っ越しを機にこちらを利用させていただきました。まつげパーマのかかり具合も持ちもよく今後も利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。
まりな様
また、熊本店からの系列でこちらにもご来店いただきありがとうございます^^
お久しぶりのパーマと仰ってたので、持ちがいいとのことでホッとしております^^
美容液もお持ちとのことでしたので、頑張って塗って下さいね♪
また次回お会いできることを楽しみにしております!
クレアラルーチェ長崎駅前店
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、楽しくお話しながら施術してくださり、気付いたら終わっていました!笑
スッピン力が上がった気がして、嬉しいです。また利用したいと思います!
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマすごくお似合いでした!
こちらもお話できてとても楽しかったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!!
クレアラルーチェ長崎駅前店
初めてのところだったので緊張していましたが、話しやすくて落ち着いた雰囲気がとても良かったです!仕上がりも綺麗で最高です!!
えな様★
先日はご来店ありがとうございました^^
こちらもとても楽しい時間をありがとうございます!!
また、お待ちしております♪
クレアラルーチェ長崎駅前店
長くなって困ってた眉毛を、綺麗にカットしてくださってとても良かったです!
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
その後の経過はいかがでしょうか?
お手入れ方法など分からないことがなどありましたら
いつでもお尋ねください!
次にお会いできる日を楽しみにしております
とっても可愛い女性の方に施術していただきました。
前回も同じ方だったと思いますが、要望をしっかり聞いてくださるので助かってます^ ^
いつもご来店ありがとうございます^^
できるだけご要望に添えるよう頑張りますので
何かありましたらいつでもご相談ください♪
次のご来店も楽しみにしております!
前回オススメカラーを提案してもらって
とっても可愛かったので今回も同じカラーで
していただきました^ ^
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
先日はご来店頂きましてありがとうございます★
ご満足頂けて嬉しいです^^
カウンセリングで、お客様の好みを聞いてご提案させて頂いております♪
お爪のお悩みなども、何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
クレアラルーチェ 長崎駅前(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー