3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. クレアラルーチェ 長崎駅前(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 長崎駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェナガサキエキマエ

• 長崎県長崎市中町5-18 堤ビル301
  • JR長崎駅前駅から徒歩4分!
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:48:06.0

初めての来店でした。
    とても優しく親身になって接客してくださって、嬉しかったです!!

分からないことだらけだったのですが、一つ一つ丁寧に教えて下さり、デザインや、パーツも一緒に考えて下さりました。

とても、丁寧にしていただけて大満足です!!

とても可愛くて次も楽しみにしてます。

担当スタッフさんの名前を忘れてしまったのが凄く申し訳ないです(--;)

また、よろしくお願い致します!!

hand*シンプルワンホンネイルor韓国ネイル♪パーツ2本付*オフ込

Crea la Luce 長崎駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

次のネイル付け替えまで、毎日目にするじぶんネイル☆
    少しでも、元気になれるお手伝いができればと思いながら施術させて頂いております^^
    ご満足頂けて、わたしも嬉しいです★

次は3Dネイルですね^^!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• いくみんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:41:57.0

初めてのサロンでしたが、とても親切丁寧な接客をしてくだり、また、デザインも一緒に考えてくださりとても良かったです!また、ぜひ行きたいサロンです。

新規【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

いくみんち様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回ご来店時にでもご相談下さい!!
    次のご来店も楽しみにしております♪

クレアラルーチェ長崎駅前店

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 19:58:16.0

納得できるまで丁寧にカウンセリングして頂きました!
    作業もとても丁寧で目に染みるのが怖かったのですが目に染みることなくリラックスして施術してもらえました
    サロンでするのは初めてだったのですがセルフより断然よかったです!
    また利用させてください(^^)

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

他に不明点などありましたら次の機会にお聞きください^^

クレアラルーチェ長崎駅前店

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:58:50.0

前回の仕上がりがとてもよく、今回リピートさせていただきました。
    以前はカールが2ヶ月ほど持ち、仕上がりに満足しています!今回も根元から綺麗に上がっていて、持ちが良ければいいなと思っています。
    お店の雰囲気もよくお話もしやすいので、また利用したいと思っています。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

かれん様
    半年ぶりに再度ご来店いただき嬉しいです^^
    相変わらずとても素敵な自まつげをお持ちで羨ましいです!
    仕上がりもとてもお似合いでした^^

クレアラルーチェ長崎駅前店

• あやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:36:12.0

雰囲気がよくお店の人も優しくて良かったです!
    担当の人がとても優しくケーポの話で盛り上がりました^^*
    まつ毛のカールも綺麗にしてもらって最高でした!

先日はご来店ありがとうございました^^
    はじめてのパリジェンヌはいかがですか??
    扱い方がわからないときはいつでもお尋ねください!
    またお時間合う際にk- popのお話楽しみにしてます♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:50:02.0

雰囲気もよく丁寧に施行していただきよかったです。価格もまた行きやすい価格だと思いました。

●新規《最新技術でふんわり眉に》眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

あいちゃん様

初めて眉毛をサロンで施術されると仰ってたので、緊張されたかと思います!
    お手入れが簡単になるようにとのご要望でしたらその後いかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら次回スタッフへご相談下さい^^

次回もお会いできる事楽しみにしております♪

クレアラルーチェ長崎駅前店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:08:12.0

マツエクつけたその日からポロポロとれて一週間経った頃には片目10本もついてない状態。まつ毛が一緒に抜けてるんじゃなくてマツエクだけが取れてる状態。の割に高い。もう行かない。

あい様
    エクステがすぐ取れてしまっとのこと、大変申し訳ございません。
    お直しのご連絡に続きご来店ありがとうございました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術改善に努めてまいります。
    クレアラルーチェ長崎駅前店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 02:17:07.0

根元からしっかり上げていただけて、仕上がりもとても綺麗でした! カールが落ちてきたらまた行きます!

全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

り様

3ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました^^
    目頭と目尻その後いかがですか?
    また逆さまつげになってきましたらご来店お待ちしております^^♪

クレアラルーチェ長崎駅前

• はるとママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:32:07.0

主人も良いじゃんと言ってくれました!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    旦那様に選んで頂いたカラー♪♪仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    これからもたくさんネイルを楽しみましょう★★
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:54:08.0

自分の眉毛の形に合わせるだけでなく、普段のメイクがしやすくなるようになど、丁寧に相談に乗って頂き、とてもいい感じに仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み ※メンズも可◎

なつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後のお手入れや眉の描き方などわからないことございましたらいつでもご相談下さい♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

クレアラルーチェ長崎駅前店

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 03:43:18.0

パリジェンヌめちゃくちゃあがりました!
    施術も丁寧で大満足です。

ともみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いだき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!^^
    すごくまつ毛いい感じに上がってましたね♪

次回もお会いできること楽しみにしております★
    何かありましたら次回来店時にでもご相談下さいませ^^

クレアラルーチェ長崎駅前

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:28:54.0

丁寧に説明してくださって色々とわかりやすかったです!
    仕上がりがきれいで感動しました!

新規◆人気NO1◆選べるカール★パリジェンヌ(まつげパーマです)

先日は大切なイベント前の施術を任せていただきありがとうございました^^

当日はバッチリな状態で楽しめましたでしょうか?
    またデザインのご相談などいつでもお待ちしておりますので
    次のご来店の際にお伺いしますね♪

お会いできる日を楽しみにしております!

• まっひゅるーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:02:11.0

初めてまつ毛を弄りましたが、仕上がりが素晴らしすぎます!!ただ、最初に説明してもらったように初めてのパーマなので、すっぴんでの存在感のもちが悔しかったです、、、もちろん、朝のメイクは楽だし、マスカラさえ塗ればバチバチまつ毛で大満足でした

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにしております♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:08:10.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも満足だったので、またお世話になります!

ご満足いただけたみたいでこちらとしても嬉しいです!
    その後のお手入れや眉の描き方など不明点はいつでもご相談ください♪
    またお会いできること楽しみにしております^^

• ゆ子スさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:22:59.0

1年間という短い間でしたが、コスパ良し出来栄え良しでとても満足しています。最後に引越し日でバタバタして申し訳ありませんでした。しかし、パリジェンヌすると気分も上がるのでとても気持ちよく出発できました。出発後も良いことがありました。パリジェンヌでは私はガッツリ上げていただきたいので、毎回ガッツリで上まぶたにつくくらいあがります。1ヶ月でもあがってはいますが寝相とかでバラバラになってくるので、3週間~1ヶ月周期で通うのが理想です。これからも頑張ってください!色々お話聞いてくださって、ありがとうございました!

ギリギリまで施術を任せていただきありがとうございました^^

毎月のお話とても楽しみにさせていただいていたので少し淋しい気持ちです、、
    またこちらに遊びに来られた際はいつでもお待ちしております♪
    新しい環境でのスタート応援しております!!

次にお会いするときは良い方ご報告を聞かせてください^^

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:16:06.0

非常に満足するネイルになりました。
    料金がお安いのでちょっと不安でしたが
    仕上がりに驚きました。爪の根本からジェルがぷっくら
    なっててて、爪の間のジェルも入念に除去してくれました。
    選べるデザインも豊富で迷います。
    長崎だったらここをリピートしたいです!

◎hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

先日はご来店頂きありがとうございました^^

年越しネイルでしたので、ご満足のお声をいただけて私も嬉しいです☆
    ひとりひとりのお爪の状態を見ながら、施術させて頂いております^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪♪

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:53:51.0

キレイな眉にしていただきました
    ありがとうございました^_^

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX ※メンズ可

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後経過はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて良かったです♪
    何か分からないことございましたら次回でもご相談ください!!

次回パリジェンヌでお待ちしております^^

クレアラルーチェ長崎駅前店

• さきちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:26:43.0

お話も上手で仕上がりも満足です!

●シングル120分時間内付け放題(オフ込み) 180本保証

久々のエクステと仰っていた為、ご満足いただきこちらも嬉しいです^^

何かありましたら次回ご来店時にでもご相談ください!
    次回もお会いできること楽しみにしております^^

クレアラルーチェ長崎駅前店

• sunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:09:19.0

初めてのアイブロウとパリジェンヌでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。メイク方法も教えてもらい、ありがたかったです。

●新規《最旬トレンド》パリジェンヌ(まつ毛パーマ)×眉毛パーマHBL

sun様

その後経過はいかがでしょうか?
    眉のお悩みがあった為改善されてましたらこちらも嬉しく思います^^
    他に不明点などありましたら次の機会にお聞きください^^

クレアラルーチェ長崎駅前店

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:30:41.0

担当してくださった方が、親切丁寧に対応してくださったのでとてもよかったです(^ ^)また行きます(^ ^)

◎12/16まで平日限定★アイシャンプー+パリジェンヌ(まつげパーマ) ¥4500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また気になることございましたらお気軽にお尋ねください!

次のご来店も楽しみにしております!

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 17:41:33.0

初めてでちょっと緊張しましたが優しいスタッフさんでデザインも提案していただき綺麗な仕上がりにしてもらえて嬉しいです(^^)
    施術中も会話が楽しくあっという間でした!またよろしくお願いします♪

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本 ¥5600!

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのエクステ気に入っていただけたようで幸いです
    またほっこりかわいいお話お聞かせください♪

次のご来店も楽しみにしております^^

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 09:40:15.0

とても素敵に仕上げて頂いて満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    大切なイベントネイルをさせて頂き、ありがとうございました☆
    喜んで頂けて、とっても嬉しいです♪♪

最近また冷え込みが厳しくなりましたね!
    体調にお気をつけください^^
    またお会いできること楽しみにしております☆

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:19:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    綺麗に仕上がっていて満足です!

新規◆人気NO2上下セット◆パリジェンヌ(まつ毛パーマ) ¥8000

のん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    4.5週間でバラつきが出てきますので、定期的にパーマかけられるとキレイな状態が維持できるかと思います^^
    ご不明点、ご要望などありましたら次回ご来店時にご相談くださいませ!

クレアラルーチェ長崎駅前店

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:01:46.0

眉毛を自分ではなかなか上手く整えられなかったので、綺麗な形にしてもらえて良かったです!また行こうと思います!

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

ぶどう様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけたみたいでこちらとしても嬉しいです!

クレアラルーチェ長崎駅前店

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 07:36:20.0

施術前の説明も分かりやすく丁寧で安心して施術を受けることができました。価格は少し高めですが、その分クオリティが良かったのでまた伺いたいと思い、その日に次回来店日を担当の方と一緒に決めました。薬剤が少し滲みたので、今度はコンタクトではなくメガネ着用で来店したいと思います。ありがとうございました!

hina様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    薬剤が染みてしまっとのこと、申し訳ございません。
    その後目に異常などなかったでしょうか?
    他にも何かありましたら次回ご来店時にご相談下さいませm(_ _)m
    次回お会いできること楽しみにしております!

クレアラルーチェ長崎駅前店

• さきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 15:51:40.0

お店の中の雰囲気も良くプロフィール打ち込む際の対応も
    緊張ほぐしてくれて嬉しかったです。
    マツエク担当してくださったスタッフさん次回から指名します!
    相談していたマツエク時の不安も気にかけてくださりあっというまに可愛く仕上げて頂きました!鬼リピです!

先日はご来店ありがとうございました^^
    不安な箇所を事前にご報告いただいておりましたので、
    とてもスムーズにカウンセリングを行うことができました☆ご配慮ありがとうございました!
    エクステの持ちは勿論ですが、デザインやお色味も何かご相談ありましたら次のご来店時にまたお伺い致します^^
    また年明けにお会いできる日を楽しみにしております♪

• カモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 12:46:59.0

久しぶりのまつエクだったのですが、種類によっての違いや長さのイメージを丁寧に説明して頂けたので、助かりました!施術も丁寧で早かったです!仕上がりも可愛いです!

何かありましたら次回ご来店時にでもご相談ください!
    次回もお会いできること楽しみにしております^^

クレアラルーチェ長崎駅前店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:53:31.0

初めての眉ワックスで不安でしたが、カウセリングをしっかりして頂き満足のいく仕上がりでした!
    居心地の良い接客で雰囲気もとても良かったです。

◎12/16日まで限定!眉毛スタイリングWAX1回込み ※メンズも可◎

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後眉毛の経過はいかがでしょうか?
    何か分からない事がありましたらいつでもご相談ください^^

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:12:25.0

当日予約で、初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧にしていただきました。

◎12/9まで限定★アイシャンプー+パリジェンヌ(まつ毛パーマです)

k様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもお尋ね下さい!!

次のご来店もお待ちしております♪

• つつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 01:49:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★パリジェンヌ(まつ毛パーマ)

いつもご利用ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂き幸いです
    カールのデザインや経過など、いつでもご相談下さい!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

クレアラルーチェ 長崎駅前(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー