マットにしてもらいました。
仕上がりがとても綺麗で満足です。
◎hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
Crea la Luce 長崎駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます★
秋冬になるとマットコート可愛いですよね♪♪
ご満足頂けてとっても嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
いつも根本からがっつり上げてくださってありがたいです!
価格も良心的で通いやすいです!
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
何かわからないことございましたらお気軽にご相談下さい☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ長崎駅前店
来店から帰宅まで有意義な時間を過ごさせていただきました。まつ毛の仕上がりのイメージを一緒に考えてくださったので後悔のない選択ができました。施術中も会話が弾んだので退屈することがなく、たのしかったです。仕上がりは自分のイメージに近い出来で、綺麗な形でした。お名前の確認をしていなかったのが心残りです。また近くに滞在することになった時にも立ち寄りたい場所でした。本当にありがとうございました。
平日限定◆人気NO1◆シャンプートリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ
先日は初めてのパリジェンヌを任せて頂き、
いろんなお話もできてこちらも時間があっという間に過ぎてしまいました、、
お仕事もお忙しいとは思いますが、
趣味を楽しみながら頑張ってください!
また機会があればいつでもお待ちしております!
施術も早く終わって、まつ毛に違和感もなくて可愛くしてくださいました!またいきます
【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
クレアラルーチェ長崎駅前店
丁寧な対応と接客が良かったです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください(^^)
クレアラルーチェ長崎駅前店
いつもきれいにパーマしてもらえる。
カールの持ちもよくて
とっても気に入っています。
いつもご来店いただき、
嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
次にお会いできる日も楽しみにしております。
初めてのジェルネイルでアクリルでの長さだしなど本当に全て初めての状態で行きました。
決めるまでに時間がかかりましたが急かすようなこともなく落ち着いて決められました。
完成してすぐは初めてだったので自分の爪が綺麗なったことへの感動と喜びでいっぱいでしたが、数日経ってみると根本の余白がが異様に広く感じ、一週間ほどで3,4本程度根本が浮いている状態でした。
私の管理が悪かったのか、技術の問題なのかはわかりませんが、最初に扱い方など注意点があれば説明が欲しかったです。
アクリルスカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込
先日は、数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございました!
個人差はありますが、通常3週間~1ヶ月の頻度でお付け替えさせて頂いております。
せっかくの初めてのサロンネイルで持ちがわるかったとのこと、申し訳ございません。
長さだしを施術後の注意点としましては、ドライヤーなどの熱を当てすぎないこと、ネイルオイルなどでの保湿をすること等ありますが、説明が足りないところがあり申し訳ございません。
ご不明な点がございましたら、お電話でもお問い合わせ頂けますので、お気軽にご連絡ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつエク付けてまだ1日しか経ってないので持ちは分からないけど、対応良きでした。
ゆー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
施術後右目大丈夫でしたでしょうか?
ご予定まで期間があると思いますので、何かありましたら次回ご来店時にご相談下さいませ^^
デザイン変更等もできます◎
美容液で育毛してまつげの持ちを良くしていきましょう^^
次回お会い出来ること楽しみにしております!
クレアラルーチェ長崎駅前店
担当して頂いた方の施術も、丁寧ですし、仕上がりにも満足です。
また利用したいです。
Asami様
ご予約取りずらくなっており大変申し訳ございません(><)
リピートしていただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回のご予約も変更もできるので何かありましたらLINEにてご連絡下さいませ!
次回もお会い出来ること楽しみにしております♪
クレアラルーチェ長崎駅前店
綺麗な仕上がりにとても満足しました!!
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がり満足頂けて良かったです!
お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
クレアラルーチェ長崎駅前店
店内の雰囲気もよく、初めてだったので仕上がりも自分に合うように相談に乗って下さりとっても良かったです!
《お目元セット》パリジェンヌ×アイブロウ+平日シャンプー付き!
先日は初めてのパリジェンヌを任せていただき、
ありがとうございました^^
お手入れ方法でわからないことがあればいつでもお尋ねください☆
次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
待ちもよくしっかり立ち上げしてくださるので
やっぱりマツパはここがいいと思っています。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
いつもご来店いただき、
嬉しい口コミもありがとうございます^^
経過を見ていただいて、
次のご来店の際にお伺いしますね!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
前回行った別のお店でのパリジェンヌが失敗作で、うまくリカバリーしてもらえました。綺麗なカールで満足してます。ありがとうございました。
【印象を変えたい方必見!】新規★人気NO1◆まつげパーマ&パリジェンヌ¥4900
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりもお褒めのお言葉ありがとうございます、、!
また来月にご来店の際に経過をお伺いさせていただきますと幸いです。
ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。
次のご来店も楽しみにお待ちしております
毎月伺うのを楽しみにしています。
お話しが楽しくてあっという間に時間が
過ぎてしまいます。
今回はオフしたせいか取れる事もなく何日か
過ぎています。ありがとうございます
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル90分コース(150本保証) オフ別
いつもご来店ありがとうございます^^
私も楽しい時間を過ごさせていただいて、
毎回あっというまに終わってしまいます、、!
今回はモチも良かったようで幸いです☆
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
急にメニューを変えてすみませんでした、。
全く違うメニューになったのに、快く対応して下さりとても嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で施術中の違和感もなく最後までリラックスして施術を受けることが出来ました!!
新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
その後の経過はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしておりますので、
何でもお気軽にご相談ください☆
次にお会いできる日を楽しみにしております!
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりも接客もとても良く、とても満足しています!また、質問したことにも優しく丁寧に答えて下さったり、施術中もこまめに声掛けしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!次まつげパーマかけなおす時もクレアラルーチェさんにお願いしたいと思います!
新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
あてね様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマを任せてもらい、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^
勇気を出して来てくださりありがとうございます!
下まつげが逆さまつげで戻ってきやすいかと思いますので、またおかけになる際は
ご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
クレアラルーチェ 長崎駅前店
良し
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別
いつもご来店ありがとうございます^^
デザインや扱い方など気になることがありましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めての利用でしたが、満足のいく仕上がりでした!
先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます^^
上がり具合、持ちの経過を見ていただけますと幸いです!
デザインのご相談や扱い方につきまして分からないことなどありましたら
次のご来店時にお伺い致しますのでお気軽にご相談ください!
初めてのまつ毛パーマだったのですが、感動しました。
ビューラーは瞼を挟んでしまうことが多く苦手で、上げたとしても2時間後には元通りになるので諦めていたんですが、こんなに綺麗な上向きまつ毛が固定されるなんて……!もっと早くやればよかったです。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
素敵な口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことございましたらお気軽にご相談下さい!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
瞼が少し重たいので不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂けました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
お店の雰囲気も良く、お店の方の接客も丁寧で、まつげの仕上がりも大変満足しています。
1週間たちましたが、まつげもしっかり上がっています!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
素敵な口コミありがとうございます!
何か分からないことございましたら次回ご来店時にでもお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
丁寧で希望通りの満足のいく仕上がりでした。
とても上手でした。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます☆
何か分からないことございましたらいつでもご相談下さい!
初めての眉毛サロンでした。
良い雰囲気で、安心して施術を受けることができました!
ワックスは少し赤みが残りましたが、3日後には引きました。
綺麗に整えてくださりありがとうございました!
新規◆人気NO3◆眉毛スタイリングWAX1回込み ※メンズも可◎
先日は初めてのWaxを任せていただき、
ありがとうございました^^
経過はいかがでしょうか?
デザインなどご希望ありましたら
またご来店の際にお伺いしますね!
次にお会いできる日を楽しみにしております♪
可愛いらしいお人柄で、ご相談とお話ししやすく施術も手早く寝てしまいあっという間でした(o^^o)
かわいく仕上げていただき満足です。
よくある最後の強引な営業もなく、メリット伝えていただきまた行きたいと思えました!
終始気持ち良く対応していただきありがとうございました♪
●新規【オフ無料×ニュアンス系】7種から選べるカラーフラット100本
先日はご来店ありがとうございました^^
久しぶりのエクステはいかがですか?
お色も抜け感たっぷりでお似合いでした♪
分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!
次にお会いできる日を楽しみにしております☆
初めてでしたがとても可愛く仕上げていただきました!まつ毛の立ち上がり方も理想通りです!
仕上がりとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです^^
初めてのネイルでしたが、可愛くしてもらいました!
◎hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
先日はご来店頂きありがとうございます★
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのサロンネイル喜んで頂けて嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
いつもお世話になってます!時間の都合が合わずたまに他店さんへ行くこともありますが、やっぱり1番まつ毛が上がるので信頼してます!
雰囲気も良くて、気づいたら寝てしまってます!
理想のまつ毛にしてくださってありがとうございます!
日頃よりクレアラルーチェ長崎駅前店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
素敵な口コミとても嬉しいです♪
まつ毛が長くてパリジェンヌがとってもお似合いでした^^
これからもよろしくお願い致します☆
ギリギリの予約にも関わらず笑顔で対応してくださいました。
いつも利用していますが満足しています!
素敵な口コミもありがとうございます!
次回、美容液効果楽しみにしておりますね♪
これからもよろしくお願い致します^^
とても綺麗にしてくださってありがとうございました。雰囲気もとても良く施術中もとても楽しかったです。また行きたいです。
はなちゃん様
こちらも終始楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことがあればご気軽にご相談ください!!
次のご来店も楽しみにしております♪
クレアラルーチェ長崎駅前
短い時間でしたが、お手入れ方法についてのアドバイスから、プライベートなお話までとても楽しかったです!
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
前日はご来店頂きありがとうございます★
ご自身で日頃からケアされているようで、驚きました^^
おうちケアで、便利なものなどご紹介できて良かったです♪
わたしも施術中、とっても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
クレアラルーチェ 長崎駅前(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー