いつも細かな心配りをしてくださって
技術はもちろん,空間全てに癒されてます。
しあわせな時間をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
口コミご投稿、ホットペッパーに反映後、次回1000円オフ!
miyoさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
そう仰っていただきとても嬉しいです♪
こちらこそお会いし癒しをいただいております。
またお会いできますことを楽しみにしております!
newme spa 工藤
頭の施術かなりお上手だと思いました!ありがとうございます(^^)
なななさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿いつもありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです!
newme spa 鈴木
凝っている部分の滞りをゴットハンドで流してくれます。どうやってるんだろう?といった手の動きやマッサージで凝りにピンポイントで手が届いて私のゴリゴリをどんどんほぐして下さいました。自分が凝っているんだなぁと実感しながら施術を受けました。ベットも暖かく心地よく、プライベートな空間でとてもリラックスしてお任せ出来ます。肩と首がスッキリして視界が明るくなりました。また是非お願いします。
人気No.1【お手軽コース】選べるアロマリンパマッサージ60分
ten10さま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
ゴッドハンドとの嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
施術、お辛いところへ届いていたようでよかったです。
リラックスいただけて安心いたしました。
ぜひお伝えしました、寝る前に首まわしをサクッとしておやすみしてくださいね♪
またお辛い際はお任せくださると嬉しいです。
お会いできますことを楽しみにしております!
newme spa 工藤
お部屋の香り、雰囲気が素敵で凄く癒される空間です!
ドライヘッドスパ心地良すぎて眠ってしまいました。。
デスクワークの方にすごくおすすめです。
セラピストさん美しく優しい方でした。
またすぐお伺いしたいです!
【クイックメニュー】CBDオイルで首肩流してドライヘッドスパ40分
あかねさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。
施術中もゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
またとんでもなく嬉しいお言葉、恐縮です!
ありがとうございます!!
またお辛い際はお身体お任せくださると嬉しいです。
newme spa 工藤
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
人気No.3【CBDオイル使用】首肩ゆるます至極ドライヘッドスパ 60分
なぎさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
お辛い際はお任せください♪
newme spa 鈴木
予約が完了してから「180分は長すぎたかなぁ」と少し不安になったのですが、とても心地よくてあっという間でした…!
全身がすっきり軽くなって嬉しいです。
またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。
【ご褒美ケア♪】小顔矯正+骨盤ととのうデトックスケア180分 ¥30000→¥25000
miniさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
軽さやスッキリ感をご体感いただけて嬉しく思います!
上半身がカチコチになられていました。
お伝えしました、お風呂やストレッチ是非お試しください♪
newme spa 鈴木
背中や足のだるさ、重さが楽になりました。
アロマの香り漂うお部屋も、リラックスできました。
【がっつりデトックスケア】小顔と骨盤ととのうデトックスリンパケア120分
みみぽこさまいつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
軽さもご体感いただけ、リラックスもできたとのこと嬉しく思います
またよろしくお願いいたします♪
newme spa 工藤
落ち着いて寛げる雰囲気の中で、自分の1番辛いところをしっかりほぐしてくださいます。小顔コースもあるそうなので次回はそちらも受けてみたいです。
人気No.2【しっかりコース】選べるアロマリンパマッサージ90分
うささんさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
寒さのせいかお首の前側の張りがつよく出ていました。
寝る前に首まわしのストレッチしてみてくださいね!
またご来店いただいてから、メニューご相談も承っております。
小顔の気分の際はぜひ仰ってくださいね♪
newme spa 工藤
首肩がガチガチで、頭痛が出るほどでしたのでお願いしました。何をやっても頭~首のラインが痛かったのですが、しっかりと流していただいたおかげで痛みがなくなり、心も体もすっきりしました。背中もしっかり流していただいたおかげか、ウエストラインもスッキリしました。ありがとうございました。
さーさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
頭からお首にかけての痛み、なくなられたとのことよかったです!
お背中から頭皮までカチコチになられていました。
お伝えしました、首前後や首まわし寝る前だけでもサクッとストレッチしてあげてくださいね♪
newme spa 工藤
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
技術もおもてなしも最高すぎて、しあわせです。
教わったストレッチをしながら
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
しあわせとの、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
こちらこそお会いするととても癒されています♪
いつもお身体お任せくださりありがとうございます!
newme spa 工藤
お部屋の温度や明るさ、音楽、タオルの柔らかさ、全てがリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。
施術は「強め」を希望し、しっかりめにほぐしていただけてとても気持ちよかったです。
是非また伺いたいです。
michelletannerさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
空間、音楽など心地よく感じていただけてとても嬉しいです!
気持ちよさもご体感くださりありがとうございます。
またお辛い際はお身体お任せください♪
newme spa 工藤
お店の内装含め雰囲気が素敵で心地よい空間でした。
当日予約の夜遅い時間でしたが丁寧に接客して頂きました。
妊娠してから肩凝りや頭痛がひどく、重怠い日々でしたがヘッドマッサージが気持ちよくあっという間に寝落ちしてしまいました。
またリフレッシュしに伺います。
『マタニティ♪』足リンパ+肩首ゆるますふんわりヘッドスパ 60分
さきさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
大事なお身体お任せくださりありがとうございます。
気持ちよさもご体感いただけ、寝落ちまでしてもらえて嬉しく思います♪
また、お辛い際はお任せくださると嬉しいです。
newme spa 工藤
がちがちな腰も、むくみすぎた脚も
ゆるんで楽になり、アロマの香りにも癒されました。
またよろしくお願いします。(^-^)
みみぽこさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
腰やお足、辛さが楽になられたようで嬉しく思います!
お気持ちお時間に余裕があるときは、首回しやストレッチなどサクッとしてあげてくださいね。
newme spa 工藤
リピートさせていただいてます。お店の雰囲気がとても落ち着いていて、心からリラックスできます。施術もとても気持ちが良く、また次必ず来ようと思うお店です。またよろしくお願いします。
natsumikanさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気、リラックスいただけているようで嬉しく思います!
ぜひ気力と体力に余裕があるときはお風呂にゆっくり浸かって全身を緩ませてあげてくださいね。
newme spa 工藤
いつも安心して施術をお願いしています。 小顔プッシュがやはり効いているようで、ほうれい線薄くなった!?感じですので、またメンテお願いします。(^^)
なななさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
スッキリ感ご体感いただけて嬉しいです!
いつもメンテナンスでお任せくださりありがとうございます。
newme spa 工藤
全体的にお上手だと思いますが、特に頭周りの施術がとても効くように思います!(^^)
なななさま、先日はnewme spaへご来店くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご期待にそえるように、日々精進して参ります!
またお会いで来ますことを楽しみにしております。
newme spa 鈴木
仕事で心身共に疲れ切っているときにこちらに伺うと頭の凝りがとれスッキリします。
素敵な空間なので人の目を気にせず思い存分リラックスでき、すっかりお気に入りです。
担当スタッフさんも素敵な方なので話すだけで朗らかな気持ちになります。
はーちゃんさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
お気に入りとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
施術中もリラックスいただけているようで嬉しく思います。
また人格までお褒めくださり恐縮です。
ありがとうございます!!
newme spa 工藤
体調に合わせてお気遣いいただき、心身ともにリフレッシュになりました!
背面ほぐしてもらうと呼吸がしやすくなりました。
お風呂ケアも教えてもらって、いつもありがとうございます!
ひなさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
しんどいお身体、お任せくださりありがとうございます!
病み上がりの背面がとてもお辛そうでした。
呼吸しやすくなられたとのことよかったです。
newme spa 工藤
初めて利用しました!
掲載してるページを見て好きな雰囲気だったのと駅からのアクセスも良かったため予約しました。
いろいろお話しながら施術していただきましたが、会話の量もちょうどよく、力加減も絶妙で心地よかったです。
なによりお店の雰囲気やインテリアがタイプでリラックスして過ごせました~またぜひお願いします!
ちいさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
施術、心地よさご体感いただけよかったです!
お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。
またお辛い際はお任せくださると嬉しいです♪
newme spa 工藤
RMさま、いつもnewme spaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
またメンテナンスでご来店くださるのをお待ちしております!
newme spa 工藤
初めて来店いたしました。
久しぶりのマッサージでからだもガチガチでしたが、
優しいお店の雰囲気とセラピストさんの声にとても癒されました。
無駄のない私のコリのポイントを抑えた施術でした。
今日からまたがんばれそうです。
【贅沢コース】選べるアロマリンパマッサージ120分
アヤコさま、先日はnewme spaへご来店くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
お仕事で気を張られているとのことで、肩まわりからカチコチになられていました。
コリのほぐしも感じていただけてよかったです!
お仕事がんばれそうとの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
決して無理はしすぎずでがんばってくださいね。。
またお辛い際はお任せください!
newme spa 工藤
身体が整って楽になりました!また行きたいと思います!小顔矯正したら目が開きやすくなったので定期的に通いたいと思いました!
【お気軽ととのいケア】小顔と骨盤ととのうデトックスリンパケア90分
えりちゃんさま、先日はnewme spaへご来店くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
施術後、お体の楽さ、目の開きをご体感くださり嬉しく思います!
またお辛い際はお任せください♪
newme spa 工藤
普段リモート、デスクワークがメインの仕事をしており、体があまりにも硬くなってきていることに気づいたため3年ぶりマッサージでも受けようと思い、当日予約が出来たこちらの店舗を予約しました。
はじめは一軒家の店舗だったこともあり、変なお店だったらどうしようかなと不安になっておりましたが、店舗に入った瞬間から非常に香りも雰囲気も良く、安心しました。
また施術も部位によってそれぞれ力加減を私に聞きながら変えてくださり、あまりの気持ちよさと照明加減、音楽、アロマの香りなどの良い雰囲気につられて爆睡してしまいました。。
施術後の満足感が非常に高く、本当にオススメな店舗だと思いました。この度は素敵な施術をありがとうございました!
ますこさま、先日はnewme spaへご来店くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
久しぶりのメンテナンスに選んでくださってとても嬉しく思います。
またお店の雰囲気、空間も安心してお過ごしいただけてよかったです♪
術後、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお辛い際はお任せくださいませ。
お会いできますことを楽しみにしております♪
newme spa 工藤
前回小顔目的で行ったのですが、マッサージが気持ち良すぎてリピートさせていただきました。
施術していただける空間も素敵なので、またお願いしたいです。
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
施術の気持ちよさ、ご体感くださり嬉しく思います!
また空間も気に入っていただけてよかったです。
また小顔のメンテナンスがてら、緩ませにご来店されますのを心よりお待ちしております♪
newme spa 工藤
落ち着いた空間とセラピストさんにいつも癒されてます。
また定期的に伺いたいと思います!
【リピート続出】アロママッサージ全身60分+小顔矯正30分 90分
くろちゃんさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
こちらこそお忙しい中、時間をつくってメンテナンスに来てくださり嬉しく思います!
newme spa 工藤
恐らく左中心にお願いしますとお伝えしたからだと思いますが、頭中心というより首に力を入れてやって頂いた感じがします。
凝りすぎていたからかと思いますが硬い部分に強い力でやって頂いたのでもみ返しがきてしまいました、、
せっかくのヘッドスパなのでもう少し頭をやってもらえると嬉しかったです。
ただぐーで首の付け根から肩甲骨を流してくれたりCBDオイルも効いていたなと思って良かったです!
あいりんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
この度はもみ返しがあったということと、ご希望通りの施術ではなかったということで、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
よかった部分のご意見もありがとうございます。
貴重なご意見として有り難く受け止め、ご満足頂けるように改善して参りたいと思います。
newme spa スタッフ一同
出産後、一年ぶりに利用させてもらいました。
赤ちゃんの抱っこや授乳で固まった身体を丁寧にケアしていただき、身体が緩んですっきりしました。
固まった骨盤まわりを解す運動なども教えていただいたので、合間合間に実践してます。
色々お話できたことで、気持ちもリフレッシュ出来たので、また定期的に伺えたらと思っております。
【人気No.1】小顔と骨盤ととのうデトックスリンパケア120分
circleさま、先日はご来店くださりありがとうございました♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
ご出産のご報告とお久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!
なかなかお自身のお時間を持てないと思いますが、寝る前などサクッとストレッチもやってみてくださいね♪
また次回もお会いできますのと楽しみにしております。
newme spa 工藤
丁寧に施術して下さりとても気持ちよかったです。
疲れていたのでスッキリしました。
【お手軽コース】選べるアロマリンパマッサージ60分
ぶーちゃんさま、先日はご来店くださりありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
ハードにお身体へ負担かけていたとのことで、カチカチになられていました。
ぜひお伝えしましたストレッチ、寝る前だけでもしてあげてください!
お辛い際はまたお任せくださるとうれしいです。
お会いできますことを楽しみにしております♪
newme spa 工藤
すごく丁寧に対応して下さってありがとうございました。
落ち着く空間でリピートしたくなります。
施術も大満足でした。
またお願いします^_^
Sさま、先日はnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿ありがとうございます。
空間、施術ご満足いただけて嬉しく思います!
コリがすごいところがございました。
是非お伝えしました、耳回しや肩回しを寝る前などに試してみてください♪
newme spa 鈴木
RMさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます♪
またお身体お任せくださるとうれしいです。
newme spa 工藤
ニューミー スパ(newme spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー