5. ニューミー スパ(newme spa)   >

newme spa

ニューミー スパ

• 東京都目黒区上目黒2-7-1 1F
  • 中目黒駅徒歩2分 『一軒家の1階、隠れ家プライベートサロン♪』

[投稿日] 2022-11-25 23:58:41.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    とても細やかな気配りをしてくださるので心地良いです。

newme spaからの返信コメント

miyoさま、いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

癒しの時間との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お言葉にそえるように技術と空間磨き、努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにしておりますね♪

newme spa  工藤

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 10:44:52.0

パソコン作業が多く首肩回りが辛かったため、そちらもしっかり流してもらいました。それまでは寝付きが悪かったのですが、よく眠れるようになりました。
    ちょうど良い力加減でもみ返しの様なダルさは全くありませんが、顔もかなりスッキリします!
    今回もありがとうございました!!

newme spaからの返信コメント

あかりさま、いつもnewme spaをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お身体、とてもお疲れのご様子でしたね。
    今月はお身体的にきつい月になると思いますので、ぜひ合間に腕まわしやバンザイなど
    簡単なストレッチしてあげてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

newme spa  工藤

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 22:24:44.0

2度目でした。
    今回も仕事で忙しい時期を乗り越えて、リラックスのために楽しみに伺いました。頭痛が朝から酷く、また内臓の調子も良くなかったのですが、帰りにはスッキリしました。

副交感神経が優位になったためか、帰宅後もお風呂に入ってからすぐに眠ることができました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいまします。

newme spaからの返信コメント

みほさま、先日もご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

頭痛やお腹の不調も楽になられたようで安心いたしました。
    夜もきちんとお休みいただけて良かったです♪

また忙しいお仕事明けのメンテナンスでお任せいただければ嬉しく思います!
    お会いできる日を楽しみにしております。

newme spa  工藤

• circleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:58:28.0

月1くらいでお邪魔してます。

定期的に通っているおかげか、施術を受けたあとの「整ってる」感覚を最近よりしっかりと感じられるようになりました。また、施術を受けた後はコリなどが取れて、身体が軽くなります。いい姿勢も保ちやすくなるので、暫く定期的に通いたいと思っています!

また伺わせていただきます。

newme spaからの返信コメント

circleさま、いつもnewme spaをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

整っている感、ご体感いただけているようで安心いたしました。
    股関節も硬さが取れゆるさが出ていましたね!
    少しずつですが、お身体は確実にいい方向へ応えてくれています。

またボディメンテナンスとしてお任せいただければ嬉しく思います!

[投稿日] 2022-10-20 06:55:27.0

いつも至福のひと時をありがとうございます(^^)

施術はもちろんなのですが、
    空間や音、香り、すべてが心地良くて大好きな時間です。
    これからもよろしくお願いいたします!

newme spaからの返信コメント

miyoさま、いつもnewme spaをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

大好きなお時間と仰っていただけ、とても嬉しく思います!
    これからも居心地のいい空間、時間、施術をご提供できるように努めてまいります。

これからもお身体お任せくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

newme spa 工藤

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:54:46.0

こちらのサロンはずっと気になってて、やっと行けました。立地も近くてわりやすい^_^

施術してくれたスタッフの方はスタイルが良く、
    口調も穏やかでわかりやすかったです。
    施術も丁寧で細かなところまでしてくれました。
    おかげでカチカチだった肩と首が楽になりました。
    また行きたいと思ったお店でした。

【贅沢コース】選べるアロマリンパマッサージ120分 ¥16000→¥13000

newme spaからの返信コメント

はなこさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お首と肩、とてもこっていらっしゃいました。
    楽になられたようで良かったです♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

newme spa 工藤

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:02:23.0

通うたびに肌の調子が上がっていくので、これは回数券だ!と思い購入しました♪
    どうしても首が張ってしまうのでプロの手にお任せしてほぐしてもらっています。そのせいか肩周りもスッキリしてきたような気が!
    年末までにあと2回通うのが楽しみです。

『お得回数券』小顔矯正60分×3回 ¥30000→25500

newme spaからの返信コメント

しもこさま、いつもnewme spaをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

マメにご来店いただけ嬉しいです♪
    巡りがよくなることは見た目にも身体の中もとても嬉しい効果ばかりです。
    これからもぜひお身体お任せいただければ幸いです!

またお会いできます日を楽しみにしております。

newme spa 工藤

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 01:48:35.0

すごくリラックスできました!
    空間、施術、大雨の日だったので接客など全てです。凝り固まった体と、仕事が忙しく疲れた頭をほぐしていただきました!
    本当に心地よい時間をありがとうございました♪

【人気No.1】小顔と骨盤ととのうデトックスリンパケア120分 ¥19000→¥15000

newme spaからの返信コメント

みほさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

大雨で足元の悪い中本当にありがとうございました。
    お仕事の疲れと低気圧でさらにダメージがあったように思います。

お身体も肩甲骨からかなりかたまられていました。
    肩甲骨のかたさは呼吸がしづらくなります。
    深呼吸の際に、胸と肋骨、そして背中がわの肋骨もひらくように
    呼吸をするとコリもほぐれ代謝もあがるので、ぜひ合間合間にしてみてください!

またお任せいただければ嬉しく思います♪

newme spa  工藤

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 14:23:53.0

続いていた偏頭痛がなくなりました。
    凝っていた部分をほぐしてもらったので、多少のもみ返しはありましたが、その後は快適でした。

【お手軽コース】選べるアロマリンパマッサージ60分 ¥9000→¥7500

newme spaからの返信コメント

えりちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

揉み返しがあったようで申し訳ございませんでした。
    その後お辛さは大丈夫でしたでしょうか。
    次回は強さのご相談都度させていただきますね。

ただ偏頭痛、楽になられたとのことよかったです!
    お首と肩とても張っていらしたので、気づいたときでも
    お顔を傾けお首から肩を深呼吸に合わせて伸ばしてみてくださいね。
    ゆるまることで少し楽になったりします。

またお辛い際はお任せいただければ幸いです。
    お待ちしております。

newme spa 工藤

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:30:11.0

以前からお世話になっていています。
    立地が変わってからは初めてですが、入ると落ち着く匂いがしました。施術を受けてからは寝つきもかなり良くなりました。また仕事復帰の前にも行きます!いつもありがとうございます!

newme spaからの返信コメント

しほさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お店が変わるたびにご来店くださりとても嬉しいです。

人生のいろいろな変化がある中で、部分部分で関わることができとても感謝しています。
    これからはますます身体資本の生活になられると思いますが、メンテナンスでお手伝いできればと思います!

またお会いできますことを楽しみにしておりますね♪

newme spa  工藤

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 08:31:45.0

肩甲骨周りやお尻の凝っている部分は痛気持ちく、施術後はかなり楽になりました。
    背中周りや足は心地良く今回も寝てしまいました、、。

優しい空間と時間が大好きです。
    これから寒くなりますが、心身ともに癒されに通い続けたいと思います。

newme spaからの返信コメント

あかりさま、いつもnewme spaをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

トレーニングもあってか筋肉の張りがありました。
    少しでも楽になられたようで良かったです♪

また嬉しすぎお言葉、ありがとうございます!
    お気持ちに添えるように居心地の良い優しい空間と施術提供できるように努めてまいります。

またご旅行のお話きかせてもらえるの楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-09-17 13:53:25.0

いつも優しいお心遣い、ありがとうございます。

施術はとても気持ち良く、自分の身体のことが分かるので
    見つめ直す良い時間になりました。

教えていただいたことを普段の生活に取り入れながら
    定期的に見ていただきたいと思います。

newme spaからの返信コメント

miyoさま、いつもnewme spaをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術から、ご自身では気づかなかったコリや滞り・疲れを改めて感じて
    ご自身の自愛にもつながるととても嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いいたします♪
    お会いできるの楽しみにしています。

newme spa  工藤

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 23:03:57.0

とても顔がすっきりしました!
    教えていただいた頬のマッサージは家でもやってみたいと思います。

【姿勢もととのえる小顔矯正コース】小顔矯正60分 ¥10000→¥8800

newme spaからの返信コメント

mさま、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お顔のスッキリ感ご体感いただけ良かったです!
    骨際は老廃物がたまりやすい場所です。
    ぜひ毎日保湿のついでにさわってあげてくださいね♪

またお会いできますことを楽しみにしております。

newme spa  工藤

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:23:55.0

1ヶ月ぶりくらいの訪問でした。
    首が張ってしまって辛く、顔も下がってるような気がしていました。施術中心地よくていつもうとうとしてしまいます。終わってみると首が柔らかくふんわり。フェイスラインはシャープになっていて嬉しくなりました♪あと、ここに通いはじめて首のアトピーが出にくくなりました。施術が終わると痒みが治り赤みも引きます。嬉しい効果です。
    首まわりの血行が悪くなりがちなので定期的に通っていきたいです。

newme spaからの返信コメント

しもこさま、いつもnewme spaをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お首と肩こっていらっしゃいました。
    お顔のスッキリ感とお首も柔らかくなられたようで嬉しく思います!

またお肌の辛さも改善につながっているようでとても嬉しいご報告です♪
    血流が巡るといいことしかないと改めておしえていただきました。

またお身体お任せいただければ幸いです♪

newme spaの工藤

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:23:47.0

いつもお世話になっています。
    前にお伺いしたときから少し間が空いてしまったのですが、体の変化にいち早く気づいてくださり、気を利かせて施術してくださいました。
    体の悩みに合わせて色々と提案をしてくださるところがいつも助かっています。
    これからも通い続けたいです。

《1周年記念♪》選べるアロマリンパマッサージ120分 ¥16000→¥14000

newme spaからの返信コメント

ナナさま、いつもnewme spaをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

いつもお身体お任せくださりありがとうございます♪
    その時のお身体に合わせていろいろとご提案できるよう努めてまいりますね。

お話もたのしくさせていただいています!
    またお会いできますことを楽しみにしてますね。

newme spa  工藤

• circleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:55:49.0

二回目の施術でした。

まず、ひどい肩こりがすごく楽になり、身体が軽くなりました!
    また、一回目に施術していただいたときよりも、施術後背筋が伸びていたり、骨盤の位置がきちんと正しい位置にある感覚がありました。

正しい位置を忘れないように、また定期的に通いたいと思います。

newme spaからの返信コメント

circleさま、いつもnewme spaをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

軽さご体感いただけよかったです♪
    こまめにご来店いただいているのでお身体も良い変化が起こります。
    ゆるまったしなやかな筋肉骨格つくり、わたくしも施術でお応えしていきたいと思います!

また次回もよろしくお願いいたします♪

newme spa  工藤

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 01:08:31.0

とっっっても、スッキリしました!!
    お陰様で身体が軽くなりました。
    凝ってる部位や改善方法も教えて頂いたので
    こまめに動かすように意識しようと思います。
    ありがとうございました^^

newme spaからの返信コメント

あかねさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お仕事柄、肩まわりがとてもお疲れでした。
    お伝えした改善方法など覚えててくださり嬉しく思います♪
    ぜひ合間合間に動かすこと続けてみてくださいね。

またお辛い際はお身体お任せいただければ幸いです♪

newme spa  工藤

• piano.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 19:15:45.0

丁寧に揉みほぐしていただいたおかげで、身体が驚くほどスッキリしました!施術が終わった瞬間、今までの辛さが嘘のように回復し、感謝しかありません、、!

お店の雰囲気も良く、お心遣いもしていただき大変満足です。またお願いします。

newme spaからの返信コメント

piano.さま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます♪

長時間同じ姿勢で座っていらっしゃったとのこと、とてもお身体お疲れのご様子でした。
    お身体楽になられて本当によかったです!

またお辛い際はぜひお任せいただければ嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

newme spa  工藤

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:05:49.0

強めにゴリゴリやってくださるので自分にとっては合っていて効果も実感できました。
    このスパにはいろんなコースの施術でお世話になっていますが、特に小顔矯正が素晴らしいです。
    顔の左右差を軽減し、輪郭がスッキリします。
    結婚式に向けて何度か通うつもりです。

【テレワークの方必見!】背中ケア+首肩+ドライヘッドスパ90分 ¥13000

newme spaからの返信コメント

くろさま、いつもnewme spaをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミもいつもご投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
    お顔がととのいスッキリ感もご体感いただけ安心いたしました。♪

またお疲れがたまった際はぜひnewme spaにお任せいただければ嬉しく思います!
    次お会いできたときはお式のお話きかせてください♪

newme spa 工藤

• 桃子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 13:31:09.0

足先から頭まで全身ほぐして頂いて体が楽になりました。
    またお話もとても楽しくお店の雰囲気も素敵なのでリラックスできとても大満足です!
    親身になって施術もして下さるのでおすすめです!
    また次回も宜しくお願い致します^_^

newme spaからの返信コメント

桃子さま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございますよろしく

こちらこそ色々とお話しできとても楽しかったです。
    お身体も楽になられたようでよかったです♪

またいろんなお話しできれば嬉しく思います。
    お会いできますことを楽しみにしております!

newme spa  工藤

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:09:43.0

この日は、体の状態を見てもらい疲れている首肩をしっかりめに施術していただきました。
    疲れていたのか、いつもとちがうアロマオイルの香りが気に入り、そちらでマッサージしていただきました。香りにも癒され、ゆっくりできました。
    ドライヘッドスパと小顔矯正もやっていただき、ビックリするくらいの効果がありました。
    こりもすっきりしたし、小顔効果も得られて大満足です。
    毎回、細やかな気遣いに癒されます。

newme spaからの返信コメント

マイさま、いつもnewme spaをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お尻から全体的にかたまっており、お疲れがたまっていたようでした。
    スッキリ感感じていただけよかったです。

こちらこそまたお身体お任せいただければ幸いです♪

newme spa  工藤

• まつりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 14:21:34.0

肩こりも、背中も腰も色々ひどい状態でしたが、ほぐしていただいてスッキリしました!ありがとうございました!

newme spaからの返信コメント

まつりさま、いつもnewme spaをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミもいつもご投稿ありがとうございます。

ほぐれ軽くなったようで安心いたしました。
    お身体、腰のコリに左右差がありました。
    歪みが起こりやすくなりますので、ぜひ合間に体全体を捻ったり伸ばしてあげたりしてみてくださいね!

またお会いできますことを楽しみにしております。

newme spa  工藤

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:59:59.0

とてもよかったです!肩周りのストレッチが他店だとあまりないので滞りが良くなった気がします。またよろしくお願いします。

newme spaからの返信コメント

ゆずさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

よかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脇リンパはとても大事な部分なので、ご自身でも脇もみしてあげてください。
    肩まわりも軽くなり、バストの形も良くなりますよ♪

またお身体お任せいただければ幸いです。
    お会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa  工藤

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 20:24:46.0

いつ行っても本当に気持ち良いマッサージとホスピタリティの感じられるサロンです。予約できなかった時に違うところに駆け込みましたが、依然中目黒ではNO.1 です。家の近くにこんな素敵なサロンがあってラッキーです。なかなかゆっくりめのコースを予約できないのですが、引き続きよろしくお願いします。

newme spaからの返信コメント

まさこさま、いつもnewme spaをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミもいつもありがとうございます。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お言葉に添えるよう、技術サービスともに常々学びを重ねてまいります。

これからもお身体お任せくださいませ。

newme spa  工藤

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 10:07:48.0

これまでは小顔矯正でしたが、今回は初めてボディをお願いしました。全身がほぐれ、また施術中お腹がグーグーなって内側から整っていることを実感しました。
    オイルの香りやほぐす強さも選べるので毎回本当に快適です!次回もよろしくお願いします。!

newme spaからの返信コメント

あかりさま、いつもnewme spaをご利用くださりありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

初めてのボディ、全身ゆるんだ感じご体感いただけよかったです♪

ご来店のたびに、逆にいつも癒されています。
    またお会いできますことを楽しみにしてますね!

newme spa  工藤

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:18:58.0

近所で当日で予約できているところを探して、その日にお伺いしました。
    体調がすぐれなく、仕事でのプレッシャーからか毎日帰ってすぐ寝てしまうような日が続いていて、その日は起きたら背中のハリが酷くて駆け込みました。

しっかり凝り固まっていた体をほぐしていただき、首頭を行っている時は眠りについてしまいました。
    少し、緊張していたので、満喫!までいかなかったのですが、その日の私にとっては身体が軽くなり、深い眠りにもつけありがたかったです。

newme spaからの返信コメント

mocoさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

施術中、おうちでもぐっすりお休みいただけ安心いたしました。
    お仕事で気も張っていらしたとのこと、お身体もこわばり感あったように思います。

節々の冷えも気になりましたので
    お休みの日など時間と気持ちに余裕があるときは、ぜひゆっくりお風呂に浸かって巡りを良くしてみてくださいね♪

またお身体お任せいただければ幸いです。

newme spa  工藤

• MAOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 13:31:42.0

久々にリラックスできる空間で過ごすことができました。
    帰る時には非常に軽くなっていました、ぜひまた利用させていただきたいです♪

【CBDオイル使用】首肩ゆるます至極ドライヘッドスパ 60分¥8000

newme spaからの返信コメント

MAOさま先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

リラックスいただけたようで安心いたしました。
    肩もこっていらっしゃいました。
    軽さ、少しでも感じていただけよかったです♪

セルフケアで腕まわしやバンザイで肩関節動かしてあげてくださいね。
    またお身体お任せいただければ幸いです♪

newme spa 工藤

• あかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:26:51.0

とっても癒しの時間でした。
    落ち着いていてリラックスのできるお部屋でした。
    本当に気持ち良く施術を受けられました。
    またよろしくお願いいたします!!

newme spaからの返信コメント

あかさんさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます♪
    癒し、リラックス、気持ちよさもご体感いただけ嬉しいです。

セルフケアとして、首肩にこわばり感が少しありましたので、是非合間に深呼吸でお身体全体ゆるませてあげてくださいね!

またお会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa  工藤

• みんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:09:03.0

素敵な内装がとっても好みでした。施術内容も仕上がりも大満足です。また予約させていただきます!

newme spaからの返信コメント

みんとんさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

久しぶりのマッサージとお伺いしましたが、newme spaを選んでいただき嬉しく思います♪
    お伝えした噛み締めの負担を減らす、きづいた時に歯をうかすこと、ぜひ続けてあげてくださいね。

またお辛い際はお身体お任せいただければ幸いです!

newme spa  工藤

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 12:10:00.0

短時間にギュッと集約されたメニューで首肩から顔がスッキリとします。時間があまり取れない時はとても助かっています。また長めのコースでもおじゃましたいと思います。

newme spaからの返信コメント

りりさま、いつもnewme spaをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

30分の小顔メニューですが、スッキリ感ご体感いただけてよかったです。
    合間を見つけてご来店くださりいつも嬉しく思っております♪

またお身体お任せくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにしております!

newme spa 工藤

ニューミー スパ(newme spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー