5. ニューミー スパ(newme spa)   >

newme spa

ニューミー スパ

• 東京都目黒区上目黒2-7-1 1F
  • 中目黒駅徒歩2分 『一軒家の1階、隠れ家プライベートサロン♪』
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:11:42.0

体の調子がとてもよくなく、我慢しきれずに当日予約で再来店。ずいぶん前回から時間があいてしまっていましたが…今回もヘッドスパ、最高に気持ち良かったです。
    ずっと取れなかった疲れが、施術後はすごく楽になって、足取りも軽くなっていました。
    とてもきもちよかったです。ありがとうございました。

【クイックメニュー】アロマで首肩流してドライヘッドスパ40分

newme spaからの返信コメント

はるさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

newme spaを覚えててくださりとても嬉しく思います。
    首肩カチコチになられていました。
    またお辛い際はお任せくださいね!

お会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-27 09:40:09.0

いつも丁寧にありがとうございます!

newme spaからの返信コメント

RMさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

こちらこそいつもお身体お任せくださり嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします♪

newme spa  工藤

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:56:21.0

長年のデスクワークで体が硬かったですが、ほぐして頂いてとても体が軽くなりました。数日経っても体の調子が良いです。すごく上手で感動しました。また通いたいです!

【背中と肩甲骨から整える小顔矯正】小顔矯正90分

newme spaからの返信コメント

emiさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お身体の軽さ、ご体感いただけ嬉しく思います。
    お身体の調子も整ったようで安心いたしました。

ぜひお伝えしたストレッチ、合間やお休み前にしてあげてくださいね♪

また次回も嬉しいお言葉にお応えできるように一生懸命施術させていただきます。

newme spa  工藤

• うささんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 20:00:33.0

とても落ち着く雰囲気の良いサロンです。担当スタッフさんの揉みほぐしの技が素晴らしいので、酷い凝りも楽になります。

newme spaからの返信コメント

うささんさま、先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご旅行のお疲れが首肩に出られていました。
    お休み前の首回し、ぜひしてあげてくださいね。

またお辛いお身体お任せいただければ嬉しく思います。
    お会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa  工藤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:33:03.0

なかなか気にいるサロンが見つからならない中、こちらへ。
    デスクワークで凝り固まった肩を中心にほぐしていただき、とても楽になりました。
    特につらい部分はないかなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    サロンの雰囲気や、アロマオイルの香りも素敵で癒されます。
    また時間を見つけて、お伺いしたいです!

newme spaからの返信コメント

りなさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

肩甲骨からかたまっておられました。
    少しでも楽になられたようで良かったです♪

ぜひ深呼吸に合わせて、伸びや肩まわしなどされてみてください!
    また雰囲気も気にいっていただけ嬉しいです。

またお会いできますことを楽しみにしておりますね♪

newme spa  工藤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:59:06.0

お店はセージなどを焚かれている点が良かったです。
    マッサージは初めに辛いとお伝えした箇所を長く重点的に施術していただきとても満足です!また是非行きたいです。

【リピート続出】アロママッサージ全身60分+小顔矯正30分 90分

newme spaからの返信コメント

まいさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お首と肩とてもお辛そうでした。
    ぜひ耳回しで耳周りのコリゆるめてみてくださいね!

またのご利用お待ちしております♪

newme spa  工藤

• miyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:57:02.0

とっても気持ちよくて至福のひと時でした。

またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミご投稿、ホットペッパーに反映後、次回1000円オフ!

newme spaからの返信コメント

miyoさまいつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

嬉しいお話しを聞けて、幸せのお裾分けいただいた気分でした。
    また次回もいろいろとお話し聞かせてください♪

またお身体お辛い際はお任せくださると嬉しいです。
    お会いできますことを楽しみにしております!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:16:41.0

仕事が忙しく頭から背中にかけて、痛くなってしまい辛かったので伺いました。いつも丁寧にほぐしてくださり、特に頭、首肩は本当にスッキリしました。

リラックスできる空間で、仕事の疲れも癒やされました。
    パロサントもさっそく使わせていただきます!

newme spaからの返信コメント

Sさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

上半身とてもお疲れのご様子でした。
    お仕事の合間やお休み前に深い呼吸と合わせて首まわしや伸びをしてあげてくださいね!

空間、ゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく思います。

newme spa  工藤

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:27:58.0

素敵空間、良い香りのオイルといつも癒されます。

【サクッと小顔矯正コース】小顔矯正30分

newme spaからの返信コメント

Yukiさま、いつもnewme spaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

環境変わられて、東京の際にご来店くださりとても嬉しいです!
    とても幸せそうで、お裾分けいただいた気がします♪

またこちらに来た際はぜひお身体お任せくださいね。

newme spa  工藤

• たまごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 12:13:30.0

何度かお世話になっておりますが、毎度とても癒されます。
    お店の雰囲気も素敵で、香りも良く、落ち着ける場所です。背術後は体が楽になります。
    今回初めて小顔矯正付きメニューにしましたが、目がしっかり開いた気がしました。

newme spaからの返信コメント

たまごさま、いつもnewme spaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

いつもお辛いお身体お任せくださり嬉しく思います。
    お身体負担がかかると思いますが、合間にぜひ伸びやストレッチしてあげてくださいね!

[投稿日] 2023-08-28 05:54:42.0

何ヶ月もお世話になっております。
    今までは小顔矯正で通っていましたが、全身に凝りが見られるのでほぐしてもらいたく、初めて全身をお願いしました。
    凝りが取れ、すっきりしました!
    小顔と合わせて、またお願いしようと思います。

newme spaからの返信コメント

RMさまいつもnewme spaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

今回はお身体お任せくださりありがとうございます!
    肩甲骨まわりからかたくなられていました。
    頭を後ろと前にぜひ動かして、緩ませてあげてくださいね。

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa  工藤

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:06:17.0

今回2回目ですが、いつもまた来たいと思うリラックス空間で、あっという間の最高の癒しの時間を過ごさせて頂いています。
    今回は思った以上に首筋が凝っていましたが、やさしく施術して下さりありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

newme spaからの返信コメント

ひろこさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

空間、雰囲気、ゆっくりとお過ごしいただけ嬉しく思います。
    今回はお首の付け根あたりがお辛そうでした。
    気づいた時はお首を前後左右、動かしてあげてくださいね!

newme spa  工藤

• まつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:43:47.0

今回も肩こり中心にほぐしていただきました。最後はウトウトしてしまうほど癒されました。ありがとうございました。

newme spaからの返信コメント

まつりさま、いつもnewme spaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

首肩、後頭部にかけてとてもこっていらっしゃいました。
    頭を前後に倒すだけでも首の付け根あたりから伸びるので、お辛い際はやってあげてくださいね!

施術中はリラックスいただけたようで安心いたしました。

newme spa  工藤

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:02:18.0

中の雰囲気も香りもとても良くそれだけでも癒されます!
    施術は毎回本当に気持ちいいです。

【デスクワーク辛い!】背中リンパケアとほぐし+至極ドライヘッドスパ 90分

newme spaからの返信コメント

riさま、いつもnewme spaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

空間、香りなどリラックスいただけて嬉しく思います♪

施術もご満足いただけて良かったです。
    今回も上半身とてもお辛そうでした。
    お休み前だけでも、お首や肩甲骨回すストレッチしてみてくださいね!

newme spa  工藤

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:51:12.0

小顔矯正が気になっていたのですが、身体も疲れていたので今回はアロマママッサージ付きのメニューをお願いしました。今まで色々なサロンに行きましたが、1番効果があったように思います。今後もお願いしたいと思いました。

newme spaからの返信コメント

うさこさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    肩甲骨からお辛そうでしたので、アロマリンパもお選びいただいていて良かったです。

効果もご体感いただけとても嬉しく思います!
    次回も首肩からしっかり小顔へ導かせていただきますね。

newme spa  工藤

• zero1007さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 23:02:33.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    かなり体がバキバキだったのでオイルにはあまり行かないのですが
    流して欲しく、個人サロンで選んでこちらのサロンにたどり着きました。
    施術はとても丁寧で気になる部分を丁寧にしてくれ、施術後かなり体が軽くなりました。
    最初、対応がサバサバしていたので早く準備しないとかな、と焦ってしまったのですが
    最後はくつろげたので安心しました。
    また伺せて頂きます。

【贅沢コース】選べるアロマリンパマッサージ120分

newme spaからの返信コメント

zero1007さま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

施術前、お気を遣わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    「お疲れの心身でご来店されるお客様をお待たせしない」をモットーにしておりまして、そのことが急かした雰囲気を作ってしまったのだと思います。
    本当に大変失礼いたしました。

お帰りはお寛ぎいただけ安心いたしました。
    次回は施術前から気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。

newme spa  工藤

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:08:05.0

日々の忙しさにカラダが悲鳴をあげたので、口コミが良かったこちらに伺いました。
    素敵な雰囲気と音で落ち着きました。
    施術は、何も言わなくても辛いところを集中的にほぐしていただき、終わった後は横を向くのが辛かった首が回せました。今度は仕事帰りに伺いたいと思います。

newme spaからの返信コメント

かおりさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

雰囲気、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

またお辛かったお首、楽になられて本当によかったです。
    お伝えしました、肩甲骨からストレッチをおやすみ前だけでもしてあげてくださいね!

次回はお仕事帰りのご来店、是非お待ちしておりますね♪

newme spa 工藤

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 12:11:39.0

疲れが溜まって身体がバキバキの状態でした。
    アロマで流したあとに、圧をかけてのマッサージ。本当に身体が悲鳴をあげていたんだと実感。特に背面から肩、首、ヘッドはマッサージをしてもらえて本当によかったです。
    また、一軒家の一室でしたが、静かな環境でマッサージが受けられました。また行きたいと思います。

newme spaからの返信コメント

そらさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

上半身にかなりお疲れが出ておりました。
    ぜひお仕事の合間、お手洗いのついでにでもグーっと背伸びでこわばりを伸ばしてあげてくださいね!

空間でもリラックスいただけたようでよかったです!

次回もお辛いところを重点的に施術させていただきますね♪

newme spa  工藤

• miyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:55:31.0

色々あり心がバタバタしていた時に伺ったのですが、
    優しいお心遣いと素晴らしい技術で、心の底から癒されました。

本当にありがとうございました。

次回お会いする際は、良い報告ができたらと思っています。
    またよろしくお願いいたします(^^)

newme spaからの返信コメント

miyoさま、いつもnewme spaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

大変な時期に、お身体お任せくださりありがとうございます。
    精神的にもお辛かったと思いますが、お話しくださりありがとうございました。

お身体もお辛さがこわばりで出ておりました。
    ぜひ合間合間の深呼吸してあげてくださいね。

また次回、よろしければお話し伺わせてください!
    お会いできますことを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-07-30 20:45:01.0

小顔矯正で伺っていますが、今回首肩がヒリヒリして、悲鳴をあげていたので丁寧に施術してくださいました。凝りやすくて、たまにヒリヒリすることがあるのですが、今回は久しぶりに感じた首肩の痛みを、程よい強さで丁寧にほぐしていただきました!楽になりました!
    1カ月に、一回ペースで行っていますが、背中のほぐしも必要かな~と感じているので、ペースを見直そうと思います!いつもありがとうございます!

newme spaからの返信コメント

RMさま、いつもnewme spaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お辛い首肩、楽になられたようで良かったです!
    これからもお身体に合わせて、施術ご案内できるように努めてまいりますね。

またさっそくのご予約ありがとうございます♪
    次回もしっかりお辛いところ、施術してまいります。

newme spa  工藤

• あんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:53:11.0

急遽当日予約で伺いました。肩凝り、肩甲骨の重みで寝つけずしんどい日々でした。しっかりほぐしていただき、とても気持ちが良く、身体が軽くなりました。家に着いて鏡を見たら顔色もとても良くなっていて大変驚きました。久しぶりにぐっすり眠ることができて感謝です。サロン内も静かで、暑い日だったので冷たい飲み物や冷タオルの心遣いもありがたかったです。また是非伺いたいなと思いますので、宜しくお願いします。

newme spaからの返信コメント

あんたまさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    肩甲骨とてもお辛そうでした。
    是非お伝えした、深呼吸やストレッチ気付いたときにしてあげてくださいね♪

またぐっすりおやすみいただけたようで安心いたしました。
    またお辛い際はお任せいただければ幸いです♪

newme spa  工藤

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:56:02.0

とてもスッキリして大満足でした!!
    リラックスできる清潔感のある空間でした!!
    これからも通いたいです!

【贅沢コース】選べるアロマリンパマッサージ120分

newme spaからの返信コメント

ももちゃんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

スッキリ感、ご体感いただけ良かったです!
    また空間もリラックスいただけたようで安心いたしました。

心身のメンテナンス、また是非お任せいただければ嬉しいです。

newme spa  工藤

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:31:26.0

ガチガチな身体が楽になりました。
    いろいろアドバイスもいただき、取り組めるようにがんばろうと思います。また行きます!

【人気No.1】小顔と骨盤ととのうデトックスリンパケア120分

newme spaからの返信コメント

みささま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お身体少しは楽になられたようで安心いたしました。

是非お伝えしたヨガのホーズ、やられてみてくださいね!
    週に一回でもグーっと伸ばしてあげてください♪

またお辛い際はぜひお任せいただければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-24 18:10:11.0

リラックスしすぎて、施術中寝てしまっていました。
    月一程度で通えたらと思っています!宜しくお願いします!

また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

メンテナンス、いつもお任せくださり嬉しく思います。
    またリラックスしたお時間お過ごしいただけたようで安心いたしました♪

また次回もよろしくお願いいたします♪

newme spa  工藤

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:14:31.0

用事があった合間に少し時間が出来て、もともと小顔矯正に興味があった事もあり今回お願いしました。
    お店の雰囲気もよくてとてもリラックス出来ましたし、丁寧に施術していただいて大満足です!
    またぜひうかがいたいと思います(^^)

【サクッと小顔矯正コース】小顔矯正30分

newme spaからの返信コメント

はるさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

リラックスいただけたようで安心いたしました。
    ぜひ日頃のケアとして、お伝えしたアゴ周りのリラックス気にしてみてくださいね!

またお身体お任せいただければ幸いです。

newme spa  工藤

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:05:36.0

施術を受けるようになり、血流が改善されている実感があります。
    今まで直面していた不調は血流の悪さからだったことに気づかされ、不調との向き合い方に一筋の光を見出せました。いつもありがとうございます。

newme spaからの返信コメント

マミちゃんさま、いつもnewme spaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    心身に寄り添える施術とセルフケアの方法など、これからもご提案させていただきます。

また次回お会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa  工藤

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:02:06.0

お世話になって半年ほど経つ大好きなサロンです。
    最初はヘッドスパで利用しましたが、どのメニューも本当にクオリティが高いです。今は定期的に小顔矯正のメニューで整えてもらいながら、疲れが溜まった時に全身マッサージを利用しています。
    サロンの雰囲気や技術力はもちろんですが、何よりスタッフさんの接客に癒されるのも一つの楽しみです。適度な距離感は保たれているのに声掛けのひとつひとつがとても心地良く、毎回リラックスできる時間を過ごさせていただいています。
    今後ともよろしくお願いします。

【背中と肩甲骨から整える小顔矯正】小顔矯正90分

newme spaからの返信コメント

うめさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿、ありがとうございます。

本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お身体に負担のかかるお仕事柄、メンテナンスでお任せくださり有り難く思います。

またわたしくもお会いする度に、オシャレで優しい雰囲気に癒されております!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

newme spa  工藤

• ゆきふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:29:22.0

雰囲気がとても落ち着く環境でした。
    マッサージもとても気持ちよく、終わった後はスッキリしました。次はもう少し長く行きたいです。

newme spaからの返信コメント

ゆきふさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お部屋でも落ち着いてお過ごしいただけ嬉しく思います♪
    スッキリ感もご体感いただけ安心いたしました。

次回は是非しっかりめのメニューでお待ちしております。
    またお辛いところがあればご相談くださいね!

newme spa  工藤

• circleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:17:21.0

久しぶりの施術でしたが、ダル重かった身体が、施術が終わる頃にはとっても軽くなりました。

また伺わせていただこうと思います!

newme spaからの返信コメント

circleさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    リンパまわり、気圧の影響もあってかお辛そうでした。
    軽さもご体感いただけ良かったです。

また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-02 15:34:11.0

小顔専門に行っていますが、いつも首肩がとても楽になってリラックスしています。

また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お顔にプラスして、首肩の軽さもご体感いただけて嬉しいです♪

次回も首肩からしっかり流して、姿勢から小顔をつくらせていただきますね。
    またよろしくお願いいたします!

newme spa 工藤

ニューミー スパ(newme spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー