5. ニューミー スパ(newme spa)   >

newme spa

ニューミー スパ

• 東京都目黒区上目黒2-7-1 1F
  • 中目黒駅徒歩2分 『一軒家の1階、隠れ家プライベートサロン♪』
  • rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:06:01.0

首肩の辛さに我慢できずほぐしていただきました。
    アロマリンパマッサージは初めてだったのですがとても気持ちが良く、良い香りでとっても癒されました。
    最後の頭のマッサージも丁度良い強さで気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!!

【お手軽コース】選べるアロマリンパマッサージ60分 ¥9000→¥7500

newme spaからの返信コメント

rさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

施術の力加減や香り、合っていたようでよかったです♪
    右だけでなく左もかなりこっていらっしゃったので、両肩をまわすストレッチなど合間にぜひしてあげてくださいね!

またお会いできますことを楽しみにしておりますね。

newme spa  工藤

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 10:36:40.0

いつ行っても気持ち良い。香りもマッサージも、ローブやブランケットも、全て完璧で(世間一般的なゴージャスという意味ではないが完璧に満たされるという意味)心地よい。身体のことを熟知した圧とストレッチ、本当に気持ち良いです。毎週通いたい!決してお安いサロンではないですが、最近ここ以外行かなくなってしまいました。

newme spaからの返信コメント

まさこさま、いつもnewme spaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミもいつもありがとうございます。

空間や香り、施術や小物まで心地よいと仰っていただいて本当に嬉しいです!
    お身体もいつもお任せくださりありがとうございます。

これからもさらに心地よい時間をお過ごしいただけるようにアップデートしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

newme spa  工藤

• natsumikanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:37:48.0

久しぶりに伺いました。とてもリラックスでき、ほとんど寝てしまったのが勿体ないなと感じるくらいでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

newme spaからの返信コメント

natsumikanさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

日にち少しあいていましたが、newme spaを思い出していただけてとても嬉しいです♪
    肩甲骨がゴリゴリにかたくなっていました。
    腕まわし2、3回でもしっかりまわすだけで肩甲骨が動くので、合間にやってみてくださいね!

またお身体お辛い際はお任せください♪

newme spa  工藤

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 11:43:12.0

雰囲気もスタッフの方も本当に素敵で癒されました。隅々までほぐしていただきありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

【贅沢コース】選べるアロマリンパマッサージ120分 ¥16000→¥13000

newme spaからの返信コメント

momoさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただけ嬉しく思います。
    肩まわりがとてもかたまっておりました。
    気付いた時は深呼吸に合わせて、肩の力をストンと抜いてあげてみてください!
    コリがゆるみやすくなります。

またお身体お任せください♪

[投稿日] 2023-02-12 18:14:56.0

施術後、体調が軽くスッキリ良くなるのでとても信頼しています!通うと少しずつ体が変わってきているのがわかるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【happy new year♪】アロママッサージ全身+小顔矯正 90分 ¥14500→¥13000

newme spaからの返信コメント

ぎょどんさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

やはり腰まわりにお疲れが出ておりました。
    余裕がある日はお風呂で血行促進や前屈などで腰の筋肉伸ばしてみてくださいね!

またお身体のメンテナンス、お任せいただければ嬉しいです。

newme spa  工藤

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:54:46.0

腰痛、肩こり、片頭痛に困り、駆け込んで施術してもらいました。不調の詳細など丁寧にヒアリングして下さり、それに合わせたメニューの提案があって、心身ともにリラックス出来ました。ありがとうございました。

newme spaからの返信コメント

マミちゃんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

リラックスいただけ安心いたしました。
    上半身とてもお辛そうでした。
    1日の合間合間に背伸びや深呼吸で、全身の筋肉をゆるゆるにしてあげてください。
    心身のリラックスにつながります!

また辛くなりそうな時、お身体お任せいただければ幸いです。
    お会いできますことを楽しみにしておりますね♪

newme spa  工藤

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 20:21:36.0

店内の雰囲気と施術も凄く良かったです!
    施術前と後に飲んだレモン水も凄く美味しかったです。
    体もすっきりしました!!
    また是非行かせていただきますね。

【人気No.1】小顔と骨盤ととのうデトックスリンパケア120分 ¥19000→¥15000

newme spaからの返信コメント

にこさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お身体スッキリご体感いただけ良かったです!

レモン水はレモンの輪切りを入れるだけなのでとても簡単です。
    リラックス効果とクエン酸が疲れをとってくれますよ♪
    おうちでもぜひやってみてください。

またお辛い際はお身体お任せください。

newme spa  工藤

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 15:23:57.0

先程はありがとうございました。クオリティも人柄も今まで行った中で1番良かったです。ぜひまたお願いいたします!

newme spaからの返信コメント

すずさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉、嬉しく思います!
    施術も気に入っていただけ安心いたしました。
    腰がだいぶ張っていらっしゃったので、ぜひ寝る前などぐーっと伸ばして筋肉をゆるめてあげてくださいね!

newme spa  工藤

• YRAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 07:46:10.0

今回もとてもスッキリしました、またお願いします。

newme spaからの返信コメント

YRAさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

スッキリ感、ご体感いただけ良かったです!
    肩が少し内に入られていました。
    気付いた時はデコルテがひらくように肩まわしなどやってみてくださいね。

またお辛い際はお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 17:12:15.0

腰痛がガチガチ限界で…駆け込み施術していただきました。
    背中から腰にかけてほぐしていただきとても軽くなりました。
    伺うと気持ちも体もとても安らぐので信頼しています。また定期的に通いたいサロンです。

また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

信頼との嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    お言葉に添えるよう技術はもちろん、雰囲気や気持ちよくお過ごしいただけるようにこれからも努めてまいりますね!

newme spa  工藤

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:56:12.0

ホットペッパーで見つけてずっと行きたいなと思っていたお店でしたが、大満足です♪
    まず、お店がとっても素敵でリラックスできます◎
    アロママッサージのコースでしたが、本当に体が軽く楽になりました!全身しっかりやってくれますし、最後のヘッドスパもとっても気持ちよかったです◎ 度々意識飛んでましたw
    かなりおすすめです!

newme spaからの返信コメント

えりさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけ嬉しく思います!
    また施術の加減も合っていたようで安心いたしました。

肩甲骨まわりが結構張っていらっしゃいました。
    合間にぜひ腕まわしなど簡単なストレッチしてあげてくださいね。

お辛くなる際はぜひ、ご来店ください♪
    しっかりほぐさせていただきます。

newme spa  工藤

• ten10さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 13:21:33.0

アロマリンパマッサージ60分で施術して頂きました。肩や背中、首の凝りが気になるとお伝えしたところ施術の場所を上半身を多めにして下さいました。部位が変わる時に何度か強さを確認して下さりありがたかったです。
    凝りが気になる場所をしっかりほぐし流して頂き、特に背中、首周りをほぐして頂きとても気持ちよかったです。
    一人一人の滞りに合わせて頂いた感じがしました。60分のコースで凝っているところを重点的にして頂いたので大満足です。強さもほぐし方も技術の高さを感じました。
    帰り道に背中が温かく血流が良くなっている感じがしました。口コミが良かったのでこちらに決めましたが、やって頂いて本当に良かったです。

newme spaからの返信コメント

ten10さま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    強さやほぐしの加減が合っていたようで安心いたしました。

巡りも良くなられたようで、ポカポカでお帰りいただけ嬉しく思います。
    また季節の変わり目など気温差で自律神経も乱れやすくなりますので、お白湯などで内臓から温めてあげてくださいね!

お辛い際はまたお任せください。

newme spa 工藤

• yuukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 14:04:58.0

普段あまりこういうマッサージで寝落ちすることは無いのですが、あまりの力加減の絶妙さに寝てしまいました。CBDオイルの説明もして頂き、勉強になりました。また伺いたいと思います。

【CBDオイル使用】首肩ゆるます至極ドライヘッドスパ 60分¥8000

newme spaからの返信コメント

yuukaさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お力加減合っていたようで安心いたしました。
    施術中もゆっくりお過ごしいただけ嬉しいです!

またお辛くなりそうな際は、お身体お任せいただければと思います。

newme spa  工藤

• circleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:00:12.0

年末の忙しさも相まって、全身が重かったのですが、身体が軽くなりました。

年明けもお世話になりたいと思います!

よろしくお願いします。

《 Xmas♪》CBD使用小顔と骨盤ととのうデトックスケア120分 ¥20000→¥17500

newme spaからの返信コメント

circleさま、いつもnewme spaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お身体、年末のお疲れが出ておりましたね。
    少しでもリセット、軽くなられたようで良かったです!

また今年もお身体お任せください。
    心身のメンテナンス、お手伝いできれば嬉しく思います。
    こちらこそ2023年もよろしくお願いいたします♪

newme spa  工藤

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:57:14.0

とても静かな空間で、リラックスできました。
    施術の強さも丁度良く、技術も確かだと思いました。
    気持ち良かったです

newme spaからの返信コメント

きなこさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

空間、リラックスいただけたようで安心いたしました。
    施術も合っていたようでよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お首と肩、かなり張っていました。。
    深呼吸しながらゆっくりまわしたり、伸ばしたり動かしてあげてくださいね!

またお身体お任せいただければ嬉しいです。

newme spa  工藤

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 17:48:25.0

お久しぶりにお邪魔させていただきました
    身体が本当に楽になります
    落ち着きのある素敵な空間で施術してもらえて癒されます♪
    帰り際にアドバイスをしていただけるので心がけてやってみようと思います!
    またお世話になります♪

newme spaからの返信コメント

レイナさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お辛い時にnewme spaを思い出していただけ嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

上半身かなりかたまっていました。。
    ぜひお伝えしたストレッチ、合間でやってみてくださいね♪

newme spa  工藤

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:51:42.0

とても丁寧な施術で大変感動しました!
    自分が思っていた以上に身体が凝っていたみたいです。
    施術中はとても心地よく眠ってしまうほどでした。
    身体もスッキリ、顔も引き締り、本当に伺ってよかったです♪

newme spaからの返信コメント

もずくさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

施術中、ゆっくりお過ごしいただけ安心いたしました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

左側にかたさが出ておりました。
    バンザイや身体のひねったりなど、気付いたときにぐぅーっと伸ばしてあげてくださいね♪

またお身体のメンテナンスお任せいただければ幸いです。
    お待ちしております。

newme spa  工藤

• ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:52:12.0

前回とても気持ちよくて、
    またすぐに来店させて頂きました。
    今回はずっと寝ていた気がします。
    サロンの雰囲気や音楽も心地よくて、
    とても落ち着く空間だと思います。
    またよろしくお願い致します。

newme spaからの返信コメント

♪さま、先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

ゆっくりと、またお休みもいただけたようでよかったです。
    心身からリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりと心地の良い施術がご提供できるよう努めてまいりますね♪

またお会いできますことを楽しみにしております!

newme spa  工藤

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:47:47.0

体調に気がかりなことがありながら伺ったのですが、様子を見ながら丁寧に施術していただいて感謝です。
    体勢を変える時など、こまめに、でもそっとお声がけいただけて終始安心して居られましたし、私の体を私より丁寧に扱ってくださっているのでは……と思える施術で嬉しかったです。リラックスできたのはもちろん、いろいろとアドバイスもくださってありがたかったので、また伺いたいなと思っています。

newme spaからの返信コメント

あいこさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

体調、施術の触れ方や居心地、大丈夫だったようで安心いたしました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

またお辛い時やリラックスしたい際は、お身体お任せいただければ嬉しく思います。

newme spa  工藤

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 23:58:56.0

毎回癒されます!
    雰囲気や香りはもちろん、力加減も私にとって最高です。
    担当してくださる方は優しく、施術後は心も身体も
    軽くなります。

newme spaからの返信コメント

あかりさま、いつもnewme spaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    逆に私もお会いすると楽しくお話しでき癒されています♪

これからメンテナンスお任せいただければ嬉しいです。

newme spa  工藤

• YRAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 13:08:09.0

辛かった肩こりが楽になりました、また利用したいと思います

【サクッと小顔矯正コース】小顔矯正30分 ¥5500→¥5000

newme spaからの返信コメント

YRAさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お辛い肩こり、楽になられたようでよかったです。
    お仕事の合間にぜひお伝えした、耳ほぐしやってみてくださいね!

newme spa  工藤

• JKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:25:59.0

前回クイックメニューだったので、今回は長めの時間でお願いしましたが全身しっかりやってもらっても、素敵な空間と施術であっという間に時間が過ぎていました。
    途中途中で力の加減を聞いてくださるタイミングも完璧でした。

newme spaからの返信コメント

JKさま、先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

素敵という嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はボディのメニューで、こっていた肩甲骨まわりをほぐすことできよかったです。
    左側に負担がかかっていたようなので、お休み前などバンザイで左側しっかり目に伸ばしてあげてくださいね♪

newme spa  工藤

• eeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:09:12.0

本日はありがとうございました。
    オイルマッサージにはよく行きますが、
    施術中、寒いと感じるサロンも多いのですが、
    こちらは温度管理をしっかり分かって下さり、
    とてもリラックスして受けることができました。
    レモン入りの白湯も美味しくて、
    施術の圧も丁度良くて癒されました。
    また伺います。ありがとうございました。

newme spaからの返信コメント

eeeさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

室温やベッドの温度、合っていたようでよかったです!

またレモン白湯は、肥料不使用のレモンも輪切りしてお白湯に入れるだけなので
    お家でもぜひやってみてください♪
    香りでリラックス効果、クエン酸で疲れをほぐしてくれます。

またお会いできますことを楽しみにしておりますね。

newme spa工藤

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:28:32.0

年末のイベントが、控えていたため近くを探して行ってみました。帰りは気持ちまで軽くなるほど、とても居心地の良い、空間と、つかず離れずの接客で身体のことやメンテナンスの仕方など知識豊富で勉強になりました。初めてだったのでお試し60分にしましたが、もう少しまめに体を労りにまたお邪魔します。
    今年もあと僅か、乗り切れそうです。

newme spaからの返信コメント

なおなおさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お気持ちまで軽くなると、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    冷えがあり、流れも滞りやすくなっていました。
    ぜひお首の伸ばし、なるべく温かいものをとるなどして、お身体、中から温まるように気をつけてみてくださいね。

またお身体お任せいただければ嬉しいです。

newme spa  工藤

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:59:41.0

初めて来店しました。
    パソコンの仕事が多く、年末ということもあり
    多忙で頭も首も疲れていたので少しでも楽になったらと思いこのメニューにしました。

最初に足湯を用意していただけて身体が温まった状態で施術に入ることが出来たのがよかったです。

ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。
    他にも行ったことがあったのですが、こんなに頭をしっかり揉まれたのは初めてでした。ツボをしっかり押されている感覚があり、とても気持ちよかったです。

首、頭ともにすっきりして、顔も引き上がったような感じがします。自分でも気づいたらほぐしたり伸ばしたりしようと思います。

とてもおしゃれでリラックスできる空間で
    また来店したいと思いました^_^

newme spaからの返信コメント

りーさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

かなりお仕事でお疲れのご様子でした。
    パソコンをお使いとのことで目の疲れや長時間の同じ姿勢が負担になられているようでした。

首肩のストレッチはもちろんですが、耳ほぐしなど目や頭の疲れにも効きますので、ぜひしてみてください♪

また、空間や頭のツボ押しなど気に入っていただけ嬉しいです♪
    お辛い際はお任せいただければ幸いです。

newme spa  工藤

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 23:44:53.0

完全なプライベート空間でとてもリラックス出来ました。スタッフさんの優しい声かけで力加減など希望通りに施術して下さいました。また、日々の簡単なメンテナンス方法など、色々とアドバイスも下さり、とても参考になりました。施術後は身体も軽くなり、顎の弛みも引き締まったのには驚きでした。また、お願いしたいと思います!

newme spaからの返信コメント

ゆかさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

力加減や空間の雰囲気など、ゆかさまに合ったようでよかったです。
    お伝えしたストレッチ、簡単ですのでぜひ合間にして続けてあげてください。

また次回、お身体に合わせたストレッチお伝えいたしますね♪

newme spa  工藤

• JKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:21:52.0

すごく素敵な雰囲気の店内でリラックスしながら施術を受けることができました。
    クイックメニューで短い時間でしたが、かなりスッキリしました。次の一週間は寝付きがよかったです。
    次は長い時間のメニューも受けたいと思います。

【クイックメニュー】首肩流してドライヘッドスパ40分 ¥6000

newme spaからの返信コメント

JKさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

しばらくスムーズに入眠できたようでよかったです。
    ぜひご自身でもお休み前に、2、3分でも深呼吸に合わせてお首伸ばしや肩まわりの緊張を緩ますストレッチしてみてください。
    睡眠の質が上がりやすくなりますよ!

またお身体お任せくださいませ♪

[投稿日] 2022-12-03 15:04:16.0

施術していただいた後、顔がキュッと上がり、リンパを流してもらったおかげでデコルテ周りもスッキリしました。店内もリラックスできる空間で心から癒されました。定期的に通いたいです。

【姿勢もととのえる小顔矯正コース】小顔矯正60分 ¥10000→¥8800

newme spaからの返信コメント

ぎょどんさま、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お顔のキュッと感、感じていただけ安心いたしました!
    また空間もリラックスいただけよかったです。

定期的なケア、メンテナンスお待ちしております。

newme spa  工藤

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:49:44.0

素敵な雰囲気のサロンでアロマを選んで施術を受けられ、ピンポイントで凝っているところを的確にほぐしてもらえました!♪  また伺います!

newme spaからの返信コメント

なおちゃんさま、先日もご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

コリのほぐれ感感じていただけたようで安心いたしました。
    またお身体に合わせて、施術いたしますので何なりと仰ってください。

newme spa  工藤

• ねこすきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:08:03.0

はじめて伺いましたが、オシャレで落ち着いた雰囲気で、力加減もちょうどよくリラックスできました。自宅でのアドバイスなどもしていただき、また伺いたいと思います。

newme spaからの返信コメント

ねこすきさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

リラックスいただけたようで安心いたしました。
    お首のコリがガチガチでした。
    お仕事の合間には呼吸に合わせて、首をゆっくり伸ばしてあげてくださいね!

またお身体お任せいただければ幸いです。

newme spa  工藤

ニューミー スパ(newme spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー