5. ニューミー スパ(newme spa)   >

newme spa

ニューミー スパ

• 東京都目黒区上目黒2-7-1 1F
  • 中目黒駅徒歩2分 『一軒家の1階、隠れ家プライベートサロン♪』

[投稿日] 2023-06-01 13:28:13.0

寒暖差からくる体調不良で駆け込みましたが、丁寧にヒアリングして下さり、適切なメニューを提案していただき安心してお任せ出来ました。いつもありがとうございます。

【CBDオイル使用】首肩ゆるます至極ドライヘッドスパ 60分

newme spaからの返信コメント

マミちゃんさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

季節の変わり目、自律神経もとても影響を受けてしまいますよね。
    簡単なストレッチ、深呼吸、早めの睡眠などできるところからぜひやってみてください。

また次回もお身体に合わせてメニューをご提案させていただきますね!
    またよろしくお願いいたします♪

newme spa  工藤

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 23:56:13.0

体がガチガチでしたが、ゆっくりほぐしていただいて緩んだ感じがします。不調もありません。
    特に頭がこりがちなので、ヘッドマッサージの強さがすごく気持ちいいです。

【人気No.1】小顔と骨盤ととのうデトックスリンパケア120分

newme spaからの返信コメント

きこさま、先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お身体のゆるみ感じていただけよかったです。
    頭皮の施術も気持ちよさを感じていただけ嬉しく思います♪

デコルテ首肩もかたくなられていました。
    そこから繋がって頭皮のかたさにもつながります。
    是非首肩をじんわり伸ばすストレッチ、簡単なのでされてみてくださいね。

newme spa 工藤

• ビスケットオリバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 03:30:35.0

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。マッサージの技術はもちろん、お店の雰囲気も素敵で大満足です!

定期的にお世話になろうと思いました!

newme spaからの返信コメント

ビスケットオリバさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

施術、お店の雰囲気も気に入っていただけとても嬉しく思います!
    頭皮もカチカチになられていました。
    気圧の影響もありますので、辛い際は耳まわしなどでじんわりゆるめてあげてくださいね。

またお身体お任せいただければ幸いです♪

[投稿日] 2023-05-27 18:16:30.0

加齢に比例して定期的に不調に見舞われるようになり困っていましたが、こちらで全身の施術を受けると血流が良くなり、以前のように寝込むような事態を回避出来てるような気がしています。ありがとうございます。

newme spaからの返信コメント

マミちゃんさま、先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お辛いお身体、少しずつでも改善に向かわれているようでとても嬉しく思います。
    梅雨時期はなるべく無理をせず、お伝えした内臓をなるべく早く冷やさないようにされてくださいね!

newme spa  工藤

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:42:32.0

誕生日に自分へのご褒美として利用させていただきました。とても上質で落ち着いたプライベート空間で、丁寧にほぐして頂き、心からリラックスすることができました。気持ち良すぎて眠ってしまったほどです。帰り際に、家でもできる簡単なストレッチを教えて頂き、家で早速やっています。また是非利用させて頂きたいです!

【贅沢コース】選べるアロマリンパマッサージ120分

newme spaからの返信コメント

みんみんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お誕生日という大切な日にお身体お任せくださりありがとうございます。
    上半身、肩まわりからこわばりかたくなられていました。

お伝えしたストレッチ、していただけて嬉しく思います!
    深呼吸しながら、ぜひ続けてあげてくださいね。

またお身体お任せくださると嬉しいです。

newme spa  工藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:06:20.0

貼っていた背中と首をしっかり流していただき、とてもスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

newme spaからの返信コメント

ゆみさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お辛そうなお背中と首、楽になられたようでよかったです。
    スッキリ感もご体感いただけ嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします♪
    お会いできますことを楽しみにしておりますね。

newme spa  工藤

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:09:04.0

何度も通わせていただいていますが…今回も疲れているところに的確なアドバイスと、しっかりとした施術で癒されました。
    毎回このサロンの空間には癒され、ゴッドハンドのマッサージで体もかなり復活しました!大満足です!
    また伺います!!

newme spaからの返信コメント

マイさま、先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お辛いお身体、楽になられたようでよかったです♪
    お尻まわりから伸ばすストレッチ、是非してあげてくださいね。

newme spa  工藤

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 10:31:52.0

お部屋の雰囲気も施術も全て素晴らしいです。
    とても癒されました。

【お気軽ととのいケア】小顔と骨盤ととのうデトックスリンパケア90分

newme spaからの返信コメント

えりさま、先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ぜひ1日1回でも骨盤や肩まわりなどを軽く動かしてあげるとかたまっている関節もゆるまりますので、余裕があるときしてあげてくださいね。

またお辛い際はお任せくださると幸いです。

newme spa  工藤

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:46:56.0

今回も辛いところをほぐして頂きありがとうございました!
    前回の辛かった部分を確認してくさだったりととても丁寧でした。
    また帰りもストレッチなのど教えて頂き感謝です。
    またよろしくお願いします!!

newme spaからの返信コメント

あいこさま、先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

前日の疲労もあってか腰回りから張っていらっしゃいました。
    ぜひストレッチも簡単なので、1日1度でもサクッとやってあげてくださいね!

またお身体お任せいただければ嬉しいです。

newme spa  工藤

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:50:13.0

身体が痛かったので、久しぶりにお願いしました。
    すごく楽になりました。
    ありがとうございます^_^
    また行かせていただきます。

newme spaからの返信コメント

みささま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    上半身けっこうガチガチになられておりました。
    首肩まわしなど、簡単なストレッチ1日1度でもやってあげてくださいね。

また次回も色々とお話しできると嬉しいです!

newme spa  工藤

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:27:56.0

クイックメニューではありましたが、しっかり体をほぐしていただけてスッキリしました。お部屋の中もとても落ち着く雰囲気で、ついうとうとしてしまいました。
    帰り際に日常におけるアドバイスもいただいたので、早速実践してます。ありがとうございました!

【クイックメニュー】アロマで首肩流してドライヘッドスパ40分

newme spaからの返信コメント

mariさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

肩こり、お辛そうでした。
    スッキリ感ご体感いただけ良かったです。

お伝えしたストレッチ実践してくださり嬉しいです♪
    簡単なので1日に1度でもやってみてくださいね。

またお身体お任せいただければ幸いです。

newme spa  工藤

• RMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:14:13.0

2度目、利用させていただきました!
    首肩の凝りが酷く、小顔になかなかなれないことが悩みだったのですが、リラックスしながらいつもうけることができています。また伺いたいと思います!

newme spaからの返信コメント

RMさま、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

リラックスいただけたようで安心いたしました。
    2度目も1ヶ月以内にご来店くださったので前回より、流れやすくなっておりました。

またお任せくださるとお嬉しく思います♪

newme spa  工藤

• ながはまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:30:09.0

会社から近く、初めて小顔矯正をお願いしました。今までは、顔を中心に首や肩、頭皮は最後の方に、、な流れが多かったのですが、こちらは首肩、頭がメインといった印象でした!首肩頭からも顔のむくみに繋がることや、日々の生活の仕方、歯の食い縛りの予防方法などたくさん教えていただき、施術後は肩回り始め、顔周りもむくみがとれてスッキリしていました。また、好きな香りのオイル?でマッサージ頂いたので香りにも癒されました!

また、伺おうと思っています。ありがとうございました!

ホスピタリティあふれるお店さまでした。

newme spaからの返信コメント

ながはまさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    筋肉は全てつながっているので、是非お伝えしたゆるめることやストレッチも実践してみてくださいね!

オイルは天然の精油でブレンドしています。
    また次回も香りでお選びくださいね♪

次回も心地よい施術と心地よい空間をご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 11:36:58.0

こちらで施術を受けると全身くまなく血流が循環して、その結果体調も改善されるような感覚です。
    日常生活の中での簡単ケアも指導して下さり、健康維持のための意識も高くなりました。

また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お忙しい時期を一段落されたとのこと、心身の負担も減るようで安心しました。
    余裕がある日はぜひお伝えしたストレッチしてあげてくださいね!

これからもお身体のメンテナンス、お任せいただければ嬉しいです。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa  工藤

• きこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:42:38.0

頭や目周りがとにかく痛くて駆け込みました。
    最初は力弱いかも?と思ったんですが、終わった時には頭のこりが緩んでいて疲れが取れました。痛みもなくリラックスできてよかったです!

newme spaからの返信コメント

きこさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

コリもゆるみ、辛さもなくリラックスいただけたようでよかったです♪
    ちなみにお力加減はお好みに合わせることもできますので、何なりと仰ってくださいね。

またお辛い際はお任せいただければ幸いです。

newme spa  工藤

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:19:55.0

2度目の利用です。
    施術してもらうととても凝りがほぐされ楽になります!
    凝り解消のアドバイスもいただき実践しようと思います。

newme spaからの返信コメント

riさま、先日もnewme spaをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

首肩、今回もとてもカチカチになられていました。
    楽になったとのお言葉、安心いたしました。

お伝えしたストレッチもぜひ続けてみてくださいね!

またお辛い際はお任せくださいませ。

newme spa  工藤

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:02:50.0

デスクワークでの首の痛みがひどく、ヘッドスパをお願いしました。
    まずお店の雰囲気がとても癒されますし、音楽もクリスタルボウル?で落ち着きます。
    施術も丁寧で終わった後は、目の開きが違いました。
    また辛くなったらお伺いしたいと思います。

newme spaからの返信コメント

ゆきちさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただけ嬉しく思います。
    クリスタルボウルはリラックスや睡眠導入にもなるので、お疲れのときは是非お家でも聞かれてみてください!

またお仕事柄、肩周りがお辛くなると思いますので、お手洗いのついでに首回しや腕回しなどしてあげてくださいね。

またお身体お任せいただければ幸いです♪

newme spa  工藤

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 10:19:10.0

最近マッサージといえばココしか行っておりません、素晴らしいサロンです。今回は顔の美容医療のダウンタイムのため、うつ伏せになれない状態でしたが、内容を快くアレンジしてくださりダウンタイムの辛さからリラックスさせていただきました。いわゆるマニュアル通りでないご対応をすぐにしてもらえる安心感がありがたいです。これからも通いたいです!

newme spaからの返信コメント

まさこさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お辛いときにいつもお任せくださり嬉しく思います♪
    そのときそのときのお身体に合わせてメニューご案内できていたようでよかったです。

これからもよろしくお願いいたします♪

newme spa 工藤

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 06:46:53.0

何度かお世話になっていますが、いつもとてもリラックスできます。きちんとゆるめていただけるのに、すごく丁寧で柔らかい施術に感じるところがとても好きです。またよろしくお願いします。

newme spaからの返信コメント

あいこさま、いつもnewme spaをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    肩甲骨や首肩、とてもかたまられておりました。
    1日に1度でも腕回しや首回しなど、じんわり呼吸しながらやってあげてくださいね♪

また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-06 21:22:41.0

駅近で便利なのに、一歩お部屋に通されると静かな落ち着いた空間に浸れ、心底からリラックス出来ます。不調な部分にアプローチしてもらえ、精神的にも癒されます。ありがとうございました。

口コミご投稿、ホットペッパーに反映後、次回1000円オフ!

newme spaからの返信コメント

マミちゃんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    いつも口コミご投稿もありがとうございます。

空間、施術リラックスいただけたようでよかったです。

お仕事の忙しさでお身体お辛そうでした。
    またお辛い際は、お身体お任せくださいませ!

newme spa  工藤

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:13:36.0

育児による睡眠不足と頭痛、寝ても夢ばかり見て、疲れが溜まり続ける感覚、身体がずっしり重い、という悩みを解決したく、伺いました。
    施術は痛気持ち良く、コリがほぐれていくのがわかりました。
    特に首は、効いた感じがしました。
    帰り道から、身体が軽く、息がしやすくなったのには驚きました。
    また是非よろしくお願いします。

newme spaからの返信コメント

けーさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お首、お身体の軽さもご体感いただけ良かったです。
    少しでもお辛さが取れるお手伝いできればと思います!

またお伝えした、首まわしなどぜひ1日に1度でも実践してみてください!
    少しずつゆるんで楽になられると思います。

newme spa  工藤

• RMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 16:05:00.0

首肩が凝っていたので、顔も浮腫んでいました。
    久しぶりに小顔矯正をしたのですが、とてもリラックスできました。またお願いします。

newme spaからの返信コメント

RMさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

肩こり、とてもお辛そうでした。
    コリもゆるみ、お顔もスッキリされたようで安心いたしました。

リラックスもいただけ嬉しく思います!

newme  spa  工藤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:40:37.0

お店も駅から近く、内装もとても素敵でとてもリラックスできる空間でした!足湯もさせていただき、スパも力加減がちょうど良く、頭、首、肩の凝りが取れてとてもスッキリしました!
    自分でもストレッチをすることを心がけたいと思います..!
    スタッフさんもとても優しく柔らかい雰囲気でお話ししやすかったです!また伺いたいです!

newme spaからの返信コメント

まいさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

空間も気に入っていただけ良かったです♪
    PCのせいかとてもカチカチになられていました。
    コリもゆるみスッキリ感、ご体感いただけ嬉しく思います。

デスクワークの合間にストレッチやってみてくださいね♪
    またお話しいろいろできれば嬉しいです。

中目黒に寄った際は、ぜひほぐしにいらしてくださいね!

newme spa  工藤

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:56:03.0

初めてだったので少し緊張しましたが、お店に入った瞬間空間がお洒落でとても癒されました。
    また施術もすごく丁寧で辛かった部位が改善しとても感謝です。
    最後にストレッチ方法なども教えて下さりとてもいい時間となりました。
    またお願いしたいと思います。

newme spaからの返信コメント

あいこさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

部屋の雰囲気も気に入ってくださり、またお辛い部分も楽になられたようで良かったです♪
    ぜひお伝えしたストレッチ、簡単なのでサクッとやってみてくださいね。

またお辛い際はお任せいただければ嬉しいです。
    お会いできますことを楽しみにしておりますね♪

newme spa  工藤

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:42:46.0

友人の紹介でいきましたが、想像以上の気持ちよさでした!!上半身の疲れが酷かったですが、身体が蘇ったかんじです。また伺います!

【デスクワーク辛い!】背中リンパケアとほぐし+至極ドライヘッドスパ 90分

newme spaからの返信コメント

はなちゃんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お誕生日という大事な日にお身体お任せくださりとても嬉しいです。
    ありがとうございます!(次回バースデーに10分プレゼントいたします)

肩まわりもとてもかたくなっておりました。
    蘇ったと嬉しいお言葉、巡りもよくなったようで良かったです!

newme spa  工藤

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:07:58.0

誕生日に自分へのご褒美として予約しました。
    雰囲気、接客、技術、全てが心地よく本当にリラックスできました。特に背中のほぐしが気持ち良かったです。
    お店の場所も看板があり分かりやすかったです。
    また直ぐにでも予約したい!そう思える素敵なお店でした。

【贅沢コース】選べるアロマリンパマッサージ120分

newme spaからの返信コメント

まっちゃさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

全てが心地よくリラックスできたとの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    お背中とてもお辛そうだったのと呼吸も浅めでしたので、一日の合間のたびに背中の肋骨がひらくように深く呼吸をしてあげてください。
    背中も緩みやすくなり酸素もたっぷりからだに取りこめるようになりますよ♪

次回もお身体やお気持ちにそえるよう、部屋づくりや施術を一生懸命させていただきますね♪

newme spa  工藤

• こいけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 23:27:52.0

店内はおしゃれでした。無理なセールスもなく、どちらかというとドライな印象でそれはそれでありがたかったです。終わった後姿勢が整った感じがしました。

newme spaからの返信コメント

こいけさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけ、姿勢の整いの感じていただけて良かったです!

またお辛い際はお任せいただければ幸いです。

newme spa  工藤

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:43:06.0

とっても気持ちよかったです!次の日の朝の首肩の軽さが全然違いました!
    お店の雰囲気も好みで癒し空間でした。
    また中目黒に用事がある時はお願いしようと思います!

newme spaからの返信コメント

riさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

首肩の軽さもご体感いただけ、雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました!
    とてもこっていらっしゃったので、合間には深呼吸に合わせて伸びたり、肩をまわしたり
    心身から是非ゆるませてあげてくださいね。

またお任せいただければ幸いです♪

newme spa  工藤

• Yukinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:41:04.0

いつも突然行くのに、にこやかに
    迎えてくださってありがとうございます。
    肩と頭を重点的にお願いしました。
    帰り道、視野が開けたのか背筋が伸びるようになったのか
    わかりませんが目線がいつもより違う感じで
    正面を見れてる気がしました。
    肩はポカポカでいい匂いで帰ることが出来て満足です。
    またお願いします(^^)

newme spaからの返信コメント

Yukinaさま、いつもnewme spaをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お久しぶりにご来店でしたが、newme spaを思い出してくださりとても嬉しいです!
    かなり首肩お辛そうでした。
    筋肉がゆるむことによって、姿勢はもちろんですが
    目の緊張が解け視界がひらけたのだと思います♪

ご体感いただけとても嬉しいです。
    またお辛い際はお任せいただければ幸いです♪

newme spa  工藤

• touslesjoursさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 19:50:27.0

癒しやリラックスのために考えぬいた空間でした。溜まっていた疲れがゆるむ第一歩となり嬉しいです。体全体がガチガチなので、つぎはもっと広い範囲をお願いしたいです。

【サクッと小顔矯正コース】小顔矯正30分 ¥5500→¥5000

newme spaからの返信コメント

touslesjoursさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

首肩はもちろん、腰まわりもかたくなっておりました。
    お休みもしっかりとられていないとのことでしたので、少しでもお疲れが取れていれば嬉しく思います!

次回は上半身しっかりめのメニューなど、広い範囲でほぐさせてください♪

newme spa  工藤

ニューミー スパ(newme spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー