5. ニューミー スパ(newme spa)   >

newme spa

ニューミー スパ

• 東京都目黒区上目黒2-7-1 1F
  • 中目黒駅徒歩2分 『一軒家の1階、隠れ家プライベートサロン♪』
  • あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:57:49.0

身体が張っていたのですが、適度な力加減で緩ませてくれて良かったです。

【CBDオイル使用】首肩ゆるます至極ドライヘッドスパ 60分¥8000

newme spaからの返信コメント

あいりんさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お首の張りもお辛そうでしたが、少しはゆるんだようで安心いたしました。

またお辛い際はお任せいただければ嬉しく思います♪

newme spa  工藤

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:30:45.0

友人の結婚式前にお世話になりました。
    背中からデコルテ、顔までのコースで全体にスッキリ、ほっそりした印象です。特に顔はスッキリして自分で言うのもなんですが、小顔になったと思います!またお世話になります!

《背中美人コース》背リンパ+ピーリング泥パック+首肩脇リンパ90分 ¥12000

newme spaからの返信コメント

まほさま、先日もご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

大切な日、お任せいただけ嬉しく思います。
    全体のスッキリ感、小顔もご体感いただけ良かったです!

肩甲骨もかたまっていたので、腕まわしやバンザイで肩甲骨動かしてあげてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa  工藤

• Nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 23:31:15.0

とても心地よい空間と雰囲気の中、ゆっくり施術を受けられウトウトしながら、身を任せて日頃の疲れが取れました。ありがとうございました!!

newme spaからの返信コメント

Nnさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

首肩からお疲れのご様子でした。
    newme spaの空間でリラックスいただけたようで嬉しく思います♪

セルフケアとして、首をゆっくりかたむけ呼吸に合わせ首筋を伸ばしてあげると、筋肉がゆるみ血流も良くなるのでぜひやってみてくださいね!

newme spa 工藤

• はーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 19:16:03.0

二度目の来店です。
    施術者の方と一対一なので、とても丁寧に
    細かいところまで診ていただけます。
    ここのところずっと痛かった部分が
    帰り道には痛みが消えていて久々にスッキリと歩くことができました。
    またお願いしたいと思います。有難う御座いました。

newme spaからの返信コメント

はーさんさま、先日もご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お辛い箇所、楽になられたとのこととても嬉しく思います♪
    お自身でも関節まわり、ぜひ気づいたときに回したり動かすことも意識してみてくださいね。

またボディメンテナンス、お任せいただければ幸いです!

newme spa  工藤

• tobokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 03:30:21.0

中目黒から2分で静かな空間の隠れ家エステが出来るとは思ってなかったです。丁寧にじっくり施術してくれて癒されました。定期的に行きたいです。

【お手軽コース】選べるアロマリンパマッサージ60分 ¥9000→¥7500

newme spaからの返信コメント

tobokoさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中からnewme spaを見つけていただき嬉しく思います♪
    癒しを感じていただけよかったです。

またボディメンテナンスとしてお任せいただければ幸いです!

newme spa  工藤

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 18:37:26.0

初めてでしたが、店内の雰囲気海外のスパみたいで、とても素敵で落ち着く空間でした★
    接客も丁寧で、ありがとうございました。
    マッサージもかなり気持ちよくてかなり全身凝り酷かったので、だいぶ楽になりました★
    定期的に通いたいと思えたサロンでした!
    また宜しくお願いします♪

【贅沢コース】選べるアロマリンパマッサージ120分 ¥16000→¥13000

newme spaからの返信コメント

じゅりさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お店の空間、雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    マッサージも気持ちよさ感じていただけ嬉しいです。

定期的なメンテナンスでまたお身体お任せくださいませ♪

newme spa  工藤

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:37:00.0

オイルとドライヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良くて眠ってしまいました。
    お店に着いた時から、静かで癒される雰囲気でリラックスできるのですが、施術は最高です。
    最初はご褒美としてまた行きたいと思っていたのですが、今後は定期的にメンテナンスとして行きたいです。

newme spaからの返信コメント

ケイコさま、先日もご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お店の雰囲気や施術もお褒めいただきとても嬉しく思います!
    また、定期的なメンテナンスとしてお任せいただき有り難く思います。

次回お会いできますことを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします♪

newme spa  工藤

• circleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:10:45.0

肩こりとか浮腫がひどく気になり、伺わせていただきました。

程よく痛気持ちいい強さで、全身を矯正いただき、施術が終わったあとは身体が軽くなりました。
    あと、小顔の施術を受けたあと、顔のサイズが一回り小さくなったのが、びっくりでした!疲れを取り除いてあげることで、顔のサイズも変わることや普段家で出来る身体のほぐし方を併せて教えて下さいました。

また定期的に通いたいと思います^^

【人気No.1】小顔と骨盤ととのうデトックスリンパケア120分 ¥19000→¥15000

newme spaからの返信コメント

circleさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お身体の軽さ、小顔も実感いただきとても嬉しく思います!
    ぜひお伝えしたセルフケア、続けてくださいね。

また是非よろしくお願いいたします♪

newme spa  工藤

• えれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:02:45.0

本日はありがとうございました。
    デスクワークで凝り固まった首と肩を集中的にやって頂き、すごく楽になって軽くなりました!施術中は、途中眠くなってしまうほど全身の力が抜けて気持ちよかったです!お部屋もとても清潔感があり、足湯も最高でした!次もまた行きたいと強く思ったので、別のコースも予約して試してみたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!!

【夏バテ防止!】腸セラピー+首肩ゆるますドライヘッドスパ60分 ¥8500

newme spaからの返信コメント

えれなさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お辛い首と肩、楽になられたようで良かったです。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪

かなりお首張られていたので、お伝えした首伸ばしを呼吸に合わせてぜひやってみてくださいね!

newme spa  工藤

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:36:30.0

体調に合わせてコースを変更していただいたおかげで、安心して受ける事が出来ました。
    徐々に肩とか首のコリが流れやすくなっているように感じます。また伺うの楽しみにしています。

newme spaからの返信コメント

しもこさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

そのときのお身体にあったメニューご案内できよかったです。
    その都度お悩みご相談いただければ、メニューや施術内容をご提案いたしますので
    何なりと仰ってくださいね♪

newme spa  工藤

• K.Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:50:35.0

小顔矯正で伺いました。
    エステの個人店に初めて伺いましたが、
    室内がとても素敵に作られており、
    リラックスできる空間でした。
    顔もスッキリしました!
    コース名の通り、サクッと通えるので
    非常にありがたいコースでした。
    また是非伺います。

【サクッと小顔矯正コース】小顔矯正30分 ¥5500→¥5000

newme spaからの返信コメント

K.Oさま、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミご投稿ありがとうございます。

空間とコースを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    いろいろなコースご用意しておりますので、お身体やご都合に合わせてご予約いただければと思います!

newme spa  工藤

• みきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:41:02.0

2回目の来店です。
    技術力が高く、気持ちよくて途中から寝てしまいました。マッサージ後は緊張していた身体がほぐれて、とてもすっきりしました。
    こちらのリラックスできる空間が大好きです。

newme spaからの返信コメント

みきゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またいつも口コミご投稿いただきありがとうございます。

お疲れのご様子でした。
    リラックスいただけスッキリ感も感じていただけよかったです。

好きという嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お言葉に添える空間づくり、努めてまいります!

newme spa  工藤

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:41:34.0

はじめてお伺いしましたが、ゆったりと過ごす事ができました。しっかりマッサージしてほしいとお願いしたところ、長い時間にもかかわらず、しっかりツボを押さえてマッサージして頂き、とてもスッキリしました。また宜しくお願いします!

newme spaからの返信コメント

ちゃちゃさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただけ安心いたしました。
    またスッキリ感もご体感いただけ良かったです♪

肩甲骨や耳まわりもかたまっていらしたので、気付いたときはストレッチや耳ほぐしなどやってあげてくださいね!
    またお辛くなる前にぜひお任せください♪

newme spa  工藤

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 09:44:56.0

短時間でしたが内容凝縮されており、終わったあとはとてもスッキリとしました。次回はもう少し長めのコースでお伺いします。

newme spaからの返信コメント

りりさま、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

ぜひご来店まで、鎖骨リンパのセルフケア保湿のついでにしてあげてくださいね♪
    次回もしっかりほぐさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

newme spa  工藤

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:51:00.0

結婚式の前撮りに向けて二回目の施術でした。
    前回同様デコルテ周りと二の腕と輪郭の左右差を特にしっかりお願いしました。
    口の位置の左右差がかなり改善されました。
    背中や腰のマッサージは気持ちよくていつのまにか寝てしまいました。
    直前になって通いはじめたのでもっと早い段階からやってもらえれば良かったなと思います。

newme spaからの返信コメント

くろさま、ご来店いただきありがとうございました♪
    またいつも嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

大事な日、お身体お任せいただけとても嬉しく思います。
    newme spaを見つけていただきありがとうございます♪

また次回ドレスのお写真などもお見せいただけると嬉しいです♪

newme spa  工藤

• miyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:18:11.0

初めての来店でしたがとても丁寧な心配りをしてくださる方で
    安心して施術を受けることができました。
    空間、サービス、接客どれも最高で至福の時間でした。
    ありがとうございました(^^)

newme spaからの返信コメント

miyoさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    痛みもあったようですがその後揉み返しなどは大丈夫でしょうか?

またお辛い際はお任せいただければ幸いです♪

newme spa  工藤

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:21:51.0

初めて来店しました。
    骨盤矯正と小顔矯正をしていただいたのですが、翌日身体が軽くなっていて、フェイスラインもかなりすっきりしていたので嬉しかったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

newme spaからの返信コメント

ともちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

表参道のお店以来、覚えててくださりとても嬉しく思います!
    また定期的なメンテナンスでお任せいただければと思います。

お身体の軽さもご体感いただけよかったです。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa  工藤

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 06:55:40.0

おしゃれな備品が揃った個室で、リラックスできました!
    寝つきが悪い日が続いていましたが、施術中眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    細やかなおもてなしが嬉しかったです。また行きたいです。

newme spaからの返信コメント

ケイコさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

施術中お休みいただけゆっくりお過ごしいただけ良かったです。
    上半身のコリがお辛そうでした。
    コリは自律神経にも影響しますので、気付いたときには背伸びやひねりなどストレッチしてあげてくださいね♪

またお身体お任せいただければ幸いです♪
    お待ちしております。

newme spa  工藤

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:48:10.0

結婚式の前撮りに備えて顔の歪みと二の腕とデコルテをなんとかしたいと思い予約しました。
    予約した内容だと全身のエステになるので、小顔矯正に特化したメニューの方をオススメしたいただきそちらに変更しました。
    力加減もちょうどよく、ゴリゴリと痛気持ちいいくらいに施術してもらいました。
    施術後は鎖骨がクッキリして二の腕は少しほっそりしたかな?という感じでまた通いたいと思いました。
    顔の左右差も改善されており、目が大きくなったように感じました。何より一番驚いたのは、お店から出て街を歩いたら遠くまでハッキリ物が見えるようになっていて、眼の疲労も取れて脳がスッキリしたことです。
    もっと何度も通って効果を実感したいです。

newme spaからの返信コメント

くろさま、ご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

見た目だけでなく疲れや視界のクリア感もご体感いただけたようでとても嬉しく思います!
    大事な日までのお身体もお任せくださり嬉しいです。

ご来店いただいているのに口コミご返信遅れすみません。

お会いできるのを楽しみにしております。
    newme spa  工藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:44:15.0

対応や担当スタッフさんの人柄がよく、リラックスして施術を受けることができました。
    これから通いたいと思います。

newme spaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。
    リラックスいただけたようで嬉しく思います!

腰から肩にかけてとてもお辛そうでした。
    辛いなと思ったら、ストレッチや無理をしないでゆっくり休むこともされてみてくださいね♪

newme spa  工藤

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:40:45.0

とっても気持ち良かったです!顔もスッキリしてちょっと小顔になったように思います。
    骨盤ケアは気になっていたのでこれから通わせて頂こうと思います!

newme spaからの返信コメント

まほさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

気持ち良さとスッキリ感ご体感いただけ嬉しく思います!
    骨盤は歩くとき、骨盤から大股で歩くことを意識するだけでも骨盤がうごきケアにつながるので意識してみてくださいね♪

また、定期的な骨盤ケア、メンテナンスもお任せいただければ嬉しく思います。

newme spa  工藤

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 07:46:50.0

ヘッドマッサージをしました。好きなアロマオイルを選んで、デコルテや首肩周りをしっかり流してもらったあと、ヘッドマッサージをして頂きました。
    翌朝、頭だけでなく顔もスッキリしてとても良かったです。
    定期的に通いたいメニューです。

【クイックメニュー】首肩流してドライヘッドスパ40分 ¥6000

newme spaからの返信コメント

なおさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

デコルテから流れが悪くなられてたようでした。
    リンパの最終出口の鎖骨リンパも詰まりやすくなります。
    保湿のついでにデコルテをさするだけでもゆるみますのでオススメです!

またお身体お任せいただければ嬉しく思います。

newme spa  工藤

• しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:36:57.0

首から上がなんだか重たい日が続いて、顔の幅も最近出てきたように思えていました。
    施術を受けた後、鏡を見ると目もパッチリ、フェイスラインもすっきりしていて驚きました。
    定期的に通ってみたくなるような素敵な場所でした。次回は長いコースを受けてみようと思います。

【姿勢も整える小顔矯正コース】小顔矯正60分 ¥10000→¥8800

newme spaからの返信コメント

しもこさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    この梅雨時期の重さが影響しているので、ご自身でも伸ばすストレッチや内臓の冷えに気をつけてみてくださいね!

また早速の次回ご予約もありがとうございます♪
    次回もしっかりと施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

newme spa  工藤

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 02:59:14.0

全身のマッサージに加えてヘッドスパも一緒に施術してくれるサロンを探していたので、とても良かったです。今までいろいろなオイルマッサージに行きましたが、揉み返しが必ずあり悩んでいました。ですが、こちらでは揉み返しが一切なく、体の調子がいい状態がしばらく続きました。本当に気持ちよくてお店の雰囲気もおしゃれで居心地が良く、あっという間の60分間でした。終わったあとの体の軽さにも驚きました。定期的にお世話になりたいサロンを見つけることができて嬉しいです。またよろしくお願いします。

newme spaからの返信コメント

ちさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

またすぐにご来店もとても嬉しく思います!

揉み返しもなかったとのこと安心いたしました♪
    気持ち良さとお身体の軽さもご体感いただけ嬉しく思います。

おうちでのストレッチも気付いた時やってあげてくださいね♪

newme spa  工藤

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 20:06:35.0

小顔矯正ですが、凝っている部分が痛気持ち良いくらいでリラックスして施術を受けられます!前回は気がついたら寝てしまっていました、、。
    顔だけでなく肩周りもスッキリします!
    また次回もとても楽しみです!

newme spaからの返信コメント

あかりさま、先日mpご来店いただきありがとうございました♪
    またいつも口コミご投稿ありがとうございます。

前回は嬉しいご報告もありがとうございました!
    またリラックスいただけたようで嬉しく思います。

次回お会いできますことを楽しみにしておりますね♪

newme spa  工藤

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 17:45:21.0

短時間でしっかり施術いただきました。単なる顔を触るだけの矯正では無いので、満足度が高いです。またお伺いします。

newme spaからの返信コメント

りりさま、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    根本から改善につながるよう施術いたします。
    また辛いところもある際はなんでもご相談いただけると嬉しいです。

またお身体お任せいただければと思います。
    お会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa  工藤

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:06:05.0

いつもお世話になっています。
    この日は顔の浮腫と足の浮腫が気になったので、そこを重点的に施術していただきました。
    その日のコンディションに合わせて施術を変えてくださるので、色々と相談して安心してお任せしています。
    定期的に通うのが当たり前になってきました。

newme spaからの返信コメント

ナナさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

いつもメンテナンスでnewme spaをご利用頂きありがとうございます。

気圧の変動や気温差でリンパの流れが悪くなられてたようでした。
    この季節、内臓の冷えも良くないので、お白湯やスープ系を増やしてあげてくださいね♪

またお話しできるのを楽しみにしております♪

newme spa  工藤

ニューミー スパ(newme spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー