3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. プーワイ 心斎橋(P u'uwai)   >

マツゲパーママツエクマユゲセンモン プーワイ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-41 心斎橋ANDANTINO 5F
  • 【27日10:00/16:30/17:00/17:30】心斎橋駅8番出口から徒歩3分

まみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 15:11:11.0

半年くらいまつげパーマをしていましたが
    物足らなくなり悩んでいたところ
    マツエクとパーマが出来ると
    こちらのサロンを見つけて
    口コミも非常に良かったのですぐ予約させていただきました(^^)

黄金比率を図っていただいたり
    自分の目に合ったデザインにしてくださり
    過去1番大満足です^ ^
    途中消し忘れのアラームが鳴ったりして目が開けれない状態の中、優しい対応をしてくださったりと
    スタッフさんのご対応にも感謝です!!
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

【人気のワケがすぐ分かる!?】まつ毛パーマ×フラットラッシュ80本 ¥8500

まつげパーマ/マツエク/眉毛 専門 Pu'uwai 心斎橋【プーワイ】からの返信コメント

まみちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    そして沢山の嬉しいお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います♪

お仕上がりとてもお似合いでした^^
    まつ毛パーマ+エクステで目の大きさがupすると気分も上がりますよね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

eyelash salon puuwai

• りたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:50:35.0

カウンセリングからとても丁寧で、安心しておまかせする事が出来ました(^_^)
    黄金比なども測っていただけて、とても大満足です( > < )
    お菓子もとても美味しかったです!
    来月も楽しみです!

【最新バズりメニュー】まつげパーマ×エクステ120本

• Keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:22:28.0

リラックスして施術を受けられました。

【話題】フラットラッシュ120本 初めての方おすすめ☆オーダーメイドマツエク

• はすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:29:23.0

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたがカウンセリングで詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。状態が悪かったのにも関わらず仕上がりは良く、またお菓子を出してくださってとてもリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

はす様

初めてのマツエクで緊張や不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて嬉しく思います。
    お忙しい中口コミもいただき誠にありががとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております//

eyelash salon puuwai

• yuyuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:22:45.0

2週間ほど前に他店でまつ毛パーマをあてたのですが、ひどい仕上がりになってしまったのでこちらのお店で修正していただきました。
    それまでバサバサでまつ毛の向く方向もバラバラ、根本から折れたまつ毛もある状態だったのが嘘のように希望通り仕上げていただきました。
    ややこしい状態にも関わらず、カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました。

【大人気】まつげパーマ上下《面長・逆まつげ解消◎》

yuyuyu様

そしてお褒めのお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います♪

初めてのサロンは不安だったかと思いますが、お任せくださりありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も沢山ありがとうございます^^
    デザインとてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました^^

eyelash salon puuwai

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:55:30.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!!
    ありがとうございました^ ^

まつげパーマ上《韓ドル風・パリジェンヌ風仕上げも可能◎》

レイナ様

まつげパーマとてもお似合いでした^ ^

eyelash salon puuwai

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:34.0

初めてのマツエクで不安だったんですけど、カウンセリングもしっかりして頂きめっちゃ可愛く仕上げていただきました!!最高です!また次回もよろしくお願いします!

めいちゃん様

初めてのマツエクでとても不安だったかと思いますが、
    お客様にとって落ち着く雰囲気を提供でき大変安心致しました^ ^

eyelash salon puuwai

• みづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:23.0

めちゃくちゃ可愛くなりました!
    リピしたいと思います!!

【学割U24】まつげパーマ×アイブロウwax

みづ様

仕上がりとてもお似合いでした^^
    まつげが上がるとテンションも上がるので是非続けてみて下さい♪

eyelash salon puuwai

• Fukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:24:22.0

久しぶりのマツエクで仕上がりがどんな風になるのかドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して施術を受けられました!
    マツエクもめっちゃ可愛くしていただき、大大大満足です!
    最後にはお菓子もいただき、素敵な時間を過ごすことができました!

【話題】フラットラッシュ100本 初めての方おすすめ☆オーダーメイドマツエク

Fuka様

久しぶりのマツエクとても不安だったかと思いますが、
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います☆

eyelash salon puuwai

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:44.0

施術終わりはミルクティーとお菓子を用意してくださって、初めてのマツエクも沢山アドバイスもらって凄く仕上がりも可愛かったです!ありがとうございました

【話題】フラットラッシュ80本 ナチュラル仕上げ☆オーダーメイドマツエク

はる様

こちらこそありがとうございました♪
    マツエクとてもお似合いでした^^
    お茶菓子も喜んで頂けてとても嬉しいです^^

eyelash salon puuwai

• かっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:26.0

初めてで何も分からなかったけど相談に乗ってくださってとても良かったです!次回までにまつげ育成頑張ります!

かっちゃん様

仕上がりとてもお似合いでした^^
    次回もお待ちしております^^

eyelash salon puuwai

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:03:12.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていただき、とても満足です!
    自分の目の特徴なのか、目頭側は目尻側よりはあがり方が緩かったですが、きれいな形でパーマをあてていただけてよかったです。またよろしくお願いいたします!

【3月29.30.31日限定☆予約限定】ゲリラクーポン☆まつげパーマ上下

あ様

パーマのデザインとてもお似合いでした^^
    お褒めの言葉も沢山ありがとうございます♪
    次回もしっかり上げさせていただきますので、よろしくお願い致します^^

eyelash salon puuwai

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:48.0

瞼がまつ毛に少しかぶさっている目をしていますが、それでもとても綺麗にあげて頂きました!またお願いしたいです!

はるか様

まつげパーマとてもお似合いでした^^
    まつげが上がるとテンションも上がるので、ぜひ続けて見てください♪

eyelash salon puuwai

• ようさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:44:31.0

黄金比でマツエクをしたらバランス良くなるとの事勉強になりました。また機械がございましたら宜しくお願い致します

【3月22日限定☆予約限定】ゲリラクーポン☆エクステつけ放題

よう様

eyelash salon puuwai

• よりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:41.0

雰囲気も良くて楽しかったです!!
    お菓子もおいしかったです!

【学割U24】まつげパーマ×アイブロウwax

より様

そして、口コミご投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    お茶菓子もお口に合ったようでなによりです^^

eyelash salon puuwa

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:32:03.0

丁寧なカウンセリング・接客ありがとうございます。
    ぱっちりな目元に仕上がりました。大変満足です!!

【大人気】 まつげパーマ×エクステ80本《パリエク風仕上げ◎》

ちい様

eyelash salon puuwai

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:47:23.0

まつげが綺麗に上がっていて、とても満足です!!

な様

そして、口コミご投稿もありがとうございます♪

デザインとでもお似合いでした^^

eyelash salon puuwai

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:42:26.0

カウンセリングを初めにしっかりして頂き、自分の理想通り綺麗にあげて頂きました!
    瞼を閉じてても1本1本丁寧にやって下さってるのが伝わってきました。
    終わったあとも、クッキーと抹茶ラテを用意して下さっていて、とても美味しかったです。
    1番は接客対応がとても良かったです◎
    対応してくださった方がすごく気の利く方で、最後も階段多いので気をつけてくださいと仰っていただき、温かみを感じました!

【3月9日限定☆予約限定】ゲリラクーポン☆まつげパーマ上下

mii様

初めてのサロンで不安だったかと思いますが喜んで頂けて本当に良かったです!
    カウンセリングや施術に関して沢山のお褒めの言葉も沢山ありがとうございます♪
    まつげパーマとてもお似合いでした^ ^
    お茶菓子も喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

eyelash salon puuwai

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:43:53.0

初心者でも仕上がりがわかりやすいように、丁寧に説明してくださいました。
    また、私の左まつ毛が横に流れており、取れやすいのであまり触らないでくださいと理由を説明してくださったので有り難かったです。

ちーこ様

デザインとてもお似合いでした^ ^

eyelash salon puuwai

• 豆もやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:39:15.0

初めてのマツエクで不安ながら伺いました。
    丁寧な施術で、施術後も理想とするデザインですごく嬉しかったのですが、帰宅後根元がヒリつきだし、瞬きをする度チクチクし痛くなりました。耐えられなくなり、次の日旅行の予定も有り、朝一に近所のお店でオフをしに行きました。
    他店の方曰く、根元ギリギリでエクステを付けており、瞬きをする度に毛が粘膜に刺さっている状態になっているとの事でした。
    お店の雰囲気もよく、担当の人も感じがとても良かったので、とても残念でした。。

豆もやし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    旅行前に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

当店では細心の注意を払い細かな施術をさせて頂いておりますが、目元の違和感あったとのこと、心からお詫び申し上げます。

現在ヒリつき等は大丈夫でしょうか。
    マツエクでは稀にアレルギーが起こる可能性がございますので、何か違和感がありましたら眼科への受診をお願い致します。

スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

puuwai

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:31:11.0

今日はありがとうございました!!
    初めてのマツエクでしたが細かく丁寧に接客して頂き、施術中もリラックスすることが出来ました!
    今、実習などで予定が全然決まっておらず、次いつ行けるか分からないですが、予定が決まったらまた伺いたいと思います!

なるぴー様

初めてのマツエクでとても不安だったかと思いますが、
    リラックス出来たとの事で大変安心致しました^ ^

デザインとてもお似合いでした^^

またのご来店お待ちしておりますね♪

eyelash salon puuwai

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:53:18.0

本日はありがとうございました。初めてのまつパで緊張してましたが、優しく接客してくださり、リラックスして施術を受けられました!カウンセリングも丁寧で細かく希望を聞いて下さり、理想通りの仕上がりにしていただけて大満足です。最後に頂いたお茶菓子もとても美味しかったです。

【2月27日限定☆予約限定】ゲリラクーポン☆まつげパーマ上下

あやな様

初めてのまつげパーマでとても不安だったかと思いますが、

eyelash salon puuwai

• けかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:05:21.0

今日はありがとうございました!
    目の形を測っていただき、合うデザインや、自分の好きなデザインを含めて施術していただき嬉しかったです。
    最後の紅茶、クッキーも美味しかったです!

【話題】フラットラッシュ140本 目力up仕上げ☆オーダーメイドマツエク

けかりん様

お茶菓子もお口に合ったようでなによりです^^

eyelash salon puuwai

• いしむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:23:32.0

今まで通ってたサロンが閉店したので、新しい所を探していました。1番最初に目の形を測ってくれ、自分の目に合ったデザインを教えてくれました。とても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

【2月11、12日限定☆予約限定】ゲリラクーポン☆まつげパーマ上

いしむー様

まつげデザインとてもお似合いでした^^
    次回もお待ちしおります♪

eyelash salon puuwai

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:52:49.0

丁寧なカウンセリングで嬉しかったです

みな様

eyelash salon puuwai

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:39:16.0

丁寧にしてくれて良かったです。もう少し根元から上げてもらいたかったなって思いましたが、一重なのでそんなもんかなって思いました!!でも、接客も良かったです!!ありがとうございました!

みいな様

また、お褒めの言葉もありがとうございます^^

次回ののご来店お待ちしております♪

eyelash salon puuwai

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:34:15.0

旅行のため初めてまつぱをしようと思い、一重なのでどんなまつぱがいいのかわからず困っていたので、カウンセリングでメニューを提案してもらいました。とても丁寧で、仕上がりも大満足です。最後の抹茶オレも美味しかったです!来月も楽しみです。

りお様

初めてのまつげサロンでとても不安だったかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけたようで大変安心致しました^ ^

お褒めの言葉も沢山ありがとうございます♪
    お茶菓子お口にあって良かったです^^
    次回もお待ちしております♪

eyelash salon puuwai

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:40:51.0

初めてまつ毛パーマをして何も分からなかったのですが、施術の説明も丁寧にして頂き、私にあったまつ毛の形を考えて下さいました。
    仕上がりもとっても満足です!また行きます。

【大人気】まつげパーマ上下《面長・逆まつげ解消◎》

まこ様

初めてのまつげサロンでとても不安だったかと思いますが、

仕上がりとてもお似合いでした^^
    次回もよろしくお願い致します♪

eyelash salon puuwai

• ペギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:25.0

理想通り仕上がりで大満足です!
    施術も丁寧でした。
    目が大きく見えるようになりました。
    ありがとうございました !

《子育てママのマツエクプラン》フラットラッシュつけ放題(心斎橋/アメ村)

ペギー様

eyelash salon puuwai

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:30:32.0

他店での仕上がりが気に入らなくて
    新しいお店選びに困っていたのですが、
    とても綺麗に仕上げていただいてすごく満足です!
    次回予約もお願いしました!
    いいお店を見つけれて嬉しいです♪

【2月限定☆予約限定】ゲリラクーポン☆まつげパーマ上下

ゆき様

初めてのサロンでとても不安だったかと思いますが、
    ご満足頂けたようで大変安心致しました^ ^

お褒めの言葉も沢山ありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております♪

eyelash salon puuwai

プーワイ 心斎橋(P u'uwai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー