4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアハカタエキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロックセンモン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-28ウェル博多ビル2F
  • 博多駅 筑紫口から徒歩3分/新幹線口から徒歩1分 # まつげパーマ #パリジェンヌ#眉毛
    4.3
    4.2
    4.2
  • ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 19:43:56.0

満足のいく仕上がりにして頂きました!

【春直前割】モテ可愛♪パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2980 オフ別

MARIE TERESIA 博多駅 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント

ひー様
    先日はモテ可愛♪パリジェンヌor選べるまつげパーマ\2980 オフ別をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当 KIYOTA

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-25 18:32:52.0

いつも利用させていただいてます。今回少し上がりが悪く、やり直ししていただきましたが、しっかりとした対応でちゃんと満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

かおり様
    先日はモテ可愛♪パリジェンヌor選べるまつげパーマ\2980 オフ別をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、2回のご来店ありがとうございました。
    なにかございましたらまたご相談ください(^○^)
    担当  MARIE TERESIA博多駅店一同

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 00:55:17.0

いつもと違うデザインにしたからなのか分かりませんが途中少し痛かったです。でも仕上がりすごく気に入っています。

たぬき様

この度は【春直前割】モテ可愛♪パリジェンヌor選べるまつげパーマ\2980 オフ別 をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は施術の際に
    ご不快な思いをさせてしまい
    お声かけの配慮も足りず
    大変申し訳ございませんでした。
    また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    早急にお店全体で共有いたします。
    また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 08:30:25.0

2年ほど前からマツパ(パリジェンヌ)でお世話になってます。
    どの方でも安定して綺麗に仕上げてくださり、接客も心地よい態度なのでずっとリピートさせて頂いてます!

まい様
    先日はモテ可愛♪パリジェンヌor選べるまつげパーマ\2980をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。
    今後メンテナンスをされる際、何かご不明な点がございましたらぜひお聞かせください!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 中原

• e-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 00:17:09.0

前回初めて利用して仕上がりが良かったため、リピートしました。左の仕上げに最後かなり時間がかかっていたため、失敗したのかなと思いましたが、仕上がりは特に問題ありませんでした。ただ次の日になると、左のまつげが全然上がっていなく、まつげの方向もバラバラでした。右はバッチリすぎるくらい上がっているため、アンバランスなのが気になります。

e-様
    クーポン 【春直前割】モテ可愛♪パリジェンヌor選べるまつげパーマ\2980 オフ別
    この度は技術不足によりお客様に満足して頂ける仕上がりになっておらず大変申し訳ございませんでした。
    また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

MARIE TERESIA一同

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 19:23:12.0

1年ほどは通わせていただいているのですが初めて担当の方の名前を忘れないようにして口コミを記入したいと思いました。最初のご挨拶からとても丁寧で、施術に関しても下まつ毛が気になると私の発言から原因と対策を考えてくださり
    気にかけて施術してくださいました。
    とても安心してお任せできました。20日から異動されるとこのとなので次回は異動先で指名したいと思います。
    また、とてもまつ毛が綺麗で自まつ毛ですか?と聞いてしまったのですがまつ毛美容液でケアしながら私もまつ毛伸ばしたいと思います。

ask様
    先日はモテ可愛♪パリジェンヌor選べるまつげパーマ\2980 オフ別をお選び頂き ご来店頂き誠にありがとうございました!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    新店舗でもお待ちしております!
    担当 NAGAO

• つんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 08:54:22.0

仕上がりバッチリで大満足でした。また来月伺います

つんこ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご満足していただけているようで嬉しいです!
    毛質が傷んできている感じがあったのでしっかりケアしてあげてくださいね♪
    今後もより良い技術やサービスを提供できますよう努めて参ります。
    つんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MARIE TERESIA 博多駅店 ナカシマ モア

• ahahaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 12:56:21.0

上まつ毛パーマはメーテルで仕上げて頂き、理想通りの綺麗な目元になりましたが、下まつ毛が毛先がカクッとなってしまっているのでそれだけが残念でした。
    おそらくロッドからはみ出た分の毛がそうなったのではないかと思います

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

ahaha様
    この度は【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下セット 4980★をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はこちらの技術不足によりahaha様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 01:12:57.0

上がりにくい目頭の方のまつ毛もしっかり上げていただきました。上がり具合が過去一綺麗な仕上がりでした!またお願いしたいと思います。

【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2480 オフ込

先日は パリジェンヌラッシをお選びいただきご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    目頭の方は下がりやすいことがどうしても多いのでご希望もあり、しっかりめにかけさせていただいております!!
    さらに満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。

またのご来店お待ちしております!!

マリーテレジア (MINA)

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 17:20:46.0

今まで担当してくださった方々どなたも親切丁寧で良かったので長年通っていましたが、今回の方は雑な対応で驚きました。
    12月に引いたくじの特典(ブラックティント)を利用しましたが、手渡した紙はすぐ目の前でくしゃくしゃに。
    施術後目元確認をしましたが、ちゃんと塗ってもらっていたのか分からなかったので聞いても食い気味に"はい"と一言。
    以前やってもらったときはしっかりついていたので、今回は本当に塗ってもらっていたのか疑問です。
    今までの方々なら施術中の声かけがしっかりあったので安心だったのですが、今回の方は目に沁みてないかの確認のみ。
    正直がっかりでした。
    他の方が良い方達だけにすごく残念です。

【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別

kumi様
    この度は【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ \2980 をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお客様への細かな配慮やお客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 14:29:19.0

仕上がりに左右差があり満足できませんでした。
    スタッフさんごとの技術差が大きいので正直当たり外れがすごいです。
    上がりすぎて瞼に密着しかけ、毛先は曲がっておりました。
    施術中 隣のお客さんの対応にも入られていたし
    長いなぁとは思っておりましたがやはり。
    今回は残念でした。

am様
    クーポン【春直前割】モテ可愛♪パリジェンヌor選べるまつげパーマ\2980 オフ別
    パリジェンヌ♪根元80度立ち上げ/4種類のパーマから選べられます!なりたい理想に近づけれます※オフ別途料金。所要時間60分~90分#まつげパーマ #まつげパーマ #まつげパーマ #まつげパーマ
    技術や接客を見直し改善して努めて参ります。

MARIE TERESIA一同

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 11:10:25.0

予約も取りやすく、施術もスムーズなため定期的に利用させていただいてます。

【春直前割引クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別

mimi様
    先日は【春直前割引クーポン★】選べるまつ毛パーマ\2980をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。仕上がり接客ともに更に満足して頂けるようこれからも努めて参ります。
    また何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    イセジマ

• デデさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 14:08:57.0

当日予約にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりはとても綺麗で施術中染みることなく快適に施術を受けることができました。
    担当してくださった方が間違っていたら申し訳ないです…

デデ様
    先日は[全員]【春直前割引クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ \2980 オフ別 をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

担当 KIYOTA

• りつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-11 17:56:00.0

椅子がふかふかしてて首が痛くなったり肩が凝ることがなかったです。 仕上がりも綺麗でした!

りつ様
    先日は【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ \2480 オフ込 をお選び頂き
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:SHIBUE

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 17:17:24.0

いつもどのスタッフさんに当たっても素敵な仕上がりになるし、大満足だから、何回も通ってる。だけど、今日の方は施術も適当、仕上がりもイマイチでとてもがっかりでした。すごく残念です。

ちひろ様

クーポン

この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。

OKINO

• mimitomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 10:02:11.0

まつ毛パーマ満足です。初めてのまつげパーマで心配でしたが丁寧に説明してくださり不安なくできました。心配していたアレルギーも出ずに良かったです。

【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2480 オフ込

mimitomo様
    先日は【新春お年玉クーポン★】選べるまつ毛パーマ\2480をお選び頂き
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。
    mimitomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 イセジマ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 08:42:26.0

初めて担当していただきました。
    丁寧でしっかりあげていただき ありがとうございます。
    1月にひいたくじの特典を利用しましたが、そこについての声かけがあれば もっとよかったです。
    目を閉じているため、やってもらったのか分からない状況なので…。
    予約時に備考欄に書いたことも、なかなか担当者さんに
    伝わらず 3回程お店に電話しました。
    もっとお店の連携が取れてるとこちらも安心できます。
    お店について書いてしまいましたが…担当者さんの接客態度、仕上がりには満足してます!

【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別

みほ様
    先日はをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    また、ご指摘のお言葉ありがとうございます。更に満足して頂けるようサロン全体で改善して参ります。
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:SHIBUE

• そのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 19:54:29.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!雰囲気が良くて必ず爆睡してしまいます笑また次もよろしくお願いします

その様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    その様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:OKUNO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 18:25:32.0

しみなかったし仕上がりも綺麗でよかった

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 #パリジェンヌ

先日は【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

担当 TERUKINA

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-10 01:29:49.0

良かったです!

ここ様
    先日は【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ\2480をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    更に満足して頂けるようこれからも努めて参ります。
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 ISEJIMA

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 17:48:45.0

毎回担当の方が違うのですが、今回の方は大当たりでした!!!2週間経ちますがまだ綺麗に上がってて、るんるんです。笑
    お名前聞いておけば良かった…。ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします^^

あやか様
    先日は【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ \2980 をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

担当 TERUKINA

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 00:53:14.0

初めての来店でしたが、担当の方がとても優しく、あまり緊張せず気楽に過ごせました!まつげもまた来店したいと思える出来ばえだったので嬉しいです。ありがとうございました!!

me様
    先日は【春直前割引クーポン★】選べるまつ毛パーマ¥2980をお選び頂き
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。
    今後メンテナンスをされる際、何かご不明な点がございましたらお聞かせください!
    me様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 ISEJIMA

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 00:49:15.0

施術後、鏡を見せてくれた時は両目とも綺麗に仕上がってると思ったのですが、お店を出て持ち歩いてる手鏡で確認すると既に右目のまつ毛の一部が下がってきてました。
    左右差が気になり仕方ありません。
    片方だけ1週間経過した様な仕上がりで、ショックです。

miu様
    この度はとにかく上がる!パリジェンヌ \2980 オフ別 をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度はこちらの技術不足によりmiu様のご納得いくお仕上がりにする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めて参ります。
    MARIE TERESIAスタッフ一同

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 23:20:44.0

毎回とても丁寧にカウンセリングと、施術していただけるので満足です。

くま様
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、何かご不明な点がございましたらぜひお聞かせください!
    くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 イセジマ

• はるるんぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 13:15:28.0

話の口調が強く、せかせかとした雰囲気で、急かされてる気がしました。
    値段や仕上がりは良かったですが、しっかり話を聞いた上でしてほしかったです。
    また待ち時間なども隣のお客さんとの話し声がかなり大きく、気になりました。

はるるんぴっぴ様
    この度はをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度春直前割引クーポンとにかく上がる!パリジェンヌ \2480 オフ込 は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お遅刻されますと、当店は予約事項にあるように所要時間がぎりぎりとなって他のお客様も居られる為急ぎめの対応となってしまいます。
    急ぎめであったためこの様な態度になってしまい申し訳ございませんでした。
    隣のお客様との会話に関しては今後は周りのお客様を考慮し小声での会話、最低限の会話
    にするようにスタッフに指導します。この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    MARIE TERESIAスタッフ一同

• MARKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-07 14:39:24.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    丁寧で親身なお人柄に、確かな技術、リーズナブルな価格なので、毎月お世話になっています。
    こちらのお店は、ベースの価格がお安いので、ぜひ指名をされて、長期的に担当して頂くほうがオススメです。
    また来月も、よろしくお願いします!

MARK様
    先日は【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ \2980 オフ別 をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    また、いつもお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?綺麗な状態保てる様美容液毎日お願いします!
    また次回左右落ち方の差や毛の状態やご不明な点ぜひお聞かせください!
    MARK様のまたのご来店心よりお待ちしております
    MARIETERESIA 博多 NAGAO

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 01:29:10.0

2回パリジェンヌをしていただいてます。初めて施術していただいた際は、とても丁寧で仕上がりも接客も満足でした。
    また利用したいと思い2回目お伺いしたのですが、案内施術が作業でした。慣れてるから丁寧ではなく作業になってしまったのかもしれませんが、時間を置いて戻って来られた際にお菓子の匂いがしました。丁寧に施術していただけなかったというのも残念だったのですが、さらに匂い…とても残念です…
    私が退店する際に休憩に外に出られていたようですが、お菓子タイムをもう少し我慢できなかったでしょうか。
    一般的に施術中にお菓子を食べるのはどうなのでしょうか。
    自分がお金を払って施術をされる側だったらどんな気持ちでしょうか。
    人に触れるお仕事である、接客サービス業である事に自覚を持ってプロとしてお仕事していただきたいです。

ひぃちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-05 21:42:28.0

スピード感がよくて、丁寧で安い!

K様
    先日はとにかく上がる!パリジェンヌ \2980 オフ別 をお選び頂き
    MARIE TERESIA
    博多ozaki

• M.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 21:33:07.0

早くて上手で安くてまたリピします(^^)

M.m様
    先日は【春直前割引クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌをお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
    また何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    M.m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 ISEJIMA

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:18:50.0

仕上がり、接客、アドバイス全て完璧すぎて担当スタッフさん以外にお願いしたくないほどです。
    また指名して来店します!
    いつも綺麗に仕上げていただき本当に嬉しいです!

じゅんじゅん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店で快適にお過ごしいただけ、仕上がりにも満足していただけているみたいでとても嬉しいです!
    今後の仕上がりや持ちのためにも美容液しっかり塗られてくださいね♪
    じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MARIE TERESIA 博多駅店 ナカシマ モア

マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー