3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアハカタエキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロックセンモン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-28ウェル博多ビル2F
  • 博多駅 筑紫口から徒歩3分/新幹線口から徒歩1分 # まつげパーマ #パリジェンヌ#眉毛
    4.3
    4.2
    4.2
  • akrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 12:40:21.0

キレイに上がってます!満足です

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ★2980 オフ別 #パリジェンヌ

MARIE TERESIA 博多駅 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント

akr様
    先日は【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ★2980をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

担当  MARIE TERESIA KIYOTA

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 06:24:07.0

いつも丁寧な接客をしていただける方です。
    更に仕上がりも満足です!!!
    また詐術していただける際はよろしくお願いします。

さき様
    先日は次世代まつ毛パーマパリジェンヌオフ別 をお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多 NAGAO

• ちなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 00:14:28.0

今回も娘と指名で行きました。
    毎回、親切・丁寧な対応で、まつ毛も綺麗に上がって満足です!!
    施術後のもちも本当にいいので、またリピートさせていただきたいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    また来月伺います(^^)

ちなみ様
    また、いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!接客、仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更にご満足して頂けるよう努めて参ります!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?乾燥しやすい季節であるため保湿しっかりめに
    されることおすすめします!また娘様は切れていらっしゃる所は重点的に美容液お願いします
    !何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    ちなみ様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!

MARIE TERESIA 博多 NAGAO

• ヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 15:42:01.0

前回してもらったかたのときと全然仕上がりが違うくてびっくりしました!次回もぜひお願いしたいです!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480 オフ別 #パリジェンヌ#まつげパーマ

ヒロ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけているようでとても嬉しいです!
    パーマが1ヶ月から1ヶ月半の間でバラつきが気になってきた頃に定期的にかけると持ちや仕上がりも良くなるのでぜひ参考にされてください♪
    今後もより良い技術やサービスを提供できますよう努めて参ります。
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MARIE TERESIA 博多駅店 ナカシマ モア

• 西子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 18:19:23.0

初めてのまつげパーマでしたが、まつ毛が綺麗に上がっていてびっくりしました!
    毎日のメイクがこれから楽になり楽しみです!
    また次は上下でやってみたいです

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480 ★オフ込 束感仕上げ付♪

西子様
    先日は選べるまつげパーマ★2480 オフ別 をお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか、もとよりお綺麗なまつ毛のため保つためにも
    次回何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    またの西子様のご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多 NAGAO

• サナッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 20:31:56.0

利用してから5-6回になります、仕上がりはほぼ満足しています、特に料金は大変助かります、また近々予約入れます。

サナッピ様
    先日はパリジェンヌ 2480 オフ別 をお選び頂き
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    サナッピ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:SHIBUE

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 19:52:21.0

1年くらい通っていますが、こんな対応されたの初めてでした。タオルをおでこに乗せる際何も言わずにのせられた為、施術後の前髪はぐちゃぐちゃで変な癖がついてしまってました。同時に2人のお客さんを見てて大変なのはわかりますが
    まつ毛のあげ方も雑でパリジェンヌなのにあまり上がってない。施術前にきちんと根元からあげてくださいと伝え、きちんと根元から上げますねと言ったのに、何のためにカウンセリングだったのでしょう。施術後テープをはぎ取る際もピンセットが肌に刺さり痛いですし、テープを剥がすスピードも早く痛かったです。こんなに雑にする人初めて当たりました。メイク代までお会計を持ってきてくれたのはいいのですが、払ったあとは知らん顔。ありがとうございましたのことばもなく、そそくさと同時にしていたお客さんの元へいき施術開始。すごく不愉快でした。今後、この方には施術してもらいたくないです。

みぃ様
    この度は[全員]次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまいお声かけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
    また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 10:06:06.0

パリジェンヌこの金額でこの技術はすごい!安くて上手いところ!

さやか様
    先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480  をお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか、まつ毛乾燥しないよう美容液おすすめしておきます!
    次回何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    さやか様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 博多 担当 中原

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 22:22:08.0

綺麗に仕上げていただきとても満足しています!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2480★オフ込#眉毛

ほのか様
    先日は選べるまつ毛パーマ2480 オフ込 をお選び頂き
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております
    MASUDA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 14:40:29.0

仕上がりも良くスタッフさんがとても丁寧で優しかったです!

ゆい様
    先日はクーポン
    [新規]ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2480をお選び頂き

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 00:33:03.0

今回が2回目の来店でした。引っ越してからお勧めされたサロンで、前回の方は接客も丁寧でよかったので、今回も予約しました。前回施術していただいてから、目頭側の睫毛が早めに落ちてきてしまったので、それを今回担当された方にお伝えしたところ、目頭側は選んだロットの形に合わない(?)、原因はロットなのか私の目の形なのか聞き取れませんでしたが、目頭側は上がらないですと言われました。施術後は左目側の目頭は全く上がってませんでした。前回の方の施術よりも上がってなかったです。せっかくパーマの種類を選べるのでしたら、睫毛全体が上がるメニューがあれば、提案していただければそれに出来たのに、と思いました。会話の声も小さくてトーンも低く、次の施術ではその方以外にしていただきたいと思ったのですが、お名前も聞き取れませんでした。前回の方の接客も、周りで作業されてる方も、気持ちの良い接客をされていたので、余計に悲しくなりました。帰りも、コートの有無も聞かれずそのまま黙ってドアを出てエレベーターの前で待たれていたので、急かされるように退店しました。鏡を見ると施術後のゴミ?が睫毛にいくつも付着したままで残念でした。

mii様
    この度は[全員]【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ★2980 をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまいお声かけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
    また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 16:53:27.0

今回も綺麗にあげてくださり  ありがとうございました!
    音楽の話も楽しかったです★

みほ様
    先日は2480 オフ別 をお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    次回何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    みほ様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 博多 担当 中原

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 14:58:55.0

初来店でしたが上がり方も束感も理想通りで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

れな様
    先日は【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480 ★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び頂き
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:okuno

• JULIAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 19:54:12.0

パーマする時はいつもこちらのお店で施術してもらっていましたが、今回別の店でパリジェンヌをしましたが、イマイチな仕上がりで1週間もせずにこちらでパリジェンヌをやり直してもらいました!!
    上がり方が全く違いました。ガッツリまつ毛が上がってやり直してもらって大満足です。

【12/5当日予約限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ¥2480 オフ別

先日は パリジェンヌ をお選びいただきご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    しっかりめにかけさせて頂いておりますので
    何かご不明な点がございましたら、またお聞かせください。

マリーテレジアNAKASHIMA(MINA)

• xoxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 19:37:10.0

しっかりあがっててよかったです!

xoxo様
    先日は選べるまつげパーマ★2980 オフ別 #パリジェンヌをお選び頂き
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

MARIE TERESIA博多 吉村

• さくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 09:53:16.0

とても手際よく、仕上がりもとても綺麗でした。

【12/4当日予約限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ¥2480 オフ別

何かご不明な点がございましたら、またお聞かせください。

マリーテレジアNAKASHIMA(MINA)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-04 15:37:15.0

理想通りにまつ毛もあがり大変満足しました!またよろしくお願いします!

かおり様
    先日は[全員]次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480 をお選び頂き
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:SHIBUE

• あいかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:36:11.0

綺麗にまつ毛が上がりました。大満足です。
    また行きたいと思います!

あいかちゃん様
    先日はクーポン ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480 ★オフ込 束感仕上げ付きをお選び頂きご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

あいかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当  ISEJIMA

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:05:52.0

パーマがかかりにくいのでとお願いしてとても丁寧な施術で上がりも良く感謝してます。また伺います。
    もしよろしければ担当された方知りたいです。

るみ様
    まつ毛乾燥しないよう美容液おすすめしておきます!
    次回何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!るみ様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 博多 OKINO

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:43:52.0

今まで行ったどのサロンよりスムーズに進み、早いのにめちゃくちゃ綺麗でした!!
    次からここ!

冬の贅沢!!【パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3780円 #眉毛

ひなた様
    先日は冬の贅沢!!【パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3780円 をお選び頂き
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:KIYOTA

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 16:07:25.0

今回2回目で前回と同じベビーラッシュをしていただきました。私が悪いのですが目頭側をしっかりあげて頂きたいというのを言いそびれており、レビューを書いている今は2日目なのですがもう取れてきております、、
    本当に私はここの雰囲気が好みで施術して頂くソファベッド(?)もふかふかで凄く居心地がいいです。
    学割の効くパリジェンヌで予約してしまっていましたが、ベビーラッシュに変更もしていただけて本当に感謝です。
    また利用させていただきますm(*_ _)m

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 #パリジェンヌ

かの様
    先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足によりご納得のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。また残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
    マリーテレジア 博多店一同

• meinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 16:03:10.0

パリジェンヌをお願いしたのですが、
    仕上がりがとっても良すぎました!
    担当スタッフさんを指名させていただいてよかったです♪
    福岡に来たらまたお願いします♪

meina様
    次回何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    福岡お越しになられた際は是非お任せください!meina様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 博多 NAGAO

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 14:47:21.0

いつもありがとうございます!!

ちくわ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりにもご満足していただけているようでよかったです!
    綺麗にかかりやすい状態なのでパーマかける頻度や美容液など、ぜひ今の頻度で続けられてください♪
    ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MARIE TERESIA 博多駅店 ナカシマ モア

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:54:55.0

遅刻したのに施術して頂きました。ありがとうございました。

【11/29予約限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ¥2480 オフ別

まあこ様
    先日は【11/29予約限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ¥2480 をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるようこれからも努めて参ります。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    まあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 ISEJIMA

• **さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:46:17.0

挨拶から接客まで終始明るく丁寧で楽しい時間を過ごすことができました♪

**様
    先日は次世代まつげパーマ★2480 オフ別 をお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?乾燥しやすい季節になっておりますので美容液で
    しっかりめに保湿されますと長持ちするので是非されてみてください^ ^
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    **様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多 NAGAO

• まぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 06:48:26.0

リピートしてましたが、
    予定の5分前に到着し受付後直ぐに案内され、コート脱ぐ暇もない。施術も50分の所を30分弱。
    時間置く際に何かが目に刺さり、伝える間もなくどこかへ行かれて、戻ってくるまで刺さったまま。
    せっかちで雑過ぎ!!
    物音もビックリするぐらい大きくて、機嫌が悪いのか?って思うぐらいだった。
    帰りも早く帰らせたいのが態度に出てて不快だった。

まぁー様

この度は次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ別 #パリジェンヌ#まつげパーマをお選び頂き ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお客様への細かな配慮やお客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 19:55:35.0

施術が丁寧で声掛けも適宜していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【当日限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ¥2480 オフ別 #パリジェンヌ

ぽむ様
    先日は【当日限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマをお選び
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりや接客に対してお褒めのお言葉を頂きとても光栄です!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 担当:上野

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 09:25:07.0

いつも丁寧に施術してもらい、また接客もとても気持ちよく過ごせるよう接して下さりありがとうございます。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ★2480 オフ別 #パリジェンヌ

とも様
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA 博多 NAGAO

• KRSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:44:11.0

スピーディーな対応と接客もすごくしっかりされてていつも安心して通ってます!
    ありがとうございます^ ^

KRS様
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    KRS様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MARIE TERESIA 博多 NAGAO

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 20:32:15.0

きれいにカールしてもらって朝の時間が楽になりました。

とも様
    先日は 次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです(^O^)
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:中原

マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー