3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアハカタエキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロックセンモン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-28ウェル博多ビル2F
  • 博多駅 筑紫口から徒歩3分/新幹線口から徒歩1分 # まつげパーマ #パリジェンヌ#眉毛
  • るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:36:30.0

しっかりとまつ毛をあげていただきました。
    事前のカウンセリングもしっかり伝えてくれてわかりやすかったです。

【ご新規様10/2~10/31平日限定】まつげパーマ選び放題★全て2480円!オフ込

MARIE TERESIA 博多駅 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント

る様
    この度は、まつ毛パーマをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    もし気になる点やご質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    る様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    MARIETERESIA 博多駅店 AKARI

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:31:48.0

綺麗にまつ毛があがってました!

いっちゃん様

先日は、ご新規様10/2~10/31平日限定まつげパーマ選び放題★全て2480円!オフ込をお選び頂き
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非またメンテナンス任せて頂けると幸いです!
    いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:SHIBUE

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 08:25:31.0

良心的な価格なので定期的に通わせてもらっています。
    今回時間前に到着したにも関わらず、後から受付した人5、6人が先に呼ばれ、私は予約時間10分過ぎた頃に案内されまたのが不愉快でした。せめて受付順に中へ案内して、中で待つ方が気分はいいです。また、焦っていたのか、施術もいつもより雑だったように感じ、途中少し痛かったのですが、痛いですと言う気分でも無く、そのまま耐えました。仕上がりは問題なかったです。いつもはとても満足しているので、その辺りを考えともらえると嬉しいです。

みん様
    この度はまつ毛パーマパリジェンヌをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は施術の際に
    ご不快な思いをさせてしまい
    お声かけの配慮も足りず
    大変申し訳ございませんでした。
    またご予約時間をすぎお待ちいただいて不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    早急にお店全体で共有いたします。
    また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• マーメイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:22:54.0

毎回、綺麗にあげてもらって感謝してます!
    何度か他店に行く事もあるのですが、予約もとりやすく、このお値段なので通い安いお店です。

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:07:20.0

綺麗で持ちも良いのでまた行きたいです

うー様

先日は[新規]ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 ★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び頂き
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がり、もちに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

担当:KIYOTA

• Tetetataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:21:47.0

何度が利用していて 特に不満に思う事はなかったのですが
    今回は 仕上がりも悪く 片方の目尻の毛が抜けていました。もう行く事は無いと思います。

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3780 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き♪

Tetetata様

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    まつ毛が抜けていたのは毛周期が関係している可能性が高いです。
    ご自宅で美容液を塗るなどケアお願いいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。

MARIE TERESIA博多 スタッフ一同

• はるぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:57:12.0

安いから接客は微妙ですが、今まで失敗されたことはないので、通いやすいです!

再来様【秋の大感謝祭★】10/2~10/31限定 選べるパーマ 2980 オフ別 #眉毛

はるぽん様
    この度は再来様【秋の大感謝祭★】10/2~10/31限定 選べるパーマ 2980をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様を不安にお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、仕上がりだけでなく接客もご満足いただけるよう努めて参ります。
    お客様への細かな配慮やお客様に寄り添えるよう見直し改善致します。
    この度はご意見ありがとうございました。
    MARIE TERESIA スタッフ一同

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:33:54.0

いつもきれいにしてもらってます
    今回はとってもあがって大満足です

【今だけ!】9/24~9/29限定パリジェンヌ 2980 オフ込# まつ毛パーマ

あきな様

先日は今だけ!パリジェンヌ 2980 オフ込 まつ毛パーマをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    更に満足して頂けるように努めて参ります!
    あきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マリーテレジア博多駅店SHIBUE

[投稿日] 2023-10-11 16:16:18.0

いつもお世話になってます!丁寧で早くて安い!

再来様【秋の大感謝祭★】10/2~10/31限定 パリジェンヌ 2980 オフ別 #眉毛

うー様

先日は[再来]再来様【秋の大感謝祭★】10/2~10/31限定 パリジェンヌ 2980 をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またうー様のまつ毛のメンテナンスを任せて頂けると幸いです!

マリーテレジア博多駅店 KIYOTA

• せにゃりーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:36:31.0

接客対応が良くて気持ちよく施術できました(^^)
    料金も安いし仕上がりも満足です☆

ご新規様限定★驚異の持続力【バインドロック上120本/60束】 5480★オフ込

• ハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:12:44.0

パリジェンヌラッシュでいつもお世話になっています!
    今回もしっかり立ち上がり、満足しています。

ハク様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またハク様のまつ毛のメンテナンスを任せて頂けると幸いです!

マリーテレジア博多駅店SHIBUE

• ヨシキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:02:02.0

もちもよく綺麗にまつ毛が上がってくれてます!
    すこし薬の匂いがきつい気がしますが、安くてこのクオリティであればまたリピートしたいです!

ヨシキ様
    先日は【今だけ!】9/24~9/29限定パリジェンヌをお選び頂きご来店頂き
    誠にありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりお褒めのお言葉を頂きありがとう御座います!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります!

また、使用している薬剤の匂い不快感を与えててしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後当店をご利用さる際は途中匂いで具合い悪くなられた際はお声掛け下さい。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか、まつ毛乾燥していると切れてしまったりパーマの落ちが早い原因となる為できる限り毎日お風呂上がり1番最初に美容液を塗られと浸透率あがりますのでオススメしております!
    また、強く擦り過ぎない様にお願いします致します!

次回気になることございましたらお申し付けください。
    ヨシキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MARIE TERESIA 博多駅店 NAGAO

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:30:17.0

いつもお世話になっています(^^)

• かかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 12:19:25.0

一重なので、まつ毛が上がるか心配でしたがちゃんと上がっていて、しかもサラサラになっていました。もっと早くしとけば良かったなと後悔しています笑

かか様

この度はまつ毛パーマパリジェンヌをお選びいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    一重の方ですとどうしてもまぶたの重みでパーマが下がりやすくなってしまいます。
    もし気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

かか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARIETERESIA 博多駅店AKARI

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:36:14.0

通いやすい価格と立地なので通わせていただいているが、今回の仕上がりがびっくりするくらい良くなかった。左右で上がり方が全然違くて、下まつ毛、上まつげともに今までの仕上がりと比べても全然上がっていなかった。
    施術中から、大丈夫かな?と思っていたが、帰宅してよく見たらかなり仕上がりが悪く、残念でした。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:50:37.0

安いのにすごくいい!
    お値段以上の仕上がりでした!
    スタッフの方の対応も良かったです。
    もちもいいし、すごく綺麗に仕上げてもらって満足です。
    またリピートしたいです!

ちなみ様

先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌをお選びいただき当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店で快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマは1か月から1か月半で定期的にかけていくと持ちや上がり具合が更によくなっていくのでオススメします♪

今後もより良い技術やサービスを提供できますよう努めて参ります
    ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MARIE TERESIA 博多駅店 NAGAO

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:45:55.0

先日初めてお伺いし、まつげパーマをしていただきました。
    スタッフさんの感じもとても良く、自分のまつ毛の状態やケア方法などアドバイスをくださるお店は中々なかったので、とてもありがたかったです!
    まつ毛の様子を見て、またお願いしたいと思います♪

ミツ様

先日はご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込をお選び頂きご来店有り難うございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで有り難う御座います♪
    施術している側からしか分からないまつ毛の状態を共有する事が出来れば綺麗なまつ毛で過ごして頂くことが出来るので伝えられる事は時間内でお伝えさせて頂いております(^ ^)
    次回ご来店された際に気になる点など御座いましたら、気軽に質問下さい♪

ミツ様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 博多駅店 MIHARU

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:45:28.0

丁寧に施術していただき、こうした方がまつ毛パーマのもちが良いですよと提案もしていただきました。ありがとうございます。
    安くて仕上がりも良いのでまた利用したいです。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:14:17.0

綺麗にしていただきました。担当してくださった方が本当に丁寧な方でやっていただけて本当に良かったです。また行きます。

選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8980 オフ別 # 眉毛

り様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店で快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MARIE TERESIA 博多駅店 ナカシマ

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:48:40.0

これまでで1番まつ毛が上に上がってて感動しました
    色々教えてくださったりと大満足!
    またお願いしたいです

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別 #パリジェンヌ#まつげパーマ

nico様

先日は次世代まつげパーマ★パリジェンヌ をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりlお褒めのお言葉を頂きありがとう御座います!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、強く擦り過ぎない様にお願いします致します!
    次回気になることございましたらお申し付けください。

nico様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MARIE TERESIA 博多駅店 MAI

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:50:44.0

2回通いました!
    してもらってすぐは目がかゆくなったりがどうしてもあるんですけど、、
    まつげの上がり具合とキープ力が他のとこより断然良いですし、まつげが抜けることも少ないです!!!
    大満足です!!!!!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別  # まつげパーマ # 韓国

さや様
    先日は再来様【秋の大感謝祭★】10/2~10/31限定 選べるパーマ 2980 オフ別 をお選び頂き
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
    また、何かご不明な点がございましたらお聞かせください!
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARIE  TERESIA  博多駅店 MANAMI

[投稿日] 2023-09-22 16:02:30.0

リピートし続けています。仕上がり後に、まつ毛の状態を教えてくれる方がいて、とても親切でした。

うー様

先日は【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\3480♪をお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

担当:MARIE TERESIA KIYOTA

• Nc83さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:57:46.0

丁寧に素早く対応してもらい、時間のない時も助かっています!ありがとうございます!

Nc83様

この度は、まつ毛パーマパリジェンヌをお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何かご質問などご相談ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    Nc83様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA博多駅店 MASUYA

• ニンニンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:00:14.0

この度はありがとうございました。思い通りのまつ毛に仕上がり満足です!!施術中もまつ毛を引っ張られたりされず、液も染みず安心して寝てました(笑)また伺いたいと思います。

ニンニン様
    先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりお褒めのお言葉を頂きありがとう御座います!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回気になることございましたらお申し付けください。

ニンニン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MARIE TERESIA 博多駅店 MAI

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:29:50.0

金額がリーズナブルなのに、もちが良くて、とても助かっています。短いまつ毛まで、きちんとあげてくれます。
    今後ずっと通います!

【今だけ!】9/19~9/22限定パリジェンヌ 2980 オフ込# まつ毛パーマ

かなちゃん様

先日は9/19~9/22限定パリジェンヌ 2980 オフ込# まつ毛パーマをお選び頂き

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひまつ毛の状態を見させてください♪
    また、何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:SHIBUE

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:32:31.0

担当スタッフの方が、終始笑顔で好感が持てました。はじめての場所で不安でしたが、安心することができました。脱色についても、教えて下さりありがとうございます!

ご新規様女性限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 4500

ひーちゃん様
    この度はご新規様女性限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクをお選びいただき誠に有難うございました。
    その後脱色の件などはいかがでしょうか??
    もし次回来られた際またご質問、相談などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    また、形の変更なども可能です!
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    MARIETERESIA博多駅店 MASUYA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 00:11:08.0

毎月お願いしておりますが、朝の化粧時短につながり楽で嬉しいです!

ゆい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回気になることございましたらお申し付けください。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MARIE TERESIA 博多駅店 MAI

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 14:05:56.0

担当スタッフにこだわらなければ予約は取りやすいです。
    ただ、スタッフお1人で2人を同時に施術されるので、放置されているようで不安に感じます。
    料金が安いので、1か月半くらいでリピートしてます。

akko様
    この度は【今だけ!】9/11~9/17限定パリジェンヌ 2980 オフ込をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

早急にお店全体で共有いたします。
    またお客様への細かな配慮やお客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TERESIAスタッフ一同

[投稿日] 2023-09-17 22:00:13.0

スピード、値段最高です

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お客様にご来店しやすい価格でご案内させていただいております!^ ^
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^ ^
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

担当:OKUNO

• 望々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:55:54.0

前回もちが良くなかったのですごく不安でしたが、しっかりカウンセリングして下さり私の意向に沿った仕上がりになりました!本当にありがとうございます!ぜひ次は指名したいです!

望々様
    この度はまつ毛パーマパリジェンヌをお選びくださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし落ちやすかったり違うまつ毛パーマにも興味など、ご相談ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    望々様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    MARIE TERESIA 博多駅店 AKARI

マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー