毎度完璧です。
【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別
MARIE TERESIA 博多駅 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント
なかじん様
先日は【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ \2980 オフ別をお選び頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
なかじん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:okuno
つんこ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足していただけているようでよかったです!
今後の綺麗な仕上がりのためにも美容液しっかりめに続けられてください♪
今後もより良い技術やサービスを提供できますよう努めて参ります。
つんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MARIE TERESIA 博多駅店 ナカシマ モア
初めてマツパをしたんですが,とても丁寧にして頂いて大満足です!!
また店内も静かな雰囲気で心地よかったです!!
またご利用したいです!!
【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2480 オフ込
ゆみ様
先日は【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ \2480 オフ込をお選び頂き
ご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
ゆみ様の
担当 ISEJIMA
初めてこちらを利用したのですが入店から30分ほどで施術が終わりちゃんと時間を置かれて施術をされているのか不安になりました。また耳元でハンディーファンや物が置かれたので寝れる雰囲気ではありませんでした。
【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2480 オフ込
ぬち様
この度はをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
またお客様への細かな配慮や
お客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
パリジェンヌの施術をしていただきました!
価格は安いのにとても綺麗な仕上がりでとても感動しています。施術までや施術中もスムーズで、最後のアドバイスまで的確にしていただけました!
これから通いたいと思います!また次もよろしくお願いいたします^^
ちぃ様
先日は[新規]【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ \2480 オフ込をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA NAGAO
3年間ここだけ、ずっとリピートです
K様
先日は新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ \2980 をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA ozaki
接客が凄いよかったです
常に声をかけてくれて助かりました!
受付では少し喋り声が気になりました
QRコードをとってって言われてその後何をしたらいいか分からず困りました、
1日経って目の付近にのりが目立ってでてきました!
まつ毛の毛先も少し戻ってきつつあります、
初めてだったのでこの値段でこの仕上がりはすごく満足しました!
店内では少し暖かくて気分が悪くなったり暑かったりしたら声かけてくださいの一言があればもっとよくなりそうです、
この度は【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ \2480 オフ込 をお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい、お声かけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
とても丁寧に施術していただきました。
ヒアリングに合わせたアドバイスや施術中にも色々と教えてくださり嬉しかったです!また通います。
KRS様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店で快適にお過ごしいただけているようでとても嬉しいです!
この時期乾燥しやすくまつ毛が傷み今後のまつ毛の状態や仕上がりに影響するので、今回同様トリートメントや美容液しっかり塗ってあげてください♪
KRS様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MARIE TERESIA 博多駅店 ナカシマ モア
前回と同様に施術前にまつ毛が短い事とマスカラをした時にまつ毛の先が瞼に当たらないようにとお願いしたのですが、今回はまつ毛パーマではなくパリジェンヌの方が良いと勧められました。前回仕上がりが良かったので不安に思いながらもパリジェンヌでお願いしたのですが、結果まつ毛の毛先どころかまつ毛全部が瞼に付いています。
しかも施術後まつ毛が短く切れ毛があるから仕上がりにばらつきがありますと言われ、最初からばらついた仕上がりで誰が満足できるんでしょうか?これまで皆さんそれなりにやっていただいてたし、これなら施術前のとれかけの方がまだ良かったです。
プロなら本当に責任持ってやっていただきたいです。
ちー様
【平日限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ 2480 オフ別#パリジェンヌ をお選び頂きありがとうございます。
この度はこちらの技術不足によりほの様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
MARIE TERESIAスタッフ一同
丁寧で施術も早いです。
そしてもちがいいです。
値段も他のサロンと比べると安いです。
良いところしかないです。
先日は パリジェンヌ をお選びいただきご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、またお聞かせください。
マリーテレジアNAKASHIMA(MINA)
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 4480 オフ別 特典付き
なかむら様
先日はパリジェンヌ×バインドロック40束 4480 をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
なかむら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SHIBUE
久しぶりのまつ毛パーマ。
今回担当してくださった方は終始丁寧な方でした。
仕上がりも大満足です。
下まつ毛はマスカラを塗りやすく仕上げてくださったようで、会話は施術前の少しだけでしたが、ちょっとした会話の中からそういった対応が出来るのは凄いなぁと思いました。
ありがとうございました^^
【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛
かな様
先日は【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット をお選び
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がにに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 担当:上野
毎回、指名せずに担当してもらってますが綺麗にまつ毛を上げてくださり、満足しています。
リーズナブルだし、当日予約もしやすいので助かっています。
お店は、個室ではなくプライベート感があまり無いですが、きにならない人は、おすすめします!
マーメイド様
先日は全員]【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌをお選び頂きご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です! 更に満足して頂けるよう努めて参ります。 個室でなく申し訳ございません、設備上変更が出来ず椅子の間隔を設けできる限りリラックスできる環境作りをしていきたいと思います。
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
マーメイド様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TERESIA 博多駅 NAGAO
元々まつ毛が落ちやすいタイプなので、少し時間を長めに置いてほしいとお願いしました。
快く受けてくださったので安心しました。
おかげで前よりもしっかりと上がっています。
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ別 #パリジェンヌ#まつげパーマ
みほ様
先日は次世代まつ毛パーマパリジェンヌオフ別 をお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
また、いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更にご満足して頂けるよう努めて参ります!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?乾燥しやすい季節であるため保湿しっかりめに
されることおすすめします(*^^*)
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!
MARIE TERESIA 博多 担当 中原
はじめて利用させていただきました。
案内から施術まで丁寧に対応していただきました。施術中、ヒリつきがないか声かけがあり安心できました。
仕上がりは、根元からしっかり綺麗にあがっていて大満足です。ありがとうございました!
marina様
先日は【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ \2480 をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり&接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
marina様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:TERUKINA
パリジェンヌで伺いました。価格帯も良く何度も利用させていただいています。
今回ホットペッパーで予約し、時間通りに行きましたが予約がブッキングしたのか『席が空いていないので、どのくらいの時間までお待ちいただけますか』等のことで入り口で待ちました。予約枠決まってるのにおかしいなと思いつつ、20分程度待ちました。
いざ案内されて、施術を受けましたがものすごく焦っているまたは急いでいる様子で施術を終えました。
最後のテープを除ける際、右のまつげのみ5分弱剥がすのに時間をかけていました。テープ剥離の際、まつ毛を抜かれているような引っ張っている感覚で、抜けているのではないですか?と怖くて聞けませんでした。その際スタッフの方は何も言われませんでした。
施術が終わった際鏡で確認した際は手持ちの鏡での何秒かだったためわかりませんでしたが、帰宅後確認したところ右側の中央のまつ毛が何箇所か抜けて禿げていました。
勇気がなくて、その旨は連絡していません。
せめてまつ毛が一緒に抜けてしまったことについて、触れていただきたかったです。
今まで何度も利用していましたがこんなことはありませんでした。ショックです。
めい様
クーポン
パリジェンヌ♪根元80度立ち上げ/オフ別途料金/所要時間60分~90分
でした。
また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。
OKINO
前回から1ヶ月後にきた自分が悪いのですがまだ4日しかたってないのに半分抜けちゃいました( ; ; )
次はちゃんと時間空けて行くか、パーマだけにします!
毎回デザインはとてもかわいいので大満足です!
【プレッツェルラッシュ】マツエク40束×まつ毛パーマ 4480 オフ別 特典付き
ほの様
この度は[全員]【プレッツェルラッシュ】マツエク40束×まつ毛パーマ 4480 をお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました!
注意事項にも記載がある通り、パーマが残っている状態ですとエクステが取れやすくなりますので期間を空けて来て頂くことをおすすめしておりますこの度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIAスタッフ一同
最後にテープを剥がすときが遠慮なく少し痛かったですが仕上がりは綺麗でした!
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの配慮不足により痛みが出てしまい大変申し訳ございませんでした。また残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
マリーテレジア一同
丁寧な接客・施術でした!ありがとうございました!
まあこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
MARIE TERESIA 博多駅 MASUDA
今回もベビーラッシュ?にしました。
毛先まで綺麗に上がっており仕上がり完璧でした!圧もそこまでなく何も言うことありません。スタッフの差があるのか分かりませんが満足です。ありがとうございました。
【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別
先日はご来店誠にありがとうございます!
何かご不明な点がございましたら、またお聞かせください。
マリーテレジアNAKASHIMA(MINA)
良くも悪くも無駄のない施術でした。
パリジェンヌメニューで予約していたため、特にカウンセリングもなく30分程度で終了しました。
ドライアイですが、全然染みることもなく仕上がりも良い感じでした。
年始からあいているお店は少ないのでとても助かりました。
あやの様
先日は【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ \2480をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
更に満足して頂けるよう努めて参ります!
担当 MARIE TERESIA博多店一同
毎回フリーで予約しています。
というか、毎回お名前を教えてくださるのですが…覚えていられないのが正直なところです。
今までは、皆さんとても丁寧な方でしたが、今回は異なり、痛みの有無の確認はありましたがそれ以外は全く声をかけられませんでした。と言っても痛みの確認は、時間を置いた後のこと。せめて施術中に確認することじゃないでしょうか…
他にもこの時間は待機の時間なのかな?と、そう思っていたら急に触られ施術が再開される(恐らくですが、離席していた)など…こちらは目を閉じているので状況が全く分からず不安になりながら施術を受けました。
ただそのお陰でオプション(トリートメント類)の話もありませんでしたので、断れない私にとってはありがたかった面もありました苦笑
仕上がりもイマイチですね…今までで1番上がっていないですが。
たまたま外れてしまったのだと言い聞かせて、次に期待します
先日はパリジェンヌ をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足によりご納得のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。また残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
マリーテレジア一同
とても綺麗にまつげを上げて頂いて良かったです!
moeka様
MARIE TERESIA 博多駅 NAGAOKA
担当された方が、風邪を引いていたようで15秒に1回くらい、鼻をすする、鼻をかんできたらいいのに。至近距離での施術なので風邪が移ったら嫌だな、と思いました。
みど様
クーポン
【平日限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ 2480 オフ別パリジェンヌ
平日予約限定2480円♪ パリジェンヌ♪根元から80度立ち上げ♪オフ代別途料金/所要時間60~90分
この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう体調管理をしっかりとし、また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。
OKINO
いつ通り、丁寧に仕上げていただきました。定期的に通ってます。まつ毛が乱れてきたら、予約をいれるようにしてます。毎回、トリートメントもお願いしているので、少しまつ毛が強くなった気がします。今後ともよろしくお願いします。
riho様
先日はまつエク+その他まつげメニュー+毎月パーマする方は必須Tr☆ケラチン注入★もセットに!\1000→今だけ\500/オフ無 をお選び頂き
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
riho様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:沖野
今回対応してくださった方は
目元のテープを剥がしたり美容液を塗ったりする際、なんの声掛けもなく、触られている際、左目の中になにか当たっている感触があり施術中、少し痛みがありました。
仕上がりも次の日には左目のまつ毛だけバラバラになっていました。
そのあと、半日だけ痛みがあり目を開けるのが痛かったです。
クリスマスに旅行前に可愛くしようと思っていたのに残念な気持ちが残りました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
マリーテレジア一同
案内から施術終了までがとにかく早い
いつも綺麗にして頂けてありがたいです
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 #パリジェンヌ
のの様
先日は【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
MARIE TERESIA 博多駅 NAGAOKA
いつもパリジェンヌをお願いしてるのですが、今回はブラックティントも加えてお願いしました。
安いのに速く綺麗に仕上げてくれるので通っているのですが、初めてするブラックティントの説明もよくわからず、施術中も何度もまぶたをつままれて痛かったです。仕上がりもやり立てのはずなのにぐちゃぐちゃのまつげがあって直してもらいましたが、結局直らず…。まぶたにティントの液もついたままで本当にびっくりしました。
リピートしていたお店だけに残念です。今まで担当していただいた方はお上手だったので、今後は指名で通いたいと思います。
みー様
クーポン
[全員]冬の贅沢!!【パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3780円 #眉毛
期間限定★根元から80度立ち上げるパリジェンヌor4種類から選べるパーマ/オフ別。ブラックティント+コーティング付!所要時間60~90分 #パリジェンヌ
この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまいお声かけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
MASUDA
パリジェンヌを何度もこちらで施術してもらったことがありますが、今回は1日で元通りになりました。今までこのような事がなくびっくりです。値段も安いので文句は言えませんが施術してくださった方の技術力によるのかなと感じました。旅行前にと思って予約したので残念でした。次回やってもらう時も同じ仕上がりだったら行くの辞めようと思います。今回だけだと思って次回の仕上がりに期待したいです。
ひろ様
でした。
OKINO
元々上がりにくいまつ毛なのですが、何度も仕上がりを確認し丁寧に施術していただきました。
眉毛Waxも作業前に必ずお声かけしていただきました。痛みも少なく仕上がりがとても綺麗で満足しています。
今回は本当にありがとうございました。
選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8480 オフ別 # 眉毛
あーちゃん様
先日は 選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8480をお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか、もとよりお綺麗なまつ毛のため保つためにも
まつ毛乾燥しないよう美容液おすすめしておきます!
次回何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
あーちゃん様のまた来月のご来店心よりお待ちしております!!
MARIE TERESIA 博多 担当 中原
マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー