4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアハカタエキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロックセンモン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-28ウェル博多ビル2F
  • 博多駅 筑紫口から徒歩3分/新幹線口から徒歩1分 # まつげパーマ #パリジェンヌ#眉毛
  • まるころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:16:59.0

2回目だったけど前回同様綺麗に仕上げていただいてとても満足です!!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別 #パリジェンヌ#まつげパーマ

• こたつ虫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:52.0

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが…
    とても雰囲気の良い方で「この人なら安心してお願いできそう」と
    第一印象でおもえました。普段地元のおうちサロンでパリジェンヌをしているため初めての利用でしたが、また次回福岡にきた時には是非お願いしたいです。
    土地勘がなく心配でしたがお店の場所もわかりやすかったです。

【12月限定】パリジェンヌ 2980円+インスタメンションで割引特典付★

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:53:20.0

遅刻してしまいましたが、丁寧にあげてくださいました。
    他店でする時は目元を流してもらっており、そのようにお願いするつもりが私が遅れたのもあり伝えそびれ、全て真上にあがりました。
    値段はお安く良心的でしたので、もし今後利用する機会があれば自分のイメージを伝えようと思いましたm(_ _)m

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 ★オフ込 束感仕上げ付♪

MARIE TERESIA 博多駅 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント

はる様
    先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 ★オフ込 束感仕上げ付をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!

この度はこちらの技術不足によりご納得いくお仕上がりにする事ができず、大変申し訳ございませんでした。また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    また、お客様のご要望に添えるようしっかりカウンセリングさせて頂きたいので皆様にご予約時間までのご来店をお願いしております。
    今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• カラシマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:43:29.0

綺麗にくるんっとあげてくださって満足です´`*
    テープが少し目に残っていたためもう少し丁寧にまぶた拭いていただきたかったです、、。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

先月はパリジェンヌ上下お選び頂きご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

テープが最後残ってしまったことについて大変申し訳ありません。
    こちらの最後の確認不足でございました。
    次回からしっかり拭き取りの方させていただきます!
    ご指摘ありがとうございます!

またご機会ございましたらご来店お待ちしております♪

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:05:35.0

ほぼ毎月利用させていただいています。
    スタッフの方によって仕上がりの満足度に差があると感じています。
    今回は右目のまつ毛の量が少し減っていたこともあると思いますが、上がっていない毛が5本以上あり、翌日にはもうバラバラになっていました。
    良心的な価格で通い続けていましたが、これからまだ通うかどうか検討したいと思います。

• たーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:53:28.0

駅からも近く席数も多いので予約しやすく利用させていただいています。今回2ヶ月ほど開いてしまいまつ毛の向きがバラバラになっていましたが、とても綺麗に上げていただきました。

たーさん様
    先日は【期間限定】アインシャンプー+選べるまつ毛パーマ 3480円# まつ毛パーマをお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。とても光栄です!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
    また何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

たーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:ISEJIMA

• のぁ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:18:56.0

相変わらず良かったです。持ちも長くて理想のまつげの上がり方で大満足です。ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 02:41:12.0

受付の方や、施術を担当してくださった方の感じが悪く、居心地がすごく悪かったです。また、仕上がりもパリジェンヌにも関わらず、根本から上がっていませんでした。右目に関しては上がり方もバラバラでとても残念でした。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3480! オフ込

• うーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 20:44:18.0

丁寧でスピーディーでいつもお世話になってます

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:35:38.0

ふわふわの椅子で丁寧にやっていただけるので、
    毎回爆睡してます笑
    これからもお願いしたいです

【11月再来限定】パリジェンヌ 2980円+インスタフォローで特典付き★

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:34:10.0

今回3回目の指名で利用させていただきました。
    毎回理想の仕上がりで持ちも良くて助かってます!
    また利用します!!

くるみ様

先日は【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ \3480♪をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、左右で下がりやすい方などは無かったですか?
    他にご要望や、やってみたいデザインなどございましたらお聞かせください!!
    毎回ご指名でご予約いただいており大変嬉しいです!(^^)
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
    くるみ様のまたのご来店楽しみにしております!!
    担当:okuno

• ニンニンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 08:57:04.0

久しぶりのパーマ為、右側のまつ毛の上がりが悪く再度お直しして頂きました。まだ数日しか経過してませんが、今の所順調です。ケアを怠らす定期的に通います。また来年も宜しくお願いします。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:47:12.0

今回も良い感じに上がってました。左側の上がり方が若干ゆるかった。

えみ様
    先日は11月再来限定】パリジェンヌ 2980円+インスタフォローで特典付きをお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりついては技術の見直しをし、更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    MARIE TERESIA博多駅店スタッフ一同

• たぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:27:59.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、仕上がり良くできてよかったです。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:28:10.0

コスパとタイパがとても良いので通っています。

• うーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 00:16:56.0

いつもお世話になってます

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:15:02.0

安すぎて半信半疑だったのですが、大満足です!
    担当していただいたスタッフさんも、可愛らしくて優しい雰囲気の方だったので安心してお願いできました!

【11月ご新規様限定】パリジェンヌ 2980円+インスタフォローでTR無料に!!

• yoshieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:49:40.0

今回初めてのまつげパーマでした。接客もとても良く、また指名させていただきたいと思います。

Yoshie様

先日は [新規]【11月ご新規様限定】パリジェンヌ 2980円+インスタフォローで500円引き! をお選び頂き誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら次回カウンセリングの際お気軽ご質問ください♪
    yoshie様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

MARIE TERESIA博多 KAEDE

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:40:08.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても気に入っています。
    担当者の方のお名前忘れてしまいましたが、ありがとうございました。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ込

• みゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:39:48.0

初めて伺いました。サロンもきれいで、施術も丁寧、仕上がりも大満足のパリジェンヌ施術です!午前中の予約でしたが、既にお客さんが何人もいらっしゃったので、人気のサロンなんだなと感じました。これからも通い続けようと思います。

みゃこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    [新規]パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ込
    の施術、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご質問等ございましたら次回お気軽にお声掛けください☆
    みゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

MARIE TERESIA博多店 KAEDE

• arcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:39:48.0

スタッフさんのお名前分からずすみません(すごくお綺麗な方でした)
    細やかに気遣ってくださり仕上がりも綺麗で満足です。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:21:56.0

丁寧に施術していただき、目に染みることもなく、きっちり1時間でおわりました。
    悩んでいた下の逆まつげもしっかり下がっていて、仕上がり大満足です。ありがとうございました♪

• みんゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 09:59:31.0

満足の仕上がりでありがとうございました。
    また利用させていただきます。

みんゆみ様

先日はクーポン 11月再来限定パリジェンヌ 2980円+インスタフォローで特典付き★をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    その後左右で落ちやすい方などは無かったでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^

みんゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:okuno

• waterさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:05:53.0

道に迷ってしまって遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。また予約しようと思います。ありがとうございました。

water様

先日は[新規]ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    あたたかい接客ができるよう更に努めてまいります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?左右で落ちやすい方などは無かったでしょうか?

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
    water様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:okuno

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:27:22.0

いつもまつげがキレイに上がっているお友だちから紹介していただき施術してもらいました!今までなかなか満足にまつげを上げてもらえないことが多くありましたが、ここはめちゃくちゃキレイにあげてもらえました!担当してくださったおねえさんのお名前を覚えきれなかったのが残念です…またお願いしたいです!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:43:44.0

いつもお世話になっています(^^)
    接客も丁寧ですしお値段もお手頃でいつも大満足です!

ただ、広告は2,980円と書いてあるのですが、実際の支払いは3,280円のため、毎回忘れて戸惑ってしまいます。
    出来れば、表記に2,980円+税と記載してほしいです!
    よろしくお願いいたします。

【11月再来限定】 今だけ限定価格★パリジェンヌ 2980円 オフ別

• まっつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 02:09:02.0

相談にもしっかり乗ってくださりありがたかったです。終わったあとコテなども使えるのが凄く良いと思いました

• yufonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:32:57.0

良かったです!
    はやいし、丁寧だとおもいました。

yufon様

先日はパリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    施術に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

yufon様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MARIE TERESIA博多  NAGAOKA

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:54:46.0

値段の安さに半信半疑で来店しましたが、仕上がりを見て驚きました。これまでほかのサロンで5000円くらいのパリジェンヌをしてもらっていましたが、それよりもグインとまつ毛が上がっており最初鏡を見た時戸惑うくらいでした(笑)
    このお値段でこの仕上がりは本当に学生にはありがたいです!次回は下まつげ込でまたお願いしようと思います。

momo様

先日は[新規]【11月ご新規様限定】パリジェンヌ 2980円+インスタフォローで500円引きをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差などは無かったでしょうか?

また、上下もお安くご案内しております!(^^)
    今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
    何かご要望や他にしてみたいデザインなどございましたらお聞かせください!!

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:okuno

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:25:27.0

前回から期間があいてしまったのですが綺麗にあげていただき良かったです。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー