3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブライト レディースシェービングサロン(Bright)   >

Bright レディースシェービングサロン

ブライト レディースシェービングサロン

• 大阪府枚方市町楠葉1丁目2-16 パークリセス208
  • 樟葉駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-05-09 21:11:14.0

翌日の化粧のりがとても良くモチモチすべすべです。
    お肌のくすみがとれ明るくなった気がします。
    毎回ですがリラックス出来てとても心地良い時間です。

【紫外線対策&毛穴ケア☆】シミくすみ開き毛穴が気になる方に♪

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:11:57.0

初めて施術して頂きました。終わった後肌を触るとモチモチしていて驚きました!こんなに変わるとは思ってなかったのでビックリしました。
    雰囲気もよく、とてもリラックスできて過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います!

【毛穴の黒ずみザラつき解消♪】毛穴ケアお試しコース!

• そらちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:57:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【ゆらぎ肌対策☆】保湿エステシェービング&ハンドトリートメントケア

• モリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 18:25:27.0

月に一回程度、お世話になりますが、毎回、施術後がほんとに大満足で、たるみがちなフェイスラインも上がっていて、しかもお肌の調子もとてもよくて嬉しいです。
    丁寧な施術、ありがとうございます。

【エイジングケア☆】石膏パック&目もとほうれい線集中ケア!!

• キララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:28:41.0

自分へのご褒美の癒やしの時間です。体も肌もスッキリです。肌が柔らかく、モチモチになりました。少し期間あけようかなと思うときもあるんですが、やっぱり行きたくなります。眉毛も自分ではうまくできないので、キレイに仕上げてもらえてうれしいです。

【艶肌☆エステシェービング】¥8,800

• けいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:01:51.0

施術していただくと肌がつやつやになります
    気持ち良くて施術中はいつもウトウトしてしまうほど心地よくリラックス効果も高く定期的に通っています

【大人気☆】毛穴集中ケアコース!

• このみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:09:39.0

初めて利用しました。
    かなりの敏感肌なのですが、様子を見ながら丁寧に施術していただき最後まで安心でした♪

【ブライダル☆】カウンセリング&お試しシェービング♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:02:39.0

暑くなってきて薄着が増えるので、背中のシェービングをお願いしました。丁寧な施術で綺麗にしていただきありがとうございました。またお願いします。

【美背中シェービング!】うなじ~背中~水着ショーツラインまで☆

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 00:31:45.0

とても丁寧な施術で全く痛みもなく、むしろクレンジングから蒸しタオルから全ての工程が心地よかったです。
    施術してくれる方は、話しやすく優しい方で、安心できるサロンでした。

【しっとり艶肌☆】お顔そり体験コース♪炭酸ヘッドケア付き!

• sqqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:11.0

お顔そりもですが、デコルテ、ヘッドやパックなど全てして頂けて、終わった後の肌、顔の疲れがぱっととれます!
    引越してからでも、やはりここがいいので通ってます。

【スペシャル☆】リフトアップ+毛穴ケア+デコルテ+目もとケア+ヘッドM

Bright レディースシェービングサロンからの返信コメント

sqq様

いつもBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お引越し後もBrightにご来店くださり本当に嬉しく思います!
    美と癒しのひと時をお過ごしいただけるよう今後とも精一杯施術いたします(^-^)/

sqq様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Bright 高田

• 愛美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:05:36.0

今回も楽しくリラックスしてお話ししながら
    綺麗にしていただきました。
    いつもとても丁寧で優しい施術で
    癒されています。
    美容液も自身の気になる悩みから選べて
    嬉しかったです。

【3・4月限定♪】セレモニーコース☆襟足シェービング付き

• Suzyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:43:17.0

今回も利用させていただきました!初めて利用させていただいた時に比べてニキビがかなり少なくなってきた気がします。またよろしくお願いします!

【美肌シェービング】¥5,500

Suzy様

定期的にシェービングをしていただいているので、ニキビ予防&改善に効果がでていると思います☆
    シェービングは産毛だけでなくニキビの原因となる古い角質も取ることができるのでニキビケアにもぴったりな施術です(^-^)/

Suzy様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Bright 高田

• かおるんぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:55:49.0

2回目の来店です。こちらでお手入れした後は
    すごくすっきりしてお肌の調子が良くなります。
    静かに丁寧な施術をして下さるのでお勧めです。

かおるんぱ様

施術とお仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    シェービング後は化粧水など浸透しやすくなっているので保湿をたっぷりなさってください(^-^)/

かおるんぱ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Bright 高田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:33:50.0

1年以上お世話になってます!
    全てが最高です!
    これからも宜しくお願いします!

ま様

「全てが最高です!」と嬉し過ぎるお言葉ありがとうございます☆とっても励みになります!
    今後ともご満足いただけるよう精一杯施術いたします(^-^)/

ま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Bright 高田

• ピーナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:12.0

初めてのサロンでのシェービングでした。
    施術前のご説明からとても丁寧で特に眉毛の仕上がり、大変満足です^^
    施術後にファンデーションを塗ってみたのですがマスクをしていても普段より化粧崩れしてないような感じがしました。
    サロンもとても清潔でお話もすごく楽しかったです。
    初めてシェービングする方、久しぶりにシェービングする方、是非こちらのサロンおすすめです。

ピーナッツ様

先日はBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのシェービングで緊張をされていたかと思いますが、楽しくお過ごしいただき、お仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆
    シェービングには美肌効果もございます(^-^)/
    ぜひ、続けてみてください♪

ピーナッツ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Bright 高田

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:48:50.0

関西に引っ越ししてきたためシェービングサロンを探しており初来店しました。とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また定期的に通わせていただきます。

【ブライダル☆】和装シェービング

k様

お引越しでこちらに来られ当店を見付けてくださったこと嬉しく思います☆
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)/

k様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Bright 高田

• ゆうたぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:29.0

初めて伺いましたが、店内が綺麗で雰囲気が良かったです。
    また、顔剃りの効果で化粧水の浸透が良くなりました。
    接客も良かったです!

ゆうたぷ様

お顔剃りの効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    お店の雰囲気や接客もお褒めいただきありがとうございます☆

ゆうたぷ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:51:44.0

とてもリラックス出来て今日もほぼ寝てました。
    もっちり、すべすべ肌の仕上がりで大満足です。

ペコ様

リラックスしていただけたうえに、もっちりすべすべお肌とお仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆

ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Bright 高田

• cjさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:14.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスした状態で施術していただくので、気持ちよくていつも途中で寝てしまいそうになります。
    終わるとお肌がモチモチとした状態になり、気分が上がります。フェイシャルのメニューがもう少し増えたら嬉しいです。

cj様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☆
    お肌の調子が整うと本当に気分も上がりますね(^^)♪

メニューに関しましては、今後ともよりご満足いただけるメニューを考えてまいります!
    ご希望の内容などございましたらまたお教えくださいませ(^^)/

cj様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Bright 高田

• こっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:03.0

希望通りの眉に仕上げてくださり、終わった後も肌がツルツルで毎回満足して帰ってます!
    施術中は気持ち良過ぎて毎回寝ちゃってます…笑

【美肌シェービング】¥5,500

こっちん様

眉のデザインにお肌のお仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    寝れちゃうほどの気持ち良さとお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

こっちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Bright 高田

• あけみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:13.0

いつもリラックスして綺麗にしてもらってます。

あけみん様

リラックスしていただき、お疲れが少しでも改善されたことと思います☆
    癒しと美を実感していただけて大変うれしいです♪
    お忙しいかと思いますが、あまりご無理をされませんように(>_<)

来月のご予約もありがとうございます(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

Bright 高田

• うどんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:19:32.0

一ヶ月後の結婚式に向けて、初めてこちらのコースを体験させていただきました。
    自分の肌がツルツルになって感動しました!
    施術していただいている間とても心地よかったです!
    次はブライダルシェービングよろしくお願いします!

【毛穴の黒ずみザラつき解消♪】毛穴ケアお試しコース!

うどん様

ブライダルシェービング前にシェービングを体験していただき、ツルツルお肌を実感していただき嬉しいです!
    産毛をお剃りすることでトーンアップしお化粧ノリも良くなります☆
    最高の日を迎えていただけるように次回も心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いいたします(^^)♪

Bright 高田

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:39:22.0

眉を綺麗に整えてもらい、顔とデコルテケアをしていただきました。気持ち良くて、癒されました。いつもありがとうございます。

keiko様

「気持ち良くて、癒されました」と嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    癒せれながら美肌へをモットーに施術させていただいております(^-^)
    またリラックスにお越しください♪

keiko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• キララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:58.0

初めての石膏パックでした。少し小顔になったようで、うれしいです。
    毛穴も引き締まり、肌のハリもでて、満足です。この頃、眉間のシワも少しなくなってきたようで、継続の結果ですね。

【2・3月限定♪】小顔&美肌コース!石膏パック+美容液導入

キララ様

石膏パックの効果を実感していただけて良かったです☆
    エステ&シェービングを継続して受けていただいているので、みるみるお肌が綺麗になられて私も大変嬉しいです!今後とも美肌ケアをお任せください(^^)/

キララ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:47.0

今回もありがとうございました。
    ニキビ大量発生で落ち込んでいましたが
    トーンアップもしたしモチベーション上がりました!
    お店に行く途中雨が降ってきたのですが
    くずはモールからすぐ近くになったので
    ほとんど濡れずに行けたのでよかったです!!

メイ様

お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    シェービングにはピーリング効果があるので、ニキビ予防にもピッタリです☆

メイ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:10.0

今回は、艶肌☆エステシェービングコースにしました。
    鎮静パックと艶肌パックのダブルパックで肌弾力を実感。
    くすみも取れてまさに艶肌。
    個人的にこのコース気に入りました。

【艶肌☆エステシェービング】¥8,800

ちぃ様

シェービング後のダブルパックで艶肌を実感していただけて大変うれしく思います☆
    Brightの定番コースですので是非またお受けくださいませ(^^)/

ちぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:54.0

いつも色んな話をしながら施術を受けています。
    今回は子供も連れていったのですが、子供にも優しく接していただけました。
    また来月も行きます。

ゆり様

お子様ともたくさんお話しできて楽しかったです☆
    また、色々な情報もありがとうございます(^-^)

ゆり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 20:25:25.0

石膏パックと美容液導入のコースです。小顔ともっちりスベスベ肌 とっても満足です。ハンド、ヘッドマッサージもとってもお得な感じです。

【徹底美肌♪】美容液ポレーション導入コース☆

ペコ様

小顔とスベスベ美肌とお仕上がりにコース内容ともにご満足いただけて大変うれしく思います☆
    これからもご満足いただけるコースをお作りいたしますので、ぜひご利用くださいませ(^-^)

ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 04:57:38.0

毎回施術後にお肌の変化を感じられるので通うのが楽しみです

【徹底美肌♪】美容液ポレーション導入コース☆

やすこ様

シェービングエステを定期的に続けていただき、お肌の調子がとても安定しやすくなられたかと思います☆
    次回もしっかりケアさせていただきます(^-^)

やすこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あけみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:47:54.0

場所が樟葉駅やモールに近くなって行きやすくなりました。

あけみん様

移転し、ご来店していただきやすくなり良かったです☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

あけみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ブライト レディースシェービングサロン(Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー