自分で眉の手入れをしましたが上手くいかず、キレイに整えてもらいました。毛穴ケアもしてもらい、くすみも消えたようでスッキリ、パックでもちもちツルツルです。 毎回、リラックスでき安心してお任せしてます。
【紫外線対策&毛穴ケア☆】シミくすみ開き毛穴が気になる方に♪
Bright レディースシェービングサロンからの返信コメント
ペコ様
いつもBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
夏限定の紫外線対策コースを受けていただき、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
季節にあったコースを今後ともご用意いたしますのでお楽しみになさってください(^-^)/
ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
フェイスとデコルテケア、襟足剃りをお願いしました。途中意識がなくなるくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。
keiko様
「途中意識がなくなるくらい気持ちよかったです」とご満足いただけて大変嬉しく思います!
とてもリラックスしていただけたようで良かったです☆
keiko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
何度も通わせていただいております。
通い続ける事で、前に比べて大きなニキビや頻繁な肌荒れが落ち着きました。。!そして、眉毛もスッキリ出来て一石二鳥です。いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
Suzy様
施術させていただく度にお肌が綺麗になられ私も大変嬉しく思います!
眉も気に入ってくださりありがとうございます(^-^)
Suzy様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
2回目の来店です!
お肌のトーンも上がり顔の中でいちばん気になる鼻周りもすごく綺麗になりました!
ちいたん様
先日はBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回は毛穴のケアも一緒にさせていただきお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
定期的にケアをしていただくことで、汚れやザラつきが抑えられます(^-^)/
ちいたん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
月に一度お世話になってます。今回は頭皮が少し荒れていたので、ヘッドからハンドへ変更してくれました。そういう細やかな対応をしてくれるところが素敵だと思います。眉カットも毎回どういう形にするか聞いてくれるので、その時の気分に合わせて変更してもらってます。
cj様
メニュー内容に関しては出来うる限り対応させていただきます☆
眉の形などまたお気軽にご相談ください(^-^)/
cj様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
結婚式参列前のケアをしていただきました。
施術が気持ち良くていつもすぐ眠ってしまいます。
仕上がりももちろん綺麗で毎回安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
k様
結婚式のご参列前のお手入れをお任せいただきありがとうございました☆
施術お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
k様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
2回目の施術で今回は毛穴集中コースでした。
気になっていた皮脂汚れ、毛穴汚れがスッキリ取れた感じがしました。
気持ち良くて途中から爆睡しておりました。笑
明日からの化粧、スキンケアが楽しみです^^
ピーナッツ様
超音波洗浄と角栓吸引でスッキリつるつるになられました☆
しっかり保湿していただくことで、余分な皮脂が出にくくなります(^-^)/
ピーナッツ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
顔も頭皮もコリコリなのを実感しました。いつも、気持ちのいい時間を過ごさせてもらってます。ヘッドマッサージも大好きです。この間、半年ぶりくらいに会った知人から、肌をすごく褒められました。定期的なお手入れが大切ですね。
キララ様
気持の良いお時間をお過ごしいただけたうえに、お肌をお褒めいただいたとお聞きし、大変嬉しく思います!
今後ともお肌のお手入れお任せください(^-^)/
キララ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
こういうサロンは初めてだったのでめっちゃ緊張してたけどほんとに眉毛カットもシェービングも大満足でした!とても素敵な落ち着く空間で、また通いたいと思えましたし、終わった後の化粧水等の浸透の仕方が全然違うくて感動しました!
かりん様
緊張されていたかとは思いますが、施術お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぜひ、月に一度のスペシャルケアとしてシェービングを続けてみてください(^-^)/
かりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
つるつるに仕上げていただいて嬉しいです^^
お話も楽しくて癒されました!
いっさ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
楽しいお話もありがとうございました☆
いっさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
先日は娘共々、ありがとうございました。
いつも丁寧に施術して頂けるので安心して、お任せしています。
翌朝もお肌もプルプルで満足しています。
次回もまたお願いしたいと思っています。
【学割♪】毛穴ケア襟足シェービング付きプラン!¥6,500
かっちん様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またお嬢様とご一緒にご来店なさってください☆
心よりお待ちしております。
Bright 高田
施術中何度か寝そうになるくらいとても心地よかったです!
かなり暑い日に伺ったのですが冷たいお茶やお菓子を出して下さったりと心遣いがとても嬉しかったです。
ゆり様
初めてのシェービングで緊張されていたかとは思いますが、心地よかったと仰っていただけて嬉しいです!
接客サービスもお褒めいただきありがとうございます(^-^)/
ゆり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
毎月の楽しみです!
来月も宜しくお願いします!
ま様
毎月の楽しみと仰っていただけて大変嬉しく思います!
今後とも毎月のケアをお任せください(^-^)/
ま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
3回目の来店です。
今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
いつも同じコースなので次回は違うコースで
お願いしたいと思います。
かおるんぱ様
丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます!
お肌の状態に合わせてコースをご案内させていただきますので、コースに迷われましたらお気軽にご相談ください☆
かおるんぱ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
リラックスできてつい眠ってしまいます
来月もよろしくお願いします~
a様
リラックスタイムをお過ごしいただけて大変嬉しく思います!
癒されながら美肌にをモットーに施術させていただいております(^-^)/
Bright 高田
今回は毛穴が気になったので、毛穴集中コースへ戻しました。いつも終わった後はお肌が綺麗になるので嬉しくなります。
ヘッドマッサージの力加減は強めが好きなので、今回はいつもより強めにしてもらったので気持ちよかったです。
cj様
今回はいつもよりヘッドマッサージの力加減をしっかりさせていただきました☆
お肌のお仕上がりヘッドマッサージともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
cj様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
とても艶肌になって嬉しいです!
眉も整えてバランスがよくなりました。
また通いたいと思います。
まき様
眉デザインやお肌のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
まき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
初めて行かせてもらいました!
お肌がモチっとトーンアップもしたので、びっくりしました♪
とても落ち着く空間でリラックスして何度も寝落ちしてました笑!
ご褒美タイムになりました(*^-^*)
また次もよろしくお願いします!
まりんちょ様
毛穴ケアとシェービングの効果を実感していただけたうえに、リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います☆
またぜひ、美と癒しのご褒美タイムにお越しくださいませ(^-^)/
まりんちょ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
今日もフェイスラインがスッキリ、眉もいつもキレイに整えてもらってます。美容液、パックでお肌は良い感じです。
ペコ様
デコルテからトリートメントさせていただいたので、よりフェイスラインがスッキリされましたね☆
眉のお仕上がりも美容液導入でお肌のお仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^^)
ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
艶肌になりました!!!
トーンアップもして、お肌がつるつるになりました!!
月一で通いたいです!
もっち様
艶肌を実感していただけて良かったです☆
ぜひ月に1度のシェービングを習慣にしていただければと思います(^^)
お肌のターンオーバーが整い肌トラブルがなくなります♪
もっち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
いつも静かなヒーリング音楽で、
部屋に入ってすぐ心が癒されます!
担当スタッフさんの施術は、きめ細やかで
丁寧だし今日も最後に炭酸ヘッドマッサージが
付いてたんですが、
特に気持ち良くておすすめです!!
普段仕事で疲れてる方は、爆睡する事
間違いなしです。
なお様
お部屋の空間から施術、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
炭酸ヘッドマッサージも気に入ってくださりありがとうございます☆
よりリラックスしてもらえたらと、パックの待ち時間を利用してさせていただいてます(^-^)
なお様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
お顔剃りありがとうございました^^
いつも綺麗にしていただいて、気分もうきうき上がります♪
いっさ様
「気分もうきうき上がります♪」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも美肌ケアお任せくださいませ(^-^)/
いっさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
はじめてでお試しで行ってみようかなと思っていってみるとびっくりするぐらい顔がツルツルになり嬉しかったです。こんなにツルツルになるなら定期的に通いたくなるなぁと思いました。
つぐ様
初めてのシェービングで緊張されていたかとは思いますが、施術後のお肌に感動されている姿が忘れられません(^^)
3~4週間のペースでのシェービングがオススメです☆
つぐ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
人柄も良く、綺麗に眉も揃えていただいて、シェービングの後の顔のトーンも明るくなり、大満足です。
またお願いします。ありがとうございました。
マルちゃん様
お仕上がりに大満足と仰っていただけて大変嬉しく思います!
シェービングは即効性のある美肌エステです(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします☆
マルちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
通い続けた効果が出始めたのか、ニキビが出来ても大きく肌荒れしにくくなりました。施術後は肌がモチモチになり自己肯定感も上がります!またよろしくお願いいたします!
Suzy様
定期的なシェービング効果でニキビが減り、お肌がみるみる綺麗になられて私もとっても嬉しいです!
お肌のコンディションが良いと気持ちまで上がりますよね♪
今後とも美肌ケアお任せください(^-^)/
Suzy様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
丁寧な施術で安心してお任せできました。
また機会があればよろしくお願いします。
【しっとり艶肌☆】お顔そり体験コース♪炭酸ヘッドケア付き!
a様
初めてのシェービングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです☆
シェービングは産毛だけでなく余分な角質も一緒に除去できるので、即効性のある美容法です(^-^)
Bright 高田
結婚式参列のためシェービングしていただきました。
丁寧かつ手際良く施術していただけるので、毎回安心してお願いしております。今後もよろしくお願いします。
k様
「毎回安心してお願いしております」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ともご満足していただけるよう美と癒しの空間をご用意いたします(^-^)/
k様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もリラックス出来ました。またお願いしたいです!
a様
リラックスして施術を受けていただき、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
毛穴ケアやシェービングは定期的にしていただくことで、お肌のターンオーバーが整い美肌効果がアップします(^-^)
Bright 高田
翌日のこのしっとり感がとてもうれしいです
フェイスラインもすっきりです
デコルテ、ヘッドマッサージで、疲れもとれます
キララ様
翌日以降も続くしっとりツヤ肌は病みつきになりますよね☆
デコルテケアとヘッドマッサージでお疲れのお身体もスッキリされて良かったです(^-^)♪
キララ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
友人の結婚式前にお願いしました!!
やっぱりシェービングした後のスキンケアの浸透していく感じが気持ちいいですね!!
トーンアップもした気がします!
いただいたパックもいい匂いでした!
メイ様
イベント前のご利用ありがとうございます!
トーンアップしスキンケアの浸透も良くなり効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
パックも気に入ってくださり良かったです(^-^)
メイ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
ブライト レディースシェービングサロン(Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー