3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブライト レディースシェービングサロン(Bright)   >

Bright レディースシェービングサロン

ブライト レディースシェービングサロン

• 大阪府枚方市町楠葉1丁目2-16 パークリセス208
  • 樟葉駅から徒歩3分
  • ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:40:37.0

初めてでしたが、丁寧にして頂き満足しております。ありがとうございました。

【大人気☆】毛穴集中ケアコース!  60分¥11,500→¥6,900

Bright レディースシェービングサロンからの返信コメント

ももちゃん様

先日はBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのお店に当店をお選びいただき嬉しく思います(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そり後は吸収がよくなってますのでたっぷりと保湿なさってくだざい☆

ももちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:28:33.0

すごく肌の調子がよくなり、またリピートしようと思いました。

【艶肌☆エステシェービング】¥8,800→¥7,700

じゅん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    お顔そり後はお化粧品の浸透が良くなりますので、たっぷりと保湿なさってください☆
    定期的にシェービングをしていただくことで美肌効果もございます!

じゅん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 20:38:23.0

いつもありがとうございます。癒やしの時間です!
    また よろしくおねがいします!

【スペシャル☆】毛穴ケア+デコルテ+リフトアップ+目もとケア+ヘッドM

うー様

いつもBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

癒しのお時間と感じていただけて大変嬉しく思います!!
    またリラックスしにいらしてください☆

うー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:47:29.0

今回も毛穴集中コースをお願いしました!
    お顔そりをしてもらうと化粧水が浸透しやすくていい感じです!毛穴ケアは自分だけではどうにもならなくてお手上げだったので、月一位で綺麗にしてもらって少しずつ毛穴を引き締めて行けたらなと思っています!今回もゆっくりできて綺麗にして貰えていい時間でした。後お値段がとてもありがたく通いやすいです。またお願いします!

ゆりも様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    毛穴レスのつるすべ肌を目指しましょう!!
    次回もしっかりケアさせていただきます☆

ゆりも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 09:07:37.0

雰囲気もよくリラックスできました。シェービングをして頂きワントーン明るくなって次の日のお化粧のりがよくてびっくりしました。また眉毛カットも綺麗にしてもらいフェイスマッサージも最高に気持ちよかったです。毛穴のメニューではなくカウンセリング後、肌にあった施術に変更を提案して頂きよかったです。また行かせてもらいたいです!

ありがとうございました(^^)

まるる様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はご予約クーポンではなく、エステ付きの美白ケアコースをお受けいただき、『最高に気持ちよかった』とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆

LINEでのお問合せ可能ですので、メニューに迷われましたらお気軽にお問合せ下さいませ♪

まるる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 20:48:03.0

デコルテのコースです。アゴのラインがスッキリと小顔になりました。ツルツルお肌になりいつも満足です。

ペコ様

いつBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

本日もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    フェイスラインからデコルテのトリートメントで小顔効果アップです!

ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 07:50:18.0

キレイにして頂きました!

【艶肌☆エステシェービング】¥8,800→¥7,700

花子様

エステ&お顔そりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    シェービング後はお化粧水や乳液など浸透率がUPいたしますので、たっぷりと保湿なさってください☆
    定期的にケアしていただくことで、美肌効果もございます!

花子様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:10:55.0

顔そりや、毛穴ケアは気持ち良く寝てしまいそうでした。出来上がりの64歳の顔も、ピカピカなりました。娘や孫ちゃんからもピカピカと言われました。ありがとうございました。また行きますね~

キャサリン様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    娘様、お孫様にもお仕上がりをお褒めいただけて良かったです☆
    また次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

キャサリン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 10:59:33.0

いつも行っているシェービングのお店の予約が取れず、他を探していてこちら見つけました。シェービングもフェイスマッサージも大満足です。あまりに気持ちよくて、施術中にうとうとしちゃいました。
    くずはモールからも近くて、また利用したいです。

【日焼け対策☆】美白エステシェービング&ハンドトリートメントケア

keiko様

シェービングとマッサージ共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもリラックスしにいらして下さい☆

keiko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:05:56.0

ブライダルシェービングを検討しており、一度おためしに!と思い来店しました。優しく丁寧な施術にとても癒されました◎過去に他店で受けたのシェービングではあまり実感できませんでしたが、こちらでの施術後は肌が明るく、つるつるになりました。とても満足したのでブライダルシェービングもお任せしようと思います♪母も行きたいと言ってましたので、またよろしくお願いします!

ブライダルカウンセリング&お試しシェービング

ai様

施術お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ブライダルコースもぜひお任せくださいませ☆

お母様のご利用もお待ちしております(^^)
    ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:55:37.0

小鼻のザラザラが気になっていたので、こちらのメニューにしました!お顔そりは初めてだったのですが、終わった後と帰った日の夜スキンケアをしている時にお肌を触ったらつるつるもっちりって感じで嬉しかったです!!綺麗なお肌を目指して少し続けてみたいなと思いました!!雰囲気も落ち着いていてのんびり出来ました!仕上がり大満足です、ありがとうございました!!

ゆりも様

初めてのお顔そりで緊張されてたかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    お顔そりは継続していただくことで、美肌効果がUPします☆
    是非またお越しくださいませ♪

ゆりも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 22:36:26.0

今回はスペシャルコースでお願いしました。リフトアップとデコルテでスッキリ小顔になりました。ツルツルもち肌で仕上がり満足です。

ペコ様

スペシャルコースの小顔効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔そり後のツルツルもちもち肌は格別ですよね(^^♪

また次回もしっかりご満足いただけるように頑張ります☆

ペコ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• Meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 08:58:24.0

初めてでした。
    私は方向音痴と土地勘がなかったので
    少し違う方向に行ってしまいましたが
    くずはモールから近いところにあり
    わかりやすいかと思います。
    コロナ禍ということもあり
    施術中は完全に他の方が入ってこないので安心です。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    施術もリラックスでき仕上がりも満足です
    またお願い致します。

ブライダルカウンセリング&お試しシェービング

Mei様

先日はBrightをご利用いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

MAPではマンション裏に案内されることもあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません(/_;)
    只今、位置情報変更の申請をしております(>_<)

施術にご満足いただけて嬉しく思います!
    次回はブライダルコースでお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

• ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 20:08:01.0

今回は、襟足のシェービングをしていただきました。
    シェービング前後で写真を撮り、自分でその写真を見ることで変化もわかり、産毛もなくなりスッキリしました。気持ちよかったです。

ゆずか様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

襟足はなかなかご自身では見れないところですが、お剃りしていただくことで、アップスタイルに差が出ます!
    before afterをしっかりご確認していただけて良かったです☆

ゆずか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 21:45:07.0

いつもお手入れのお手伝い、ありがとうございます。
    今回は急な変更の対応ありがとうございました。
    また癒されに行けますね。
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はお時間の関係でご希望のコースがお受けいただけなかったですが、次回はごゆっくりしていただければと思います☆

うー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 10:20:10.0

小鼻や顎にざらつきがあったのがツルツルになり、施術もすごく気持ち良かったです。ありがとうございました!

ゆずか様

小鼻や顎のざらつきなどが改善されて良かったです☆
    定期的にケアしていただくことで、毛穴レスなツルツルお肌が目指せます!!
    ぜひ、またいらして下さいませ(^^)/

ゆずか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 16:56:48.0

以前から毛穴のつまりが気になり初めて利用させていただきました。
    スッキリと綺麗にしてくださり、初めてのシェービングもドキドキでしたがお肌のトーンがあがったような気がしてとても満足しております。
    ヘッドマッサージも本当に気持ち良くリラックスできました。
    お店も落ち着く雰囲気でまたぜひ利用させていただきたいと思います。

ゆかり様

先日はBrightをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのシェービングで緊張されたかと思いますが、お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    毛穴もスッキリ、ヘッドマッサージでリラックスしていただけて良かったです♪

定期的にシェービングをする事で、産毛と一緒に古い角質も取り除かれ、美肌効果UPします☆
    ぜひ、続けてみてください♪

ゆかり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 20:27:39.0

今回はプラス目元ケアもお願いしました。
    毎回、仕上がりはツルツルもちもち肌です。

ペコ様

いつもBrightをご利用いただき誠にありがとうございます♪

目元もふっくら、お肌もツルツルもちもちに☆
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    次回は是非ゆっくりなさってください!
    しっかりマッサージさせていただきますね♪

ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• こにまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 15:34:12.0

2回目の来店です^^
    前回から少し間が空いていたのですがお顔剃り後はやっぱりツルツルになって肌がめっちゃ白くなりました!化粧ノリも良くなって嬉しいです♪
    終わった後のドリンクとお菓子も美味しかったです♪また行きます^^

こにま様

先日はBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

前回から少しお日にちが空いておられましたが、今回もシェービングの効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ、月に一度のスペシャルケアにシェービングをプラスなさってください☆

また施術後のお茶とお菓子でホッとひと息なさってくださいね♪
    こにま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あー&らーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:41:39.0

メニューは決めていたので
    スムーズなカウンセリングの後
    お肌の悩みに合った施術をしていただき
    仕上がりにとても満足しています

次回もまた
    その時の悩みに合ったメニューで
    伺いたいと思います
    よろしくお願いします

あー&らー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    お悩み別コースやオプションのご用意もございますので、その時のお肌の状態に合わせて施術させていただきます♪

あー&らー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:20:44.0

お肌もツルツルになり仕上がりにとても満足しています!

きょうちゃん様

先日はBrightをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    定期的にお顔剃りをしていただく事で、お肌のターンオーバーを促し、美肌効果がございます♪

きょうちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:40:41.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に説明も施術もしていただきました。
    お肌もツルツルになって気持ちよかったです!
    また行かせて頂きます。

【美肌シェービング】¥5,500→¥4,400

まあちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔剃り効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    お剃りの目安は約3週間~1ヶ月をおすすめしております♪
    定期的にお顔剃りをしていただく事で美肌効果がUPします(*^^*)

まあちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-05 18:32:52.0

デコルテのコースです。顔もデコルテもヘッド、ハンドもマッサージ とっても気持ちがよく身体がスッキリします。もちろん、お顔ももっちりツルツルの仕上がり、またよろしくお願いします。

ペコ様

いつもBright をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

デコルテケアでリフレッシュして頂けて大変嬉しく思います^^
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいります♪

ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-04 17:54:37.0

お肌のアドバイスありがとうございました。早速帰ってから実践してます。
    変化の確認お願いしたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

うー様

いつもBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

さっそく実践していただけて嬉しく思います♪
    次回楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 17:38:11.0

小鼻の角栓が気になっていたのですがツルツルになり、眉は書きやすくお肌がモチモチで白くなり感動しました。
    頭もほぐしていただいてすごくリラックスする事ができました。
    また、伺いたいと思います。

まーあ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    クレンジングだけでは落ちきれない小鼻の角栓もすっきりお取りさせていただきました!
    眉も頭皮マッサージもご満足いただけて良かったです☆

また是非お越しくださいませ♪
    まーあ様のまたのご利用お待ちしております。

• ekさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 07:10:20.0

初めてフェイシャルシェービングをして頂きました。
    やり終わった時から、既に顔が白くなっていて
    つるつるで感動しました。
    なかなか自分では処理しずらかったので、
    丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました。
    眉毛も揃えて頂けて、描きやすくなって嬉しいです。
    次回は毛穴ケアで伺おうと思います☆

【美肌シェービング】¥5,500→¥4,400

ek様

初めてのシェービングに当店をお選びいただけて大変嬉しく思います!!
    お仕上がりに感動していただけて良かったです(*^^*)
    シェービングは一度で効果を実感いただける美容法です☆
    定期的にシェービングして頂くことで、より美肌効果ございます(^^♪

次回は毛穴ケアシェービングでお待ちしております!
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

• あけみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:22:52.0

大変リラックスした時間を過ごしています

【人気☆】集中毛穴ケアコース!  60分¥11,500→¥6,900

あけみん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!!
    これからもあけみん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご利用を心からお待ちしております。

ブライト レディースシェービングサロン(Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー