3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブライト レディースシェービングサロン(Bright)   >

Bright レディースシェービングサロン

ブライト レディースシェービングサロン

• 大阪府枚方市町楠葉1丁目2-16 パークリセス208
  • 樟葉駅から徒歩3分
  • ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:41.0

久しぶりの顔剃りでした。
    終わった後の明るさに毎回びっくりします。

【美肌シェービング】¥5,500

Bright レディースシェービングサロンからの返信コメント

ゆっこ様

先日はBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お剃り後のお肌に感動していただけて良かったです☆
    トーンアップし美肌効果が高いお顔そりです(^^)/

ゆっこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• tamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:02.0

くたびれてすっかり老け込んでましたが、元気に生き返った感じです♪
    お肌はしっとり艶々、身体のコリもほぐれてとても楽になりました。
    至福の時間でした♪

【1月限定!】大満足♪福袋コース☆

tama様

至福の時間と仰っていただけて大変うれしく思います☆
    またリラックス&リフレッシュにいらしてくださいね(^^)/

tama様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• こやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:38:58.0

シェービングは初めてだったのですが、きちんと説明してくださり施術も丁寧で終わったあとの肌が自分の肌ではないみたいにツヤツヤになっていて嬉しかったです!ぜひまた利用したいです◎

こやま様

初めてのシェービングで緊張されてたかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☆
    産毛と古い角質を優しくお剃りすることで透明感がアップし、パックの浸透力も高まるのでツヤツヤお肌になります♪
    3~4週間に1度のシェービングがオススメです(^^)/

こやま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:43:44.0

くずはモール近くに移転されて早速予約しました。
    お部屋も清潔感あり気持ちよい空間でした。
    月一度の癒しのエステが習慣になっています。
    今月も大満足でした。

【徹底美肌♪】美容液ポレーション導入コース☆

ちぃ様

いつもBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お部屋もお褒めいただきありがとうございます!
    今月も大満足と仰っていただき大変うれしく思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ちぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:47.0

顔剃りとエステの利用でした。いつも気持ち良くて、癒されます。場所もくずはモールから近くなって嬉しいです。

【徹底美肌♪】ポレーション導入コース+選べるオプション☆

keiko様

癒しのお時間をお過ごしいただき大変うれしく思います☆
    場所も便利になったとのことでよかったです(^^)

keiko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:13:14.0

いつも楽しくお話しながら施術をしてもらってます。場所が変わり、駅から近くなり、エレベーターもあるので、よかったです。またよろしくお願いいたします。

【ゆらぎ肌対策☆】保湿エステシェービング&ハンドトリートメントケア

ゆり様

楽しいお時間をお過ごしいただけて大変うれしく思います☆
    いつもあっという間に感じます(*^^*)ありがとうございます!

ご来店して頂きやすい場所になり良かったです☆

ゆり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• キララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:22.0

カチカチになってる頭も肩や背中もほぐしてもらい、リラックスできました。顔はモチモチです。洗顔後に肌に触るのが楽しみです。初めて会った人に肌キレイですねって言われました。ありがとうございます。

【艶肌☆エステシェービング】¥8,800

キララ様

お肌をお褒めいただいたとお聞きし、大変うれしく思います☆
    今後ともリラックスタイムに美肌ケアお任せくださいませ(^^)/

キララ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 健康まあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:46:14.0

今回もすごくリラックスできキレイにしていただきました
    お肌がキレイになると気分もあがります
    またお願いします

健康まあや様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    お肌のコンディションが良いと気分も上がりますよね(^^)♪

健康まあや様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 02:22:23.0

3ヶ月ぶりでした!
    久しぶりだったので
    夜スキンケアをしたときの
    肌への入り方がやっぱり感動でした!!!

肩こりが酷かったので
    しっかりほぐしていただけたのが嬉しかったです!
    爆睡でした!!!

移転されて、前も駅近でしたがさらに近くなっていて
    場所も分かりやすい場所でした!!

【大人気☆】毛穴集中ケアコース!

メイ様

移転後さっそくのご来店ありがとうございました☆
    お疲れのようでしたがリラックスしていただけて良かったです(^^)

メイ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Suzyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:18:30.0

リニューアル前に行きました。前話していたことも覚えていて気にかけてくださり、丁寧な施術で肌の水分が生き返ったように思います。快適でした。またよろしくお願いいたします!

Suzy様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    移転後もよろしくお願いいたします(^^)/

Suzy様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あけみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:52:45.0

新しいお店楽しみにしています。

あけみん様

2月からは樟葉駅すぐの場所に移転予定です☆
    今まで以上にリラックスしていただけるように準備しております(^^)/

あけみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:38:50.0

今回も石膏パックのコース、仕上がりが嬉しい。アゴ、頬がスッキリして こんなに首が長かったの!と思うくらい小顔になります。お肌はもちもちツルツルです。いつもリラックス出来てるせいか今回もほぼ爆睡でした。

【1月限定!】大満足♪福袋コース☆

ペコ様

石膏パックはフェイスラインがスッキリとし、本当に首がすっと長く見えます☆
    施術後の鏡を見ていただく瞬間が私も楽しみです(^^)
    ゆっくりお休みしていただけて良かったです♪

ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• わらび☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:59:27.0

施術していただきました後は肌が明るくなります。
    艶も出ますので、また宜しくお願いいたします。

わらび☆様

産毛と古い角質を優しくお剃りするので、お肌が明るくなり艶も増します☆
    お顔そり後は化粧水などの浸透力がアップしますので、たっぷり保湿なさってください(^^)/

わらび☆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:50:05.0

いつも楽しい話をしながら施術していただいています。今回も顔がすべすべになりました。次回もよろしくお願いします。

ゆり様

お顔剃りですべすべ素肌を実感していただけて大変うれしく思います☆
    楽しいお話&いろんな情報を教えてくださりいつもありがとうございます(^-^)

ゆり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:24:26.0

成人式前だったので予約させていただきました。お顔剃りは初めてでしたが途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。メイク乗りが全く違いお顔剃りの効果を感じました。

【祝!成人式♪前撮り♪】襟足シェービング付きプラン!お祝い価格!¥5,000

あおい様

この度はご成人おめでとうございます!
    初めてのお顔そりで緊張されてたかと思いますが、寝てしまうほど気持ち良かったと仰っていただけて大変うれしく思います☆
    またイベント前や定期的なお肌ケアとしてご利用ください(^^)/

あおい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 健康まあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:42.0

初めてのお顔剃りでしたが、化粧ノリも良くなって大満足です
    施術中もすごく心地よかったです

健康まあや様

初めてのお顔そりで効果を実感していただけて大変うれしいです☆
    一緒に毛穴ケアもさせていただいたので、よりお化粧ノリも良くなられたことと思います(^-^)

健康まあや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 09:30:59.0

石膏パックは初めてでしたが、効果に驚きました!
    またお願いしたいです。

みい様

石膏パックコースを受けていただき、即効性のある効果に感動してくださり大変うれしく思います☆
    1月も石膏パックの入ったクーポンご用意いたします(^^)/

みい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:07:35.0

毎月通うようになってから、肌の調子が良くなってきたように思います

やすこ様

シェービングは続ければつ続けるほど、お肌のターンオーバーが整い美肌効果がございます☆
    シェービングだけでなく、その日のお肌の状態に合わせたメニューもご提案させていただきますので今後ともぜひ継続なさってみてください(^-^)

やすこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:56:55.0

今回もつるつるお肌に仕上げてくださってありがとうございます!眉も久々にスッキリ整えてもらえて嬉しいです!!フェイスマッサージや肩周りをほぐしてくださりいつも癒やされる時間になっています!また来年もよろしくお願いします♪

【大人気☆】毛穴集中ケアコース!

ゆりも様

お仕上がりにご満足いただけて、癒しのお時間をお過ごしいただけて良かったです☆
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

ゆりも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Suzyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:47:07.0

施術後肌がモチモチに、乾燥肌が生き返ったような感覚になりました。マッサージも気持ち良くていいリフレッシュになっています。またよろしくお願いします。

Suzy様

乾燥肌が生き返ったようなお仕上がりとご満足いただけて嬉しいです!
    シェービングをすることで、化粧水などの浸透力がアップしうる艶になります☆
    またリラックスにいらしてください♪

Suzy様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• キララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:24:52.0

フェイスラインもスッキリし、肌もモチモチです。次は、石膏パックをお願いしたいと思ってます。次が楽しみです。

【徹底美肌♪】ポレーション導入コース+選べるオプション☆

キララ様

トリートメントでフェイスラインをスッキリさせていただきました☆
    美容液導入でモチモチ素肌に(*^^*)
    1月限定のコースに石膏パックも入ってますので、ぜひご利用ください(^^)/

キララ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• いっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:56:33.0

綺麗に仕上げいただいてありがとうございました♪
    とっても癒されました^^

いっさ様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    癒しも実感してくださり大変うれしく思います(^-^)

いっさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:20:29.0

今回はキャンペーンのメニューをさせていたしました。
    石膏パックは最高でした。

うー様

最高!とお褒めいただきとっても嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるキャンペーンコースを作りますのでお楽しみにしてください(^^)/

うー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:38:11.0

予定とは違うコースをお願いしましたが、同じ所要時間ということで対応頂き、感謝です。施術も気持ち良いし、翌日の肌もとってもしっとりしています。これからもよろしくお願いします

【首肩スッキリ!デコルテケア&艶肌エステシェービング】¥11,000

keiko様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
    ご来店いただいてからのメニュー変更もOKですので、気になるメニューやクーポンありましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)/

keiko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:16:49.0

もっちりお肌になりました。
    もうしばらくシェービングに通ってみたいと思います

やすこ様

シェービングは回数をかさねることでお肌のターンオーバーが整い美肌効果がございます☆
    ぜひ、シェービングをお肌ケアの新習慣にしてみてください(^^)/

やすこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あけみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:38:39.0

丁寧な仕事をしてもらっています。

あけみん様

ご満足いただけて嬉しく思います☆
    今後ともリラックスタイムにお越しください(^^)/

あけみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:42:55.0

石膏パックコース フェイスラインが細っそり鏡を見てびっくり、そのせいか首も長く見えて驚きです。
    今までのコースも小顔になったけど、今回の石膏パックはホントに細っそり小顔実感、さらにパックでもちもち肌で嬉しいです。

ペコ様

施術後、鏡を見ていただいた時にお仕上がりに感動していただけて、とっても嬉しかったです☆
    石膏パックは即効性のあるパックなので、小顔効果抜群です(^-^)

ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• わらび☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:04:57.0

本日、久しぶりに施術していただきました。
    肌がもちもちになり、明るくなりました。
    これからのケアについて、教えていただき、朝晩のスキンケアをしっかりしていきたいと思います。
    また、宜しくお願いいたします。

わらび☆様

お久しぶりにシェービング受けていただき、お肌がもちっと明るくなり良かったです☆
    お家でのケアもよろしくお願いいたします(^-^)

わらび☆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あー&らーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:28:52.0

何度か、受けてるメニューで
    今回も、変わらぬ仕上がりで
    満足しました

楽しくお話も出来ましたね
    有難うございます

あー&らー様

いつもBrightをご利用いただきまして誠にありがとうがざいます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
    お話とっても楽しくあっという間のお時間でした(^-^)
    また、色々お話しお聞かせください♪

あー&らー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:59:31.0

今回2回目です。
    肌の調子が少しずつ良くなっている気がして嬉しいです。
    あまりに気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

みい様

寝れちゃうほどリラックスしていただけて大変うれしく思います☆
    定期的なシェービングはお肌のターンオーバーが整い美肌効果UPです!

みい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ブライト レディースシェービングサロン(Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー