綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
お話も楽しくて癒されました♪
またよろしくお願いします^^
Bright レディースシェービングサロンからの返信コメント
いっさ様
いつもBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
また、お話たくさんお聞かせください(^-^)
いっさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
シェービングが好きで通ってます!
日が合わなくてなかなか行けないですが、
来年はもっと通いたいです^ ^
ありー様
「シェービングが好きで通ってます!」嬉しいお言葉ありがとうございます!
シェービングは1度するとお仕上がりが良く病みつきになりますよね☆
来年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)/
ありー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
とてもツルツルにしていただきました。
また来年もよろしくお願いします。
わらび☆様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
来年も美肌ケアお任せください!
よろしくお願いいたします(^-^)/
わらび☆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
前回シェービングしていただき、目に見えてトーンアップと化粧ノリの良さを実感し、リピートさせていただきました。
施術中は気付いたら寝てしまうほど心地良いです。
またお願いしたいと思います。
macho様
先日はBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
シェービング効果を実感していただき、さっそくのリピートとても嬉しいです☆
回数を重ねることでお肌のターンオーバーが整い美肌へと導きますので、ぜひ続けてみてください(^-^)/
macho様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
前撮りに引き続き、挙式前での利用をさせていただきました。今回も丁寧な施術で大満足です。
施術後は、肌がとても滑らかになるので、朝のメイク時間の時短になり助かっています。ありがとうございました!
晴様
前撮りと挙式前ともにブライダルコースをお受けいただき、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
お肌が滑らかになりお化粧ノリもモチも良くなり素敵なお式を迎えていただけたかと存じます☆
この度は大切なイベントのご準備に当店をお選びいただきありがとうございました(^-^)
晴様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
本当に贅沢なコースでした。そして、自分へのご褒美でした。フェィスラインもすつきりし、モチモチになりました。疲れもとれました。来年もお願いします。
【☆12月限定!】ご褒美コース♪ゆったりエステと小顔&美肌を実感♪
キララ様
ご褒美コースにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
来年も美と癒しのお時間をお過ごしいただけるようにいたします(^-^)/
キララ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
もう月に一度の楽しみです!
週末に結婚式のお呼ばれがあることを話すと
襟足シェービングの提案をしてくださったり
美容のことはなんでも聞けたり
また1ヶ月、美肌になれるように
頑張ろうと思えます。
じゅ様
「もう月に一度の楽しみです!」ととっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はお呼ばれ前という事で襟足のシェービングもさせていただきました☆またイベント事などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^-^)/
じゅ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
とても丁寧な施術でいつも安心です♪
毛穴のザラつきがなくなってツルツルになりました!
このみ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術、お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
毛穴のザラつきが解消されて良かったです(^-^)
このみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
今回も満足です(^-^)
a様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
乾燥が気になる季節ですので保湿たっぷりとなさってくださいね(^-^)
a様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
毎月お世話になってます。気持ち良すぎていつも寝てしまうので、自分にとっての癒しタイムです。
終わった後、前髪を直すためにドライヤーとヘアミストがあるので助かります!
cj様
癒しのお時間をお過ごしいただけてとっても嬉しいです☆
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
cj様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
自分時間。贅沢に過ごさせてもらっています。
【首肩スッキリ!デコルテケア&艶肌エステシェービング】¥11,000
あけみん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
「自分時間」にBrightをお選びいただき、とっても嬉しいです☆
癒しのひと時を過ごしていただけるよう今後とも努めてまいります(^-^)/
あけみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
今日は、ありがとうございました。
久しぶりのエステでくすんでいたお肌がツルツルになりました。
【エイジングケア☆】石膏パック&目もとほうれい線集中ケア!!
さいちゃん様
先日はBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
施術後のトーンアップを実感していただけて良かったです☆
シェービング後は保湿力も高まってますのでたっぷり保湿なさってください(^-^)/
さいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
先日お世話になりました。
約1年振りに利用させていただきましたが
化粧ノリがよく快適になりよかったです。
また利用させていただきたいです。
まちこ様
お仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
定期的なシェービングはお肌のターンオーバーも整える効果がございます(^-^)
まちこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
1年間頑張った自分へのご褒美に、12月のスペシャルコースをお願いしました。もう気持ち良すぎて途中眠ってしまいました。施術後肌がもちもちで、今日もそれが持続しており、化粧乗りも良いです。ありがとうございました。
keiko様
ご褒美コースにご満足いただけて良かったです☆
「もう気持ち良すぎて途中眠ってしまいました」ととっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
どうぞ来年もよろしくお願いいたします(^-^)/
keiko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
スキンケアしていただき、
肌が明るくすっきりしました。なかなか、自分では眉毛のカットも難しいので助かります!
また、宜しくお願いします。
わらび☆様
シェービングはお肌のトーンアップ効果がとっても高く、その後の保湿力もアップしますので、乾燥の季節にもぴったりな施術です☆
眉カットも気に入ってくださりありがとうございます(^-^)
わらび☆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
お肌がツルツル綺麗になって
美意識が高まります!
いつも癒しのひと時をありがとうございます♪
じゅ様
お肌のお手入れをすると美意識がさらに高まりますよね☆
癒しのお時間もお過ごしいただけて嬉しいです(^-^)
じゅ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
久しぶりにのんびり癒しの時間を過ごしたかったので『3周年』コースをお願いしました。
至れり尽くせりな感じの内容で大満足でした♪お肌艶々、体も心も癒されリフレッシュ出来ました(*^^*)
このコース、いつも有れば嬉しいのにね♪^ ^
【 3周年☆】人気メニュー組み合わせ♪オーダーメイドコース!◇約100分
tama様
リフレッシュのお時間となりご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
「このコースいつも有れば嬉しいのにね♪」と嬉しいお言葉ありがとうございます!通常メニュー化を検討させていただきます(^-^)/
tama様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
化粧ノリも良くなって満足です^^
【毛穴の黒ずみザラつき解消♪】毛穴ケアお試しコース!
さや様
お化粧ノリが良くなられて嬉しく思います!
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
さや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
フェイスシェービングを受けるのは初めてで肌が弱い方なので赤くなったりしないか不安でしたが、施術から4日ほど経っても赤くなったり肌が荒れたりすることはなかったです。
膝下にクッションを置いていただいていたのでとてもリラックスした状態で受けることが出来ました。
また来月も予約したいと思います!
my様
初めてのシェービングでご不安のなかでもリラックスして施術を受けてくださり良かったです(^-^)
月に1度のシェービングでお肌のターンオーバーを整えて美肌ケアぜひオススメです☆
my様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
2ヶ月ぶりにお顔剃りをお願いしました。
肌が白くなり綺麗にツルツルになりました。
やはりサボらずに定期的にケアしないといけないなと実感しました :)
今回も沢山お話が出来てとても楽しかったです♪
また宜しくお願い致します^^
ピーナッツ様
楽しいお話であっという間のお時間でした♪ありがとうございます!
シェービングは産毛だけでなく余分な角質も除去できるので、お肌がツルツルになりその後の保湿効果もアップします☆
ぜひ定期的なケアとしてご利用ください(^-^)/
ピーナッツ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
今回も石膏パックのコースです。フェイスラインはかなりスッキリ、小顔になりました。お肌もしっとり、すべすべです。またよろしくお願いします。
ペコ様
石膏パックの効果は抜群ですね☆
施術後に鏡を見ていただき、フェイスラインがスッキリ~!といつも仰ってもらえて、とっても嬉しいです(^-^)
ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
前撮り前に利用させていただきました。
顔から背中まで広い範囲のシェービングでしたが、
とても丁寧な施術で、安心してお任せできました。
結婚式前もよろしくお願いします!
晴様
「とても丁寧な施術で、安心してお任せできました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回、挙式前のブライダルシェービングもしっかり施術させていただきます(^-^)/
晴様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
いつもありがとうございます(^-^)
次はライブ前によろしくお願いします!
a様
いつもBrightをご利用いただき誠にありがとうございます♪
イベント前にお肌のケアをすると気分も上がりますよね(^-^)
乾燥の季節ですので、ご自宅での保湿ケアも引き続きよろしくお願いいたします(^-^)/
a様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
顔が荒れていて剃ってもらえるか心配していましたが、配慮しながら施術してくださいました。地肌が白くなり、肌が柔らかくなりました!
あひる様
少しお肌トラブルがありご不安だったかと思いますが、お肌の負担にならないように施術させていただきました!
施術後お肌のトーンアップと柔らかさを実感くださり良かったです(^-^)
あひる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
結婚式の前撮りの為にお伺いし、丁寧にカウンセリングをしていただき、毛穴ケアのメニューに変えていただきました。
希望に合った対応をしていただきありがとうございました!!
しいちゃん様
少しでもお肌悩みを改善できるようにメニューの提案をさせていただいております♪
大切なイベントに担当させていただいたこと嬉しく思います(^-^)
挙式に向けてのお肌ケアもお任せください☆
しいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
今回初めて毛穴集中コースをしていただき、気になっていた小鼻の皮脂がすっきりしました。定期的にシェービングしていただいているおかけで、肌のトーンがあがってメイクのりもとても良いです。また来月よろしくお願いします。
k様
毛穴ケアのお仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
定期的にシェービングを受けていただいているので、お肌トラブルも軽減されていると思います(^-^)
k様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
安定の技術、接客、コスパ、仕上がり、どれを取っても最高です。もはや、この金額でこの仕上がりはあり得ないぐらい超お得です。
行かない選択肢はありません。是非、行くべきです。
いつも本当にありがとうございます。
【スペシャル☆】リフトアップ+毛穴ケア+デコルテ+目もとケア+ヘッドM
アキコ様
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
今後ともご満足いただけるよう、施術接客はもちろんコース内容にも力を入れさせていただきます(^-^)
アキコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
お肌もちもちになって大満足です!
きこ様
お肌のもちもちを実感していただけて良かったです☆
それから乾燥の季節になってまいりますので、保湿ケアも引き続きよろしくお願いいたします(^-^)/
きこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
石膏パック、デコルテと今回は選べるコースでしてた。
気持ちよくいつも半分は寝てます。今回もお肌モチモチ、フェイスラインもスッキリ、仕上がり満足です。
ペコ様
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
石膏パックとデコルテケアでフェイスラインのスッキリを実感くださり嬉しく思います(^-^)
ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
丁寧にしていただき結婚式が楽しみになりました!
【ブライダル☆】スペシャル1dayエステシェービングプラン
hzk様
改めまして、この度はご結婚おめでとうございます☆
大切な挙式前にブライダルシェービングをお任せくださりありがとうございました(^-^)
素敵なお式になられたことと思います♪
またお式のお話などお聞かせください(^-^)/
hzk様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
ブライト レディースシェービングサロン(Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー