Bright レディースシェービングサロンからの返信コメント
あけみん様
いつもBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご褒美時間にご利用くださってとっても嬉しいです!
デコルテケアでお身体のリフレッシュとシェービングで美肌に☆
いつも心を込めて施術させていただいてます(^^♪
今後とも癒しのお時間を過ごしていただければと思います!
あけみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
夏も終わりに近づいてきたので、夏の疲れをとりたいと思って行きました。いつもより、短い時間の平日限定のメニューでしたが、ヘッドマッサージもあったし、すっきりしました。今度は、もう少し長いコースと思ってます。いい秋を迎えれそうです。
キララ様
夏のお疲れを癒しに来てくださってありがとうございました☆
ヘッドマッサージは気分もスッキリしますし、お顔のリフトアップ効果もあるので、ご満足いただけて良かったです(^^)
キララ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
くすぐったいのが苦手なので施術しにくかったと思いますが、後日プールに入っても特に痛みなどは無く楽しめたので予約してよかったなと思いました!
また卒業式の前にもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【美背中シェービング!】うなじ~背中~水着ショーツラインまで☆
my様
先日はBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
プール楽しんでいただけて良かったです!
背中のシェービングは少しくすぐったいですよね(>_<)
極力、くすぐったくないようにお剃りさせていただきました☆
お顔のシェービングは寝落ちできちゃうほど気持ち良いので、次回またお試しくださいませ(^^)/
卒業式前のシェービングもお待ちしております。
my様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
気持ち良すぎてほとんど寝てしまっていました!
肌がピカピカです!!
来月も楽しみです!!!
【大人気☆】毛穴集中ケアコース! 60分¥11,500→¥6,900
メイ様
「気持ち良すぎ」のお言葉とってもうれしいです!
お肌のお手入れだけでなく、リラックス&癒しを感じていただけるよう努めてます☆
来月もぜひお任せくださいませ(^^)/
メイ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつもとってもリラックス出来てエステして貰ってます。あごラインすっきり、パックでしっとりもちもち肌になりました。
【9月限定☆】肌改善&疲労回復コース!¥12,100→¥10,000
ペコ様
フェイシャル&デコルテトリートメントであごラインすっきりとフェイスラインがキレイになりますよね☆
リラックスしていただけて、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
前はシェービングのみでしたが、このお店で初めてエステもしてもら今した。力加減がいい感じで気持ちよかったです。
パックも冷たくて終わったらしっとりしていました。
また来月行かせてもらおうと思います。
ゆり様
この度はエステコースをお選びいただきありがとうございました☆
力加減やお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
エステとシェービングの相乗効果でお肌がよりしっとりふっくらされたことと思います♪
ゆり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ブライダルシェービングのためパッチテストでお伺いしました。
清潔感のあるサロンで、丁寧に確認をしてくださりながらでのパッチテストだったので、安心して過ごせました。
【 ブライダル☆】無料カウンセリング&パッチテスト♪
やすこ様
ブライダルシェービングのパッチテストにお越しいただき、安心して挙式前のシェービングをお任せいただけることを大変うれしく思います☆
大切な挙式をよりキレイにお迎えいただくためにブライダルシェービングを心をこめて施術させていただきますね(^^)/
やすこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めて利用初めて利用させていただきました。
別店舗でシェービングした際に肌が荒れてしまった経験があったので不安だったのですが、肌が荒れるどころか良くなったのでとても良かったです。
とても丁寧にカウンセリングもしていただいて優しい方だったので安心して利用出来ました。また来月も行かせてもらおうと思います!
すい様
以前に肌荒れがあったということで、ご心配されてたかと思いますが、施術後のお肌の調子が良くなって良かったです☆
女性専用のカミソリと低刺激化粧品でシェービングをさせていただいてますので、今後ともご安心してお受けくださいませ(^^)/
すい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
あけみん様
今回もしっかりケアさせていただきました☆
エネルギー補給とおっしゃっていただけてとっても嬉しいです(^^♪
あけみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は身体が疲れていることもあり、シェイビングだけでなく、フェイスとデコルテのケアもお願いしました。お値段は高いですが、もう気持ち良くて寝てました。肌も艶々だし、肩も楽になり感激です。ありがとうございました。
【首肩スッキリ!デコルテケア&艶肌エステシェービング】¥11,000
keiko様
今回はお疲れということで、しっかりデコルテケアをさせていただきました☆
疲労回復&艶々お肌を実感していただけて大変うれしく思います(^^♪
9月限定でデコルテケア付きのお得なクーポンもございますので、ぜひご利用くださいませ♪
keiko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
こちらに通い始めてから、ずいぶん肌の調子が良くなりました。
定期的にシェービングするのは大切なんだなとおもいます。
友人達からも眉を褒められます。
【紫外線対策☆】美白エステシェービング&ハンドトリートメントケア
じゅん様
定期的なシェービング効果を実感していただけて大変うれしく思います☆
眉も少し整えると印象がとても良くなりますよね(^^♪
じゅん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今日はスペシャルコースお願いしました。
リフトアップマッサージであごラインすっきり
お肌ツルツルもちもちの仕上がりでとても満足です。
今日もまた熟睡でした!
【スペシャル☆】毛穴ケア+デコルテ+リフトアップ+目もとケア+ヘッドM
ペコ様
スペシャルコースには人気の毛穴コース+リフトアップトリートメントとデコルテケアが入っているので、フェイスラインもスッキリとお肌はもちもちに、ご満足いただけて嬉しく思います☆
また、ゆっくりいらしてくださいね(^^)/
ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回も毛穴集中コースをお願いしました!もう数回通っているので、以前よりだいぶお肌がツルツルになっているのが実感出来て来ました!!鼻の角栓がとてもとても気になっていたのですが、触り心地が変わって嬉しい限りです!!自分のケアだけではここまで出来ないので助かっています!後頭や肩も解していただいて癒し空間でしかないです!またよろしくお願いしますっ!!
ゆりも様
ご来店くださるたびにお肌の変化を感じられて、私も嬉しくなります☆
ヘッドマッサージや肩マッサージも気に入ってくださりありがとうございます(^^♪
ゆりも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回初めてのコースでした。いつも2ヶ月くらいあいてしまうところ、1ヶ月少しで行ったこともあるのか、今までで一番くらいの満足度です。肌も白く眉も書きやすくなるし、やっぱり間隔あけないことが大切だと思いました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
シェービング周期は3~4週間に1度のペースをオススメしております(^^)/
お肌のターンオーバーが整い美肌効果UPです♪
キララ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
先月に続き、毛穴集中ケアコースにしました。
暑い間はこのコースにしようと思います。
翌日洗顔時、濡れた手で頬を触ると
スベスべ!嬉しくなりました。
また来月もお願いします。
ちぃ様
汗や皮脂が多い季節は毛穴汚れも溜まりやすくなるのでオススメのコースです☆
翌日のお肌の状態も良く大変うれしく思います(^^♪
ちぃ様様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2ヶ月ぶりでした!
やっぱりしてもらうと肌のトーンも上がるし
眉毛も描きやすくなるし最高です!
今回は背中やうなじも
お願いしましたが痛みとかも全くなしです!
またよろしくお願いします!!
メイ様
今回はご旅行前ということで、お背中とうなじシェービングもご一緒にご予約ありがとうございました☆
お肌のトーンアップも実感していただけて良かったです(^^♪
メイ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めてのシェービングでした。
自宅に帰って鏡を見ると気になっていた毛穴が目立たなくなっており、とてもツヤツヤな肌になっていて驚きました。
えだまめぱんち様
初めてのシェービングに当店をお選びいただきありがとうございます☆
産毛をお剃りすることで、古い角質も一緒に除去できるので、お肌のキメが整いツヤツヤ美肌になれます!
定期的なシェービングはお肌のターンオーバーを正常に戻す効果もございますので美肌効果UPです☆
えだまめぱんち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
あけみん様
リラックスしていただけて大変うれしく思います☆
また日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)/
あけみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
シェイビングとマッサージのコースでしたが、仕上がりにも大満足ですが、ほんとに気持ちよくて、仕事の疲れも癒されました。ありがとうございました。
keiko様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
気持ちいい&癒しのお言葉もとても励みになります!
keiko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました!
【7・8月限定☆】浴衣映えシェービングコース♪選べる毛穴ケア付き! 約60分
めぐ様
ご満足いただけて大変うれしく思います☆
シェービングは産毛をお剃りするだけでなく、リラックス効果もございますので是非またゆっくりいらしてください(^^)/
めぐ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は毛穴のケアコースです。 いつも安心してお任せしてます。お化粧ノリもバッチリです。
ペコ様
毛穴ケアコースはシェービングでは取り切れない、毛穴の奥の汚れを除去できるので、よりお化粧ノリもUPしますよね☆
この季節にピッタリです(^^♪
ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが、癒やされました。ありがとうございました。
またお願いいたします。
うー様
癒しといつもおっしゃっていただけて大変うれしく思います☆
デコルテケアコースはシェービングだけでなく、たっぷりエステやヘッドマッサージが入っているので、リラックス効果抜群です(^^)/
うー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧な施術で大変癒されました。仕上がりも満足です。また来店したいです。
アキコ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
お顔そりの周期はターンオーバーを整えるためにも、3~4週間に1度がオススメです(^^♪
アキコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
集中毛穴コースを通い始めて、毛穴のザラつきが少なくなってきたのが最近実感出来てきました!1番初めは毛穴詰まりがひどくもっとザラザラしていたので、少しづつ改善されていて嬉しいです!もっと綺麗なお肌になれるように通いつつ、ホームケアも頑張ります!
通いやすいお値段で本当にありがたいです!今回も癒しの時間をありがとうございました!またよろしくお願いしますっ!
ゆりも様
毎月のサロンケア+ホームケアを頑張ってくださって、お肌の状態が改善されていて私もとっても嬉しく思います☆
癒しとおっしゃっていただけるのも嬉しいかぎりです(^^♪
ゆりも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ブライダルシェービングのお試しで利用させていただきました。本当にシェービングをしているのかなっていうくらい、されてる感じがなく施術中ウトウトしていました。
丁寧にしてくださり、配慮のお声掛けも多く安心して受けることが出来ました
結婚式前はこちらでシェービングを受けようと思っています
ありちゃん様
当店のシェービングは女性専用のカミソリを使用し、お肌に優しい低刺激のお化粧品でお剃りしておりますので、お剃り中も心地よくエステ感覚で受けていただけます☆
挙式前のブライダルシェービングはぜひお任せくださいませ(^^)/
ありちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は初めて毛穴集中ケアコース。
シェービングに入るまでの毛穴ケアが充実していて、
お値段以上の満足感でした。
くすみが取れたので、夏場はこのコースにしようかと
思っています。
ちぃ様
大人気の毛穴コースにはお顔全体の超音波洗浄+角栓の溜まりやすい小鼻やTゾーンの角栓吸引が入っているので、シェービング後のパックの浸透も良くなっています☆
お値段以上のご満足とおっしゃっていただけて大変うれしく思います(^^)/
ちぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
手にひっつく感じの肌、モチモチでやわらかく、ピカピカになりました。身体もすっきりしました。癒やしの時間、自分へのご褒美です。ありがとうございました。
キララ様
ご自身へのご褒美にデコルテケアコースをお受けいただき大変うれしく思います☆
お顔はもちもちピカピカに、お身体はすっきりしていただけてよかったです(^^)♪
キララ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
施術はとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。眉カットもキレイに整えてもらいました。
産毛がなくなりツルッとしました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
はなちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
産毛をお剃りすることで、お肌がツルツルになり、お化粧ノリも良くなります(^^♪
はなちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回、初めてお伺いいたしました。
お顔剃り自体が初体験でしたが丁寧に説明して頂き、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
佑様
初めてのお顔そりで緊張されていたかと思いますが、心地よいお時間をお過ごしいただけて良かったです☆
お肌のターンオーバーを促すためにも定期的なお顔そりがおすすめです(^^)/
佑様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつもきれいに丁寧に整えてもらえるので、定期的に通っています。お肌の調子も良いです
じゅん様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
毎月ケアをして頂いてお肌のターンオーバーも整い、美肌効果もUPです(^^)/
じゅん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ブライト レディースシェービングサロン(Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー