年末にありがとうございました!エクステもまつぱも毎回保ちがよく、ありがたいです!またおねがいします!
【 Jr.Eyelist 】上まつげパーマ or エクステ80~100本(ナチュラルデザイン)
Aya 様
いつもBxiasにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)v
今回はカールを1段階落として、綺麗めかつナチュラル過ぎない
形でお目元にすごくお似合いでした♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelist Mai
まつげパーマをお願いしました。左右の長さの違いがあったのにも関わらず、仕上がりがとても綺麗で満足しております。一週間経った今も保たれています。ありがとうございました。
【ご新規様限定】上まつげパーマ or エクステ80~100本(ナチュラルデザイン)
今回もキレイにしていただきありがとうございました。
話しながらでもテキパキ作業してくださるので、感心します。
またよろしくお願いします♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また沢山お話しましょうね^ ^
とても丁寧に施術してくださいました!
仕上がりも満足です!
雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました^ ^
また絶対行きます♪
別メニューも気になっているのでよろしくお願いいたします!
【エクステ】『100本』シングルラッシュ、フラットラッシュお選び頂けます!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回も、落ち着きめの色でストーンをつけて頂きました。
めっちゃ気に入ってます。また、お願いしまーす。
【 Hand Foot 】ワンカラー・グラデーション
今回も、とてもキレイに仕上げて頂き嬉しいです!
また、近々予約させて頂きます(^^)
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回も可愛く素敵にしましょうね^^
今回も良い仕上がりにしていただきました!
カウンセリングでヒアリングを丁寧にしていただき、
色々と合うように考えてもらえて感謝です。
う 様
この度もご来店いただきありがとうございます(^^)
カウンセリングでのお話をもとに、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご希望やまつ毛の状態に合わせて、より似合うデザインをご提案できればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Eyelist Mai
まつげエステを利用させて頂きました。
仕上がりがとっても綺麗でした。
痛みや染みるところもなく、
リラックスできて眠りそうでした。
価額も安いし、新規のクーポンも3回使えるのが嬉しです。また利用します。宜しくお願い致します。
南 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
クーポンもぜひご活用いただきながら、これからも快適にご利用いただければと思います。
Eyelist Mai
今回もまつ毛パーマをお願いしました!
自分のこうしてみたいと言う要望に応えて頂き
仕上がりもとてもよくて大大大満足です!!!
引き続き自分なりにまつ毛のケアなども頑張ってみますっ
ちゃん 様
今回もご来店ありがとうございます♪
大大大満足と言っていただけて、とっても嬉しいです!
ケアを頑張ってくださっているのも素敵ですし、
次回も一緒に理想のまつ毛にしていけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています☆
Eyelist Mai
とても丁寧なカウンセリングでお任せすることができました。フラットラッシュにしてもらいましたが、チクチクせずとても快適。
朝のメイク時間が楽になり時短で助かります。
スタッフさんも明るく話しやすくて、これからも通いたくなるサロンです。
そうちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを快適に感じていただけて、日々のメイクも楽になったとのお声、とても嬉しいです!
スタッフへのお言葉も励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しください♪
Eyelist Mai
丁寧に仕上げていただきました。
産後の抜け毛の影響も考慮してまつ毛に負担なく、それでいてナチュラルに理想の仕上がりで嬉しいです!
まだ1週間程度ですが、持ちも良い気がします。
施術中少し暑かったですが、その他は価格も含め大満足でしたのでまたお願いしたいです!
椅子がふかふかで気持ちよかったです。
色の変更を提案してくださり、好みのデザインに仕上げていただきありがとうございました。
毎回ネイルの持ちが良く、長く楽しむことができています。
また宜しくお願いします!
今回は白グラデにチャレンジしました。パーツも付けてもらって仕上がり大満足です。
今日担当してくださったスタッフの方のお名前忘れちゃいましたが8月いっぱいで辞めちゃうと言う話でとっても残念ですが他のお店に行っても頑張って下さい。楽しいお話して楽しい時間でした。ありがとうございます
応援してます。
ゆかちゃんさん
この度はご来店いただきありがとうございます♪
爽やかな白グラとてもお似合いでした!
沢山お話出来て私も嬉しく思います!
今後ともbxia’sをよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております
nailist mayu
上まつげパーマを利用させていただきました。仕上がりがとっても綺麗で、お値段も安く大満足でした!また利用したいと思います。
ふわ 様
先日のご来店並びに口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Eyelist Mai
だいぶ通い詰めています笑
いつも新しい提案をしてくださり、常に目元がかわいい状態で大満足でした~!またよろしくお願いします!
Aya 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
新しいデザインをご提案できるのも、信頼してお任せいただけるからこそです☆
これからも可愛い目元を一緒に作っていきましょう!またお待ちしております♪
Eyelist Mai
まつげパーマの仕上がりについて、自然な形で!とざっくりな要望をお伝えしましたが、左右ともとても綺麗に上がっていて理想なまつげになり大変満足です。
またお願いしたいと思います!
みほ 様
先日のご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
みほ様の理想のまつげに仕上げられてよかったです☆
またいつでもお気軽にお任せください!お会いできる日を楽しみにしております♪
Eyelist Mai
急な予約で初めてでしたが、スタッフの対応も良く丁寧で落ち着くサロンでした。
リピしたいと思います。
ゆき 様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
初めてでもリラックスしていただけたようで安心しました☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
Eyelist Mai
丁寧にコンサルしていただけ施術も丁寧でとてもよかったです。
ただ、入店時に濡れた折りたたみ傘を傘立てに置けず困っていたら、預かりましょうかと言っていただき預けたら、ぐしゃぐしゃに畳まれやっぱり外に置いていいですかと言われた。受け取って畳み直してしまったが、新しい傘だったし濡れるしで残念でした。もう少し配慮してもらいたかったです
アイアイ 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術やカウンセリングをお褒めいただけた一方で、
傘の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大切な傘を丁寧に扱えず、残念なお気持ちにさせてしまったことを反省しております。
いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、今後はより配慮の行き届いた対応ができるよう努めてまいります。
貴重なお声をお聞かせくださり、心より感謝申し上げます。
毎回ネイルを変えるのが楽しみです!
【 Hand Foot 】ワンカラー・グラデーション
嬉しい口コミありがとうございます。
次のネイルも可愛くしましょうね^^
まつ毛パーマをお願いしました。
痛みも全くなく、左右綺麗に上げて頂きました!マスカラが格段に塗りやすくなって、メイクの時短になるので助かります。また宜しくお願いします。
まーぼー 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
左右のバランスや仕上がりは毎回丁寧に意識しておりますので、そう言っていただけて励みになります☆
メイクの時短にもなったとのことで、日々の中で少しでもお役に立てて嬉しいです♪
Eyelist Mai
いつもお世話になってます!毎回仕上がりも綺麗で保ちも良いので、嬉しいです。またお願いいたします!
とても綺麗な仕上がりで満足です!
【エクステ】『120本』シングルラッシュ、フラットラッシュお選び頂けます!
ぴーすぬ 様
ご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Eyelist Mai
旅行前にまたお願いしたいと思います。
とみ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お爪をピカピカに仕上げるだけでも気分が違いますよね^_^
いつでもお任せください!
nailist mayu
いつも、希望通りの仕上がりで満足してます!
施術中もリラックスしていて眠ってる間に終わってしまいます
また、宜しくお願いいたします。
かお 様
仕上がりや施術中の時間にご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Eyelist Mai
今回もきれいなグラデーションにしていただきました。
いつも一緒にカラーを選んでいただいて、とても助かっています。また次回もお願いします!
たけ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
グラデーションとてもお似合いでした!
毎回何色をお選びいただくか楽しみにしてます^_^
nailist mayu
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
今回もキレイに仕上げていただきました。
楽しくお話も出来て、いつも時間が経つのがあっという間てす。
【エクステ】『80本』シングルラッシュ、フラットラッシュお選び頂けます
とても長持ちするので助かってます!
3週間以上楽しめるのはコスパよし♪
とも様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
ネイルの事で何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
nailist mayu
長持ちするので2~3週間楽しめます!
とも様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
同時施術もご活用できているようでよかったです!
またのご来店お待ちしております☆
Eyelist Mai
丁寧に説明してくださって、すごく分かりやすかったです!自分がなにがあうのかがまだよく分かってなくて相談したら似合うのも提案してくださって施術して下さってる最中もこうやって行きますねとか一つ一つ説明してくださって仕上がりが楽しみでした!居心地もすごい良くて途中意識飛んでたかもしれないです笑それくらいよかったです!
仕上がりも新鮮でとっても綺麗で満足です!
またお願いしますー!
ビクシアス(Bxia’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー