3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ラッシュ 東深津店(RLASH)   >

RLASH東深津店<まつげ・アイブロウ・脱毛・ネイル専門>

ラッシュヒガシフカツテンマツゲアイブロウダツモウネイルセンモン

• 広島県福山市東深津町1丁目22ー18
  • 東福山駅から車で10分
  • あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:59:49.0

まつエク80本(両目)とフットネイル同時にしてもらい、時間短縮できてよかったです。

期間限定☆【Jr ネイリストクーポン】シンプルフットネイル

RLASH東深津店<まつげ・アイブロウ・脱毛・ネイル専門>からの返信コメント

RLASHにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

そして、お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう
    そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
    何かご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)

あっこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:05:43.0

いつも 綺麗な仕上がりありがとうございます!

なるみ様

この度はRLASH東深津店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    いつも担当させていただき、ありがとうございます^_^
    なるみ様が可愛くなるお手伝いを是非せてください^_^
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

RLASH東深津店  畠

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 00:39:59.0

雰囲気良いサロンでした。おしゃれで広くてゆっくりできました。ネイルもフォームが綺麗で技術抜群でした。ありがとうございました♪

NEW☆シンプル・ワンカラージェルネイル(単色orグラデ)【2回目以降¥5980】

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

はるちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• にんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 21:08:57.0

いつもきれいに仕上げていただき
    大満足です。
    来月もよろしくおねがいします!

次世代【LEDマツエク】即洗顔OK!エクステメニューを追加して予約して下さい

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

にんちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• na..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 10:37:04.0

今回も希望通りの可愛いデザインに仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

na..様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2022-08-23 18:43:23.0

初のボディーハイフわかりやすく説明してくださり「熱かったら声かけてくださいね」と優しく声もかけてくださり、熱さにドキドキしていましたが冷たいジェルも馴染ませてくださり、熱いこともなく安心して施術してもらうことができました。
    施術する前とした後の写真でも変化がしっかりわかり、効果を感じました。お家でのケアも頑張っていきたいと思います。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

ボディハイフ【気になる部位 集中アプローチ】576shot×6スタンプ+マッサージ

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

夕香様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2022-08-22 13:46:51.0

いつも気持ちよく対応してくださりありがとうございます。その時のまつ毛の長さなど見て少し感じを変えてくださりしてありがたいです。
    今のまつ毛美容液が私のまつ毛が伸びないらしく、次回納入の時は変えたいと思ってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

夕香様

いつもRLASH東深津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもご指名いただいてます小皷です!

今回もお任せありがとうございました!
    今回はまつげの長さに合わせてロットも変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    また感想聞かせてください(o^^o)

次回の夕香様の御来店も楽しみにしてますね!

RLASH東深津店 小皷

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 20:02:04.0

先日はありがとうございました。今回も画像持ち込みしたのですが、イメージ通りにして下さって大満足です!ネイルをするなら、今回のスタッフさんのところ!と決めているので、またネイルができる時がきたら同じスタッフさんにお願いしたいと思っています♪これからもよろしくお願いします♪

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

まるちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2022-08-15 18:19:33.0

今回で3回目のハイドラ。
    施術する前と終わった時の写真を見せていただき、少しずつ毛穴が閉じてツルツル肌になっているのを感じました。
    パックもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

RLASH東深津店 神崎

• na..さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 12:52:44.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

NEW☆デザイン自由ジェルアートやり放題【2回目以降¥8980】

RLASH東深津店

• りなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 11:39:16.0

ハンドとフット両方共の施術ありがとうございました♪
    産後また行けれたら、お願いします(^_^)!

前回口コミ投稿された方★フランフランでも人気のクリスタルペンプレゼント

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

りなぴ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• ほなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:55:46.0

お店の雰囲気が素敵でした。内容も丁寧にして頂き、プラスアルファの体のメンテナンスのポイントなども教えて頂けました。

★【デトックス&ダイエット】ボディメイクリンパ(全身90分)

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

ほなつ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• どどこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 10:41:29.0

この度は下まつげのマツエクもバランス良く施術して頂けて、しかも持ちも良く大満足です。

NEW☆フットネイルなんでもデザイン【2回目以降¥7980】

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

どどこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• ノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:27:33.0

デザイニングパーマ3回目です!1回目より更に2回目の方がもちがとっても良かったです!!
    また次回もお願いしようと思います。

【デザイニングパーマ】2回目以降かけたての美しさをずっと!持続力◎

ノリ様

先日はRLASH東深津店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回もお任せしていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のデザインはいかがでしたか?
    いつもよりもしっかりめに上げたデザインにしてみました♪

また気になることがあれば次回おっしゃってくださいね(*^_^*)

次回のノリ様のご来店も心よりお待ちしております。

RLASH東深津店  小皷

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:06:56.0

いつもありがとうございます。今回もきれいにあがっており嬉しいです

あやちゃん様

今回のデザインはいかがでしたか?
    いつもよりもしっかりめに上げたデザインにしてみました♪

次回のあやちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

RLASH東深津店  小皷

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:53:45.0

色んなまつ毛サロンに行ってましたが、最近は仕上がりの綺麗さと丁寧な施術でこちら一択です。料金もリーズナブルな設定で通いやすいです♪またお願いします!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

ココ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:04:48.0

綺麗な仕上がりで大満足です !

RLASH東深津店をご利用頂き、誠にありがとうございました^_^
    大変お忙しい中、嬉しい口コミも、感謝申し上げます。
    これからも、なるみ様の
    ご期待に添えます様、努力致します。
    今後とも、よろしくお願いします。
    なるみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

RLASH東深津店  畠

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:07:26.0

丁寧な接客で、施術中も適度に会話を振ってくれて緊張感もなく施術を受けることが出来ました。アイストレッチでは、常に痛くないかを確認して頂いて、施術を受けた後はとても気持ち良かったです。
    様々な商品や他の施術の紹介もして頂き、今後も通っていきたいと思いました。

今だけ特別価格◆眼精疲労・瞼の浮腫みに・美容整体師直伝【アイストレッチ】

いつもご指名いただきありがとうございます。
    今回、1年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)

また一緒に脱毛頑張りましょうね!

次回のユキ様のご来店も心よりお待ちしております。

RLASH東深津店  小皷

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 17:49:43.0

仕上がりも満足です
    心地よくて寝てました(笑)
    また気になってきたら行きたいと思います

スタンダードまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト通常¥4500

この度は、RLASH東深津店をご利用頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    快適Lifeをお過ごし頂けてましたら、嬉しいです^_^
    また、何か気になる事などがざいましたら、何でもおっしゃってくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

RLASH東深津店  畠

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:44:28.0

深津のラッシュさん初めて行かせてもらいました。
    とても綺麗でした。
    トイレも広くて清潔感まる◎
    担当スタッフさんも話しやすく
    マツパもやはり上手でした。
    色々と尊敬するところがありすぎます。。。
    またいきます!ありがとうございました!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

さゆ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:38:54.0

とても優しくてかんじがよかった!またいきたい!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

かの様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:21:24.0

とても綺麗にカールしてました。また次回もよろしくお願いします。

人気No.1【デザイニングパーマ】はじめての方◆かけたての美しさをずっと!

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

ななな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• りなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 09:40:33.0

出産前のラストネイルありがとうございました♪
    長さをいつもより短めにしてもらってスッキリしました(^_^)

サロン専売品【今だけ】前回口コミ投稿された方◆エオラハンドクリーム進呈

RLASH東深津店

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:21:59.0

初めて担当して頂く方でしたが施術前に要望などを聞いてくださり安心してお任せ出来ました。
    どのスタッフさんも丁寧ですが目元やまつ毛への触れ方が一番丁寧に感じました。器具?などを置いたり取ったりするときに大きな音が出ないようにされてて(ご本人は意識されていないかもですが笑)普段から丁寧な方なんだろうなーと思いながら気づいたら途中から寝ていましたzzz
    仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします。

前日は、RLASH東深津店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ感謝申し上げます^_^

これからもm様のご期待にそえますよう、居心地の良い空間を提供できる様に努力致します!

次回のm様のご来店心よりお待ちしております。

RLASH東深津店  畠

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:28:04.0

2回目の利用でした。
    LEDマツエク本当に持ちがいいです。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

LED&全オフで持続力◎夏を乗り切る次世代まつエク

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

R様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2022-07-17 18:19:14.0

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。今回は2ヶ月間があいてしまったのでパーマも取れており、パーマ後はしっかり上がってるのがわかりました。
    まつ毛が上がってると気分も上がります。
    パーマ後ハイドロ、ハイフもしていただき肌ツルツルです。前回汚れを見て帰るのを別れて帰ってしまい、今回見れたのでしっかり取れてるのが目に見えてわかりました。
    また次回よろしくお願いいたします。

まつげ施術される方限定【話題の】ウルソンフェイシャルハイフ9800円→3980円

優香様

今回のデザインはいかがでしたか?

次回の夕香様のご来店も心よりお待ちしております。

RLASH東深津店  小皷

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:49:55.0

他店でネイルケアをしてもらった時は甘皮の処理が微妙でしたが今回はしっかりと処理してもらったので指が長くなった気がしました。またお願いします。

つやつやネイルケア☆ジェルネイルはできないけど爪先を綺麗にされたい方

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

マコ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• ころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 14:33:55.0

まつげパーマをお願いしました。担当していただいたスタッフさん、お名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、クレンジングの仕方等も教えて下さいました。
    まつげの仕上がりもとても満足です!
    どれぐらいカールが持続するのかまだ分かりませんが、次回もお願いしたいです。

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

ころん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• KAOKAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 09:35:57.0

LEDマツエクが気になり予約しましたが、まずお店がめちゃくちゃ可愛い!!
    内装も小物もセンス良く、テンションがあがりました。

色々と相談にのって頂き、LEDマツエクを初めてしましたが、仕上がりも好みのマツエクで気に入ってます。
    暫く通ってみようと思います。
    おすすめです!!

【驚異的持続力】次世代LEDボリュームラッシュ80束◆オフ込

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

KAOKAO様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:02:26.0

まつ毛エクステはすぐ抜けるイメージだったけどモチも良くて嬉しいです!

下がりまつ毛の方必見☆【最新エクステ!アジャストリフトテクニック】

これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう

ひかり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

RLASH東深津店

ラッシュ 東深津店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー