3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. プッシュ ユー サロン(Push you salon)   >

Push you salon 四条大宮 マッサージ/整体

プッシュユーサロン シジョウオオミヤ マッサージ セイタイ

• 京都府京都市下京区大宮通松原下る上五条町405番地18 R-Grants大宮五条 201号室
  • バス大宮五条 目の前/阪急大宮駅 徒歩8分/JR丹波口駅 徒歩9分/バイク、自転車OK!
  • ウメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:45:25.0

頑張ってほしい^ ^
    それだけです!

【月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)70分 4,800円

Push you salon 四条大宮 マッサージ/整体からの返信コメント

ウメさんいつもありがとうございます(^^)

ウメさんのお話を聞いていると考え方が変わります(いい意味で!)
    身体を大事にぼちぼち頑張りますね笑

またご来店の際は素敵なお話を聞かせて下さい♪
    ウメさんも心と身体を大事にご無理のないように。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 14:20:49.0

スタッフさんは爽やかなお兄さんで
    施術も大満足でした♪
    近くにこんな素敵な場所を見つけれて幸せです!

【全身じっくりと!!】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付)90分 ¥5,500

よっちゃんさん先日はありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます\(^o^)/

色々なサロンに行かれていたみたいで合うか不安でしたが、
    ご満足して頂けて良かったです♪

次回予約もありがとうございます!!
    身体良くしていきましょうd( ̄  ̄

[投稿日] 2023-08-10 16:06:10.0

先日はありがとうー
    先月は予約取れなかったので久々に体全体メンテナンスをしてもらいスッキリです。
    新しいサロンで心機一転応援してますね。
    また、来月も宜しくー

りえぞうさん先日はありがとうございます(^o^)/

いつもお気遣い頂きありがとうございます。
    日々改善を行いながら日本一満足してもらえるサロンを作ります!!

これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    差し入れまでありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-05 21:48:04.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。身体の状況を確認いただかながら前回と比べながら施術いただくのは安心します。引き続きよろしくお願いします。様子もしれてよかったです。ぼちぼち歩んでいただければと思います。

ひまわりランナーさん先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

これからもしっかり身体の状態、変化を追いながら施術させて頂きます。
    症状がキツくならない、改善していくようにしていきますね♪

また筋肉が硬くなる前にお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-22 17:22:06.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。丁寧に確認しながらすすめていただき、ありがたかったです。私の体の問題か、すっきりとはなかなからしないので続けいきたいと思います。

ひまわりランナーさん先日はご来店ありがとうございました!

中々ご案内出来ず申し訳ございませんでした。

全身張っているような感じでしたね(T ^ T)
    左右差も結構出ていたので少しずつ良くしていきましょう★

また再来週もしっかり診させて頂きます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• イホウジンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:18:53.0

快適な時間でした。

【感謝クーポン★月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)70分 4,600円

イホウジンさん口コミありがとうございますm(_ _)m
    中々ご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、時間調整して頂き誠にありがとうございます。

肩甲骨がかなりカチカチでしたが、肩の痛みが段々マシになっていて良かったです^ ^
    またお時間ができればいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 17:30:03.0

疲れた身体もスッキリしました。
    今色々大変だと思いますが
    応援してますね。
    来月もよろしくねー

りえぞうさん先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミまで本当にありがとうございます。

おかげさまでだいぶバタバタが落ち着いてきました(´-`)
    日程調整等ご迷惑おかけ致しました。

当面は1人での営業になりご予約が取りにくくなるかもしれませんが、
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:36:37.0

毎回丁寧に対応して頂いています。施術はいつも満足です。私にとっては、毎日通いたい元気の源や癒しの場所です。ず~っと通いたいので、担当スタッフさんもご無理のないように~。

かなさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそオープン当初から本当にありがとうございます!
    いつもお店やスタッフの事までお気遣い頂きありがとうございます!!

私も今は無理の無い程度で頑張ろうと思います♪
    かなさんもお身体にお気をつけて。
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ヴィンテージさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 07:45:46.0

3月末~4月末にかけて、自分の仕事が激務過ぎて早いうちに4月の最終日あたり予約をとって、それを自分へのご褒美として心の支えにして繁忙期をきり抜けました!

その作戦が功を奏して、1番重い仕事がGW前に完了できました!

僕は毎月1回ここに来るように決めていて、仕事が激務になる前か激務の後は必ずここに来て、英気を養わせて貰ってます!
    ここに来ている間だけは、仕事の事もプライベートのモヤモヤしている事も全部忘れられる唯一の場所って感じです!
    それくらい、他では替えの効かないサロンで、自分が行っているサロン(ジャンルを問わず)の中でダントツのサービスを提供してくれる所なので、正直、値上げがあっても通おうと思えるくらいの凄い所です!サロンさん側でも色々あると思いますが、どんな形であれ通い続けれたらなと思っています!

【月1回限定】ボディ70分+ヘッド20分(ホットアイマスク付き) 90分 6,600円

ヴィンテージさん先日はご来店ありがとうございました!
    また本当に本当に嬉しい口コミまでありがとうございます(T ^ T)

いつも長話で帰りが遅くなってしまい大変申し訳ございません笑
    私もヴィンテージさんからたくさん元気を頂いております。

これからも満足して頂けるようにどんどんメニューを進化していきますね♪
    末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-21 11:01:08.0

先日はありがとうー
    施術後は体もスッキリ。
    ストレッチも頑張ってやっていきますねー
    来月も宜しくお願いしまーす。

りえぞうさん先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミまでありがとうございます!!

お尻の痛みも少しマシになって来ていて良かったです\(^o^)/
    筋トレもですね笑

お仕事で直ぐに負担が溜まると思いますので、限界になる前にまたお待ちしております。
    来月もよろしくお願いします♪

• musyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:41:25.0

2回目の来店でしたが覚えてて下さってたことにびっくりしました。体のことまで覚えてて下さってほんとびっくり!
    ストレッチの際、その都度「ここ伸ばしていきますね~」
    と声かけて下さるので安心できます。
    ガッチガチでしたがラクになりました^ - ^

musyaさん口コミありがとうございます★

施術中に「きもちぃ~」とずっと言って頂けて嬉しかったです(^_^)♪
    お体もガッチガチだったので楽になって頂けて良かったです(T . T)♪

また症状がキツくなる前のご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-08 18:09:02.0

いつも丁寧に対応いただきありがたいです。

ひまわりランナーさんいつも口コミありがとうございます♪

前回は少しお待たせしてしまってすみませんでした(T . T)
    優しく対応してくださりありがとうございます!

ひまわりランナーさんのお体のことは私たちが一番わかっている自信があります( ̄^ ̄)ゞ
    またのご来店お待ちしております★

• AKIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 11:25:26.0

いつのまにか寝てしましました。体がとても楽になりました!

AKIさん口コミ書いてくださりありがとうございます♪

AKIさんのお体がしっかりリラックスできるようになり、良くなっていることにいつも嬉しく思います(T . T)♪
    困った時は私たちにお任せください( ̄^ ̄)ゞ

そしていつもお話が楽しすぎて(^_^)
    お話でいろんな夢が広がっていきますね!
    またたくさんお話しましょう♪

• るうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:34:16.0

初めての利用です。
    今まで関東の実家で行きつけの整体やマッサージ店はあったのですが、なかなか帰省できないので京都でも行きつけを作りたく検索し、辿り着きました。
    2ヶ月ほど喘息が酷く胸も詰まって息苦しかったのですが、開いてもらい息がしやすくなりました。
    だいぶ強めに指圧していただいたので揉み返しを覚悟していたのですが、当日少しだるいくらいで揉み返しがなく驚き。
    75分ガッツリほぐしていただいたので全身の浮腫みもとれ、10日ほどたった今もまだ体が軽く感じます。
    施術後は自分でもできるストレッチを教えていただきました。
    1日2~3回、気がついたらやるようにしています。
    また酷くなる前に伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【人気No1★辛い箇所が多い】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付) 75分 ¥4,480

るうさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また沢山の嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

効果が出てて良かったです^ ^
    呼吸が深くなれば多少凝りにくくなりますので、体が軽いのはそのおかげかと思います♪

1日2~3回!?さすがでございます笑
    習慣になるといいですね!

はい、それでもまだお体はガチガチですので酷くなる前のご来店お待ちしております。
    また素敵なお話も聞かせて下さい\(^o^)/

[投稿日] 2023-03-17 18:09:35.0

昨日はありがとうー
    トレンデレンブルグ徴候であってるかなぁ?笑
    昨日教えてもらったストレッチやっていきますね。
    毎回毎回症状が違うので大変だと思うのですが
    ちゃんとその度に対応してもらえるので助かっております。
    これからも宜しくねー

りえぞうさん、先日はご来店ありがとうございました!

合ってます、色々な事がありますよね、、、
    筋トレもしっかりやって下さいね笑

定期的にお体を診させて頂いているので、お体の変化に直ぐ気付ける状態がいいですね★
    今後もしっかり診させて頂きます!!

いつも口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ぶんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:15:45.0

今回で2回目となりますが、やっぱりすごいうまいです!どれもこれも施術がすごく気持ち良かったです。おかげでかなり楽になり、よく眠れてます。感じもいい方ですんで、施術中もリラックスさせていただいてます。
    今後もお助けください<(_ _)>
    よろしくお願いします。

ぶんちゃんさん嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)♪
    毎回「上手い」「きもちいい」と言ってくださるのでいつも舞い上がってます\(//∇//)\w

ぶんちゃんさんのお助けになれるのなら全力でサポートします!!
    いつでも困った時は頼ってください(^^)

またのご来店をお待ちしてます^_^★

[投稿日] 2023-03-15 20:56:28.0

通いだしてから丁度7ヶ月です。
    当初一番の心配事だった股関節は劇的に良くなりました。
    この6、7年、常にあったストレスからほぼ解放されました。そしてこの1ヶ月は元々持っていた腰痛が久しぶりに出てきて、ここ2回は腰を中心に施術してもらい、また自宅でのストレッチを教えてもらいました。
    施術直後は勿論腰も軽くなるのですが、驚いたのは翌日仕事で200km車を運転した後です。
    今までだったら、車の乗り降りにも支障をきたすほど腰が重くなっていたのが、その日は全然大丈夫でした。
    こんなことはいつ以来なのか思い出せないくらいです。
    今年はどこも痛くない万全の状態でスポーツが出来るのではと期待が高まっています。

【月の2回目~】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)90分 6,580円

NKさんほんと初めのことを思うと良くなってきてます!
    筋肉の状態も良くなりつつあり、動ける範囲も広がってきましたね(^ ^)!

出来なかった事が出来るようになったなどを聞く度に大変嬉しく思います。
    できることを少しづつでも増やしていきましょう(^_-)-★

万全の状態に持っていけるよう全力でサポートさせて頂きます!
    私たちにお任せください( ̄^ ̄)ゞ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 06:41:20.0

マラソン前日のコンディション調整に行かせてもらい、不安でいっぱいだった3年以上ぶりのフルマラソンを何とか完走する事が出来ました。
    やはり定期的な身体メンテは必要ですね。
    また機会を見つけて…。

【感謝クーポン★月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)90分 6,200円

フルマラソンお疲れ様でした(^ ^)
    まささんなら完走できると思ってましたよ( ̄∀ ̄)ニヤ
    3年以上ぶりであの天候のコンディションの中走れたのは流石です!

オープン当初からまささんの体メンテナンスのお手伝いが出来てよかったです!
    静岡に行かれてもお仕事も遊びも全力で楽しんでください( ´∀`)★
    また京都に来られた際はいつでもお待ちしております!!

• まーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:39:37.0

施術前に丁寧に聞き取りしてもらえるので辛いところや要望など伝えることができて安心できます。

まーいさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

1w以内でのご来店でしたので、筋肉の硬さもだいぶマシになっていました!
    お仕事でまた硬くはなると思いますが、まずはセルフストレッチが出来るぐらいまでですね。

来週もアプローチを変えながらしっかり緩めていきますね★
    口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-05 10:47:26.0

いつも丁寧に対応いただきありがたいです。気楽な雰囲気のなかで施術いただけるので、ホッとします。うまくからだの状況がつたえられないなか、工夫して対応いただけるところもありがたいところです。

【感謝クーポン★月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)70分 4,400円

ひまわりランナーさん口コミありがとうございます(T ^ T)♪

前回のお話の中で大きな目標がある事が聞けてよかったです!
    その目標に向けて体も良くしていきましょう(^^)!
    私たちも目標を達成できるように全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-03-04 13:14:45.0

昨年の8月から月に2~3回ほど通いだして約7ヶ月です。
    腰痛、膝痛とは長年の付き合い。この6、7年は股関節の違和感が大きくなり、走っていても力が入らず、自分で走っている感覚が無いような状況でした。
    それが秋頃から調子が良くなりだし、今まではスポーツ出来なかった苦手な冬にも動けるようになりました。
    暖かくなってきた今、股関節への不安はかなり薄らぎ、逆に動けるようになったことで、腰痛の方が気になるくらい。でも、新たな課題が出てきたときに、対処の方法を教えてくれるサポーターがいることで、とても安心感があります。本当に有り難い存在です。
    お店としては客が何回も通うほど良いはずなのに、『月に1回の施術で身体が整うくらいにしたい』と言うところに、プロ根性を感じます。

NKさん、口コミいつも本当にありがとうございます♪

腰痛、膝痛、肩痛、股関節とスポーツするには大切な所での不調があり課題も沢山ありますが一緒に頑張っていきましょう(T ^ T)!!

わからない事や、不安な事があればいつでもご相談ください。

スポーツを全力で楽しめるように私たちも全力でサポートさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ

[投稿日] 2023-02-21 19:56:06.0

先日はありがとう。
    かなり体がスッキリしましたぁー
    施術後お二人との会話も癒しになってます。
    来月も宜しくお願いしますね。

りえぞうさん先日はご来店ありがとうございました!

今回はかなり腰、お尻がガチガチになっていましたね(T . T)
    お仕事での負担やストレスも多いと思いますので
    また癒されにも来て下さい(^O^)/

来月も全力でお待ちしております。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:52:18.0

今日はありがとうございました。
    初めてお伺いしたので不安もありましたが、施術前の問診をとても丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。
    体も軽くなりました。
    お家でできる運動を教えていただいたので頑張って続けたいと思います。

【おすすめ♪ 肩腰こり】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付き)60分 ¥3,480

かこさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そのお言葉がとても嬉しいです♪
    安心してリラックスして施術を受けてもらえてよかったです(´∀`)

ただ肩、背中、股関節とお体はとても大変なことになってましたね(°_°)
    股関節は特にほっとくと危険な所なのでお家で必ずケアをして下さいね!!
    緩めるのが難しい所なのでまた私たちにお任せください( ̄^ ̄)ゞ
    またのご来店お待ちしております★

• イホウジンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:15:46.0

帰りに我慢できず食べに行く程、ラーメン屋の話しで盛り上がりました。身体もスッキリいい感じです。

イホウジンさんの肩、可動域も上がって良い感じに良くなってきてますね(^^)!
    この調子で寝てる時の痛みも取れるようにしていきましょう!

イホウジンさんもラーメンが好きだったなんてびっくりしました!!
    そしてあの後、ラーメン行かれたんですね!!?(°_°)
    私もそろそろ行きたいです~笑
    教えて頂いた所にまた行ってみます(^_-)!

• AKIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 10:02:38.0

非常に良い時間を過ごせました
    体も楽になりました

【月1回限定】整体70分+ヘッド20分(ホットアイマスク付き)90分 6,400円

AKIさん口コミありがとうございます♪

そう言ってもらえると嬉しいです!
    初めは体の緊張がなかなか取れにくかったですが、最近ではリラックスも出来るようになってきましたね( ´ ▽ ` )!!
    良い反応です♪

初めて来られた時のような状態にはならないように、一緒にメンテナンスしていきましょう!
    私たちにお任せください(^_-)-★

• ぶんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:51:20.0

肩まわりが辛かったんで、施術していただきました。ご担当いただいた方が、技術がめっちゃすごく、強さも最高で、雰囲気も良く癒されました。夜も熟睡出来ました。ありがとうございます<(_ _)>
    また、行かせもらいます。よろしくお願いします。

【おすすめ♪ お試し】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付き)60分 ¥3,480

ぶんちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました( ´∀`)v
    いっぱい褒めていただき嬉しいですし、活力になります!!

ぶんちゃんさんのご要望に添えた施術ができて良かったです♪
    そしてここでの施術でぶんちゃんさんの活力になってもらえると嬉しいです(^ ^)★

ぜひぜひお待ちしております★

• あらきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:31:44.0

スタッフのお二人のおかげでとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。初めての利用でしたが問診や現状の状態説明、施術等すべて丁寧で安心してお任せすることができました。
    施術後に教えてもらったストレッチを続けつつ、定期的に通わせていただこうと思います。またよろしくお願いします。

【全身じっくりと!!】ボディケア×ストレッチ(ヘッド約5分)90分 ¥5,480円

あらきさん先日はご来店ありがとうございました!!

そのように言って頂けるととても嬉しいです\(^o^)/
    当店では出来るだけ良い施術が出来るように問診でしっかり状態を把握するようにしております。

お二人共に体が硬かったので、お伝えしたストレッチで出来るだけ体を硬めないようにして下さい★

こちらも楽しいお時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-04 21:31:42.0

通い始めて半年弱。今回の施術後に、長年痛かった右股関節が全く痛くないという感覚を味わいました。
    恐らく7、8年ぶりのことです。
    その後スポーツをしたりで、再び無痛の状態ではなくなりましたが、必ず良い状態になれると確信を深めました。
    それにしても、長年痛みに慣れていたので、一時的とはいえ、痛みが無くなったのにはびっくりしました。
    これからもお店とスタッフさんを信じて、引き続き頑張っていこうと思います。

【月の2回目~】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)90分 6,980円

NKさん嬉しい報告、口コミありがとうございます(T ^ T)♪
    股関節の痛みが一時的にも取れたのはNKさんの頑張りもあったからこそです!!
    これからももっと良くなるように頑張ります(^_-)v

そしてクロワッサンおいしすぎました( ´∀`)♪
    あれはリピート確定です!笑
    また美味しいところいっぱい教えてください(^^)

[投稿日] 2023-01-27 18:04:53.0

昨日はありがとうー
    今年も安定した施術で身体が楽になりました。
    私のややこしい身体をいつも丁寧に施術してもらえるので本当に助かっております。
    次回も宜しくね。

【ついに出ました!月1回限定★】全身ストレッチ 70分 4,980円

りえぞうさん先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも新しい刺激をありがとうございます( ̄  ̄)
    勉強になります笑
    今年はさらにりえぞうさんの体が健康増進するように頑張りましょう!!

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-23 18:00:25.0

いつも丁寧に対応いただきありがたいです。なかなか身体の状態をうまく説明ができないのですが、こちらの思いを汲み取ろうとして対応いただけることに感謝します。

【感謝クーポン★月1回限定】ボディケア×整体(ヘッド5分) 70分 4,400円

ひまわりランナーさんいつも口コミ嬉しいです(T . T)★

ひまわりランナーさんのお話を上手く汲み取れているでしょうか(°_°) !?
    なんでもお申し付けくださいね(^^)!

またマラソンの話なども分からない事だらけなのでお話し聞かせてください♪

またのご来店お待ちしております★

プッシュ ユー サロン(Push you salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー