3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. プッシュ ユー サロン(Push you salon)   >

Push you salon 四条大宮 マッサージ/整体

プッシュユーサロン シジョウオオミヤ マッサージ セイタイ

• 京都府京都市下京区大宮通松原下る上五条町405番地18 R-Grants大宮五条 201号室
  • バス大宮五条 目の前/阪急大宮駅 徒歩8分/JR丹波口駅 徒歩9分/バイク、自転車OK!
  • ヴィンテージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:07:55.0

とても雰囲気が良くて、料金以上のクオリティを提供してくれるサロンでした!

仕事上で肩や首への負担が多くて、普段から首が突っ張った感じと、寝ても疲れが取れないのがしんどかったので予約して行く事にしました。

最初のヒアリングでどの辺りが辛いかを聞いていただけるので、重点的に施術して欲しい所を伝える事ができて、良かったです!
    施術中は途中で寝ちゃいそうになるくらい、リラックスできましたし、施術後は凄く体がスッキリしていてビックリでした!
    後、セルフケアについて肩甲骨のストレッチについて教えていただけるのは凄く良いなって思います!

お店のお二人が凄くフラットな感じがあって、話しやすいのもあって次もまた来たいなって思える場所でした!

【人気No.1★辛い箇所が多い方】ボディケア×整体(ヘッド付き)75分 ¥4,480

Push you salon 四条大宮 マッサージ/整体からの返信コメント

ヴィンテージさん、先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

体を触ってヴィンテージさんのしんどさが伝わってくるくらい首、肩の筋肉は突っ張ってましたね!?
    お仕事上仕方ないとは思いますが、途中で休憩を入れながら、肩甲骨のエクササイズをして乗り切ってください( ´ ▽ ` )!!
    またしんどくなってきた時は私達にお任せください!

年も同じで私もヴィンテージさんとお話し出来て楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^O^)/★

• ぽむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:30:46.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとても良く、
    丁寧に問診した上で施術してくださいました。
    自分に必要なストレッチや問題のあるところなども
    教えてくださったので、頑張って続けて、改善したいと思います。
    帰りも翌日も身体が軽くてスッキリしており、びっくりです!
    もっと早く通えばよかったなと後悔。
    またお世話になりたいと思います。

【全身じっくりと!!】ボディケア×整体(ヘッド約7分)90分 ¥5,480円

ぽむちゃんさん先日はご来店ありがとうございました( ´∀`)
    口コミも書いてくださり嬉しいです!!

前回のお体は筋肉ガチガチの負担を溜め込みすぎてましたよ~( ; ; )
    もう、あの体の状態に慣れないでくださいね!?(°_°)

施術後はスッキリして良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)★

• 紅蓮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:16:51.0

余所者ですが口コミ評価の高さに釣られて参りました(・∀・)

接客応対も施術もですがお客が気持ちよく帰れるように雰囲気づくりも素晴らしいと思います。

バス乗り継ぎだけが課題に残りますが、京都に行く時には必ず立ち寄らせて頂きます!

紅蓮さん先日はPush you salonを選んで遠方からご来店頂きありがとうございました♪

そしてGoogleもホットペッパーでも口コミ書いて下さりありがとうございます( ´▽`)

またインスタも随時拝見させて頂きます!!

京都に来られた際はまたお越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 21:43:50.0

施術後にとても丁寧に家でもできる簡単なストレッチを教えて頂き、ありがとうございました!実践しています!
    お二人ともフレンドリーに話してくださったので、すごく楽しかったです!
    また行かせていただきます♪

【学割U24】ボディケア×整体(ヘッド付き)60分 ¥3,280

み さん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)v
    口コミも書いてくれてありがとう♪

ストレッチやってくれてるんですね!
    さすがです( ̄∀ ̄)♪

私も み さんとお話しした時間とても楽しかったです!
    もし大阪の方で私を見かけた時は無視せず、声を掛けて下さいね!?(°_°)笑

アルバイトも程々に、、、
    またのご来店お待ちしております★

• さつきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 19:18:53.0

ものすごく丁寧で、ちゃんとしてもらえてありがとうございました

さつきちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます♪

通われている整骨院でもしっかり診て貰って下さいね笑
    また京都に来られた際はしっかり施術させて頂きます(^-^)v

お伝えしたストレッチも継続して頑張って下さい★

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 10:42:13.0

接客も丁寧で、終わった後体も軽くなって良かったです。

【全身じっくりと!!】ボディケア×整体70分+ヘッド20分 計90分 5,480円

あやさん先日はご来店ありがとうございました!

肩~背中がかなりガチガチになっていましたね( ̄ー ̄ )
    体が軽くなって良かったです♪

色々お話も出来て楽しかったです!!
    仕事も自分のキャパを考えて受けるようにしてくださいね笑

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 21:08:38.0

はじめて行きましたが、終始和やかな雰囲気で居心地よかったです。体もめちゃ楽になりました!
    有難うございました。

【おすすめ♪ 肩こり、腰痛改善】ボディケア×整体(ヘッド付き)60分 ¥3,480

yuiさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)v

いつもはお子様がいて忙しい日々を過ごされてると思いますので、少しでもゆっくり休んでもらえてよかったです(´∀`)

疲れた時や、ゆっくり過ごしたい時はまたいつでもお待ちしております♪

インスタの子供さん達天使です!!
    こちらも癒されてます笑

• るっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 11:58:47.0

あまりマッサージサロンなどはリピートする事が無いのですが、こちらのサロンは前回初めて伺いましたが、その翌日からビックリするほど身体が楽になったのでまたリピートさせて頂きました^ ^
    笑顔で暖かく迎えてくださるスタッフさんにも癒されますし、技術もすごく的確で安心感があります◎
    いつもマッサージ店へ行くと必ず翌日は揉み返しに悩まされていましたが、こちらでは一切揉み返しがなく翌日は本当に身体が軽いです♪ 自分でできるストレッチなども教えてくださるので助かります^ ^
    家の近くにこんな素敵なサロンがあることに感謝です!
    また定期的に伺いたいので、よろしくお願いします
    m(_ _)m

【感謝クーポン★月1回限定】ボディケア×整体(ヘッド付き) 70分 4,400円

るっちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです(^_^)v

前回ぎっくり腰になりそうな感じとおっしゃられていたので、施術後どうなのか心配しておりました。
    でも、あれから体も軽く腰も無事過ごせていたみたいで安心しました( ´ ▽ ` )

セルフケアも頑張ってやってくれているみたいなのでこれからも続けて頑張ってみて下さい!
    また定期的なメンテナンスお待ちしております♪

• あさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 05:55:22.0

ホットペッパーの口コミ1位のお店だったので予約をいれました。
    メニューと金額についても、お得なことを伝えてもらえ親切でした!
    身体の歪みを把握した上で、説明もあり家でのストレッチ方法も的確に教えてもらえ良かったです!

ヘッドマッサージはもの凄く良かったです!技術も高いお勧めのお店です!

あさやんさん先日はありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!!

あさやんさんほど体に関心を持って来られるお客様は少ないので、私達もいい刺激になりました(^^)
    セルフストレッチも頑張って続けてみて下さいね★
    その都度、体の変化などがあればしっかりお伝えさせて頂きますのでご安心下さいませ。

口コミもあさやんさんに言って頂けると5倍嬉しいです笑

先日はご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。

• らんぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 21:57:19.0

ずっと行きたかったのですが、なかなかタイミングが合わず…ようやく行けました!
    店内の照明の明るさがまず好みでした(^^)☆
    体のチェックをしていただいたのですが、自分の右足の太ももが硬いと初めて知りました。いろんなところへ行くのですが、そんなこと言われたことないのでとても驚きました。
    圧は都度聞いてくださるし、やってほしいポイントを言わなくても押さえてくださり大変満足です。
    私の体にあったセルフケアを教えていただいたので、実践してみようと思います。
    今自分の体がどうなっている状態なのかとてもよくわかり、今後どうしていけばいいかまで丁寧に説明してくださって他にはないサロンだと感じました。
    そしてリーズナブル…この内容でこのご料金は安すぎます!通う側としてはすごくありがたいです。
    いろんな人に紹介したくなるし、口コミが高いのも納得。
    またしんどくなる前にお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

らんぴさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    それに何と嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございますっ!

意識していても知らず知らずのうちに左右差が出てきているものです(T ^ T)
    それが酷くなると歪みへと繋がるのです、、、
    原因となるクセが見つけるまでは右足のケアを多めにする方がいいと思います★

私達もこのような口コミを頂けるだけでとても活力になります!
    もっともっといいサービスを提供出来るように日々精進していきます!!

らんぴさんと色々お話出来てとても幸せな時間でした◎
    またお気軽にPush you salonをご利用下さいませm(_ _)m

プッシュ ユー サロン(Push you salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー