3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プッシュ ユー サロン(Push you salon)   >

Push you salon 四条大宮 マッサージ/整体

プッシュユーサロン シジョウオオミヤ マッサージ セイタイ

• 京都府京都市下京区大宮通松原下る上五条町405番地18 R-Grants大宮五条 201号室
  • バス大宮五条 目の前/阪急大宮駅 徒歩8分/JR丹波口駅 徒歩9分/バイク、自転車OK!

[投稿日] 2022-10-14 20:09:02.0

お店に来るようになって2ヶ月です。
    技術もさることながら、スタッフお二人の考え方、姿勢に全幅の信頼を置いています。
    このお店を信じてやっていけばいいだけなので、とても気が楽です。

【全身じっくりと!!!】ボディケア×整体(ヘッド付き)90分 6,980円

Push you salon 四条大宮 マッサージ/整体からの返信コメント

NKさん口コミありがとうございます(^^)
    それにお祝いのお菓子まで頂き、本当にありがとうございます!!!
    とても美味しかったです(T ^ T)

初めて来られてから順調にお体も良くなっていってます!
    NKさんのお体は私が一番分かっている自信がありますのでお任せください( ̄^ ̄)ゞ★
    そしてなんでもご相談くださいませ!?

今後、ソフトで悩みなく思いっきりできるようにケアしていきましょう(^_-)-★

• ざらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:32:32.0

旦那さんの紹介でお世話になりました。施術後、体もだいぶ楽になりました。また、お世話になりたいと思います。

【おすすめ♪ 肩こり、腰痛改善】ボディケア×整体(ヘッド付き)60分 ¥3,480

ざらめさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます(^^)

まだ膝に症状は出てないみたいですが、お伝えした筋トレも予防の為に続けてみて下さい★

• アダチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 19:06:53.0

一つ一つ説明が丁寧でした。
    今まで通った中で1番です。

【人気No.1★辛い箇所が多い方】ボディケア×整体(ヘッド付き)75分 ¥4,480

アダチさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただき嬉しいです♪

ついに、五十肩がきちゃいましたね(°_°)
    痛くて動かさなくなると可動域も狭くなってドンドン悪循環になってしまうので、痛みの出ない範囲でストレッチは欠かさずやってみてください!

また筋肉が硬くなる前にケアしに来て下さいね(^_-)-★

• キリン1040さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:03:23.0

今回もありがとうございました。
    今まで他店でマッサージを受けても、その直後は楽になっても、またすぐに戻る感じだったんですが、こちらでお願いするようになってからは、個人的な体感ですが、翌日以降も良い状態がしばらく持続する感じになりました。
    そして今回は最後に棒?!が出てきて、どうするのかな?という感じでしたが、なかなか良かったです。
    また次回も、よろしくお願いします。

【お得に♪月1回限定】ボディケア×整体(ヘッド付き) 70分 4,400円

キリン1040さん口コミ書いてくださり嬉しいですっ!!
    ありがとうございます(^^)

喜んで頂けてよかったです!
    そして施術後もいつもスッキリしたと言って下さるので嬉しいです♪

お仕事的にも負担が溜まりやすいと思うので、負担を溜めすぎる前にまたケアしにきてくださいねっ( ´ ▽ ` )!!

• minyoungさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 16:42:51.0

担当してくださった方は、若い女性の方でしたが、力加減もよく、ピンポイントに、首、肩の辛いところをマッサージしてくださり、だいぶ楽になりました。慢性的な肩こりなので、また行きたいと思います。

【全身じっくりと!!】ボディケア×整体70分+ヘッド20分 計90分 5,480円

minyoungさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪

全身触らせていただいてminyoungさんの体のしんどさが私にも伝わってきました(°_°)。。。
    でも、施術後楽になってよかったです!

自律神経も乱れてて常に体に力が入ってる感じだったので、体質からまずは変えていきまょう!!

またのご来店お待ちしております(´∀`)♪

• masanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:12:46.0

やっと予約がとれたー!!
    今回は主人と二人でお世話になりました(^^)

主人も『ここのマッサージなら受けたい!』と絶賛してました~♪
    本当に気持ちよくて、何度も『気持ちいい~』を連発しちゃいました(笑)
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、施術内容
    全てが完璧やなぁと思います(*^^*)
    また、近々一緒に行かせてもらいます!!
    本当に最高の時間をいつもありがとうございます(^^)

【全身じっくりと!!】ボディケア×整体(ヘッド約7分)90分 ¥5,480円

masanaさん嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回施術中「気持ちいい~」って言ってくださるので私もリラックスして施術が出来ています( ´ ▽ ` )ありがとうございます♪

旦那さんも紹介してくださってありがとうございます!
    旦那さんにも喜んで頂けてよかったです\(^^)/★

またお二人でお待ちしております(^_-)-★

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:58:45.0

オープン当初から通わせて頂いています。
    以前は肩、腰がしんどくなにもやる気がなくなるくらいだったのが今では楽に過ごさせて頂いています。
    本当にありがとうございます!

姿勢改善では、2人矯正と最初は興味本位で受けたのですが、一回の施術で全ての悪いところが改善しました!ビックリです!!

今まで色々な所で姿勢改善を受けて来ましたが、ここまで変化する所は無かったです!
    説明もとてもわかりやすく丁寧なので、私がやらないといけないことも明確に分かり、自宅でのセルフケアも熱が入ります。
    そして最近では、お友達に姿勢綺麗って言ってもらえる事が増えました。本当に感謝しております。

これからもずっとよろしくお願いします!

ミンミンさんこの一年を振り返るような嬉しい口コミありがとうございます(^_-)

ミンミンさんと出会ってもう一年が経とうとしてるんですね、、、(°_°)!?

初めてお会いした時もお若い印象でしたが姿勢も良くなってさらに若返りましたよね( ̄▽ ̄)!?★

ミンミンさんの頑張りがあったからこんな直ぐ姿勢が良くなったんですよ(^^)

これからもしっかりアフターケアで元の悪い姿勢に戻らないようにさせて頂きます!

また来月もお待ちしております♪

• ヴィンテージさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:57:46.0

いつもお世話になってます!
    今回は首を重点的に施術していただきました!
    いつも凄く楽になった状態にして下さるので、毎月行ってしまいます!

ここに通う前は椅子に装着するマッサージ機でいいだろうと思っていたのですが、ここで施術を受けて激的に身体が楽になって以降、マッサージ機は埃を被るようになりました。

施術もとても凄いのですが、スタッフさんと担当スタッフさんと話す時間も楽しいので、身体だけじゃなく心の面もほぐしていただいてます!
    またお店のInstagram見させていただきますね!

ここで、疲れを落としていただけたおかげで、なんとか地獄の1週間を乗り切る事ができました!
    また、来月くらいに行かせてください!

ヴィンテージさんいつも口コミありがとうございます(^^)

あの大変そうな地獄の一週間を乗り越えることができましたか(°_°)
    よかったです!!
    いつでも、お話聞きますしご相談も乗りますよ!?( ´ ▽ ` )

最近更新出来てないですが、これからどんどん投稿して行きますのでぜひぜひ見てくださいp(^_^)q

またお待ちしておりますっ★

• ゆーごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 11:18:36.0

60分しっかり施術して頂き、普段の姿勢のアドバイスや自宅でできることなど細かく教えて下さいました。それでこの料金は大変お得だと思います
    大満足でした。ありがとうございました?

ゆーごさん先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

介護で負担が多いと思いますが、負担を溜めすぎる前にケアするようにして下さいね♪
    セルフケアも続けられるといいですね★

大満足して頂けて良かったです(^^)

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:36:44.0

体の歪みや、それに合わせた自宅でできるストレッチも丁寧に教えてくださいました。
    施術後、起き上がった時の体の軽さに驚きました!
    もみ返しもなく、とても楽になりました。

まいまいさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)-★
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます!

施術後すごく伸びてましたもんね!?
    楽になってよかったです♪

お仕事が座りっぱなしなので硬まりやすいと思います!
    しんどくなったり、痛みが出る前にいつでも来てくださいね(^_^)v

[投稿日] 2022-09-14 20:15:59.0

こちらのお店に来て約1ヶ月。
    長年の怠慢でホコリをかぶった身体が目覚めてきました。
    お店に来ると身体が動くようになるので、それで調子に乗って動き過ぎ、また、ダメージを負うという繰り返しをしていますが、徐々にダメージが浅くなっているように感じますし、もっと動けるようになると確信も出来るようになりました。今までで一番身体のことを考えていると思います。このお店と出会えてとてもラッキーだったと思います。

NKさん、毎回口コミありがとうございます♪

お店に来られてから、ソフトでめちゃめちゃ動けるようになったって言う言葉を聞けると私もとても嬉しいです!
    もっと動けるようになってもっと活躍してもらわないといけませんからね!?( ̄∇ ̄)
    しっかりとサポートさせていただきます!!

なにがあってもPush you salonがあるから大丈夫と思ってソフトも思いっきり楽しんでください(^_-)-★

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:14:10.0

何度か通ううちに、体の調子が良くなっていくのを実感できます。最初は体が硬かったのですが、少しずつ動きが良くなり、疲れにくくなった気がします。
    これからも、定期的に通おうと思います。

【ついに出ました!月1回限定★】全身ストレッチ 70分 4,980円

hiroさん、口コミありがとうございます!
    初め来られてから、現在の体では体の硬さは見違えるほど変化しました(´∀`)!
    私も嬉しいです♪

ただhiroさんの課題は「腸腰筋」ですね!
    まだまだ変化できる余地はあるので、私もしっかりと伸ばしていきますので覚悟しといてくださいね!?( ̄∇ ̄)ニヤ

またのご来店お待ちしております★

• まーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:39:58.0

当日行けるところで検索して初めて利用しました。
    しっかりカウンセリングの時間があり施術時間な
    ど丁寧な説明で安心して受けることができました。施術箇所が変わるたびに力加減を確認してくれました。終わってからも自宅でのケアなどわかりやすく説明してもらえたので続けたいと思いました。

まーいさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

首肩がかなりガチガチになっていたので胸を開くストレッチは続けてやってみて下さい★
    あと腹直筋ですね笑

また頭痛が出る前に首肩のケアが出来るといいですね!!

• あびあびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:15:27.0

仕事の途中でお店の前の「ストレッチ」と言うボードに目が止まり検索して予約しました。ストレッチは少しきつめでしたが、私にはそれが最高でした。カラダを伸ばすということがこれだけ気持ち良いとは感動でした。背術後は身体が軽くなりました。いろいろなことをお話しいただいて楽しい時間でした。ストレッチだけのコースでも次は通いたいと思います。

あびあびさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    最高な誕生日プレゼントになりましたでしょうか(^_-)?

ストレッチの気持ちよさが伝わって嬉しいです( ̄∇ ̄)♪
    体が柔らかくなればもっともっと気持ち良くストレッチを受けれると思います!!

また疲れが溜まってきたらいつでもお体伸ばしに来て下さい(^^)!

• psnetjpさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 21:34:00.0

丁寧に診ていただきました。
    施術も心地よく、初回診断では姿勢や日頃の心がけなどの相談にも熱心にのっていただきました。たいへん満足しています。

psnetjpさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪

首はだいぶガチガチなってましたね(°_°)!?
    脇のあたりの「広背筋」が首の動きを邪魔してる感じだったのでストレッチやってみてくださいね!
    健康に意識されてるpsnetjpさんなら、ストレッチできると信じています( ̄∇ ̄)★ニヤ

また硬くなりすぎると寝違いになるリスクもあがるのでその前にケアができるといいですね!

• りえぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:14:13.0

昨日はありがとうございました。
    毎回辛い箇所が違うのですが、その度にちゃんと対応してもらえるので本当に助かります。来月も宜しくお願いしますね。

りえぞうさん先日はご来店ありがとうございます!

こちらもいつも痛みのバリエーションが豊富で驚かされます笑
    今後もその時その時に合った施術をしていくようにしていきますねd( ̄  ̄)

また痛みが出る前か強くなる前にお待ちしております♪

• ヴィンテージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:00:30.0

いつもお世話になりにいってます!
    デスクワークで疲労が溜まりやすい、目、肩、首、腰の部分を集中的にケアして欲しいと伝えて施術していただきました!
    いつも施術をしていただいた翌日は身体の調子が良くなって、びっくりするぐらい元気がでてきます!
    普段から自分でできるストレッチでケアの方法も教えて下さるので、とても助かっています!
    また疲労が溜まって来たら行こうと思います!

【月1回限定】ボディケア×整体(ヘッド付き) 70分 4,400円

ヴィンテージさん先日はご来店ありがとうございました!

身体が楽になって良かったです(^.^)
    私たちもヴィンテージさんの口コミで元気を頂いております♪

追加した筋トレも出来るだけ頑張って下さいね★(3日に1回ぐらいで大丈夫です)
    次のご来店が楽しみです笑

いつでもお待ちしておりますっ!!

• すーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:46:17.0

体のあちこちが辛かったのですが、ストレッチと指圧で一気にスッキリしました。途中意識なかったです…笑
    また、なるほど~というお話もたくさんあり、このあちこちしんどくなるのも分かって良かったです。
    雰囲気よく居心地のいい場所でした。
    また行きます!お願いします。

すーみんさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

すーみんさんの体が少しでも楽になって良かったです(^^)
    ある程度運動もされているので変化が出やすかったんだと思います★

年齢も近いので気になる事があれば遠慮なくご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-08-19 21:29:54.0

初回から10日ほど空けての2回目です。
    今までたくさんのお店に行きましたが、間違いなくベストです。お店の雰囲気=スタッフさん2人の雰囲気がとても良いです。そして何よりも、今までとの違いを感じたのが、身体の不調箇所へのアプローチです。
    しっかり確認しながらの施術で、良くなっていくだろうことを確信できたことで、実際には圧倒的に長い、お店に来ていない時間での自身の取り組みに対して、スイッチが入りました。
    次に行くのが楽しみですし、それまでに自分に出来ることをしておこうと思え、毎日の張りにも繋がっています。感謝。

【要望多数の為★月1回限定】ボディケア×整体(ヘッド付き)90分 6,000円

NKさん、たくさんお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

施術後ぐらい体の動きも良くなった状態で早くソフトボール出来るようしたいですね(ToT)
    体が良くなることへの意識も高く、セルフケアができるNKさんならお体も絶対良くなると思います!

今後もご来店の際はしっかりと体の状態もお伝えしますね!
    しっかりサポートさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2022-08-11 20:40:16.0

初めて寄らせてもらいました。
    最初のヒアリングや、施術途中の確認が的確で、とても安心感がありました。
    特に股関節の具合が悪く、スポーツに影響が出ているのですが、施術途中から、きっと良くなると希望が持てました。
    それと、こちらはもう諦めていたことなのですが、1年くらい続いていた左肩痛が、すっかり消えたのには驚きました。
    いつもバスで前を通過していたのですが、これからはたまに途中下車して寄らせていただきます。

N Kさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪

股関節のだるさも原因が分かっているか分かっていないかで対処の仕方や不安も違うと思います。

分かってもらえた事で第一歩、健康に前進したと思います!
    左肩も良くなって良かったです(^_-)-★

次の18日もご予約頂きありがとうございます!
    ソフトボールを長いこと続けられるようにサポートしますのでお任せください( ̄^ ̄)ゞ♪

• masanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 19:45:02.0

優しい笑顔で出迎えてくださり、すごく丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました。
    マッサージも、絶妙な感じにしてくださって、痛みなどは全く無く、全てが心地よかったです(^^)
    最後に、私の身体の不調部分を理解してくださり、今の現状に合ったストレッチ法などを丁寧に教えてくださり、本当に良かったです!!
    翌日も、全く揉み返しなど無く、スッキリ感が続いてます。
    もっと、早くに来ればよかったなぁと思いました(笑)
    帰宅後、主人にも話したら、行こう!!と言ってたので、次回は一緒に必ず行かせてもらいます(^o^)
    その時はよろしくお願いします(^^)

masanaさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

引っ越しして来られて不安や緊張しっぱなしだったみたいなのでお身体はガチガチでしたね(°_°)。
    でもお店に来られて安心してリラックスしてもらえて良かったです( ´ ▽ ` )/

次回は例のご主人と一緒に来られるのを楽しみにお待ちしております★

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:33:59.0

毎回、気になる箇所や体の状態のリクエストに合わせてやってもらえるので大満足です。
    次回はさらに疲労困憊の体で行きます。

まささん口コミ書いてくださりありがとうございます(^^)!

8月の登山では雨や台風が来ないことを祈っております(T ^ T)★笑
    無事に帰ってきてくださいね!!

また来られた際にたくさんお話し聞かせてください(^_-)-★

• mikiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 16:12:58.0

初めて伺いましたが、最初の丁寧なカウンセリングで大変リラックスし、安心感も与えられました。
    じっくりと優しい手揉みで、マッサージチェアでは決して得られない心地良さで眠りに落ちそうになりました。
    スタッフさんは大変感じが良く、身体の歪みやストレッチ法を教えてくださいます。
    何も無理推しされることもありません。 又是非利用したいと思います♪

mikiさん口コミありがとうございます!

マッサージチェアでは得られない!そう言って貰えるとこの仕事をやってて良かったなと思えます( ´∀`)♪

手でしか出来ない、感じ取れない事が沢山あると思います。

肩の痛みもですし、お仕事をつめた時は頭痛もあるみたいなので、痛み、頭痛が出る前にケア出来るといいですね(^^)

• teruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:26:43.0

久しぶりの訪問
    重い鎧を脱いだかのように楽になり
    有り難うございました。

teruさん中々ご案内出来ず申し訳ございませんでしたm(_ _)m

久々なのでガチガチになっていましたね、、、
    夏場はこまめに水分補給をする!(体重1キロにつき約35mlが必要)
    出来る事ならタバコの本数も少し減らせるといいですね( ̄  ̄)

また京都に来られた際はお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました♪

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 22:54:09.0

全てが完璧な店舗でした。
    学割がかなりお得なので、ぜひオススメしたいです。

【学割U24】ボディケア×整体(ヘッド付き)60分 ¥3,280

りょうさん口コミありがとうございます!!

完璧だなんて(≧∀≦)

長身の方はどうしても腰に負担が溜まりやすかったりもするので、今後腰に痛みが出たりすると思います。痛みを出さないためにも、下半身のストレッチもするようにして下さいね★

またオススメのご飯屋もお伝えするようにしますね笑
    意外とこの辺はいい所がいっぱいありますよー♪

• アカヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:19:26.0

肩こりと背中の張り姿勢の悪さが気になっていて、正しい姿勢を維持できない状態でしたが、施術をしていただいた後から体が軽くなり姿勢の悪さも結構改善しました。

どこが凝り固まっていて猫背を助長しているかや、ストレッチのやり方を丁寧に説明していただきました。

毎日のストレッチを継続し徐々に正しい姿勢に矯正していきたいと思います。これから定期的に通わせていただきます!

アカヤさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!!

何処が原因で姿勢が悪いかを分かっていない方結構多いです(´-`)
    そこを理解するだけでも意外と姿勢が良くなったりします★

次回は姿勢改善コースを選んで頂いてるので、より姿勢の変化を感じて頂けると思いますよ♪
    正しい姿勢に戻るお手伝いをしっかりサポートさせて頂きますね(^^)

• かいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 10:30:45.0

リラックスできるような空間で、優しいスタッフさんから丁寧に整体マッサージを受けられました、間違いなく技術的にも満足しました。またお願いしたいです。

かいさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもたくさん褒めていただきありがとうございます!

私は健康を意識されているかいさんを尊敬してます!
    なので、そのお手伝いをしっかりさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
    また筋肉が硬くなる前にお待ちしております(^^)v

• もとくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:21:59.0

身体ガチガチでどうしようもなく、お願いしました。結論、大変満足しております。次、ここ押してほしいと思ったところをタイミング良く期待通りにほぐしてもらいました。こんなに満足度が高いリラクゼーションは久々です。帰りには当方の状態を鑑みた上で、ストレッチのアドバイスもいただきありがとうございました。

もとくんさん先日はご来店ありがとうございました!
    それにとても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

体ガチガチでしたね(T ^ T)
    中々満足出来るリラクゼーションが無いとおっしゃられていたので、満足して頂けて良かったです。

いいポイントまで指圧が届いて良かったです(´-`)
    また筋肉が硬くなり過ぎる前にケア出来るといいですね♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 06:59:44.0

日頃から首と肩や足に負担があり、猫背も気になっていたので予約させていただきました。

ヒアリングでしんどいところなどしっかり聞いてくださり、施術も丁寧ですごく気持ちよくて本当にスッキリしました(^○^)!
    今後自分に必要なストレッチなども教えてくださったので、これから自分自身でも頑張っていきたいと思います。

スタッフさんお二人とも温かく、お話も楽しくさせていただけ仕事終わりでクタクタでしたが身も心も大変癒されました♪
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またぜひよろしくお願いいたします!

あやさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆

全身がガチガチでしたね、、、
    毎日お仕事お疲れ様です( ´ ▽ ` )!
    お仕事でクタクタになってるとは思いますが、ストレッチは毎日頑張ってみてください!
    あやさんならできると信じています( ̄▽ ̄)ニヤ

私もあやさんの人柄と雰囲気にとても癒されました( ´ ▽ ` )★
    こちらこそありがとうございました!

体がお疲れの時はまたいつでもお待ちしております♪

• りえぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 19:01:16.0

今回首から肩腕の痛みが辛くて即予約しました笑
    お陰でかなり楽になって痛みもかなりマシです。
    やはり日々のストレッチをしなくてわと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

りえぞうさん先日はご来店ありがとうございました!

今回もかなりひどい症状になっていましたね、、、
    痛みがマシになって良かったです(^^)

忙しいとは思いますが、ストレッチしてから寝るようにして下さいね★
    またしんどくなる前にお待ちしております。

プッシュ ユー サロン(Push you salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー