3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. プッシュ ユー サロン(Push you salon)   >

Push you salon 四条大宮 マッサージ/整体

プッシュユーサロン シジョウオオミヤ マッサージ セイタイ

• 京都府京都市下京区大宮通松原下る上五条町405番地18 R-Grants大宮五条 201号室
  • バス大宮五条 目の前/阪急大宮駅 徒歩8分/JR丹波口駅 徒歩9分/バイク、自転車OK!
  • かしかしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:24:05.0

初めてで緊張していたんですがお店に入った瞬間、とても良い香りがしたので癒されました。
    スタッフさんの接し方も気さくで柔らかくて安心しました。身体の悩みも親身になって話を聞いていただき、きちんと説明もしていただけたのでとても良かったです。施術もとても丁寧で、張っていた脚の血流がじんわり流れていく感じが分かって凄いと思いました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【人気No.1★辛い箇所が多い方】ボディケア×整体(ヘッド付き)75分 ¥4,480

Push you salon 四条大宮 マッサージ/整体からの返信コメント

かしかしさん先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

吐くぐらいしんどいと言われていたので、全身かなり硬くなっていましたね、、、
    少しでも楽になって頂けて良かったです!!

子育てで負担が多いと思いますので、またガチガチになる前に来れるのが理想ですね★
    お時間が合えばいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 17:59:46.0

いつも有難う御座います。
    今回もじっくりほぐして頂き随分身体が楽になりました。また定期的にお願いします!

【感謝クーポン★月1回限定】ボディケア×整体(ヘッド5分) 70分 4,400円

まるさんいつも口コミありがとうございます!

今回も楽になってよかったです♪
    その時の環境によって体の状態も変化します!
    不調がでそうと感じた時は無理せず早めにご来店くださいね( ´ ▽ ` )!

いっそう寒くなっております、体調もお気をつけくださいね。

またお待ちしております(^_-)-★

• mamasanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:42:33.0

いつ来てもとてもいいです。ガチガチに固まり、重かった身体がとても軽くなり、今後も自分の体を労るために、回数券を購入しました。ここは続けます^ ^またよろしくお願いします^ ^

mamasanさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも褒めて頂きありがとうございます\(//∇//)\

この約半年間、大変でしたね。
    なかなかお体をケアする時間が取れなかった分、これからはご自身のお体労ってあげてください(T ^ T)♪
    そのお手伝いをさせて頂きます!!

また近いうちにお待ちしております(^ ^)★

[投稿日] 2023-01-11 18:38:41.0

順調に回復しているようです。出来るだけ詰めて行きたいと思います。

アダチさん毎回口コミ書いてくださりありがとうございます(^^)

3月、4月と行事などで忙しくなると思います。
    それまでにいい状態を作って行きましょう(^_^)v

2023年もよろしくお願い致します★

• マダムJUJUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:35:36.0

腰痛で行きました。丁寧に施術して貰え、テーピングもして貰い思ったよりも早く治り感謝してます。

マダムJUJUさん先日はご来店ありがとうございました!

かなりキツめのギックリ腰になっていましたね(T ^ T)
    テーピング貼って正解でした★

全体的に首肩なども硬くなっていたので、もう少し普段から筋肉に余裕があるといいですね、、、
    またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-28 17:53:28.0

今年最後の施術をしてもらいました。
    通いだして4ヶ月半、股関節の状態が期待を遥かに超えるくらいに良くなりました。
    身体に対する自身も戻ってきたし、もっと良くなりたいと欲も出てきました。
    これも全てこのお店のおかげです。(大袈裟ではなく)
    来年暖かくなるまでに状態をもっと上げて、春にパワー全開になれるよう、頑張っていきたいと思います。
    店名の由来は聞いてないですが、身体を押すとともに、気持ちも前に押してくれるから、Push you salonだと自分なりに解釈しています。
    来年も宜しくお願いします。

【全身じっくりと!!!】ボディケア×整体(ヘッド5分)90分 6,980円

NKさんのお体の改善意欲やソフトの向上心にはとても尊敬してます(°_°)!!
    お体が良くなってるのもNKさんの頑張りがあってだからこそだと思います!
    春に調子を持って行けるように一緒に頑張りましょう(^^)!★

名前の由来はまさにその通りです!!

来年もよろしくお願い致します(^_^)v

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:16:14.0

とっても楽になりました。ありがとうございました。

きぃさん先日はありがとうございました(^^)
    なかなか1人ではストレッチも限界まで伸ばすことができないと思いますので、また伸ばしにきてくださいね!?
    しっかりと伸ばさせて頂きます( ̄∇ ̄)ニヤ

今年もよろしくお願い致します!

またしんどい時はお待ちしております(^^)v

• ひまわりランナーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:49:49.0

身体の状況をしっかりと確認しながら施術していただき満足。もうしばらくは確認しただきながら対応いただきたいと思わせてくれる、接客なので、ありがたい。

ひまわりランナーさん、
    前回触らせて頂いた時はどこ触ってもカチコチの痛いだらけでしたもんね。
    少しずつですが、お体も良くなってきてます(T . T)!
    来年も腰と、坐骨の所と色々良くしていきましょう!!

来年もよろしくお願い致します★
    また痛みが強くなる前にお待ちしております(^^)

• キリン1040さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:42:15.0

今回もお世話になりました。
    自分の身体が細いので、男性の施術やストレッチ系の施術だと痛く感じることもあり、今まで他店であまり何度も通うような事はなかったのですが、こちらの女性スタッフさんの施術は優しいし、良い状態もしばらく持続するので、こちらには通っています。
    また来年も宜しくお願いします。

キリン1040さん、口コミありがとうございます(^^)!
    毎回誉めて頂いて嬉しいです♪

今回の施術中もずっと眠りにつかれてましたね!笑
    リラックスしてもらえてよかったです(^_^)v

こちらこそ来年もよろしくお願い致します★
    また疲れが溜まった際はお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-24 21:57:30.0

久しぶりの施術でした。溜まっていた疲れがや痛みが
    かなり改善されました。
    また時間を作って行きます。

アダチさん毎回口コミ書いてくださりありがとうございます♪

お久しぶりの施術で体も硬く戻ってしまってました( ; ; )。
    来年は五十肩を治し、体も柔らかくなるようにしていきましょうね( ̄∇ ̄)!
    また来年もよろしくお願い致します(^^)

• すうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:07:08.0

初めてお伺いしました。
    ガチガチの身体をしっかりほぐして頂きました!
    痛さはなく、終始気持ちよく癒される時間を過ごしました!痛みが気になる部分を伸ばすストレッチを教えて頂き、毎日やってます!だいぶ良くなりました!

すうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

全身ガチガチでしたね、、、
    ご満足して頂けたみたいで良かったです♪

また筋肉が固まりきる前に来て頂くと効果も出やすいですよ★

[投稿日] 2022-12-21 17:42:58.0

前回非常に体が楽になったのでリピートしました。
    今回も施術後は体調が良く暫く定期的に通おうと思います。

【お手軽、お気楽に◎】ボディケア×整体(ヘッド5分)60分 4,600円

まるさん口コミありがとうございます(^ ^)

前回来て頂いた時よりも良くなってましたよ!
    後は柔軟性もついてこれば理想の体に近づいてくると思います。
    ご自宅でも伸ばしてもらいながらお店に来られた際はガッツリ伸ばしていきますね( ̄∇ ̄)!?ニヤ

また来年もよろしくお願い致します(^_^)★

[投稿日] 2022-12-16 20:37:14.0

股関節が最悪の状態で、初めての施術をしてもらってから、4ヶ月が経過。
    例年冬場はただでさえ固い身体が更に固くなり、スポーツどころではありませんでしたが、股関節が期待を超える回復で、今、こんな寒いのに、コンディションが最高です。
    4ヶ月前にフラッとお店に入った自分を褒めるとともに、お店とスタッフさんに感謝したいと思います。

NKさん、毎回口コミ書いてくださりありがとうございます!

この寒さのなかでもコンディションが良いのはとても良かったです♪
    でも、寒さで体が固まれば怪我のリスクも高くなるので無理はせずソフトも頑張ってください(^^)★
    NKさんが試合の時はお店から2人で応援してます(^_^)v

• りえぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 22:43:20.0

昨日はありがとう。
    中々行けなかったので体がカチカチに。
    70分しっかりストレッチしてもらったので
    スッキリです。
    また、次回も宜しくねぇ~

【ついに出ました!月1回限定★】全身ストレッチ 70分 4,980円

りえぞうさんいつもありがとうございます!!
    時間の変更等ありがとうございました。

ストレッチコースが合っているみたいですね\(^o^)/
    最初にご来店頂いた時とは別人の体に、、、

セルフケアもやっている証拠です★

またいつでもお待ちしております。

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:02:52.0

丁寧な対応でとても安心して受けることができました。ありがとうございました!

きぃさん先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

色々お伝えしましたが、出来るだけ続けてやってみて下さい★
    短期間で変化は感じにくいと思いますが、毎日やっていると必ず変化してきます。

また筋肉が硬くなる前にケア出来るといいですね!!

[投稿日] 2022-12-09 01:01:51.0

ストレッチを取り入れた施術が自分にはとても効果的に感じました。疲れていた身体がとても楽になり、効果もまだ持続しています。また辛くなったら宜しくお願いします。

【おすすめ♪ 肩こり、腰痛改善】ボディケア×整体(ヘッド付き)60分 ¥3,480

まるさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    ストレッチで探してたみたいでPush you salonにたどり着いてもらえてよかったです♪

そして口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

初めはお体を触るだけで体がしんどいのが伝わって来るくらいでした(°_°)
    それが施術後楽になってよかったです♪♪

ストレッチもセルフでは限界があると思いますので、その時はまた私にお任せください( ̄^ ̄)ゞ
    またお待ちしております★

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:12:09.0

何度か施術を受けています。
    パソコンの使いすぎで体が硬くなっていましたが、ストレッチの後は疲れが取れてすっきりします。足のストレッチは少し痛く感じますが、終わった後は腰の疲れも取れています。
    普段あまり動かさない場所も施術でしっかりと動かすので、全身のバランスが整うような気がします。
    お二人とも気さくな方で、相談すると親切に対応していただき、うれしく思っています。

hiroさん、口コミありがとうございます(^^)
    その日の状態で突っ張って硬くなってる日とかもありますが、、、最初の時と比べると断然柔らかくなっていると毎回思います!
    施術中に、「もっと、もっと伸ばして」と意欲的なhiro さんだからこんなにお体も変わって来ているんだと思います( ̄∇ ̄)!

お体のことでもプライベートのことでもなんでもご相談ください(´∀`)♪

• Tkoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 23:14:13.0

初めての整体で緊張しておりましたが、とても身体も気持ちも楽になりました。
    自分の身体の硬さを改めて感じることができて、
    日常生活にストレッチを取り入れております!
    次回利用時は、もう少し柔軟になってますので、
    またよろしくお願いします!!

Tkoさん、先日は初めての整体にPush you salonを選んで来てくださってありがとうございました(^^)!

今の体の状態を知ってもらえた事で一つ健康に近づけたと思います!
    その上セルフケアでストレッチがしっかりできてるのは素晴らしいです!!

そのお言葉を信じて次回来られる時は柔らかくなってるのを楽しみにしてます( ̄∇ ̄)♪ニヤ
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-29 18:14:21.0

順調に回復しているようです。
    12月は忙しくなりますが、時間を見つけて行きたいと思っています。

アダチさんいつも口コミありがとうございます♪

寝てる時の肩の痛みも少しづつ取れ順調に肩がよくなってきて嬉しいです!
    忙しくなるみたいなので、その間はお伝えしてたセルフケアをお願いします( ̄∇ ̄)!

また体が元の状態に戻り切る前にお待ちしております。

• samuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:31:17.0

寒くなってきて、少し硬くなった身体をメンテナンスためにリピートしました。とても丁寧な施術で身体が軽くなりました。
    また宜しくお願いいたします。

samuさん口コミ書いていただきありがとうございます♪

寒くなってきてより固まりやすくなりましたね、、、

あとおやつが食べたくなったらビッグマックにして下さいね( ̄∇ ̄)笑
    コンビニお菓子は控えてくださいね~笑

またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• くろかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:18:17.0

最近疲れがよく溜まるので
    週に一回のマッサージが日課になっている所
    そろそろ馴染みの店を作ろうかなと思ってたまたま予約したのですが今までで一番施術が上手く、途中寝てしまってました。
    定期的にまた通わせていただきます!

くろかわさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも今までで一番だなんて褒めて頂き嬉しいです♪

まだまだお若いのに、体はおっちゃんの体になってましたね笑
    だいぶお疲れのようだったのでゆっくりしてもらえて良かったです( ´∀`)★
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!

• ゆーごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 22:55:42.0

2回目の来訪です。今回は腰痛がひどくてお世話になりました。前回と同じ担当者さんで、全身隅々までもみほぐして頂き、至福のひとときでした。前回教えて頂いたストレッチのやり方を忘れてしまったと言うと、再度丁寧に教えて下さいました。とても素敵なサロンです。

ゆーごさん先日はご来店ありがとうございました!

そのように言って頂けるととても嬉しいです(^^)
    より一層頑張れます!!

介護で体に負担が多いと思いますので、腰痛がひどくなる前にケア出来るといいですね★
    セルフケアも頑張って下さいっ、もうやり方を忘れないで下さいね?笑

• ひまわりランナーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:58:44.0

丁寧な対応で、要望を確認しながらしっかりと対応いただいた。また、来店したいという思いにさせてくれる。

ひまわりランナーさん口コミ書いて頂きありがとうございます♪

ご自身のお体についてどういう状態かわかって頂けたでしょうか!?
    なかなか自分じゃストレッチで伸ばしたり出来ないとおっしゃっられていましたので、また元の硬さの状態に戻る前にケアしにきてください( ´∀`)/

これを機に体の悪いところを変えていきましょう!!

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 17:45:56.0

スタッフの方がたくさんお話をしてくださったので、緊張せずリラックスすることができました。
    初めての整体でしたが、気づけば寝てしまっていたくらい気持ちよくて、終わると体がとても軽くなっていました!
    また体に悩みがあるときに行きます!

【学割U24】ボディケア×整体(ヘッド付き)60分 ¥3,280

つきさん初めての整体にPush you salonを選んで頂いてありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けてもらえてよかったです( ; ; )★

バスケという共通点があり通じあうものがありましたね( ̄∇ ̄)!?笑

お身体で何かお悩みの時は是非いつでも来てくださいっ♪
    そしてなんでもご相談ください(^^)/
    それまでの間はお伝えした筋トレをしてみてください!!

[投稿日] 2022-11-17 19:57:17.0

このお店に通いだして3ヶ月が経ちました。
    当初は股関節が酷い状態で、このままスポーツを続けられるだろうかという不安しかありませんでしたが、今は希望しかありません。
    Push you salonとの出会いが、今年一番の収穫です。

NKさん、口コミありがとうございます(^^)
    来年のソフトボールでスーパーNKさんになれるように今のうちに体の改革ですね!?
    いつでも頼ってくださいね!

毎回来られるたびにお話するのが楽しいです♪
    私達もNKさんに出会えて良かったです(T . T)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• masanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:22:12.0

今回も最高の時間をありがとうございました♪
    夫婦揃って爆睡でした(笑)
    終わってからも身体がスッキリ!頭もスッキリ!
    翌日も本当に身体が楽でした(*^^*)
    主人も普段はあまり実行に移さない所があるんですが
    今回は真面目に下半身のストレッチを毎晩頑張っています!
    次回も予約奮闘戦になるかと思いますが、またよろしくお願いします(^^)

masanaさん毎回口コミありがとうございます♪

私たちもmasanaさんご夫婦を施術する事で最高のお時間を過ごさせて頂いてます( ´ ▽ ` )

旦那さん素晴らしいです(T ^ T)!!
    ご夫婦で頑張って頂いて、お二人とも体が柔らかくなることを楽しみにしてますね♪笑

あの日から朝はシャキッと歩いています(たぶん。)
    また見かけた時は楽しみにしててください( ̄∇ ̄)

またのご来店お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-11-08 20:31:26.0

10年遅い50肩の症状が改善されています。
    もう少しつめて行ければいいのですが。

アダチさん、口コミありがとうございます♪
    初めてこられた時に比べて可動域が少しづつ変わってきています!!
    そんなすぐに五十肩の症状が治るものではないですが、はやく治るように頑張ります(T . T)/

またシンちゃんの可愛いお話も聞かせてください♪

またのご来店お待ちしております(^_-)-★

• モッチィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:13:36.0

初めて伺いましたが施術も丁寧で説明もわかりやすくとても良いお店でした。自分で出来るアフターケアもレクチャーして貰い助かります。また機会があれば伺いたいと思います。

モッチィさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

かなり左右差が強くなってきているので毎日のストレッチはもちろんですが、
    負担を溜め過ぎる前にケアするようにして下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りえぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 09:18:42.0

開店1周年おめでとう。

この1年毎回毎回私の体の症状が違い大変だったと思います笑
    でも、1年通ったおかげで体は楽になってます。
    これからも宜しくお願いしますね。

りえぞうさん、先日はご来店ありがとうございました!

お祝いのお菓子もとても美味しかったです(^^)
    秋を感じる事が出来ました。

やりがいのあるお体でした笑
    時間を掛けてだいぶ体が柔らかくなってきましたね★
    良かったです♪( ´▽`)

これからもしっかりメンテナンスさせて頂きます!!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:33:54.0

お店の1歳お誕生日おめでとうございます!
    初回偶然見つけた理由…よく思い出せませんが(笑)開店直後でしたね。
    以後、リフレッシュを兼ねてカラダのバランスやら姿勢、クセ等の状態を見つめ直す機会として通わせて貰ってます。
    1ヶ月~2ヶ月?おきのルーティンとして欠かせないものになってます。

【要望多数の為★月1回限定】ボディケア×整体(ヘッド付き)90分 6,000円

まささん口コミありがとうございます♪
    そしてケーキもありがとうございました(^^)
    営業終わりすぐに頬張りました(^O^★♪笑
    とてもおいしかったです!

もうまささんと出会って一年なんですね!?
    ご愛顧いただきありがとうございます( ; ; )♪

これからもまささんが、健康で登山、マラソンが続けられるようにメンテナンスさせて頂きます!

プッシュ ユー サロン(Push you salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー