今回で2回目となりますが、やっぱりすごいうまいです!どれもこれも施術がすごく気持ち良かったです。おかげでかなり楽になり、よく眠れてます。感じもいい方ですんで、施術中もリラックスさせていただいてます。
今後もお助けください<(_ _)>
よろしくお願いします。
【感謝クーポン★月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)70分 4,600円
Push you salon 四条大宮 マッサージ/整体からの返信コメント
ぶんちゃんさん嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)♪
毎回「上手い」「きもちいい」と言ってくださるのでいつも舞い上がってます\(//∇//)\w
ぶんちゃんさんのお助けになれるのなら全力でサポートします!!
いつでも困った時は頼ってください(^^)
またのご来店をお待ちしてます^_^★
通いだしてから丁度7ヶ月です。
当初一番の心配事だった股関節は劇的に良くなりました。
この6、7年、常にあったストレスからほぼ解放されました。そしてこの1ヶ月は元々持っていた腰痛が久しぶりに出てきて、ここ2回は腰を中心に施術してもらい、また自宅でのストレッチを教えてもらいました。
施術直後は勿論腰も軽くなるのですが、驚いたのは翌日仕事で200km車を運転した後です。
今までだったら、車の乗り降りにも支障をきたすほど腰が重くなっていたのが、その日は全然大丈夫でした。
こんなことはいつ以来なのか思い出せないくらいです。
今年はどこも痛くない万全の状態でスポーツが出来るのではと期待が高まっています。
【月の2回目~】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)90分 6,580円
NKさんほんと初めのことを思うと良くなってきてます!
筋肉の状態も良くなりつつあり、動ける範囲も広がってきましたね(^ ^)!
出来なかった事が出来るようになったなどを聞く度に大変嬉しく思います。
できることを少しづつでも増やしていきましょう(^_-)-★
万全の状態に持っていけるよう全力でサポートさせて頂きます!
私たちにお任せください( ̄^ ̄)ゞ
マラソン前日のコンディション調整に行かせてもらい、不安でいっぱいだった3年以上ぶりのフルマラソンを何とか完走する事が出来ました。
やはり定期的な身体メンテは必要ですね。
また機会を見つけて…。
【感謝クーポン★月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)90分 6,200円
フルマラソンお疲れ様でした(^ ^)
まささんなら完走できると思ってましたよ( ̄∀ ̄)ニヤ
3年以上ぶりであの天候のコンディションの中走れたのは流石です!
オープン当初からまささんの体メンテナンスのお手伝いが出来てよかったです!
静岡に行かれてもお仕事も遊びも全力で楽しんでください( ´∀`)★
また京都に来られた際はいつでもお待ちしております!!
施術前に丁寧に聞き取りしてもらえるので辛いところや要望など伝えることができて安心できます。
まーいさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
1w以内でのご来店でしたので、筋肉の硬さもだいぶマシになっていました!
お仕事でまた硬くはなると思いますが、まずはセルフストレッチが出来るぐらいまでですね。
来週もアプローチを変えながらしっかり緩めていきますね★
口コミありがとうございました!!
いつも丁寧に対応いただきありがたいです。気楽な雰囲気のなかで施術いただけるので、ホッとします。うまくからだの状況がつたえられないなか、工夫して対応いただけるところもありがたいところです。
【感謝クーポン★月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)70分 4,400円
ひまわりランナーさん口コミありがとうございます(T ^ T)♪
前回のお話の中で大きな目標がある事が聞けてよかったです!
その目標に向けて体も良くしていきましょう(^^)!
私たちも目標を達成できるように全力でサポートさせていただきます!
またのご来店お待ちしております★
昨年の8月から月に2~3回ほど通いだして約7ヶ月です。
腰痛、膝痛とは長年の付き合い。この6、7年は股関節の違和感が大きくなり、走っていても力が入らず、自分で走っている感覚が無いような状況でした。
それが秋頃から調子が良くなりだし、今まではスポーツ出来なかった苦手な冬にも動けるようになりました。
暖かくなってきた今、股関節への不安はかなり薄らぎ、逆に動けるようになったことで、腰痛の方が気になるくらい。でも、新たな課題が出てきたときに、対処の方法を教えてくれるサポーターがいることで、とても安心感があります。本当に有り難い存在です。
お店としては客が何回も通うほど良いはずなのに、『月に1回の施術で身体が整うくらいにしたい』と言うところに、プロ根性を感じます。
NKさん、口コミいつも本当にありがとうございます♪
腰痛、膝痛、肩痛、股関節とスポーツするには大切な所での不調があり課題も沢山ありますが一緒に頑張っていきましょう(T ^ T)!!
わからない事や、不安な事があればいつでもご相談ください。
スポーツを全力で楽しめるように私たちも全力でサポートさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
先日はありがとう。
かなり体がスッキリしましたぁー
施術後お二人との会話も癒しになってます。
来月も宜しくお願いしますね。
りえぞうさん先日はご来店ありがとうございました!
今回はかなり腰、お尻がガチガチになっていましたね(T . T)
お仕事での負担やストレスも多いと思いますので
また癒されにも来て下さい(^O^)/
来月も全力でお待ちしております。
今日はありがとうございました。
初めてお伺いしたので不安もありましたが、施術前の問診をとても丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。
体も軽くなりました。
お家でできる運動を教えていただいたので頑張って続けたいと思います。
【おすすめ♪ 肩腰こり】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付き)60分 ¥3,480
かこさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そのお言葉がとても嬉しいです♪
安心してリラックスして施術を受けてもらえてよかったです(´∀`)
ただ肩、背中、股関節とお体はとても大変なことになってましたね(°_°)
股関節は特にほっとくと危険な所なのでお家で必ずケアをして下さいね!!
緩めるのが難しい所なのでまた私たちにお任せください( ̄^ ̄)ゞ
またのご来店お待ちしております★
帰りに我慢できず食べに行く程、ラーメン屋の話しで盛り上がりました。身体もスッキリいい感じです。
イホウジンさんの肩、可動域も上がって良い感じに良くなってきてますね(^^)!
この調子で寝てる時の痛みも取れるようにしていきましょう!
イホウジンさんもラーメンが好きだったなんてびっくりしました!!
そしてあの後、ラーメン行かれたんですね!!?(°_°)
私もそろそろ行きたいです~笑
教えて頂いた所にまた行ってみます(^_-)!
非常に良い時間を過ごせました
体も楽になりました
【月1回限定】整体70分+ヘッド20分(ホットアイマスク付き)90分 6,400円
AKIさん口コミありがとうございます♪
そう言ってもらえると嬉しいです!
初めは体の緊張がなかなか取れにくかったですが、最近ではリラックスも出来るようになってきましたね( ´ ▽ ` )!!
良い反応です♪
初めて来られた時のような状態にはならないように、一緒にメンテナンスしていきましょう!
私たちにお任せください(^_-)-★
肩まわりが辛かったんで、施術していただきました。ご担当いただいた方が、技術がめっちゃすごく、強さも最高で、雰囲気も良く癒されました。夜も熟睡出来ました。ありがとうございます<(_ _)>
また、行かせもらいます。よろしくお願いします。
【おすすめ♪ お試し】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付き)60分 ¥3,480
ぶんちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました( ´∀`)v
いっぱい褒めていただき嬉しいですし、活力になります!!
ぶんちゃんさんのご要望に添えた施術ができて良かったです♪
そしてここでの施術でぶんちゃんさんの活力になってもらえると嬉しいです(^ ^)★
ぜひぜひお待ちしております★
スタッフのお二人のおかげでとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。初めての利用でしたが問診や現状の状態説明、施術等すべて丁寧で安心してお任せすることができました。
施術後に教えてもらったストレッチを続けつつ、定期的に通わせていただこうと思います。またよろしくお願いします。
【全身じっくりと!!】ボディケア×ストレッチ(ヘッド約5分)90分 ¥5,480円
あらきさん先日はご来店ありがとうございました!!
そのように言って頂けるととても嬉しいです\(^o^)/
当店では出来るだけ良い施術が出来るように問診でしっかり状態を把握するようにしております。
お二人共に体が硬かったので、お伝えしたストレッチで出来るだけ体を硬めないようにして下さい★
こちらも楽しいお時間をありがとうございました!
通い始めて半年弱。今回の施術後に、長年痛かった右股関節が全く痛くないという感覚を味わいました。
恐らく7、8年ぶりのことです。
その後スポーツをしたりで、再び無痛の状態ではなくなりましたが、必ず良い状態になれると確信を深めました。
それにしても、長年痛みに慣れていたので、一時的とはいえ、痛みが無くなったのにはびっくりしました。
これからもお店とスタッフさんを信じて、引き続き頑張っていこうと思います。
【月の2回目~】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)90分 6,980円
NKさん嬉しい報告、口コミありがとうございます(T ^ T)♪
股関節の痛みが一時的にも取れたのはNKさんの頑張りもあったからこそです!!
これからももっと良くなるように頑張ります(^_-)v
そしてクロワッサンおいしすぎました( ´∀`)♪
あれはリピート確定です!笑
また美味しいところいっぱい教えてください(^^)
昨日はありがとうー
今年も安定した施術で身体が楽になりました。
私のややこしい身体をいつも丁寧に施術してもらえるので本当に助かっております。
次回も宜しくね。
【ついに出ました!月1回限定★】全身ストレッチ 70分 4,980円
りえぞうさん先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそいつも新しい刺激をありがとうございます( ̄  ̄)
勉強になります笑
今年はさらにりえぞうさんの体が健康増進するように頑張りましょう!!
今年もよろしくお願い致します。
プッシュ ユー サロン(Push you salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー