2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. グレイティア(gratia)   >

ビハダダツモウトイヤシノプライベートサロン グレイティア

• 沖縄県那覇市松島1―15-11 共立クリエイトビル402
  • 雨でも濡れずに店内へ♪屋根付き駐車場有り♪/真嘉比ジョリーパスタ斜め向かい
  • おくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 21:56:36.0

初めてのララピールでした。マッサージもついているので施術後は顔も身体もスッキリです!いつも丁寧にやってもらい癒しの時間です。ありがとうございます。
    続けると肝斑にも効果あるとのコトだったので、また時間みつけて伺いたいです^ - ^

【韓国水光肌ララピール】首~顔全体/シワケア/艶 初回お試し¥12,800→¥9,800

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン gratia【グレイティア】からの返信コメント

おくら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます★
    肌ケアだけでなく
    マッサージでリラックス!そう言って頂けてとても嬉しく思います★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 20:33:33.0

今回は2回目で、初めてララピールを受けました。
    毎回丁寧に説明してくださいます。
    何より顔のケアはソフトタッチでとても丁寧にしてくださるので本当に安心してお任せできます。
    効果の実感もちゃんと感じられて、これからも通いたいサロンです。

あさみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    安心し、リラックスして頂けると幸いです^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 12:51:59.0

今回、初めてララピールの施術を受けました。
    施術前には丁寧な説明もあり、
    施術中も優しくお声をかけてくれたりと、とても気持ちよく
    快適にリラックスして過ごせました!
    終わった直後から肌のトーンアップや艶が感じれて、
    2日後にはハリや艶がより出ているように感じて
    とても満足しています!また今後も定期的に通いたいと思います!

S様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ララピールご実感頂き嬉しいです★
    早速ララピール2回目のご来店もありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 11:47:14.0

久々に来店しましたが、やっぱり施術後の肌はモチモチで最高でした。肌悩みにも親身になって考えてくれて、いつもとても心強い存在です。年内にまた是非行こうと思います!(^^)

【毛穴レス肌!ツルツル透明感】顔脱毛&毛穴洗浄ハイドロ¥12,300→¥9,800

ちみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのフェイシャルでしたね(^^)
    ニキビができにくくなっててよかったです★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 12:57:10.0

久しぶりの予約と、初めてのメニューでとても楽しみにしていました!施術中のデコルテマッサージ・ヘッドマッサージもとても気持ちよく快適に過ごせました!ララピールは初めてだったのでこれからの変化が楽しみです!ララピールに限らず、継続的に通いたいです。今日はありがとうございました!

愛様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽しみにして頂きありがとうございます(^^)

ララピールだけでなくその日の肌状態で
    愛様に合った施術をご提案できたらと思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Rさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-15 20:38:59.0

初めてララピールと相乗効果のあるというラジオ波のセットを施術していただきました。本当に丁寧な施術とマッサージで気持ち良かったです。終わった直後は艶が出て2日後にははりが出ているように感じます。私の世代にも優しく効果的なピーリングだということで今後も楽しみにしています。

【ララピール相乗効果で満足度up】首込みラジオ波or光フォト¥17,800→¥15,300

R様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

2日後のハリご実感頂けたのですね(^^)
    コラーゲンが生成され弾力が出てきますよね♪

また次回のご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 20:30:00.0

ララピールを受けました。施術後はダウンタイムも無く、赤みもありませんでした。顔全体がトーンアップし、肌がもちもちとした感じがとても良いです。
    接客が丁寧でリラックスできる空間です。
    これからも、定期的に通いたいと思います。

ひろ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、ララピールを受けて頂きありがとうございます。
    今後の肌変化がとても楽しみです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みやぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 07:29:18.0

初めて来店しました。接客が親切で優しくてとてもリフレッシュできました。
    また通いたいです。ありがとうございました。

みやぎ様

私のミスにも嫌な顔せず、そして次回のご予約まで頂きありがとうございます。
    今後、この様な事がないよう気持ちを引き締めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 17:44:02.0

デコルテ、ヘッドマッサージもほどよい圧がとても気持ち良かったです。ララピールで肌質改善されてる気がします。続けていきたいです。

K様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お写真で見比べると変化がすごくわかりましたね(^^)
    これからもK様が満足できる施術を心がけてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:53:21.0

とてもリラックスして過ごせました(*^^*)
    落ち着いた綺麗なサロンで、アロマオイルの香りやパックの種類を選んで施術していただきました!
    光フォトやバクテリウムピールは初めてだったのですが、効果やダウンタイムがないことを最初に教えていただけたので安心でした^_^
    施術もとても気持ちよく、マッサージにパックにと、どの瞬間をとっても満足です!また伺います

【ニキビ・シミ・シワケア】光フォト&バクテリウムピール90分¥8,500→¥6,800

なかむら様

沖縄旅行中の中、当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また沖縄に来た際にはご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• タマシロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 22:57:43.0

フェイシャルを受けましたが、お店の雰囲気、説明の仕方、施術に至るまでどれも丁寧かつ安心できるものでした。施術についてはどの部位も丁寧にほぐしていただけ、リラックスできる最高の時間でした。また自分へのご褒美にいきたいです!

【リラックス効果◎癒しフェイシャル】熟睡コース60分¥6,500→¥5000

タマシロ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります★

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-14 14:09:12.0

雰囲気も良くて優しいしきれいになれてよかったです!光フォトの効果も楽しみです!

【詰まり/ザラつき/毛穴の開き】光フォト&毛穴洗浄ハイドロ¥12,000→¥8,800

あぷ様

その後お肌の調子はいかがでしたか。
    ハイドロフェイシャル後は浸透がとてもいいのでたっぷりと保湿してあげて下さいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• kiyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 10:03:25.0

初めてご利用させて頂きましたが、雰囲気もよく、
    接客も丁寧でとても良かったです。
    ララピールは初めてしましたが、施術終わった後の肌のトーンアップと、毛穴の引き締まりの効果をとても感じました!
    肌悩みのことも親身になって聞いてくださり、アドバイス等もとても嬉しかったです。
    また、ご利用させて頂きます。

【韓国水光肌/ララピール】首~顔全体/シワケア/ハリ艶お試し¥12,800→¥9,800

Kiyoka様

ララピールの効果、ご実感頂けて嬉しい限りです。
    施術後の透明感、艶感たまりませんよね★

早速2回目のご予約もありがとうございます(^^)

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 22:55:35.0

いつもお世話になっております!
    やはり月1で通うと、赤みのあるニキビ跡がひき、ニキビのできにくさを実感します。
    写真を見ると、前回に比べて改善してることがわかるので、「また来たい!」と思えるし、もう少しこうなりたいと美意識が上がる気がします。
    また時間を見つけて、お伺いいたします!
    よろしくお願いします!

あやか様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

肌が綺麗になってくのがわかりますよね(^^)
    ニキビもだいぶ減ってましたね★

ぜひ、またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:42:06.0

初めの説明から親身になって話を聞いてくれて、施術の際もとても丁寧でリラックスできました。パック中もマッサージをして頂き身体もスッキリしました。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました(^^)

あかね様

リラックスできて良かったです(^^)

フェイシャル後お肌の調子はいかがでしたか?
    そろそろフェイシャルの効果も出てくる頃です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 20:01:45.0

デコルテ・フェイシャル・ヘッドマッサージしてもらいました!疲れた身体がめちゃくちゃほぐれて気持ちよかったです♪
    雰囲気も値段もお姉さんの接客もすごく満足です◎

hina様

疲れた身体ほぐれて良かったです(^^)
    また疲れた時はぜひご来店下さい★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 09:25:21.0

カウンセリングと、施術中の声掛けや説明などが丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

【痛みの少ない】ワキ脱毛10回コース ¥10,000→¥5,000

ひな様

ワキ脱毛2週間に一度!頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• ちーびーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 15:02:00.0

道に迷って少し遅れても凄く親切に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    脱毛の方も痛みもなく本当に素晴らしかったです!
    また行きたいと思いますm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m

【下半身脱毛】夏だ!美肌脱毛で魅せる肌に★

ちーびー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

似てる建物が近くにあり間違えてしまいますよねm(__)m

無事に着けて良かったです!

脱毛も痛みがなかったとのことで良かったです!
    また次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております^_^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 10:07:18.0

お肌全体がツルツル&柔らかくなって満足です^^
    お店の雰囲気も施術もとっても良くて、1時間半の施術があっという間に感じました
    またザラつきが気になったらこちら利用させて頂きます!

【毛穴洗浄/ザラつき毛穴詰まり解決】ハイドロフェイシャル¥8,000→¥5,800

はる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ハイドロフェイシャルはお肌が柔らかくなりますよね^_^

ぜひまたザラつき気になったらご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• シフォンケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:24:01.0

お迎えから優しく丁寧な接客で安心して施術をうけることが出来ました。ゴワゴワの顔も帰りにはプルンプルンと肌ツヤもよくなり、大満足です。お値段もかなりリーズナブルでした。また、利用したいです。ありがとうございました。

シフォンケーキ様

満足頂けた事、とても嬉しく思います(^^)
    ぜひ、またご利用下さい★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:25:41.0

今回は初めて顔脱毛しました。しっかりシェービングから丁寧にしてくれるのがありがたいです。次回はバクピーもセットで受けてみたいです!

Rii様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回ぜひ、バクピーと一緒に受けて下さい♪

• なっちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 00:51:56.0

色んなサロンでハイドラフェイシャルを受けましたが、とても丁寧でまた顔脱毛とセットになっているコースも嬉しい!オプションで色んなパックから選べたりする所もリーとても素敵です。料金も他のサロンよりは優しく何よりも施術後の酵素ドリンクも美味しすぎます。近々またよろしくお願いします(笑)

【summer キャンペーン】顔脱毛&毛穴洗浄ハイドロ¥12,300→¥9,800

なっちゃん。様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも、楽しいお喋りありがとうございます♪
    今後のなっちゃん。様の活躍応援しています(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 09:04:12.0

いつも施術後は肌がふわふわになります。
    雰囲気もよく、施術中も丁寧ですごくリラックスすることができ、又行きたい!と思わせてくれる場所です。
    2週間後に効果が出るということだったので、楽しみにしています。

ちいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後ま、満足して頂けるよう精進してまいります。

初めてのメニューでしたがその後お肌の調子はいかがでしたか。

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 17:55:41.0

フェイシャル、毛穴の汚れが気になり来店しました。
    施術中も声掛けがありとても優しく丁寧にお肌を扱ってくれて
    またパック中のヘッドスパもとても気持ちよく
    リラックスして施術を受けれて最高です!
    仕上がりもお肌のざらつきがなく
    一回の施術で効果が分かるのでとても満足しています!
    定期的に通いたいと思う満足な施術です!ありがとうございました!

S様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

毛穴洗浄後の肌触りはザラつきなく気持ちいいですよね^_^
    お顔脱毛も同時施術してるので
    お化粧ノリも抜群になります^_^

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:12:36.0

イベント前に肌の状態を整えたくて予約しました。施術前に肌の状態や施術の効果などを説明して頂き、施術中も声掛けがあり安心しました。マッサージも気持ち良く癒やさました。施術後も肌がワントーン明るくなり、化粧のりも良くなりました。また予約したいと思います。

【癒し×美肌ケア】熟睡コース×毛穴洗浄×光フォト100分¥16,000→¥14,000

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• toomoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:21:49.0

お顔のケアに疎く、けど年齢的に少しケアしてみたくなり行ってみました。デコルテマッサージとヘッドスパもついててゆっくり過ごせました^ ^
    施術後は、ワントーン明るくなりふわふわになってました!
    2週間後に、当てた光の効果が出るとの事だったのでこれから楽しみです。

toomooo様

施術後はパッとくすみが取れ明るくなってましたね(^^)
    ゆっくり過ごせたとのことで良かったです^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またな、ご来店心よりお待ちしております。

• さーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 13:07:30.0

施術前のカウンセリングでは、丁寧に説明していただき肌悩みにあったものを教えていただき、安心した気持ちで施術を受けることができました。終わったあとは、肌がモチモチになっていてて感動でした。また、利用したいと思います。

さーき様

その後お肌の調子はいかがでしたか。
    気になること伝えておきたい事などなんでも気軽に仰って下さい。

次回のご予約もありがとうございます(^^)

心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ミヤグニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 20:39:43.0

久しぶりに毛穴洗浄をしましたが、仕上がりがいつも良くお肌もふわふわになり満足しています。施術中のフェイシャルマッサージやパック中のベッドスパもとても気持ちいいです。また来店します。ありがとうございました!

【サマーキャンペーン】お顔マッサージ+毛穴洗浄ハイドロ60分¥9,800→¥6,800

ミヤグニ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は毛穴洗浄でしたね(^^)
    仕上がり満足して頂き良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:24:30.0

久々に行きましたがやっぱり満足した内容でした!マッサージもとても気持ちよく、仕上がりもお肌フワフワで最高でした。炭酸美容液も購入したので、ホームケアも頑張りたいです!

ちみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

炭酸美容液お使い頂けてますでしょうか?
    炭酸美容液は毛穴の開きを、気にされてる方にはぴったりのアイテムです(^^)

ホームケア次第でフェイシャル効果もグッと上がります♪
    頑張りましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:13:11.0

久しぶりに行きましたが、お肌が白くなり、柔らかくなり、やっぱりいいです!とても贅沢だな~と思いつつ、お手入れ後から数日後の肌に大満足です。今後もっと実感してくるのかな?と楽しみです。
    赤くなりやすいのですが、赤みを抑える光フォトをあててもらい、気になりません。
    これからまた、変化を楽しみに通いたいと思っています。

さくら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き私もとても嬉しく思います。

今後もっと実感してきます(^^)
    楽しみですね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

グレイティア(gratia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー